Выхожу замуж, меня все настойчиво отговаривают
Что уж скрывать, мне крайне необходимо разобраться, что делать в дальнейшей своей жизненной ситуации, и к кому вообще больше прислушиваться. После аварии, в семнадцатилетнем возрасте я оказалась в инвалидном кресле. И вот, хотя моё состояние весьма неплохое можно сказать (жизнь продолжается, безвольной куклой то сидеть дома вовсе не хочется, так что я неплохо социалировалась, пусть и с трудом, но старалась), я стала для своих близких чем-то вроде хрустального цветка. Я понимаю всех, своих родителей в первую очередь, конечно. Понимаю их волнения. Но от своих естественных желаний мне прятаться было глупо. Сейчас мне уже 28, и я хочу, чтобы у меня была своя нормальная семья. Мне нужен рядом любящий меня мужчина. Возможно это так наивно, но я вот мечтала об обычной любви, как и у многих людей. Я ведь не монстр какой-то, чтобы всю жизнь быть одна.
Полгода назад я познакомилась с тем человеком, который на данный момент сделал мне предложение. Искренне не понимаю, почему моим окружением он был воспринять буквально в штыки. Не спорю, что я изначально поторопилась, но я не смогла удержаться, чтобы банально не вцепиться в такой шанс. В скором времени я переехала к нему. И этот момент стал точкой разлада в моих отношениях с родителями, прежде всего. Моя мама так вообще слушать ничего никогда не хотела даже, просто повторяя - она чувствует, что он какой-то весь странный и нехороший человек, который мне никак не пара. Говорит, что я слепая, раз не вижу какой он "на самом деле" А я и не знаю, что в нём не так. Я знаю, что и он в ответ настроился по отношению к моим родителям агрессивно. Но разве это не следствие их позиции, почему он виноват? Ему 39, женат не был, зарабатывает он хорошо, в общении с ним я до сих пор не почувствовала какого-то враждебного тайного настроя. Он ласков со мной, мне приятно просто быть с ним рядом, что уж говорить о большем. Да, возможно он несколько неординарный по характеру, но это как получилось уж. У каждого свои особенности.
Не понимаю, почему даже мои подруги вдруг ополчились и стараются мне доказать, что у него нездоровое влечение к людям с ограниченными возможностями и он меня хочет запереть у себя. Но даже если и так, вопрос: неужели человек не может быть хорошим мужем, если ему, так вышло, что нравится (привлекает, заводит, не знаю как охарактеризовать даже) такого рода "отклонения"? Плохо это или нет?
Трудно не слушать всё это, тем не менее. Допускаю, что я могу быть не права, и мне только хочется думать, что у нас с ним всё хорошо. Как вы думаете, какие могут быть подводные камни? Когда стала изучать тему людей "любителей" инвалидов мне стало как-то непонятно всё это. Упускать шанс быть счастливой по прежнему не хочется.
То же самое хотела написать, практически.
Если любите, так живите, зачем вам штамп? Если настаивает на росписи, прада с ним что-то не так.
Вы имеете недвижимость, вы имеете пенсию, может всем распоряжаться как опекун.
Ваше окружение обеспокоено по тем же причинам и правильно что нервничают за вас..
Или все-таки псих и впадает то в депрессию то в бешенство иногда?
Вы действительно можете быть слепы в желании создать нормальную семью и можете оправдывать или преуменьшать опасные отклонения. Психические тем и опасны, что внешне не заметно бывает. Такое возможно, хотя не обязательно все так.
Но защититься сами сможете, если потом спадут розовые очки и окажется, что родители правы?
Увечье тут не при чем, леди Гамильтон сложно заподозрить в отклонении при ее любви к увечному Нельсону. Но вы сама признаете "неординарность".
А у него этого и не было. Он собственно и с родителями моими матом так-то не общался, отнюдь. Ну отказался продолжать контакт - да.
Нало было из успокоить спокойно что он вас любит и ничего плохого с вами не случится?!! Нехорошо ето, тем более он знает что вы с ними близки и раздувать конфликт ето не хорошо,.
2. При любом раскладе Вы будете зависеть от него
3. Нужно знать ВСЕ подробности его прошлой жизни и отношений с женщинами. В 39 лет нормальные мужчины обычно давно жената и имеют по 2-е детей.
4. Подводные камни могут быть какие угодно - от просто манипулятора-мизогина-нарцисса до извращенца ((
5. Не спешить замуж!!
Защита простая и бесхитростная, но тут уж сами смотрите, достаточно ли у вас душевных сил.
1. Не ссориться с родственниками и подругами. Обязательно поддерживать с ними контакт. Нужно иметь выход на мир «вне его», иначе вы можете и сами не понять, что живете совсем «не так».
2. Не переходить к нему на работу. Работать продолжать, но на своей работе.
Остальное, в принципе, не важно. Ну, положим, он действительно извращенец, которому нравятся увечья. Так что же – тогда вы нашли друг друга. Предположим, вы родите и останетесь без мужа с ребенком. Кто-нибудь из родных поможет? А может и приживетесь.
Сопротивление родных естественно, не надо на него обижаться. Но и полностью вестись тоже не надо.
Я была в подобной ситуации со скорой свадьбой. Мне тогда было 24 года, ему 22. Мы познакомились на СЗ. Это было в 2006 г.
При первой встрече Он мне не понравился. Я стояла и думала, как бы побыстрее сбежать домой. Но через 10 мин. я уже была в его власти. Не могу понять, что именно так на меня повлияло.
Он был таким нежным, ласковым, романтичным. Он с первой встречи начал строить НАШИ совместные планы на будущее, что очень подкупало. Через месяц сделал мне предложение. Я тогда подумала, что он прикалывается и стала подыгрывать. А оказалось, что он был очень серьёзно настроен по поводу ЗАГСа. Ещё до подачи заявлений было куплено платье, заказан ресторан, лимузин и т.д.
Я тогда летала на крыльях любви, как под наркотой. Я была уверена, что мы две половинки, что мы созданы друг для друга.
Первый звоночек был за месяц до свадьбы. Мы тогда временно жили в квартире его бабушки и дедушки. В один из вечеров мой жених привёл домой друга и они начали напиваться. Это уже для меня было шоком, т.к. он говорил, что не пьёт. На мой ДР он даже шампанское не пил. А тут пиво бутылку за бутылкой. Его развезло быстро. Жених с другом начали орать, включать музыку на весь подъезд. Я просила успокоиться, но в ответ получила хамстро с трёхэтажным матом. Это был второй шок за ту ночь. После очередной моей просьбы мой жених запихал меня в комнату, захлопнул дверь и задвинул её холодильником, что бы я не могла выйти. Уже после свадьбы муж меня запер в этой же квартире на ключ и ушел развлекаться с друзьями, а я дошла до истерики. Уже потом я узнала, что тоже самое он проделывал и с бывшей невестой.
Я была в шоке от такого поведения моего жениха. Мне с утра нужно было ехать на работу и я не могла понять, как я смогу выйти из комнаты. Я бы вызвала такси и уехала домой, но опять же я была заперта. Я рыдала и мне было так стыдно, что я поспешила со свадьбой и с тем, что всем уже рассказала про неё.
Часа в 3 ночи мой жених приполз в комнату и стал меня принуждать к сексу в грубой форме. Я отказала и сказала, что свадьбы не будет. И тут он упал на колени и начал реветь, как баба. Он умолял его не бросать, говорил, что любит, что Сашка попутал его и т.д. и т.п. Что у нас через месяц свадьба. И я ему поверила, сделав главную ошибку в своей жизни.
Через месяц мы поженились. Уже на свадьбе муж изменился до неузнаваемости. Ему было плавать на меня. Он всё развлкался со своими друзьями. А потом вообще уехал с ними кататься на машине. Потом он напивался всем возможным алкоголем.
А после свадьбы начался ад, который продолжался 5 лет и продолжался бы до сих пор, если бы 8.5 лет назад не встретил мой муж новую жертву. Я к тому моменту была уже уничтожена полностью и как личность, и как женщина, да и просто, как человек.
Сразу после свадьбы под благовидным предлогом муж заставил меня уволиться с работы. И я стала полностью финансово зависима от него. Мы жили с его родителями и братом и вариант съёма квартиры муж категорически отвергал. Первый раз в жизни я ощутила себя абсолютно одинокой в каком-то вакууме. Рядом не было никого из родных и друзей. Мы жили на другом конце Москвы, где я никого не знала. У меня буквально не было денег, что бы съездить к маме. Я могла общаться с друзьями только по интернету, но очень быстро все куда-то испарились. И много позже я узнала, что муж взломал мою почту, аську и начал всем писать, что бы мне больше не писали и не звонили, т.к. я не хочу. Он удалил все контакты мужского пола, даже научного руководителя по диплому, и их же заблокировал, что бы я не получала от них сообщения.
Через пару недель после свадьбы муж перестал приходить домой после работы. Он до ночи зависал где-то с друзьями, приползал грязный и пьяный, хамил и унижал. Говорил, что он работает, поэтому ему нужно расслабляться, а я должна молча сидеть дома, не парить ему мозг и встречать его с ужином и улыбкой, а ещё стать прислугой у его родителей. Я сопротивлялась, были скандалы. За первыые пол года семейной жизни я 4 раза собирала вещи, но каждый раз свекровь меня останавливала и уговаривала не уходить.
А через 3 месяца после свадьбы начались издевательства не только моральные, но и физические, причём в грубой сексуальной форме. Параллельно мне в голову вбивалось, что я неполноценная, раз я от этого не кайфую. Либо ещё у него была фишка - "Значит ты меня не любишь, раз не хочешь подчиниться и сделать так, как я хочу". И я быстро уверовала в то, что я неполноценная, и, что "всем мужикам это надо" и т.д. и т.п. Именно тогда у меня случился первый приступ удушья на нервоной почве, которые продолжались все 5 лет в среднем 1-2 раза в месяц. Муж доводил меня ддо такого состояния, я падала на пол почти в бессознательном состоянии. А он демонстративно переступал через меня со словами, что я плохая актриса. А я синяя лежала на полу и задыхалась. Сначала свекровь меня откачивала, а потом я уже и сама научилась купировать приступ.
Я никому, даже маме не рассказывала про это. Мне было стыдно и я ведь "неполноценная", кому я буду нужна.
Через 8 месяцев я сбежала на работу, причём искала я её тайно. Я тогда заканчивала 2 высшее и уезжала из дома на консультации, госы, защиту диплома. И так устроилась на работу. Муж бесился. Через 6 месяцев он всё равно сделал так, что я уволилась, т.к. я забеременела.
И даже здесь было издевательство. С первого раза не получилось. Меня вся его семья гнобила и говорила, что я бесплодная. А когда на 3-ий месяц я забеременела, то все дружно сказали, что я нагуляла.
Как надо мной глумилась вся семья мужа я даже не буду здесь описывать. Если вам, автор, интересно, то я могу прислать вам файл, который я написала, когда решила 7 лет спустя после развода наконец-то как-то разложить всю свою семейную жизнь по полочкам. К тому моменту я уже узнала про нарциссов, про абъюзеров, про их поведение, как под копирку.
Мои воспоминания на 60 с лишним листах получились мелким печатным шрифтом. И это ещё не всё я описывала, что было в моём браке.
Очень многое вспомнилось, что я тогда в роли жертвы просто не видела и не осознавала. Тот разбор по полочкам дал мне многое в понимании и той ситуации. И обычно, кто побывал в таких отношениях, то уже на инстинктивном уровне чувствет таких же монстров. И да, ваше описание очень похоже на подобные отношения.
Самое страшное, что после таких нездоровых отношений женщина уже никогда не может на 100% восстановиться, особенно, если они длятся годами. Бывает ощущение, что всё прошло, но стоит по телевизору увидеть передачу про домашнее насилие или прочитать историю в интернете, то воспоминания с теми же страхами и болью шарахают по полной.
Поэтому лично вам я советую, как минимум провести проверку на вшивость вашего жениха, примерно года 2 и только потом задумываться о загсе. Садисты не могут так долго держаться, поэтому они так быстро тянут в загс.
Я вам пожелаю все таки максимально восстановиться, пуст не на 100%,а на 99%.
И пусть с вами рядом будут адекватные, заботливые и любящие люди.
Подводных камней может быть плотина.
Сколько вы с ним живете?
Он - нотариус (у него своя фирма), и я бы сказала, что первоклассный, поэтому с заработком у него проблем нет. Я работала уже довольно продолжительное время, бухгалтером (отчасти родители помогли мне найти эту работу). Сейчас он мне предлагает перейти к нему, если я не хочу бросать работу в принципе. А я и правда хочу заниматься чем-то, не сидеть без дела. Поэтому если что-то и изменится, то разве только действительно к нему перейду.
Он один до меня жил. Живых родственников у него нет. Хотя ему и 39, но женат действительно не был. На самом деле информации какой-то особенной так сразу и не вспомнишь, чтобы что-то "такое" особенное было. Именно поэтому и не понимаю, чем он так не нравится всем. Ну да, не стал он глазки строить, льстить кому-то, но он человек властный, поэтому это ожидаемо.
Как мне сказал один умный человек, на мое "он ударил в слабое место" - "Не надо подставляться. Не надо иметь слабых мест". И уж тем более, не надо их создавать своими же руками.
Похоже он берет вас в рабство действительно. Не очень понятно зачем.
Первый звоночек - горбатиться на него, это означает полную зависимость.
СТОП.
Иначе в этой власти окажетесь Вы!
склонность к садизму скорее всего, в анамнезе....
по шажочкам (маленьким..)
сначала - увести от родни (переселить на свою территорию)
потом - лишить работы (работать на него)\
потом - он будет не разрешать все остальное... вплоть до того, кому звонить, какую одежду носить, что есть на завтрак... Он все будет знать лучше Вас.
Это контроль и попытка управлять другим человеком.
Можете попробовать пожить с ним, но не обрубайте концы, очень опасно отдавать себя во власть такого человека.
ох....
Автор, вы инвалид? Почему вы упоминаете про людей, с ограниченными возможностями?
вариант Золушки видится наименее перспективным, если честно.
Очень властных человек, который не привык считаться с чужим мнением, предельно замкнутый, не имеющий никаких друзей.
Выбрал себе в жёны девушку-инвалида на 12 лет младше него. Переругался с её родственниками и разозлился на этих родственников.
Автор, расскажите ещё про него пожалуйста.
Как вы познакомились?
Кем он работает?
Есть ли у него родители и какие у вас с ними отношения?
Он нотариус, со своей фирмой. Родителей его уже нет в живых.
возможно, он просто врет
У меня из имущества, разве что квартира небольшая. Не бог весть что. А у него имущества то несомненно больше. Поэтому о корыстных целях я изначально даже не думала.
1) к сорока годам мужик ни разу не был женат, это само по не здорОво.
2) переругался с вашими родителями. Нормальный мужчина отнёсся бы с пониманием к родительским опасениям и постарался бы делом доказать, что он нормальный и надежный мужчина. Из вашего сразу вылезла агрессия.
3) властный... он похоже просто скрытый мизогин и абьюзер, когда вы полностью окажетесь в его власти он раскроется, по началу они все ласковые.
4) работа на него это самая большая ошибка ( по мимо самого замужества, конечно) которую вы только можете сделать. Он будет контролировать всю вашу жизнь, вы никуда не сможете деться если вдруг вас перестанут устраивать эти отношения.
Да я считаю, что он видит в вас полностью зависимое существо заполучив которе он может делать с вами все что угодно.
из нее женщины годами вылезти не могут
По поводу его самолюбия, ну что человек может сделать, если он такой. Насколько я знаю, он не имеет славы вот такого "тирана".
Про славу тирана вообще рассмешили ))))
НИКТО
находите объяснения негативным чертам характера?
с нарциссом - все их жертвы так говорят.
Самое трудное это признать себе и признаться родным, что облажалась. Я была в подобных отношениях, ушла к абьюзеру от матери в 18 хотела ей что-то доказать, сначала все было хорошо, пото начался треш, и руку он поднимал меня и из дома выгонял раздетую в мороз, самое ужасное в этом было признаться матери, что я ошиблась поэтому терпела этого урода. Через некоторое время я нашла хорошую работу, стала финансово независимой и нашла в себе силы уйти от него, он угрожал расправой мне и матери, но ттт дальше слов дело не зашло. Много лет уже прошло с тех пор, мать кстати, так и не знает о том, что было, и никто не знает.
С точки зрения полиции - она ЖЕНА, которая с МУЖЕМ куда-то переехала. Как вы думаете, вопли ее родителей и друзей о похищении и опасности будут услышаны?
Тут не тоже самое.Абсолютно.Это женщины склоны к само пожертвованию.Мужчины редко добровольно в самом начале отношений будут жертвовать собой.
По всем показателям ваш избранник абъюзер!
Не рвите с родителями, не торопитесь замуж, поживите и понаблюдайте за ним.
Всё, что вы о нм знаете, это с его слов. Ни родных, ни друзей вы не видели. Почему? Они у него есть или он их прячет от вас, чтобы не рассказали о нём правду?
Я ваших родителей полностью поддерживаю. Тут дело не в том, что он любитель инвалидов (сори, своими словами). А в том, что он хочет свои психологические проблемы за ваш счет решать. А если вы родите, то вообще никуда от него уже не денетесь. Вы просто не представляете, что такое психологическое насилие, а вы даже физически ответить не сможете. Сейчас он вас рассорил уже с родителями, потом вам тем более некуда будет идти.
Если б он желал вам добра, он бы наладил отношения с вашей родней прежде, чем вас к себе перевозить! это без сомнения!
Но, конечно, вы сейчас от него не откажетесь, что бы мы вам ни написали... Могу посоветовать только как можно быстрее наладить отношения с родителями, чтобы они имели доступ в ваш новый дом, поставьте условие мужчине, что с родней отношения не прервете. Родителям пообещайте, что при малейших звоночках вы от него уйдете, но сейчас родители вам нужны.
Правильно! Родители сволочи, что вырастили дочь, а полугодичный властный и не терпящий возражений ёпарь ангел во плоти!
На месте инвалида, зависящего от других людей, я бы ооочень осторожно доверялась новым людям. И уж точно не рвала бы с теми, кто за многие годы доказал свою поддержку и любовь.
Такова судьба всех родителей, увы и ах. Сколько дочерей поступающих аналогично, выходящих замуж за неподходящих, по мнению родителей, мужчин. Сколько и тех, кто возвращается назад как побитые собаки...Жизнь такая штука, непредсказуемая. Инвалидность девушки, не лишает ее прав и чувств обычных людей. Тут работают те же законы, что и со всеми остальными. И да, родители совершили подвиг воспитывая инвалида, с одной стороны, но это исключительно их выбор, со стороны другой. Как тут любят говорить: рожали для себя и дети ничего не должны.
Моя дочь сейчас тоже встречается с совершенно неподходящим, по моему мнению мч, но я люблю свою дочь, желаю ей счастья и уважаю ее выбор.
Никого не слушайте, доверяйте интуиции.
Долго сходились и расходились, она несколько лет училась ходить и приходила в себя. У нее была очень хорошая страховка и пособие по инвалидности, жених всегда работал и получал неплохо, когда уже начали вместе жить, невеста ему купила Феррари ( ей самой всегда нравились спортивные машины ). О боже мой, что тут началось - ругались и ссорились с ними все, что де она дурочка, что он ее использует и проч. и проч. Но они все равно поженились, наплевали на всех и через несколько лет все улеглось. Она очень красивая и сексуальная дама всегда была. Проблемы со здоровьем постоянные из-за травмы, там и гимнастика специальная нужна и притирки подтирки, ну не буду вдаваться в подробности. Он все делал, помогал, занимался как мог - увы, сгорел от рака за два года,наследственность.
Там ещё платили страховщики пьяниц, чья машина в них врезалась.
Но попробуйте так себя повести:
1. Откажитесь четко и однозначно идти к нему в контору работать и скажите, что будете продолжать на своей прежней работе работать - то есть скажите, что хотите в работе быть самостоятельной и независимой от него. Просите понять это.
2. Попробуйте наладить отношения с родителями. Или имитируйте это. Скажите, что родители есть родители и они близкие вам люди. И вы начали с ними общаться и будете общаться и дальше - в гости ходить, по телефону каждый день разговаривать. Да, жаль, что у него с ними не сложилось - но вы будет общаться пока сами-одна с родителями и надеяться, что со временем он сможет найти с ними общий язык.
И придерживайтесь этой линии. Понаблюдайте, что будет.
автор вообще сказали бы вы ему что вы бы были рады если бы он наладил отношения с родительниц вашим так как вы одна семья..
кстати из за чего он поругался с вашими родителями? Вы не написали
Да, такие люди маскируются отлично. Двуличные. Они если и выдают себя вспышками ярости, то потом стараются компенсировать повышенной заботой.
На что посоветую вам обратить внимание.
Попробуйте резко что-то переиграть и посмотрите на его реакцию. Поспорить, сделать по-своему. Обратите внимание, насколько он ревнив и контролирует вас.
И еще...секс. У таких людей как правило и секс очень агрессивный, жесткий.
Я б на вашем месте не отказывала избраннику, но отложила бы свадьбу под предлогом "хочу узнать тебя получше"...
У меня так было, когда в Америку в замуж собралас', уж как чихвостили моего мужа, вам не описат', а тепер' он самый лучший муж и зят'.
Все такие умные с дивана советовать автору разбрасываться мужиками. Можно подумать, что у нее очередь стоит. Почему не попробовать-то???
Автор, поизучайте в интернете инфу на него. А то, может, и нет никакой конторы.
И "не смогла вернуться" - это вы придумали. Чтобы родители отвернулись от ребенка - это какие-то единичные случаи.
Скорее у родителей страх, что дочку от них забирают.
Нормальный человек, те более солидный юрист нашёл бы подход к родителям и старался бы наладить отношения.
Автор, учитывая её состояние, жизни не знает и очень хочет выйти замуж, хоть за чёрта лысого. А вот родители, наверняка, увидели нечто, что им не понравилось в этом человеке. А ведь прекрасный кандидат, казалось бы...
Спокойно, внятно, понятно - почему не говорят?
Автору тоже хочется семью. Штамп в паспорте не замок.
Без брака у него нет юридических прав не нее. А муж - и по страховке бенефициар, и опекун (юрист ее родителей легко обойдет).
А зачем замуж? Семья возникает не от штампа в паспорте.
Очень странно! Чтобы сразу, на первой встрече так пересраться!
И как быстро вы переехали к нему? С родителями общаетесь?
Ну и вы же понимаете, что "прямой и жёсткий" уж не лучший вариант. ОООчень сложно будет жить с таким!
На месте ваших родителей я бы тоже за вас переживала, потому что вы без опыта общения с мужчинами, вы наивны и ОЧЕНЬ хотите замуж.
Вы идеальная жертва для абьюзера!
Благодарность это что? Запереться в их квартире. Как ушла, так и вернётся. Если она им правда небезразлична.
Вообще, конечно, знатно он вас обработал с самого начала, если вы стали ему сливать сразу и детально то, что было сказано родителями только для ваших ушей.
Автор, так - раздувает конфликт, проявляет агрессию - поступает или очень молодой человек, или тот у кого рыльце в пушку (и он выбирает защиту нападением). Взрослый человек, который пришел знакомиться с родителями подруги не станет с ними ссориться и раздувать конфликт.
Взрослый сказал бы что-то типа: "Я огорчен вашим недоверием, но я понимаю, что оно вызвано прежде всего вашим беспокойством за дочь. Со временем, надеюсь, ваше мнение обо мне изменится". И дальше пил бы чай и общался бы корректно. И действительно понял бы ваших родителей: он сам ничем по сути не рискует, а у них в зоне риска благополучие дочери.
Ваш же поругался с вашими родителями и сделал всё, чтобы вы быстро-быстро к нему переехали.
Вот это очень нехорошо.
Но у вас любовь, бабочки и секс. И как от этого отказаться? Ну, и наслаждайтесь этим.
Просто помните, что вы действительно в зоне риска - и есть вероятность, что эта сказка закончится и начнется проза жизни с абюзером.
А звоночков очень много.
Идите замуж, автор. Вы своим языком без костей скорей его в могилу загоните. А он богат вроде. Хотя так и разорить можно - придумав, что о нем деловые партнеры говорят.
А пленницей автора делает все наше существование. Легко ли человеку в инв. кресле передвигаться по городу? Он и так пленник.
Сделать детей мужчина инвалид детства может, а вот родить не каждая женщина с ограниченными возможностями. Это я и подразумеваю под «пленник своего состояния».
Если вы его заводите, так это же ваш главный козырь и дорога к гармоничным отношениям.
Нахрена искать какого-то мнимого "нормального" у которого тоска будет. Или же он (типа) за душой побежит на край света. Мужики на край света за душой редко бегают, они за своими фантазиями бегают активно и упорно.
Шлите всех в сад! Жизнь подкинула вам неплохой вариант, где вы можете все повернуть в свою пользу. Еще и культивировать в нем эту его манию.
По теме вспомнился Ремарк "Тени в раю".
Потом недавно сериал посмотрела "Форсмажоры", сериал не суть, но там был персонаж, который обожал сексуальные игры и нашел тетку с таким же пристрастием. И как бы не развивались события и он там даже с "правильной" теткой сошелся, но таки счастье и семью удалось построить именно с женщиной разделявшей его страсти.
Половину ев не слушайте, тут после 2010 года набежало всякой шушеры из одноклассников, когда компьютеры в массы двинулись) У них закостенелое мышление и какие-то бабушкины установки. Жизнь -ярче, интереснее и никто не знает как правильно.
Ваша жизнь - это только ваша жизнь. Тем более вам и так жизнь подкинула большую беду. Да еще и общество со своим нездоровым отношением к людям с какими-то "неполадками".
Никто не знает ни как оно будет ни как правильно!!
Автор выходите замуж- обратно всегда успеете!!
Счастья вам и здоровья!!
Не думаю что он будет вас обижать.
Помириться с родитетями конечно хорошо бы до свадьбы
Ето называется опыт
Я людей не люблю, мне приятно думать о том, как вам потом будет хреново. Классно, что есть такие как вы, сами идете навстречу боли. :party2
Есть двоюродная сестра, слабослышащая. И ее мать, моя тетка, вела и ведёт себя также, как ваша мама.
Тетка была замужем, муж внезапно умер, и с тех пор главный объект ее заботы - моя сестра. И церковь.
В юности сестра закончила факультет иконоведения, училась в срецгруппе для слабослышащих. Многие ее однокурсники создали семьи, но когда за сестрой стал ухаживать мальчишка, тётку как подменили. Она ходила на свидания вместе с ними. Без шуток. Парень, разумеется, сбежал..
С 25 до 40 лет сестра трижды хотела покончить с собой. Писала об этом мне и моему брату. Как могли - приводили в чувство. Трахалась с какими-то левыми мужиками, а потом грызла себя за блуд.
Были попытки сойтись с мужчинами, но и тут тетушка лезла. Ей не нравился никто.
Сестрой она руководила полностью.
Мы предлагали разменять их квартиру, предлагали помочь с доплатой - нет, ее позиция: хоть на коврике, но вместе.
Итог: сестре почти 50. Одинокая, несчастная, полностью зависящая от матери женщина. Лет 5 назад была попытка создать пару, мужчина тоже инвалид по слуху. Но нет, сначала свадьба, сказала тетка, ибо грех. Мужчина растворился..
Сестра люто ненавидит мать. Вес уже 100+.. всегда одна, сидит в своей комнатке.. а тетка все лезет и лезет к ней..
Вы, автор, попробуйте. Согласитесь - желающих связать жизнь с инвалидом опорником - единицы.
Уйти обратно к родителям успеете всегда.
Не лишайте себя шанса на семью. Возможно, единственного шанса.
Автор выходите замуж но все таки проговорите с родителями и с мужем отдельно и попроситесь их помитриться - вы одна семья !!
У вас конечно ситуация более сложная, но никто вам гарантий не даст ни на одно развитие событий. Попробуйте, только не идите к нему работать (можете мотивировать, что это плохо для отношений) и не выходите пока замуж официально (2020 високосный, а вы суеверная). И с родителями помиритесь и не теряйте связь.
Представляю как допрос е у ролители устроили.
Автор сколько вы с ним живёте уже времени? Как вам жизнь с ним?
Ну так вам и надо!
И да. многие . на его месте повели себя также. Он ее родителям ничем не обязан.
Уговаривать родителей - ну, ага, больше ему заняться нечем.
Родители в любом случае не рабовладельцы своей дочери. Не им решать.
Как комфорт родителей ущемит то, что она переедет от них к мужу?
В реале дочь сбежала к жениху, чем создала дополнительный комфорт своим родителям. Вернётся или нет - бабушка надвое сказала.
А насчёт ребёнка.... да, дети практически всегда ущемляют комфорт.
Думаете, что родители автора хотят, чтоб она вообще детей не имела?
Такая душещипательная лав стори. Я млею.
А если автору те прихоти не понравятся - почему бы не развестись?
Если не понравится, так раз ведётся - тоже нормально.
я ее как-то видела на выступлении на одном мероприятии - была в легком шоке... Ее вывели на сцену два охранника под руки, и так же увели.
Стояла она на высоченных каблуках, боясь сделать хоть малейший шажок... худенькая, маленькая, в темных очках.... она слегка покачивалась, боясь потерять равновесие (
Голос сильный невероятно (пела вживую).
Я сидела на первом ряду, видела ее вблизи.
Так вот, это девушка - инвалид! Настоящий инвалид со всеми проблемами. Она действительно не видит. Именно это и шокировало - потому что по телевидению это никак не заметно. Там этих помощников нам не показывают.
Диана же не в состоянии самостоятельно передвигаться вообще!
Понимаете? Она не может уйти со сцены, ни выйти из зала, ни подойти куда-то...

Думаете он затеял женитьбу из за квартиры? Да ну
не сделал.
Вы считаете, что если до 39 не женился, то обязательно ненормальный? Сейчас сколько женщин в возрасте от 30 до 40 не замужем и без детей, они тоже все ненормальные?
Через месяц совместной жизни, в вашей ситуации, точно бы официально замуж не выходила.
Живите дальше, узнавайте друг друга, свадьба подождет
У меня отец очень самостоятельный, не нуждающийся в чужих одобрениях. Женился в 30 лет на женщине старше себя и сказал, что сирота. Мама узнала о его родителях, когда уже дети были) А до 30 не мог достойную найти, чтобы жениться.
скрыл свою родню и рассорил избранницу с ЕЕ родней - это разные вещи.
кстати, свою родню - МЧ автора тоже, возможно, скрыл. Мол, его родители умерли и никогошеньки не осталось. Прям ни двоюродных, ни троюродных, ни дядьев, ни племянников. Вот, вопрос - действительно умерли родители или он так автору рассказал. Умерли родители и никого ни осталось, или он ни с кем ни общается (опять вопрос - почему?) - просто скрыл всех троюродных-семиюродных от автора, потому они могли бы что-то лишнее автору рассказать про него (про неумерших родителей, или про бывших жен, которые, например, сбежали, роняя тапки и с детьми ему видеться не дают, или еще что какие скелеты в шкафу есть у него), или с ним никто из родни не общается, потому что какая-то неблаговидная история на нем. Вопрос.
И не знаю, что там у вашего папы с вашей мамой было, но этот мужик мог автора скрыть от родни, но это автору-то (учитывая их якобы близость) сказать, как есть - "Маша, я тебя пока со своей родней знакомить не буду, ибо уверен, что они с ходу не поймут меня и буду против. Не обижайся и пойми. Потом, через какой-то время". Автор вменяемая и адекватная, поняла бы, и не обиделась. Нет, он круглый сирота.
Насчет "усыпить бдительность родителей" автора: понял сразу, что у этих родителей сердце-вещун и они очень трепетные по отношению к своей дочери (ведь есть родители, причем не из маргиналов, которые бы с удовольствием в этих условиях сбагрили дочь любому мужику и не заморачивались анализом натуры жениха - юрист-адвокат, при деньгах, при бизнесе, ну, и слава Богу). Сразу понял, что у этих родителей бдительность с кандачка не усыпишь, и выбрал тактику более простую - рассорить. Плюс - ему не интересно созидать (строить отношения с родителями), ему интересно ломать и прогибать под себя. Автора, вон, сразу обломал и прогнул под себя так, что она слила ему нюансы своих личных разговоров с родителями со всеми эпитетами, как идиотка.
Я не утверждаю, что всё так и он непременно маньяк. Я просто прокомментировала вашу реплику.
Вот, возможно, и этот мужик такой. Оберегает свою возлюбленную от лишних доброжелателей. А родители могут быть разные. Кому-то сбагрить обузу хотелось бы - выдать замуж. А кому-то тяжело расставание с ребенком. Привыкли жить в заботе о дочери, теряется смысл жизни. Здесь двояко... Конечно, с родителями не следует терять контакт. Да и пробить следует человека, тем более имеет юридическую компанию. Но и однозначно записывать дядьку в маньяки не следует. Не каждая вспыльчивость - признак психопата. Психопаты могут "душками" быть, и не подумаешь.
Интересно, что ещё за подруги у автора. Здоровые, либо тоже с физическими особенностями. На мнение подруг лучше не полагаться полностью, уж точно. Каких только не любят... Может любить жирную тоже извращением кому-то покажется. А сколько таких? А помните певицу в инвалидной коляске, которую не пустили на Евровидение? И у неё жених был. Тоже извращенец?
Автор явно глубокий, интересный и прекрасный человек - по тому как она пишет, как фразы строит, какая лексика, как реагирует и с достоинством держится тут на форуме. И что ее можно глубоко полюбить и захотеть рядом с ней прожить жизнь - сомнений нет. И ее ограниченные возможности - не ограничение для любви.
Тут вызывает тревогу лишь совокупность странных фактов и обстоятельств, сопутствующих этой лав-стори.
Тем более - что еще остается автору, кроме как жить, радоваться сегодняшнему благополучию и наблюдать в динамике. Не может же она взять и порвать с МЧ на основании того, что форуму примерещилось то же, что и ее родителям.
Но поскольку все-таки вопрос встал и опасения есть, то нужно максимально обезопасить себя и на всякий пожарный случай. Например, завести второй резервный телефон и держать его там, где МЧ не найдет. Можно кнопочный, можно свой старый. Держать в выключенном состоянии, но поддерживать оплату симки и заряженность. В телефон забить номера родителей и близких друзей.
Самое плохое в состоянии автора - это остаться без связи с миром. Если вдруг он отберет у нее телефон и компьютер, то она резервный тел. сможет достать.
Кстати, автор, есть ли место в ваших вещах, куда он точно не полезет, или он контролирует всё? Есть ли место в квартире, куда можно телефон спрятать - шкаф, который никогда не отодвигают, или что-то подобное?
Только с родителями контакт не терять. Пусть без него, но общаться.
у вас есть помошница по дому?
У него и до меня была нанятая домработница, сейчас она продолжает приходить.
Наличие домработницы очень помогает, потому что не всё в моих силах, в плане ухода за квартирой, например.
Наши отношения - конечно не причём, но в них и нет чего-то, что стоило обсуждения. Не могу же я быть настолько слепой, что не замечать чего-то в нём, если бы оно было.
А ты со своим нулевым опытом в отношениях и бешеным желанием выйти хоть за козла вообще ничего не видишь!
Ну, ну! Нашла себе сокровище", которое при первом же общении нахамило родителям ""любимой" девушки и увезло в свою берлогу.
Зайди в топ Мизогины на Еве почитай! Я как-то зашла, почитала, для меня новая вселенная открылась. Это такой треш!