Инвалид и знакомства
Год назад у нас в семье случилось несчастье. Мой брат попал в страшную аварию в результате которой ему ампутировали ногу выше колена. Всей семьей его поддерживаем как можем и он в общем молодец, держится хорошо, прошел реабилитацию, в депрессии долго не был. Несмотря на все трудности, он вернулся к самостоятельной жизни и даже немного начал подрабатывать из дому. Но я очень волнуюсь как у него сложится теперь личная жизнь. Ему 36, он после развода и детей нет. Я знаю что ему всегда хотелось иметь семью и детишек, но тему знакомств и будущих отношений он сейчас вообще не хочет обсуждать. А возраст такой, что нужно рано или поздно над этим задуматься, через 5-10 лет будет уже поздно. Что можно посоветовать человеку с инвалидностью в плане поиска знакомств? Знакомится онлайн? Или это потерянное время будет? Или более вероятно найти кого-то в круге инвалидов? Возможно кто-то столкнулся с этим и может поделится опытом или советом? Заранее благодарю.
. конечно будут ограничения на физ работу и на физотдых типа горных лыж, но для бытовой жизни надо чтобы ходил сам, своими ногами (с протезом).
А так - согласна полностью. Парню надо концентрироваться на том чтобы научиться двигаться независимо от, и работать и (тададам!) зарабатывать независимо от. А бабы подтянутся. Причем ориентироваться не на "таких же, с проблемами по здоровью" - а на здоровых и красивых.
А вот в то, что мужчина очень хочет семью и детишек, к 36 не имея ни того, ни другого - не поверю.
https://www.instagram.com/dvignatov/
Для основания семьи нужны деньги в любом случае. Человек без ноги - это априори проблема. Женщина, которая пойдет на такие отношения просто обязана любить, т.к. ей придется преодолевать вполне себе определенные трудности. Хотя бы даже психологические. Не говоря уже о физических.
Знаю также мужчину, у которого такая же травма, как у вашего брата. Женился. Про детей не знаю, потеряла его из виду.
Ноги нет и есть протез хороший, это фигня полная. Редко какую даму хороший мужик оттолкнёт таким дефектом.
А мужчину по этому признаку не "забракуют"
У лучшей маминой подруги мужу в его 17 лет трамваем отрезало ногу, живет всю жизнь с протезом, музыкант, никогда ему это серьезно не мешало, а ему уже за 80. Женился на одной из самых активных, умных и привлекательных женщин из тех, кого я знаю:-)
Меня бы не смутил мужчина без ноги. Без совести и мозгов смутил бы
Проблема у него не с ногой, а с чем-то другим.
еще одного видела - его в казарме раздавило (помните эту трагедию?), остался без ног парень, но стал паралимпийцем, спортсмен, женат и кажется ребенок есть.
заражают оптимизмом эти ребята. может и вашему брату такие примеры (с фото и текстом от первого дица) помогут не пасть духом.

Часто вижу подобное, в том числе и с закатанными штанинами, никак не могу понять в чем прикол.... Мне вот даже в голову никогда не приходило покупать шорты, да и не мне одной: много знакомых с подобной проблемой.
такого еще, желтого металла... и она как киборг.
короче - не совсем та инвалидность, с которой надо жениться на инвалидке, автор!!!!