Знакомства в соцсетях (молодёжь)
Вчера болтала с подругой. У неё есть дочь, очень интеллигентная 20-летняя девушка, начитанная, прекрасно разбирающаяся в живописи, классической музыке и поэзии, будущий архитектор. Кроме того, ещё и очень симпатичная, стройная и следящая за собой.
Так вот эта девушка, как оказалось, регулярно знакомится с молодыми людьми в известном мобильном приложении.
На мое офигение подруга ответила, что ничего особенного в этом нет. Да, там 70-80 процентов маргиналов и/или желающих просто переспать, но остальные 20-30 - вполне приличные мальчики, которые так много учатся, что им некогда заниматься личной жизнью.
И, оказывается, подружка ее дочери, оканчивающая в этом году консерваторию, уже два года встречается с выпускником Гнесинки, с которым познакомилась через это приложение.
Люди, чет я офигела. Это действительно сейчас считается нормальным среди молодежи? Так знакомиться?
Я не праздно интересуюсь. У меня дочка подросток, ещё чуть-чуть и наступит пора свиданий.
К чему готовиться?
Странная вы, автор, ей-богу, в 21 веке таким вещам удивляться...
Но ведь страшно встречаться с совершенно незнакомым человеком. А если он маньяк или ещё какой-нибудь псих?
институт, работа - не всегда по гендерно-возрастному составу подходит
До этого все кавалеры именно оттуда были.
Через интернет многие знакомятся и выходят замуж. Вы как предлагаете молодежи знакомиться?