15
Кодированный алкоголик
Добрый вечер. Расскажите. если знаете, что происходит с человеком. когда кодировка подходит к концу. Как ведет себя человек, какие особенности? Старается уединиться? Депрессия? Очень нужен опыт общения с такими, что делали, как справлялись, или сразу уходили в таких случаях?
Свернуть
Ответить
На*мат*вам нужен такой опыт общения?
Ответить
Нужен. В раздумьях. Что можно сделать,или ничего не нужно делать?
Ответить
Если это обычная кодировка, ничего не сделаете.
После нее чаще всего запой. Жуткий, до чёртиков и новой кодировки.
После нее чаще всего запой. Жуткий, до чёртиков и новой кодировки.
Ответить
Смотря кто вам этот человек. Да кто бы ни был - уходите и не надо в это лезть.
Ответить
он просто начинает пить. нету депрессии. наоборот хороше настроение - скоро можно напиться.
Ответить
Пока не пьет ничего не надо делать, если пьет то нужна следующая кодировка. Знакомый сам едет и кодируется, если чувствует, что может сорваться.
Ответить
Подробностей не знаю, история моей хорошей знакомой. Муж пил. Развелись, разъехались. Он опустился совсем, хоть и с квартирой, но бомж бомжом, без работы, уволили по статье, на что жил не понятно, так мелкие подработки. Она его пожалела, была пока одна, дети связывали... в общем взяла его обратно с условием кодиродки и что пить не будет. Он долго держался. Даже когда кодировка закончилась, пить он не начал. Нашел работу, хоть со статьей и проблемно было, увлечения рыбалка, охота... Семейная жизни в нормальном понимании у них не вернулась, ну просто как старые добрые родственники. Лет 6-7 так прожили, не пил. Потом она встретила мужчину, за которого позже вышла замуж. Разъехались заново с БМ бывшим алкоголиком, без потрясений и скандалов, как М и Ж все равно уже ничего и не было у них. Недавно рассказывала, что виделась с этим бывшим, ушел на пенсию и занаво пьет. Похоже бывших алкоголиков не бывает, хотя могут и держаться довольно долго, но только пока у самого алкоголика стимул есть.
Ответить
10
если человек добровольно, по собственной воле закодировался -может и не сорвется .
обычно те кто кодируются под давлением просто копят силы для нового запоя...
обычно те кто кодируются под давлением просто копят силы для нового запоя...
Ответить
судя по вашим вопросам, вы уже ведете себя как созависимая.
Ответить
Только 5% навсегда завязывают с алкоголизмом. Остальные рано или поздно возвращаютсаю к п`янству.
Ответить
все зависит от того что он собирается делать после кодировки
кто то ждет окончания чтобы начать снова пить, а кто то принял решение не пить никогда
мой муж с кодировки на пол пути сходил, и ничего не было
а папа не пьет несколько лет после кодирования
вопрос приоритетов и целей
кто то ждет окончания чтобы начать снова пить, а кто то принял решение не пить никогда
мой муж с кодировки на пол пути сходил, и ничего не было
а папа не пьет несколько лет после кодирования
вопрос приоритетов и целей
Ответить