Старею, жирею, беднею, дальше ЧТО?
Заметила, что после 40 ка стала стареть, понемногу, но неуклонно. Недавно исполнилось 47, симптомов старости слишком много появилось.
Пигментные пятна на руках, седые волосы, особая старческая рыхлость кожи, нет тургора, как у молодых, плюс руки, это отдельное расстройство, кожа сохнет и сморщивается, омерзительно и безумно... грустно... Лицо, брыль все чётче и чётче, овал поплыл, на фото виден какой-то то ли нижний подбородок, толи ещё какая мерзость внизу лица, причём смотрю в зеркало-ничего на вижу, с вот на фото видно отчетливо. Плюс ещё, как то в выключенном мобильнике, на чёрном экране, ясно увидела отражение своей шеи и чуть не разрыдалась, ровно по центру кожа сморщенная, как у старухи, хотя в зеркало я опять же ничего не видела.
Потом жир.
За 4 года плюс 15 кг, вешу 78 при росте 170, боюсь, что скоро будет 80. Никогда в жизни не весила столько, со стороны похожа на слона или бегемота.
Плюс в том, что грудь из минус первой стала нулевой или даже плюс один( если в пушапе), минус-жо, как сундук с мертвецами, за три дня не обойти вокруг...
Одна мысль гложет, купить торт, самый-самый жирный, с кучей крема сверху и .... жрать-жрать-жрать без остановки, до тошноты. Не могу себе позволить. И так вес растёт, как на дрожжах.
И последнее, финансы. Их вечный, постоянный, непрекращающийся дефицит. Все время что-то крою и выкраиваю, какие то крохи постоянно.
Плюс болячки.
Боюсь в очередной раз к врачу идти, опять что-то нароют. Итак 24/7/365 на таблетках, но это уже давно.
Вот пишу и думаю, а что дальше?
Вся жизнь-постоянная, бессмысленная борьба, бл.., сил уже никаких нет и просвета не видно.
Или посидеть на одной водичке недельку перед смертью.
Здоровье не ахти было всегда, так бывает.
Беднее стала жить, ну вот потому что, вы не из России, про наши реалии ничего не слышали?
Про пенсию вообще без комментариев...
1. Вес ползут, идите на прогулку и ежедневно это делайте, хотя бы час средне быстрым шагом. Потом подключите домашние тренировки по ютубу 2-3 раза в неделю. Последите за тем, что владеет в рот. И все у вас будет ок.
2. Денег нет, сделайте анализ причин, наведите другую работу, встряхнитесь.
3. Здоровье у вас не очень, занимайтесь профилактикой. Спорт с ограничениями по заболеваниям, оч помогает профилактировать проблемы со здоровьем)
Но вам же нравится страдать, так вы заняты и ничего делать не нужно ) и как удобно о российских реалиях рассуждать)
+ 15 кг за четыре года?!
мне вот 48 лет, у меня +4 кг за 10 лет (в глубоком климаксе давно)
вешу 58 кг при росте 162
в анамнезе много хрони, в прошлом лечение от онко, но старой я себя не чувствую!
наоборот )) Гуляю, хожу в бассейн, путешествую, работаю по мере сил
какие наши годы :)
Волосы закрасить.
По остальному не посоветую.
Печет до сих пор.
А в 57 вообще никому от нее ни жизни ни покоя не было, не говоря про ее 47.
Есть правда у нее один момент - она постоянно на здоровье жалуется. Но это чтоб все вокруг нее скакали.
Чумовая жажда жизни. У нее она подпитывается завистью и эгоизмом.
Возможно, у вас другие источники найдутся ) Ищите.
Вес - за год +15 кг! Даже говорить не буду про этот мрак. не жру, сладкое вообще не ем, последние работы были в разъездах - все время на ногах. И вот такой результат.
Седые волосы и морщины - что уж, в самом деле, все там будем. Но болячки - ужас, конечно. В бесплатной медицины просто нет.
Работа - вот это реально пипец. Нормальную не могу найти год! Долги и полное отсутствие перспектив. И дальше лучше не станет.
С чем бороться - не очень понимаю. Сейчас таки пытаюсь рабочий вопрос побороть, на остальное забила.
Я другой аноним.
- АААА, ТЫ ЖЫЫЫЫЫРНАЯ!!!
- А я похудела в полтора раза!
- ААААА, ТЫ ТАКАЯ СТРАШНАЯ, ЛУЧШЕ БЫ ЖЫЫЫЫРНАЯ БЫЛА!!!
Ну классика же.
Тупого хейтерства.
Вы бы уж хоть скиллы бы прокачали что ли...
Предположу на 50 проц, что тупая провокация от моих же хейтеров.
Но если на голубом глазу от такой же похудевшей и радостной - это было бы конечно приятнее, чтобы "этих" ебалом по асфальту повозить:ups3
Мои посты - ниже.
Выше не я писала.
https://eva.ru/topic/63/3583285.htm?messageId=100113625
Я не восхищалась ни одной фоткой из выложенных на Еве - ни теми двумя, которые выкладывала сама, ни теми, которые спИздили у меня на ФБ и у моего сына в ИГ мои хейтеры.
И - да, я сейчас выгляжу встописяттыщраз лучше)))))), чем на этих спизженных фотках
Сгрызи ногти до локтей
Легко наживку заглотила.
Кто тут писал https://eva.ru/topic/63/3583285.htm?messageId=100106019 - мой хейтер-провокатор или еще какая-то счастливица на голубом глазу - мне собсссно похер.
Но НЕ я))))
Я написала ниже.
Но - да, под этим постом могу подписаться на 80 проц:-7
А расскажите поподробнее, если можно, замотивируйте!
Поэтому здоровьем пора заниматься. Тогда есть шанс (огромный) вернуться лет на 10 назад. По здоровью.
Будет только одно отличие - 10 лет назад Вы могли НЕ заниматься здоровьем, а теперь не сможете. Перестанете заниматься - моментально будет откат, увы и ах.
Молодеть Вы не будете, Вы будете стареть. Это объективная реальность. И чем быстрее Вы ее примете - тем более классная, веселая и активная жизнь у Вас будет. Возможно, интереснее и глубже, чем в молодости-юности.
Деньги... Вот тут сложно. Если Вы до сих пор не научились их планировать - то брать их будет сложнее и сложнее, это факт.
Когда были деньги хоть отвлекалась, путешествия, всякое разное другое, приятности, блин..
Знаете, я в молодости была красивой и сейчас ещё остатки красоты той видны( может только мне, но все же (, вы даже себе не представляете КАК тяжело видеть в зеркале чужую возрастную тетю, а куда делась она? Молодая, тонкая-звонкая...
Весом надо заниматься, себе давать больше отдыха, сверхцелей не ставить.
Нравится Сыктывкар, а не Париж - да и чудно!
Он не звонит, ах, что он думает - а вот сейчас и выясним!
Эти туфли не идут к этой юбке - да и плевать!
Лень идти на Поленова - да и к чертям!
Хочется съехать с горки на заднице - ну и великолепно!
Хочется сожрать торт, задница будет толстой - и прекрасно!
Дальше продолжать? :)
Нравится Сыктывкар, а не Париж - да и чудно!
А мне нравится и Париж, и Вена и Лондон, а ещё я мечтаю поехать в Бирму и Непал, а вот в Сыктывкар даже даром не полечу, и ЧТО?;)
Он не звонит, ах, что он думает - а вот сейчас и выясним!
И раньше и сейчас сама звонила, выясняла и нах слала и что?
Эти туфли не идут к этой юбке - да и плевать!
Я и раньше не морочилась такой фигней, как туфли, да и юбки я вообще не ношу!
Лень идти на Поленова - да и к чертям!
Не очень, и на Поленова, и на Фриду и на Дали вот уже сходила, мне нравилось и нравится, но причём тут это?
Хочется съехать с горки на заднице - ну и великолепно!
Снега нет, да и не хочется, совсем.
Хотелось полетать на зиплайне над ущельем, летала, и в Черногории, и в Сингапуре и на Филиппинах и ещё хочу, а толку то???
Хочется сожрать торт, задница будет толстой - и прекрасно!
Нет, не прекрасно, торты не жру, а задница размера XXXXXXL, это отвратительно мне лично...
Дальше продолжать?
Продолжайте!
Реально Вена доставит больше удовольствия чем Прага? Вот честно-честно?
И про "отвратительную задницу" лукавите. Если бы она была Вам отвратительна - у Вас бы ее уже не было бы )))
Вес скинуть не могу, прилип намертво, это честно.
На диетах сидела, вес уходил, а потом в два раза больше набирала, чем сбросила, боюсь теперь.
А мое обычное питание ни кг ни убирает.
Ну и по поводу жо, занимаясь лечением спины и тягая грузы, побочным эффектом получила частичное убирание целлюлита, который висел до колен, чему была сама крайне удивлена.
Но все же объёмы меня не радуют, плюс на спине две складки жира появились и на животе фартук, хоть и стараюсь пресс качать, а вот фартук складкой повис и не уходит, надо вес сбрасывать, а он как заколдованный стоит...
Может мне анализы какие сдать?
Щитовидную проверяла, на гормоны щитовидки сдавала, а прибавка идёт постоянно, как будто я специально откармливаюсь, хоть на весы не вставай.
Но тут как... диеты вредны, после диеты возврат к прежнему питанию - 100% килограммы придут "с друзьями"... тут или систему питания менять, прям менять-менять... либо принимать себя такую, как есть.
Да, надо менять систему питания, а КАК?
Ума не приложу.
Я, когда голодная, я ЗВЕРЕЮ, в буквальном смысле слова, даже сама от себя в испуге была, я просто неадекватной становлюсь.
Я ща поужинала макарошками ))) только по ее совету разбавила их кабачками, нарезанными в виде спагетти... ТАДАМ! - 95 ккал/100 грамм. Ужин из макарошек с курочкой и салатом - упс! - 360 ккал. 400 грамм еды, между прочим! ))
Ща пойду и выпью коктейль из казеинового белка с семенами чиа, корицей и мороженой сливой на соевом молоке - еще 200 ккал будет. ВКУСНО! причем, если бы молоко было просто, а белок сывороточный, то еще вкуснее было бы )) И сытно.
Я бы даже побоялась, макарошки вообще не ем, а толку, все равно вес растёт.
А у вас так много всего, так вкусно все и по калориям проходите.
Я тоже так хочу, хотя боюсь, что не сумею и не справлюсь.
То есть вы сами себе все считаете, еду взвешиваете, таблицами калорий обложились?
Или можно у вашей Ирины заказать?
БЖУ может установить грамотный эндокринолог.
А вот составить список Ваших любимых блюд и адаптировать их под калорийность - сможете только Вы сами.
Как и определить объем желудка - величину порций.
У нее можно подсмотреть приправы, биодобавки... ну, и общий подход.
К примеру, она завтракает хитрой кашей из овсянки, семени льна, клетчатки, бананов и винограда... а я с подобной еды лезу на стенку и хочу кого-нибудь загрызть... а вот ее макарошки прям зашли )))
Кстати. гляньте на нее - 61 год, вес 79 кг... но королева! ))
Зато если сделаю яичницу с хлебом, то часа четыре вообще есть не хочу, мне сытно.
Ладно, буду смотреть и изучать, хотя не представляю, как это считать и взвешиваться каждый кусок, но, блин, НАДО что-то делать, а не ныть, хотя ныть проще и кайфовее;)
Если я на завтрак съем яичницу (омлет\2 вареных яйца) и бутер из правильного хлеба с правильным сыром, я проголодаюсь раньше, чем до работы доеду.
А вот самодельные мюсли вырубают меня часов на 5-6.
Мюсли: овсянка (или злаковая смесь), семя льна, изюм, семечки (мало) и арахис (очень мало, пару орешков). Заливаю молоком, ставлю на минуту в микроволновку и минут через 20 завтракаю.
Готова была отгрызть кусочек от коллег, так жрать хотелось )))
Я могу спокойно работать :-).
Мои плюсы
-всегда было мало секса, сейчас ваще не надо
-боялась спорить с авторитетами, сейчас наплевать, да и сама типа авторитет)) Вообще пропало много дурацких страхов и комплексов
-не стыжусь отсутствия макияжа, маникюра и прически - меня и так любят
-не пытаюсь сидеть на диетах - все равно не будет как раньше
-многое не делаю просто потому что лень, и не стесняюсь в этом признаться
В итоге мне комфортно, я себя вообще не насилую ни по каким вопросам
Отсутствия макияжа не переживу, разве что буду в глубокой депрессии или не в себе, во всех других случаях из дома не смогу выйти, как чучело буду себя ощущать.
С причёской в раздумьях, появилась седина, надо начинать красить, я не умею... пока не умею, придётся научиться.
Маникюр вот пару месяцев, как делать перестала, банально экономлю, плюс отращиваю ногти, они у меня из за постоянного шеллака подпортились знатно, плюс коллаген курсом пью, в прошлом году он мне и волосы и ногти наростил прилично, одна мастерица маникюра даже спросила, это накладные ногти, чем меня здорово повеселила. А сейчас ногти тонкие, как бумага.
Лень тоже есть, стараюсь сильно не поддаваться ей, это губительно, для меня.
CollagenUP
California GOLD Nutrition
464гр в банке, хватает на 3 мес, заказывала на Айхерб.
В молодости я что хотела, то и делала, и на заднице, и на переднице, и Сыктывкар, а уж пистастраданиями из-за мужчин, так это ваще не про меня. Но в молодости и торт хорошо шел.
С годами не хочу ухудшать здоровье, очень не хочу зависимостей от чего бы то ни было. Так торт - это зависимость и точно не на пользу.
Для психики могу разрешить себе немного, но не так как в юности.
Как-то все лучше в молодости. Больше пофигизма и здоровой эйфории.
И зависимости - это совсем не плохо, если помогает жить ))
Из-за Ваших ограничений, которые Вы зачем-то себе поставили, Вам сейчас эмоционально тяжелее.
Зачем?
Вы себя за что-то наказываете?
На солнце не гулять;
Эхинацией обрабатывать;
Ключевое-ни грамма солнца!!!
Единственный раз за все-все времена пляжного отдыха наблюдала молодую деву топлесс, но с белой косынкой на всю морду лица (знаете, как Пятачку повязывали у Винни-Пуха) и с панамкой. Я б не заметила, не двигай она головой.
А так - все на солнце.
А мне вот тоже категорически нельзя солнце, максимум - обсохнуть и спрятаться в тень.
2. Маска из яичного белка и лимонного сока. https://usemake.ru/recepty-masok-dlja-lica/maska-iz-belka-i-limona-dlja-lica-recepty
3. Касторовое масло - им можно смазывать папилломы, кератомы и пр. Если не лениться, то все уйдет. Процесс долгий.
4. Купить пилинг для домашнего использования (жидкий, с пипеткой). Хорошо, если он будет с молочной или гликолевой кислотой. Использовать в чистом виде по инструкции, а можно добавлять пару капель в порцию своего обычного крема. Это совет от косметолога.
5. Готовые средства. У меня сейчас 2 с айхерб.
З.Ы. Первая маска проверена на однокурснице и маме. Мама ей пользуется уже 20 лет. Про касторое масло мама где-то вычитала - работает, особенно хорошо на мелких папилломах и кератомах.
В комнате все же стухнет...
Яйцо надо взболтать, или как разбил, так пусть и лежит?
Какие готовые средства берёте на Айхерб?
Вот это можно использовать круглый год - отличное увлажнение и постепенное осветление
https://ru.iherb.com/pr/Advanced-Clinicals-Dark-Spot-Spot-Corrector-4-fl-oz-118-ml/90099
Вот это на осень-зиму, но тут многое зависит от кожи - не всем идет, кому-то надо с 5% начинать.
https://ru.iherb.com/pr/Reviva-Labs-10-Glycolic-Acid-Creme-Glycolic-Acid-Facial-Cleanser-2-Piece-Bundle/82831
Ну и всяческие повседневные кислотные ср-ва из наших магазинов тоже использую. Люблю Органик шоп.
Так что веснушки я бы в плюс занесла.
Есть ранняя седина, представляете, до 25 лет.
Ничо, все живы.
По-моему вам поныть и пожаловаться на селфи.
С 25 лет крашу
Никогда такого не было и вот опять!(с) :)
Пагубные пристрастия надо сократить по максимуму. Это довольно таки занудно, но это единственное, что реально работает и загружает голову.
Тяка к сладкому часто из-за недостатка внимания и заботы от близких ( по мнению психологов) .
Пиколинат хрома + замена конфет на сухофрукты (мне не пошли стандартные, я ем сушеную вишню и клюкву) + низкокалорийные десерты на желатине сейчас ввела в рацион + белковые коктейли на ночь... прям сильно изменили ситуацию.
Коктейли здорово отбивают аппетит, часа на 3 хватает.
Йогурты для меня исключены.
Коктейли - перед сном, чтобы вечером и ночью не жрать ))
Стевию терпеть не могу, если хочу сладкого - ем обычный сахар.
Естественно - всё в коридоре калорийности ))) кстати, очень высокой.
Всё это только пока, как дальше будет - не зарекаюсь.
Вот что друг врач сказал - если охота конфету или ещё какую вредность - на десерт ее сразу шарахнуть и забыть, слопать в процессе еды. Самое главное - никогда не перекусывать, и не полдничать СЛАДКИМ.
И ничего сладкого никогда на завтрак, никаких фруктов и поменьше мучного. Традиционный французский завтрак - сок апельсиновый, тосты с вареньем, кофеек с сахарком - никакой не полноценный, я подозревала :oops, мне натуропатша моя совсем запретила сладкое на завтрак.
А я сладким как раз перекусываю. Иначе грустно ))
Короче, каждый настраивает систему "под себя"...
Кстати, у меня категорически не пошли "длинные углеводы" на завтрак. Я через два часа адски хочу ЖРАТЬ. Поэтому у меня стандартных 2 яйца + 15 граммов бекона + возможно, финкрисп или горошек консервированный + о ужас! 5 граммов маянезика!!!
))
А каши так вообще наверное мрак, если не гречка.
У друга врача тоже как ваш кето-завтрак , ничего все прекрасно и показатели все в норме. Он кстати у себя в саду пашет, как сумашедший. Маёнезик это вообще фигня по сравнению с манной кашей или булкой.
У меня другие процессы действовали.
Мне 51, тонкой-звонкой была еще пару лет назад, а потом вдруг "щелкнуло".
Началось с того, что решила заняться здоровьем, бросила курить, тут же набрала 10 кг. Расстроилась, опять закурила, опять бросила, еще +5. При росте 174 имею 85 кг. Не знаю, почему вы так уж переживаете, при таком росте это особо в глаза не бросается. Да, оппа выросла. Погрустила, купила новые джинсы, маечки, свитерочки 50-52 размера, ничо, полет нормальный)) Грудь подросла, также как у вас - с нулевого до 1-го, муж радуется, говорит красиво :)
В новом теле вполне адаптировалась, единтсвенное, что напрягает - стало тяжело возносить свои 85 кг на 2 этаж, раньше летала вверх-вниз сколько угодно.
Про морду лица. Да, появились морщины, пятнышки непонятные, мешки под глазами. Периодически пыталась этим "заниматься", сыворотки, маски всякие, даже филлеры в носогубки колола. Потом забила. Знаете, пока глаза горят, я себе нравлюсь в зеркале, ага:-9
Про здоровье. Вот тут искренне сочувствую, сама ттт пока держусь.
Про деньги. Мне мой давний приятель, чуть постарше, как раз в период внезапного моего "старения" сказал замечательную вещь: знаешь, говорит, жизни осталось на одно пальто. Не экономь, не жалей, делай то, что хочется. Потом уже и хотеться не будет. Понимаю, что это должно сопрягаться с реальной фин ситуацией, но просто посмотреть на ситуацию чуть под другим углом помогает.
Много понаписала, но все это к чему - постарайтесь себя принять в новом статусе, найти плюсы, постараться радоваться каким-то мелочам и не страдать по ушедшей "тонкости-звонкости".
Не болейте! Хорошего вам настроения!:love3
То есть, может и раньше и на размеры больше.
Прям прекрасные новости, прекрасные.
Ну есть же позитив :)
Впервые купила 3 размер.Радуюсь
Огромное человеческое спасибо!
Мне кажется, все, что вы описали и вполовину не так. Скорей всего наговариваете на себя.
Вы знаете, я стала завидовать молодым, любим, жирным, прыщавым, некрасивым.
Зато у них есть один безусловный и охранительный плюс-МОЛОДОСТЬ, и этим все сказано.
Блин, вспомнила одноименный фильм Паоло Соррентино, там, кстати, плохо все закончилось...
А вообще, главное здоровье!
Да и вес в 42 на 16 кг меньше был, эх...
Ещё ничего так была, мужчины на улице знакомились, оглядывались вслед, а теперь, знаете, на занятиях по лечению спины один дедок мне подмигнул и сказал, ну вы же помните коммуналки, ну в нашем с вами детстве, ну в 50-е годы???
Я просто офигела и в осадок выпала...
Дед, который ходит на полусогнутых и мне в отцы годится, решил, что мое детство на 50-е пришлось?
Когда я только в 73 родилась, мда уш...
Мне тоже тут на остановке мужик лет 55 задорно подмигнул, я тут же давай названивать своей подруге ровеснице и это рассказывать, ну поржали от души)
А мальчик у нас есть на работе, 28 лет, хороший, но какой то прям дурень, как та чукча, че вижу, то пою.
Грит тут мне: тебе сколько лет? Я: 41. Он: ну ты вообще молодец, и не скажешь, ты прям моложе выглядишь. Потом подумал и добавил: и молодая душой)))
Мы с девками каааак заржём.
Типа я такая из хропа: эгегей, я ишшо молодая душой, так то мне стописят))
После того, как сосед по даче, дед 72 лет, с внуками и правнуками, после развода стал искать себе бабку, для хозяйства, бабку, но не старше 40-ка лет(!)))))), я уже никаким дедам не удивляюсь))
Чувствую себя прекрасно. Да, можно было бы лишние 6 кг сбросить, но и с ними все очень неплохо, в зеркале себе нравлюсь.
Еще зависит общее впечатление от сала на лице. У кого-то при 46 размере несколько подбородков и хомяковые щеки, у кого-то и при 56 скулы и 1 подбородок
Я нормастеник и дружу со спортзалом. 168 и 62. Я НЕ худыш! А тут на 10 кг еще больше, представляю...
Вот даже фотку прицеплю, свою, ага, 85 кг. Да, не стройняшка ваще, ноги толстые, талии нет, но ведь и не слоняра!

Как человек одет, тоже влияет на общее впечатление. Я, например, зная свои проблемные места, ношу длинные кардиганы и рубашки-футболки навыпуск, лицо худое, грудь маленькая - вуаля, даже полной меня никто не считает. Вот чесслово не вру!)))
Ну, а если и не уберет - ну чем я хуже с брылями, чем без брылей? :)))
Так вот. Все окрестные дедульки 70+ считали нужным меня поприветствовать! У нас в стране в небольших городках до сих пор есть традиция здороваться с людьми на улице. То есть, ты идешь, а кто-то тебе навстречу или едет на велики, и всегда короткое приветствие. ВСЕ дедки от 70 (на великах ли, пешком ли с коляской на колесиках, в инвалидных ли электрокреслах) были моими:))) Мы с мужем ржали - мой контингент!
После того, как похудела, они перестали меня замечать!
Наверное, именно этот тип - кровь с молоком - у них вызывает какой-то особый трепет. И жажду жизни. :party2
До сих пор удивляюсь как дедушки с лисапедов своих не падали:))))
У вас если вы автор тоже самое!!! Ето ВСЕ ОТ ЛУКАВОГО НАДУМАНОЕ!! Настоящие болячки ето не дай Бог рак но тогда люди не ноют в основном а наоборот надеются а вы из каждой морщинки проблему делаете в 47?!! Вообще! Одна депрессуха в вашем первом посте
Отравилась- биг дил?? Желудочный грипп проходит сам его никто не лечит!!!
Ребро воспалилось?? Что ето за Х..я?? Цирк с конями?? Вообще такого не бывает рёбра даже перелом не лечат, сами проходят;) как ето оно у вас воспалилось?;);)
Мышцу порвали?;) ага;) растянули наверное но вам ето конечно Конец света?!!
Купите уже етот торт с кремом кремом кремом и розочками, сожрите уже его и наконец то будьте счастливы!!!
Ето же надо так себя чувствовать?? И хватит ходить по врачам?! Молодая женщина а выглядит и душой и телом на 87!!! Какой то ужас вообще???
Насчет "жирею" - уж простите, это ПОЛНОСТЬЮ контролируемо. Более того, кушать меньше - помогает экономить и...помогает выглядеть и чувствовать себя моложе.
Так что для начала - перестать себя жалеть и упиваться своими несчастьями, и начать кушать меньше, двигаться больше. А остальное - уже приложится.
если что - я знаю, о чем говорю. Более чем.
Если что - я в теме, есть среди близких людей те, у кого таки "гормональные сбои". У самой тот самый "гормональный фон" - на грани. И не выходит за грань...угадайте почему?
Так вот, у них у всех если "кушаешь меньше, двигаешься больше" - ситуация улучшается при прочих равных данных. Нет - ухудшается. И специально для ..кто в танке - "не меньше, но иначе" - так меньше - и есть иначе. Если человек привык макароны с картохой - то хотя бы на полведра меньше тех макарон с картохой - и то лучше. Ну а если можно заменить на что-то повкуснее - то только плюс.
Она работает на крайне ограниченном количестве людей. И они же любят к месту и не к месту ее совать.
На таких же людях, как автор, эта формула усугубляет набор веса и ведет к депрессии. Потому что она НЕ работает. Потому что кушать надо не МЕНЬШЕ, а ИНАЧЕ. Двигаться можно, чё ж не двигаться-то... Но кроме еды и движения есть очень много того, что ЕЩЁ нужно.
Ваше - ну увидим через какое-то время.
Ваше "меньше есть, больше двигаться" - помогает исключительно сбросить вес НА КОРОТКОЕ ВРЕМЯ.
Но эта формула ведет к эффекту йо-йо.
Почитайте на досуге.
но Вы не будете читать.
Для Вас же ВСЁ ПРОСТО.
Для автора конкретно.
Автор дал прямые указания на то, что ей эта методика повредит.
Если я вижу вредное мнение, я пишу, что оно вредное.
Относиться к моим словам можно как угодно )))
Не совсем поняла, чем ВАШЕ не такое, но раз грите, что мое неправильное - значит, Ваше правильное. С последним не спорю - может быть НЕ одно правильное мнение.
Ну так вот, про то, насколько ВАШЕ мнение правильное и действенное на ДОЛГОЕ время...покажете через ДОЛГОЕ время (лет так 5-6) . лады? А пока договоримся, что останемся при своих. И не будем наезжать. Спасибо.
Автор написала несколько ЯВНЫХ указаний на это.
Вам даже пофиг - каких.
Особенно доставляет Ваше "действенность моего способа проверена на мне, а действенность Вашего еще посмотрим"... Да причем тут ВЫ ИЛИ Я?? Мы об АВТОРЕ.
И да - мой способ ДЛЯ АВТОРА подействует 100%. Ибо мой способ звучит так: "Автор, ищи СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ способ, который будет действовать ИМЕННО ДЛЯ ТЕБЯ" и не слушай Фелинок, которые настойчиво сватают тебе то, что работает НА НИХ, не зная о тебе ровным счетом НИЧЕГО!"
И нет, договариваться с Вами я не буду.
Хотя, поверьте, те, кто меня знает - предпочитают , чтобы я была на ИХ стороне.
Такие дела. А Вам здоровья и удачи в похудении, ясен день.
Про "стороны" - повеселили )))
Про "войну" - тоже )))
Экая у Вас напряженная жизнь самой с собой ))))
А жизнь у меня сама с собой классная и с другими тоже. Напряженная - ну в смысле интересная. Делаю такое, что большинству слабо.
А напряженная - эт у Вас. В чем я Вас понимаю (только ВЫ этого не понимаете). ну да ладно, потом поймете.
Грубо работаете.
И собой я иногда любуюсь. В зеркало - хороша, чертовка, бываю. Чего и Вам желаю.
А с..чи, которые Вы начинаете - считаю лишними и недостойными - Вас в том числе. Потому пока откланяюсь.
Все помнят, как ты тут в прямом эфире обкакалась, денег за свои липовые услуги взяла, услугу не оказала и тихо слилась.
Уж сидела бы тише воды, ниже травы и кулачками бы не грозилась, врушка и любительница себе чужое присвоить...
И да, без спорта никуда. Но на одном спорте никуда не уедешь.
Мне 42 за последний год выросло ПУЗО. У меня никогда не было живота, худела - толстела, все откладывалось на попе и шло в сиськи. А теперь пузо. Я ем салат "щетка" и каши по утрам. Я даже кусок сыра не могу себе позволить. Хожу 1-2 км в день.
Что я делаю не так?
А живот пучит от салата «Щетка», чего тут непонятного?
Сначала появилось ПУЗО, а теперь салат "щетка". Пузо не исчезло, а салатик я люблю))
Но реально хочется выть и биться головой об стену от какого-то бессилия. За год мне стали малы ВСЕ вещи, которые у меня были. А я не хочу покупать новые бОльшего размера.
В сыре нет вредного ничего, если не есть килограммами. К каше как раз отличное дополнение, и нужное, чтоб лишних углеводов не сожрать, от которых как раз и полнеют.
А ходить 1-2км... это шутка такая?
Я могу ходить, все остальное (коньки, велосипед, наклоны, прыжки, приседания - нет).
Просто автор ветки сказала "меньше есть". Вот хочу понять: куда меньше.
Если до 35 я могла за 3 дня скинуть 3 кг, то сейчас по килограмму в неделю с большим трудом. Вес уходит. ПУЗО остается.
Я бы так не убивалась, если бы поправилась, как раньше: попа есть, грудь есть, а пуза нет. А теперь, я просто поняла, что я старею и придется учиться жить с пузом. Это очень неудобно.
Патамушта "формула" должна быть применима к реальной жизни человека.
Не, бывают ситуации, когда другого выхода нет.
Когда речь идет о жизни и смерти.
Когда ВСЁ бросаешь, меняешь свою жизнь полностью - иначе сдохнешь прям ща. И то.. некоторые выбирают сдохнуть, но не лишить близких всего...
Но эта история, история снижения веса, решается проще.
Это НЕ про автора.
А тому анониму, который сообщил, что формула не работает на его 1-2 км.
Вот мне интересно, о каком таком просвете автор мечтает. И что с него толку?
Многие начали ходить или ездить на работу на велосипеде. тоже нормально так получалось.
https://cemicvet.mediasole.ru/5_tipov_zhira_na_zhivote_u_zhenschin_i_kak_izbavitsya_ot_kazhdogo_iz_nih
https://zen.yandex.ru/media/bodystatus/visceralnyi-jir-priznaki-prichiny-vred-i-sposoby-sjiganiia-vnutrennego-jira-5acd291f2394dfca464f0acc
2. Изменить рацион питания и образ жизни полностью. Просто наступает время, когда то, что делал раньше, уже недостаточно.
Прочтите пост: https://eva.ru/topic/63/3583285.htm?messageId=100108214
и
Например: "Всю жизнь списывала все на гены. Ерунда все. Сменила страну, сменила продукты и время приема пищи с вечера на час дня.. макароны на рис отварной натуральный, мясо вареное, а не жареное....салаты... и все это раз в день. В обед. Уже два года насмотреться на себя не могу. Где гены все подевались. С 74 до 58 само собой ушло. Вот так."
Дневной поезд (1976). Драма | Фильмы. Золотая коллекция
https://www.youtube.com/watch?v=PEUqvRHSyt4
Ходить с втянутым животом попробую. Что еще остается?
Про одежду вот прямо в точку.
Я всегда пила очень мало воды. Даже когда жарко.
За день пью 1-2 чашки кофе без молока и сахара, чашку чая на работе и иногда еще одну дома. Ночью 2 чашки воды. Все.
https://zen.yandex.ru/media/id/596b16478e557d2646e4ff53/solnechnoe-galo-eto-prosto-raduga-5ace2bf7dcaf8e42c2ae38c1
Брыли убрались сами собой.
Не делала филлеры полтора года. Может, и не буду. Пусть останутся морщинки и "интересная худоба" с ямками под скулами.
Сейчас делаю новые зубы.
Волосы отрастила до лопаток.
Бельё ношу только красивое. Раньше носила "удобное".
Денег своих у меня нет. Но, надеюсь, стимулирую мужа, чтобы зарабатывал больше)))))
Летом будет 52
Извините
Силовые, дорожка (ходьба), плавание средней интенсивности, полкилометра. Стретчинг и ABS подключила только недавно. Первые три месяца занималась три раза в неделю, потом больше полугода два (летом неохота), теперь снова три, но не всегда полный набор движухи. Один раз - только стретчинг и полчаса дорожки.
Один день поотора-два часа
Первые результаты заметила через месяц, минус 4 кило
Рельеф на спине и предплечьях появился через 4-5 мес
Там не тупо качалка, а велнес
С зонами для релакса...даже "галечный пляж" есть с лежаками, полумраком и шумом волн)))
Но в зале потеть не так грустно, зная, что потом ты помассажишься, попаришься в баньках, релакснешь в соляной пещере и отведаешь хорошего том яма))
А собсссно я и ге потею - выносливость хорошая и теплообмен))))
Мне нравится, я прошу класть больше перчику чили
Только ты мудила энтот афоризм уже 15 лет на еве вставляешь к месту и не к месту
Всем понятно, что я это я))) я специальео узнаваемо пишу
А вы зачем прикрываетесь?))))
Из-за талии 48
Щаз 44
Жопа и раньше была 98-100, бедро макс 53
Жир со спины ушел))) теперь там мясо
Раньше у Весны был пятый размер, а теперь третий.
Два - люблю оверсайз.
Человек я тот же. Я в любом весе я. И в любом весе борзая)))
Она все считает себя молодухой 25 летней, так и застряла в этом возрасте.
Убожество.
Оверсайз обычно one size
Брюки и джинсы 46 размера носила ниже живота..
Сейчас на талии и с ремнем)))
Ноги всегда тонкими были.
Сейчас вся одежда расслабленно-великоватая. Оч.классно)))
Ну и - грешна...много вещей покупала на размер-два меньше. Целый шкаф неношеных вещей был;-) но конечно покупаю много нового)))
ЗЫ: на 18 кг я похудела. "Почти на 20"
Но возможно еще похудею... уже не стараюсь, но вес продолжает уходить
Пока не готова начать спецом поправляться
Моя подруга с ее вторым размером груди в 55 лет выглядит отлично, пока она в закрытой одежде и хорошо подобранном белье. Как она сама говорит - это просто мешочки. В спортзал ходит всю жизнь, начинала еще с аэробики)
Ваша мать в себе грудь подправляла в 55? В этом возрасте ни у кого нет идеальной, правда?
Так случилось)))))
И уж разумеется я торчащими их делать не буду на шестом десятке.