Приводит больного ребенка(
Всем привет. Живу в ГБ с мужчиной 3 года. Каждые выходные он забирает к нам свою дочку. Уже не в первый раз такая ситуация, что он приводит ее больную вдрызг, причем, заведомо зная, что это заразно (например, заболела ее бабушка, потом сама дочка заразилась). В этот раз мама ее нам отдала со словами, мол, "у нее каникулы, а у меня планы уже на эти дни, я в дом отдыха еду, не рассчитывала, что она заболеет". И была такова. В итоге мы все болеем - ее отец, я, моя дочь. Я просила не брать, когда болеет, он отвечает что мол это его ребенок и он тоже родитель. Я его прекрасно понимаю, он правильно говорит, но нам-то что делать? Из собственного дома бежать? Куда? Болеть, потому что так хотят чужие люди? Как результат - у меня больничный, поскольку температура под 39, у дочери больничный по той же причине, а у нее 11й класс. Зато мама скаталась в дом отдыха...
Взять дочь куда-то не ко мне ему некуда. Ну и я не могу ему сказать, как на Еве советуют обычно, мол, квартира не твоя - нефиг приводить. Все-таки я стараюсь человека понимать. И унижение - не мой стиль. Сидеть с дочерью у БЖ он тоже не может. Она замужем и кагбэ это некомильфо. Короче, получается всем должно быть комфортно, кроме нас с дочерью.
То, что матери ребенка новый муж дороже бывшего - вполне логично. Тем более, она свои родительские обязанности выполняет 5 дней в неделю. Отец от 2 дней уж не переломится.
Единственный вариант для таких дохликов - расстаться с мужчиной. Вам мужик дороже или собственная дочь?
Как же "любишь меня - любишь и моего ребенка"?:ups1
А вообще, судя по тому, как автор избегает отвечать на этот вопрос (не единожды заданный), у меня создается впечатление, что автору самой не хочется отпускать своего мужчину на квартиру БЖ с ребенком.
Тогда... Ну что уж, не повезло ей с НМ, зато повезло с БМ. И с женщиной БМ тоже повезло.
Боится, что БМ его НЖ провоняет квартиру носками? Или выпьет его коньяк? Или подрочит на его любимый с 90-х и спрятанный под ванной журнал Плейбой?
это дети живут по месту жительства родителей а не наоборот
Ну если семья, то можно понемногу разбираться с тем, как сделать жизнь приемлемой. Естественно, не в сторону "это чужой ребенок, уберите".
И когда у нас встречаются такие пары, у которых есть дети от предыдущих браков, то они СНАЧАЛА решают вопросы посещений и заборов детей, а уж потом съезжаются или НЕ съезжаются. Но никому и в голову не придет устраивать такие истерики как Автор.
вы разве не в курсе? Так что оставим в покое красивые слова вроде "кастоди" и вернемся к теме. По теме, ребенок проживает с матерью, а не с отцом. Соответственно, если он болен, ему лучше остаться дома.
Вы боитесь задеть его тонкую душевную организацию, а он вам приводит больного ребенка и считает это нормальным?
Я бы вообще запретила встречи с ЕГО ребенком на МОЕЙ территории.
Вам лишь бы муж был?
Ему плевать на вас, главное чтобы было удобно ему и его дочери.
при чем это выяснилось через дня три по приезду на море (
смотрю - почесывается, косы длинные... ну мы купили средство, естессно, я мыла, вычесывала... потом мы все со вшами (( отпуск коту под хвост.
а всего-то девочка была в лагере, а потом ни мама (БЖ), ни бабушка, ни тетя (сестра БЖ) - не обратили внимания ваще - вши, не вши, им пофиг!
да еще и меня обвиняли - не до конца вывела... надо было еще раз обработать.
я от такой наглости прифигела. Средство куплено в Европе, за немалые деньги, с собой дали потом...
Мне такое счастье не нужно, мужу тем более.
А если папа с дочкой сходит куда-нибудь, а потом у нее мама найдет живность, то ей надо отцу тут же привезти?
Но факт, что бж знала, но ничего не сделала с вшивым ребенком и получила материальную и моральную нагрузку за это.
Кстати, дочь мечтала эти волосы постричь и таки сделала это спустя пару лет с папой )) это бж и ее мамО хотели длинные волосы дочери.
мне так муж и озвучил: - надо было ТЕБЕ еще раз обработать...(((
я первая их подхватила после обработки головы и вычесывания больного ребенка, это не понятно разве?
по-хорошему в такой ситуации нужен карантин. Сидеть дома неделю. Никуда не ходить со вшами в голове. Яйца их микроскопические попадут куда угодно в общественных местах (
Вы свою больную куда выкупидываете чтобы она не зарожала вас?
Разводки все тупее и тупее
Она поручает больного ребенка его родному отцу, насколько я поняла.
А вы иначе?
Пусть живет у своего отца а не у чуцжого дяди
Мать ребенка не бросает а оставляет отцу. Чем она хуже мужика который живет с чужой теткой пока ребенко болеет?
Вы не знали что ли, что значит дети у мужчины? Не устраивает жить с таким - не живите, ищите бездетного.
В итоге отец девочки хотел брать отгул, но поскольку мне "повезло", и я на больничном, он еще и попросил меня с ней остаться, а сам на работу умотал, хотя тоже болеет. В итоге я мечусь между его дочерью, своей и сама пытаюсь лечиться. А его БЖ на отдыхе. Огонь просто(((
Разъезжайтесь, если это все напрягает.
Не забирать он не может. Идти ему больше некуда.
Она согласна?
Но если бы даже и были...
Переводами подрабатывает, на детей я покупаю продукты , когда они у него.
На бензин тоже даю, все под расчёт.
И тут два варианта, или мужик кидает свою дочь, или кидает автора.
И то и другое... не слишком хорошо для автора. Не находите?
И это правильно. Таких мужчин я уважаю, а тех кто променяет ребенка на юбку - нет.
Т.е. мне нужно заведомо заставлять своего ребенка болеть, лишь бы решить их с БЖ вопросы?
А еще я сама болею. И мне это выходит в копейку - лекарства и пропущенные на работе дни. Я тупо финансово страдаю даже от этого. Как и мой ребенок.
Разве нет?
А при чем тут автор, и ее квартира?
У нее родители есть, они не беспокоятся, значит, ребенок в порядке.
О себе заботьтесь
2. Что значит "попросил"? Почему вы не отказали?
3. БЖ имеет полное право на отдых.
Я бы отказала и пусть сам как хочет, хоть бж вызывает.
А с вами можно как с тряпкой, ну и почему бы мужику и его бж вас не пользовать?
Вашей дочери лет 17 уже, она так тяжело больна, что ее надо что - в постели с ложки кормить?
Два ребенка сидят дома больные. Всем ибупрофен, чай с малиной и книжку. Себе бокал вина.
Что не так?
Если у ребенка сопли, это на 99% ОРВИ. Значит нужно проветривать, увлажнять и много пить. Вот и все. И лежать в свое удовольствие с книжками и сериалами. Тем более, папа рядом. Тем более, мама на связи, у всех под рукой телефон и ватсап.
Я не устраиваю истерик из-за насморка, я просто контролирую ситуацию. А некоторым папашкам опасно доверять даже здорового ребёнка.
Я спокойно оставляю сопливых детей своему мужу и еду отдыхать с сестрой или подругой. Тягу к ежеминутному контролю ситуации я в себе подавляю, так как это не пойдет на пользу ни мне, ни детям. Подсознательно считать (и транслировать ребенку), что банальный насморк может обернуться чем-то ужасным, а потому мама должна отменить все планы и сидеть рядом, считаю в корне неверным. Это невротизирует ребенка и делает из него ипохондрика.
А что надо делать, потерять деньги, не поехать в дом отдыха потому что... потому что что? Почему отец не может побыть с ребенком?
Это или его дом тоже, или "пшелвон"
Но все же это плохой выбор для мужчины: новая жена или старые дети. Лучше бы, чтобы всему было свое место.
Нормально так - прийти жить к бабе, теперь это его дом, она с ребенком подвинься и болей из-за них регулярно. И еще лечи и пожрать подноси порасторопнее. А мамка отдыхать будет))) А папка на работу ускачет))) Ржу)))
У Автора нет семьи. Ни фактически, ни юридически, ни... по большому счету.
Есть проживание на ее территории мужика, который ее кроет.
неглиже(с), кстати... При взрослой дочери-то:mda
Вы с ним так же шутите про тапочки в ВАШЕМ доме?
Если у них с "мужем" не семья и он ей вовсе не муж, а приживалка, то, конечно, это совсем другое дело. Приживалка не имеет права приносить в дом заразу и вообще права голоса не имеет.
И вот БМ годами ходил как штык и ребенка забирал с ночевкой вне зависимости. Теперь, правда, девочка выросла, и проводить с ним время не очень-то хочет.
Да вы в транспорте гораздо чаще натыкаетесь на сопливых и кашляющих, а еще на туберкулез, всякие ветрянки и гриппы. Мозги включайте а не несите чушь.
Вы же понимаете, что ее 17летняя барышня ну ни разу дяденьке не ДЕТЯ:ups1
И у вас ОЧЕНЬ странное окружение. Маргинальное, я бы сказала.
В моей реальности отцы остаются отцами после развода.
Так было у моих подруг с их отцами. Так у моих подруг с отцами их детей.
В семье у нас разводы не приняты.
Но это именно что определенный контингент мужичков
Но, да, жизнь с ребенком и жизнь отдельно отличается. Насколько - зависит в первую очередь от взрослого и его установок.
Но мы с вами на разных языках говорим.
Жизнь разная, другой вопрос приложил ли взрослый максимум стараний...
Вы все же все время рассуждаете крайностями и попыткой жизнь после развода и во втором браке седлать как в первом. Это невозможно изначально, если человек порядочен и готов отвечать за поступки и нести ответственность.
Да, сложнее, но разве кто обещал легкость?
Забудьте о БЖ. Она свои родительские обязанности выполняет и не жужжит, в отличие от вашего мущщинки..
Вы то зачем все это терпите? Вы себе и своей дочери враг?
Если что, я и БЖ, и НЖ. И опыт проживания с детным мужчиной есть, и огромный.
Выстраивайте границы. Нельзя рисковать здоровьем своей дочери в угоду мужику.
Мой ребенок находится у себя дома. Дом дочери ГМ - все-таки у ее матери. И гнать свою дочь из дома, чтобы иметь возможность принять чужую - считаю ересью.
Просто он уверен в вашей мягкости и отзывчивости, вот и присел на шею.
Не бойтесь, один жесткий безапелляционный отказ - и дело сделано. Удачи!
Если не поведется - тут уже есть варианты:)
или янедумала(чтотакполучится)
что теперь. примака на выход, дело житейское.
На тему - как ты мог, меня не жалеешь, тебе на меня наплевать, я больная с температурой 39 была вынуждена не отдыхать, а лечить больного ребенка. А ты посмел уехать на работу.
Ты ко мне относишь потребительски, я поняла цену твоей якобы любви.
Ты не хочешь меня слушать и слышать. Сколько раз я тебя просила не приводить больного ребенка, мое терпение иссякло. Больше я этого не потерплю.
Больной со всеми не сидит за столом, у него своя посуда.
Ребенка в постель, папу к нему приставить и чтоб руки мыл постоянно. Самим в другую комнату - и все пидорасить, спиртовыми салфетками протирать)))) И поцелуйчики отменить)))
Если уж "все дети наши", то хоть больные, хоть здоровые - одна семья. А отношения вашего ГМ и его БЖ - отдельная тема, к болезни ребенка не относящаяся.
Вы сейчас хотите изменить "договоренности" с ГМ, хоть и негласные, но уже сложившиеся за время вашего сожительства (изменить его формат общения с родным ребенком, перестать помогать с этим ребенком). Естественно, что ему это не понравится. Так что по факту мирного компромисса вряд ли получится, будет ваш ультиматум и там уж как он решит, повестись на этот ультиматум или нет.
Смиритесь. От этих нервяков никому никакого проку. Лучше закаляйтесь. И дочь закаляйте.
Вы три года позволяли вытирать о себя ноги, а тут недовольны. Сожитель вас не поймет
Я бы жёстко поставила вопрос, что БОЛЬНУЮ дочь он в дом не приводит. Точка! Здоровую, пожалуйста. А то это слишком дорого вам обходится.
У него что, вообще своего жилья нет?
.
Родственники и их квартиры тут вообще не при чем.
Хорошо устроился!
Вы готовы согласится на любые условия?Задвинуть ваши интересы и интересы своего собственного ребёнка?
Моя дочь вообще против ничего не имеет. У нее своих дел вагон, а поболеть она совершенно не против)
Это ВЫ почему-то низводите Автора и ее мужчину на уровень "он её ебёт за право проживания в ее квартире, а она его пускает пожить в квартире, за то что он её ебёт".
Проекции????
Был как-то момент, что родители его поцапались из-за очередных помоев, принесенных с улицы, и мой мне сказал, мол, давай маму временно к себе заберем, комнат же много. Одного моего взгляда хватило, чтобы понять, что этого НИКОГДА не будет. При смерти будут лежать - ни за что не возьму.
Я еще понимаю, если ребенок маленький "частоболеющий"... вот к такому в квартиру нежелательно приезжать болеющим...
Вот когда кто-то из нас болеет в семье, мы даже особо и не "бережемся" ... не изолируем больного. Целуемся)))) Можем из одной чашки попить.
И даже когда ребенок маленький был...
Но вот к бабушке и деду, конечно, ребенок не ездил, когда заболевал. А если бабушка-дедушка простужены были - кончено, ездил))))
Вообще... температура 39 ... это точно простуда??? У меня такая была только при гнойной бактериальной ангине:ups2
И это постельный режим.
Еще раз: почему НМ БЖ НМ против БМ НЖ в их квартире. В их отсутствие. Для ухода за собственной дочерью????
Или все же действительно Автор не хочет упускать мужика из виду?:ups1
Я тоже выше написала - укрепляйте СВОЙ иммунитет. Нет, народ дубовый продолжает искать виноватых :-(
Честно, противно от таких топиков - изолировать, отдельная посуда и т.д. Стало идиотов просто :-(
А вообще я бы никогда не вышла замуж за человека с детьми (и не вышла), менно потому что единственно верное решение в таких ситуациях - терпеть
И муж - как он мне озвучивал - никогда бы не женился на бабе с прицепом.
Как-то же люди , которые работают в больницах, выживают. :) Средства защиты, гигиена.
Автор, признайтесь же, что вы просто сука.
И что это просто ваша фантазия - будто ТРОИХ ВЗРОСЛЫХ (надеюсь, не совсем гнилых) человек в ОГРОМНОЙ квартире, где есть возможность вообще не пересекаться, заразит страшным насморком одна маленькая девочка - это просто ваша фантазия.
Признайтесь же - вы против того, чтобы этот ребенок в принципе был в жизни вашего мужчины.
Да и не муж он вам. Просто ёбарь.
Найдите себе другое домашнее животное. Без детей. Слабо?
У него есть. Где он может жить один. И где в принципе может отстроить папу-маму, сделать ремонт, ну а потом унаследовать эту двушку или трешку и жениться, на ком хочет. Например, на какой-то понаехе, чтобы попрекать ее квадратными метрами и прицепами.
Ну а пока он неплохо ебётся, то ему есть где жить, помимо той квартиры:ups1
Деньги не делим в расходах, но алименты платит со своего дохода. По факту выходит больше конечно же, поскольку все расходы выходного дня и крупные покупки, поездки - на нас дополнительно.