Школа
16
Anonymous
Телефон Доверия
24.11.19 16:32

Зачем в соц.сетях пишут тем, кого там нет?

Тема просто поболтать, навеяна сегодняшним Днём матери. Вот скажите, с какой целью люди обращаются в соц.сетях к тем, кого там точно нет? Вот, например, одна знакомая в инсте целый пост со стихами маме своей посвятила. Но маме ее 72 и она близко не знает, как комп включить, а телефон у неё простой кнопочный. Или она же обращается к дочке в FB : Машенька, скучаю, любою! При этом дочка дома с БМ, а она с новым другом отдыхает заграницей. И нет у Машеньки аккаунта в FB. В инсте есть, в контакте. Но мама пишет именно в FB, где в основном общается сама. Что это? Желание показать всему миру, что ты примерная Мама и дочь? Оправдаться, что отдыхаешь без ребёнка? Мне правда интересно, а зачем???? Если я хочу поздравить маму, я приеду лично, с цветами и тортиком. И да, мы тоже отдыхаем без детей, но я не вижу в этом проблемы и оправдываться не собираюсь. Я могу поздравить кого-то через соцсети. Но, во-первых, если точно знаю, что мое поздравление дойдёт до адресата, а, во-вторых, если это не осень близкий человек. Родных, близких друзей всегда поздравляю лично. Хотя бы звонком. Об’ясните, может я не права или чего-то не понимаю?

Свернуть
Ответить
пишут таким как я. Очень люблю греться о такие посты. Правда стихи я не очень, больше люблю
качественную прозу.
Ответить
Ну показушность обычная, Вы как маленькая прям))
Ответить
+100 Тоже мне бином Ньютона нашла...
милли-ванилли H*
25.11 08:15
+100 Тоже мне бином Ньютона нашла...
Ответить
Вообще не понимаю, когда люди на всеобщее обозрение свою жизнь выкладывают.
Ответить
Зачем вы спрашиваете на Еве ответ? Спросите у тех кто пишет!
Ответить
Творчество. Предъявление себя миру. Общение с миром.
Вы лучше подумайте, почему Вас это так трогает
Ответить
Да не то, чтобы трогает ). Регулярно всплывает в ленте, ну и попутно вызывает некоторое недоумение. Я же написала, тема поболтать )
Ответить
Я так написала на страничке моей умершей подруги в ОК. Там остались ее фото, где она молодая, веселая и безбашенная. Ее нет уже почти 10 лет.
Ответить
А зачем Вы обращаетесь с вопросом к людям, которых не знаете?
Ответить
Странный вопрос ) А Вы общаетесь только с теми, кого лично знаете? Тогда что Вы делаете на этом форуме ?
Ответить
Честно? Развлекаюсь. А Вы?
Ответить
Вам негде больше развлечься?
Ответить
А Вы как думаете?
Anonymous
25.11 00:28
А Вы как думаете?
Ответить
Моей мамы уже нет 6 лет. Я иногда отправляю ей подарок в одноклассниках. Не знаю зачем, просто хочется и отправляю.
Ответить
Даладна! А как кошечки-собачки или младенцы "имеют свою страницу в фейсбуке, или инстаграмме?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)