А вы говорите СЗ !
Ха , я вот после отзывов СЗ избегаю . Но герои найдут тебя сами .Записалась на фитнес и в первый же день вызвался опытный посетитель объяснить что да как .В течение месяца переписывались , и этот мужиЧина возраста 35- 40 лет присылает мне ролик с мужчинами ,играющими на рояле ,подразумевается членами .Я ответила ,что это тупо. Потом по ходу он приглашал на свидания ,но я отказывала ,так как не ищу пару. На самом деле поняла что он не то что нужно. Отстал .А сегодня случайно встретились на фитнес и он после присылает мне фигурку с надписью " есть люди как скоты ,а есть скоты как люди " .Я ему " сам ты скотина" .Он " это не о тебе" Я " так зачем ты Мне это прислал ? " Он " я сам это сделал " Я ( у меня больная тема БМ который вечно обязывался ) " жалко не сказала ещё о том ролике ,что ты - хам из тех кто хамство считает нормальным общением. Мой БМ такой же " Он " сама ты хамка ,УРОДИНА" И вышел из Ватсапа .Я "Естессно ,сказать правду это хамство .Так приставай и красавицам ,вине к уродинам таким как я " .Сижу ржу .Однако как я к старости лет научилась птиц по полету распознавать .Если будет приставать на фитнес буду жаловаться в полицию .
Ну и кроме того все остальные окружающие считают меня красивой и сексуальной :-)
А что красивая и секси обязательно должна быть тааакоц опытной?
Но все же по молодости я на лету распознать не могла , все же внимание мужчин не равно опыту у женщин ,опыт -это сын ошибок трудных ,так что если с каждым ,предлагающим встречаться ,то опыта набраться красивая м некрасивая сможет , а если станет принца ждать ,то неопытной и останется :-)
Я теперь все не просто в женском зале занимаюсь , а через общий бегом пробегаю по дороге в женский , подозреваю что там через одного больные
К психологу не советую, то надо самой иметь желание разобраться в своем запутанном сознании.
Ну так это и есть опыт ,из прошлого опыта разбираемся в людях .Да он хамоватый инфантил как и БМ и ещё парочка недоженихов .А может ещё и больной на голову
Удачи! И женского счастья!
Мне мои обобщения жить не мешают ,а помогают экономить кучу времени и нервов. Но у меня и не сверх обобщения , а нормальные обобщения , я считаю мои обобщения правильными , так как я не ошибаюсь :) к сожалению
Прислал видео - ну не нравится, можно по-разному реагировать . Вы сразу своё фе. Скотиной обзываете. Вы очень глупая
А обсасываю я не потому ,что это меня задело ,а потому что хочу понять откуда что берется. Таких как он много судя по всему .Интересно мне изучение человеческих отношений. Мне ещё детей замуж выдавать ,нужно к этому моменту быть как можно более мудрой
Впервые в жизни решила искать партию по уму а не по чувствам .
Но вы правы
Вот мне подтвердили мое впечатление ,сто в спортзалах пристающие мужчины качества ещё хуже ,чем на СЗ :-)
Это как обсуждать мужика, который вам в метро на ногу наступил.
Пошла дальше и все дела
Вот если бы он пригласил вас на кофе и свалил, не заплатив, или исчез в тумане после первого секса или... что там еще?....
Вы ему даже не дали возможности совершить подвиг, а уже вынесли на обсуждение.
НО вот отреагировав моментом увидела его нутро .Вот не говорите ,что топ бессмысленный , советую всем молча не кушать , гнид или больных в окружении реагирование помогает выявлять :-)