Ушла в 8 утра
Накидайте мыслей, пожалуйста. Сижу в тупике.
Встречаемся с мужчиной. Вчера пригласил в ресторан, хорошо провели время. Ночевать к нему. Приехала на машине, вечером забыла заплатить парковку на утро. Ходят с 8.30 утра проверяют, штрафы большие у нас. Ночью, засыпая, вспомнила.
Проснулась в 8, чтобы забрать машину. Он тоже проснулся , спросил : ты куда? Говорю : машина не оплачена. Он спрашивает : сколько времени? Говорю: 8.
Он поворочался. И тишина.
Встала, быстро оделась,ушла. Не предложил ни кофе, не встал проводить.
И до сих пор ничего не написал.
Что-то так обидно и гадко мне.
Утро субботы, могли бы провести вместе, но вот так. Не пойму, кто виноват?
Стоит ему писать? Разобраться?
Ночевка не первая, но раньше оставалась на воскресенье, машину оплачивать не надо было.
Кто что думает? Он прав так поступить? Стоит ли продолжать эти отношения?
Но перед нею я в ответе.
Все потому, что мне она
Теперь дороже всех на свете..."
Никак в Вас не откликается?? Вы из дерева, наверное? Когда у меня, ещё свободной женщины, ночью выбило пробки и я поняла, что даже фен утром не включу, чтоб себя в порядок привести, мой будущий муж примчался на такси ко мне из Москвы в совсем неблизкое Подмосковье без всяких вопросов. Аргумент был железный-не хочу, что б ты была один на один с проблемами. И после второй встречи стал мне деньги на телефон класть, чтоб я не тратилась на звонки ему ( у нас разные операторы были). Вам, видимо, просто с мужчинами не везло...
Здесь сидят женщины, которые ни секса , ни любви в своей жизни не видели. Поэтому у них такое жадное желание втаптывать в грязь отношения других людей, принижать их, оскорблять. Раз у них нет, пусть и других не будет. Банальная женская зависть.
Такого же мнения и тоже не поняла на что авторица обиделась. Делаю вывод что очень сложный человек, капризуля в отношениях и по жизни. Еще и любительница напрячь всех, кругом, потому что ей так надо и хочется. Пора уже свои проблемы решать самой, ведь взрослая тетка, с мужиками спите. :-о
Написал автор, что с вечера забыла она. Как она могла сказать вечером, если вспомнила ночью, засыпая?!
Автора он устраивает полностью в постели, вот она и мирится. Значит не может без мужика обойтись, прекрасно понимает что ей проблема найти другого.
Мужик это чувствует что она от него очень зависима в деле похоти женской и пользуется.
Оплатили? Или забрали машину и уехали?
Вам же - просто секс:) какая вам разница, что он. Важно что - вы :)
Или не просто, и хочется верить, что любит?
Вам приятно его было обижать. А тут бах, всё так и вышло, как говорили. Обидно!
ничего я не хотела! - это ваш ответ на "вы хотели отношений.
Вот вы врушкааааа
Там было не про деньги :)
Вон комменты выше, все в рядок. Если вы пздите и не помните, что именно, то у вас, Хьюстон, проблемы.
Но вообще, нормальный обеспеченный мужик. Ну бросьте его, его быстро под берет кто-то нормальный.
Он, кстати, в России?
За три месяца встреч : выходные на море, выходные за границей, 2 золотых браслета ценой 1000 евро. Жадный? Автор
Может он подумал ,что штраф за машину для вас просто предлог ,чтобы уйти пораньше от него по какой то причине , просто он не может въехать что из за 50 дол вы всполошились ,такая это мелочь для него. Недопонимание и ссора из за недопонимания это обиднее всего.
С мужчиной какое-то недоразумение вышло. Он на самом деле подумал, что я хочу сбежать и придумала предлог. Для него заплатить этот штраф было само собой разумеющееся дело, даже обсуждать посчитал ненужным. А я себе чего-то надумала. Хороший он очень по нашим дням.
Что ещё придумаете?
А я вам потом напишу , на какой стадии отношений мы находимся сейчас)!
Выходные на море и другая страна - - это два разных случая. Одни выходные мы ездили на море в нашей стране. Другие выходные - летали в другую страну, в город, где моря нет.
А будет ли другая? Это как, как будем ли мы ещё живы через 5 лет, никто не знает. За год до развода я и представить не могла, что у мужа будет другая. Но такова жизнь. Я предпочитаю не думать о будущем, а жить настоящий момент)) тем более, с таким мужчиной))
А вы дома на диване лежите? я нет. О будущем надо всегда думать, особенно о СВОЕМ будущем ;-) Ваш мужчина о своем точно думает.
Мужчина в последней поездке подарил мне 2 браслета за тысячу евро. Я не могла выбрать, он купил оба. Наверное, тоже захотелось ему))
Посмотрим, как все сложится. Мне нравится эта поебушно- игривая волна. Через 2 недели летим в Андорру. Пусть будет другая, но пока мне здесь и сейчас хорошо.
Просто в этой ситуации он показал Вам свое безразличие и отсутствие заботы: не встал вместе с Вами, не проводил, не спросил, вернетесь ли, не проявил никаких чувств в Ваш адрес, желания продолжения совместных вечера и ночи... Равнодушие как к случайному развлечению на одну ночь.
А тут. По сути, ему плевать, что я вскочила в субботу в рань, что не поспала нормально, что побежала решать проблему машины, что утро вместе мы не провели. Вот это все ему оказалось по боку. Он сказал, что думал я уехала к детям, что мне так было надо.. а я теперь знаю, что ему просто пофигу.
Удачи Вам и счастья!
Я прошу прощения, но рассуждения у Вас для женщины под полтос совершенно дурацкие. Я такую херню со слезами и слезы и обидами устраивала ( "Ты не догадался. Значит, ты меня не любишь!"), когда была очень молодая и глупая... Но я довольно быстро поняла, что это глупо....
Автор не лила слез и не закатывала истерик. Наоборот: повела себя с достоинством - просто молча ушла, наблюдая за своим мужчиной и делая выводы из обычного и на первый взгляд ничем не примечательного эпизода. Почувствовала и увидела, что с его стороны нет тех чувств, о которых он ей пел, и того отношения, которое ей нужно. Имеет право. Имеет право хотеть быть слабой женщиной рядом с сильным мужчиной, который любит и заботится. Имеет право не играть в феминизм и в "явсесамость".
Но Вы правы, всем будет лучше, если она так и растворится в утреннем тумане вместе со своими вселенскими "обидами".
Все хорошо прошло. Отдохнули прекрасно. Отношения продолжаем. Автор
Короче, мужик тест на телепатию провалил.
А вы душная. Городо, видите ли ушли, обиделись, решили что он идиот, ой, фу.. всё. Вам не надо в отношения, мозг выносить будете.
Я только на 5ом году начала понимать/чувствовать, например что мой молчит весь вечер, это он так отдыхает, а с прежним мужем это означало бы точно какую-то обиду уже. Все люди разные.
Если не можете просить, пробуйте промежуточный вариант. Например: "Блин, капец, парковку-то я вчера не оплатила. Вот черт, что ж делать-то (сама себе)". И изучаете реакцию мужчины.
С вашим вариантом фразы согласна!
Буду теперь пробовать так)
- ты появилась у нас случайно, мы были молодыми, глупыми, не предохранялись
- наши родители были против ребенка, назвали твою маму шалавой
- мама очень с тобой уставала, стирала руками, еду готовила каждый раз свежую
- еще и бабушка как раз умирала, а тут ребенок маленький на руках
- и т.д. и т.п.
Варианты: мы развелись из-за тебя, я не построила карьеру из-за тебя, у меня сиськи отвисли из-за тебя )))
Вот это все внушает ребенку чувство вины, и он всю жизнь пытается никому не мешать, а напротив, помогать даже без просьб. По идее, нужно вспомнить все эти фразочки и разобраться с каждой отдельно, доказав себе, что тут нет вашей вины.
Люди без чувства вины, напротив, себя считают априори невъ**енными, им все должны по умолчанию. Это более здоровая позиция, хотя и неприятная.
С какой стати мужчина должен отказывать себе в удовольствии подольше поспать в законный выходной только потому, что его половая партнерша дурачина-простофиля?
Он поворочался. И тишина" Где видно что он не спал? Я сегодня проснулась, мужа нет, хотя вчера говорил что на работу не поедет. Звоню, говорит ты ж меня с утра провожала и сама спрашивала что случилось? Т.е. я еще и зачем-то ВСТАВАЛА с кровати)))) А муж со мной 10 лет живет, особенность знает и то был уверен что я проснулась
Здесь все с точностью до наоборот. Да, Вы в браке, наверное, много лет... Но с таким его отношением, она ему близким человеком вряд ли станет. Даже через годы.
Читайте нейтральные комментарии.
Мужик, может, тоже не понял? Подумал, что нашли повод свалить.
Просьбы не было высказано. Призыва к действию не было.
Был констатирован факт. И что?
Вы хотите, чтобы мужчина сам построил логическую цепочку после вашей констатации факта?
Не слишком ли?
Может лучше по простому? "Милый, сходи, оплати, пожалуйста, парковку".
Но у вас всё логично: сама придумала, сама обиделась. Норм.
Видимо, это и была ваша цель.
Мужчины с нормальным балансом тестостерона в большинстве случаев воспринимают конкретику, а не намеки с эмоциями - уж насколько это очевидно. Если вы хотели, чтобы он решил проблему с оплатой парковки - вы должны были открыть рот и сообщить ему об этом. Все. Этого достаточно.
Вот это - понятный посыл, чего вы от него ждете. А своим вы ясно сказали, что вы пошли забирать машину. Догадываться, что вы под этим имели ввиду 9 мужчин из 10 просто не будут. Они так устроены.
А что касается этого конкретного мужчины... Вас что-то смущает - не игнорируйте свои ощущения. Но и не торопитесь с выводами - ошибаться может каждый. И, конечно, еще больше осторожничайте с действиями: ломать - не строить. Отношения разрушить легко, а жалеть потом, увы, можно очень долго... Просто как можно спокойнее наблюдайте за ним. И не торопитесь открываться ему душевно, демонстрировать чувства, заинтересованность, привязанность - все это можно понемногу показывать, если не будет внутрен. дискомфорта. Но показывать в очень разумных пределах.
И все будет хорошо :party2
Удачи Вам!
Когда человек говорит, что идет забирать машину, очень сложно понять, что на самом-то деле человек машину забирать не хочет, а хочет, чтобы за него сходили и оплатили парковку.
Не, может, он и правда жадный невнимательный пень.
А может и вы как-то слишком четко выразили намерение, безо всяких вариантов для него.
Кто из нас идиот?!
Я, к примеру, не знаю, где находятся магазины секонд хэнд и сколько стоит килограмм одежды в них, поэтому я никогда не смогу при всем желании поддержать разговор на эту тему.
Выше тут верно отметили - если бы он встал, приготовил кофе, и проводил вас до двери , вас бы это тоже не устроило. Хотя отсутствием заботы это назвать нельзя.
А теперь появилось - кроме чувств
А потом - 50 фунтов за стоянку
Самой не смешно?
Единственный повод доказать, вы решили себя идиоткой выставить? Это в 18 лет бывает единственный повод.
Но вы вся очень противоречивая дама. Но дурак конечно мужчина
А мужик мог вообще решить что предлог надуманный и вам надо в аптеку/магазин/банкомат/сделать звонок что бы он не слышал, но вы планируете вернуться. А потом не звонит - а чего звонить, вы сбежали не став обьяснять под надуманным предлогом - все понятно.
Я своей многодетной небогатой сестре тоже иногда на автомате говорю "вызови такси" на жалобу, что надо куда-то доехать далеко и с пересадкой.
Ну КАК это может быть очевидно? Вот завтра воскресенье, мне на работу к 7 утра, вставать в 5 утра. Но это вовсе не означает, что я буду всю субботу сидеть дома и лягу спать в 21 час. Мы встречались с друзьями, ходили в кино, потом в кафе... Ест-но, домой позже пришли...
И, возможно, обиделся, потому что Автор не вернулась.
Потому и не звонит- не пишет))))
Сейчас на другом форуме обсуждает, какая у него баба - глупая, жесткая, несентиментальная. Подорвалась с утра под каким-то непонятным предлогом - и "пропала, будто вовсе не бывала":sad2 А он так рассчитывал на утренние обнимашки и сырнички:sad3
Вот прям явно "сама придумала,сама обиделась":)
Он так и не понял, чего вы ждали.
Может, пока вы ходили платить он пошел варить вам кофе? И не врубился какая муха вас укусила?
Что можно оплатить парковку и вернуться в постель? Возможно, как раз и подумал
Не, вы правда какая-то неадекватная..
Надо четко озвучивать, чего вы от мужчины ждете
Хотя у меня есть 50 евро и я легко могу потратить их на какую-нибудь ненужную фигню, но вот правонарушителем себя ощущать я никак не хочу.
Может ваш мужчина тоже не понимает такого и подобные "широкие жесты" просто не в его духе
Или он так себе кавалер и не раз уже прокалывался с этим, и вы это знали, но предпочитали закрывать глаза и пропускать такие случаи. Но в этот раз они уже сами раскрылись
Моя машина-моя ответственность . Встала, захотела убрать машину. Озвучила. Он как мужик понял все буквально. Как не поймете, что мужики не обязаны намеки понимать ваши.
Из говна налепили котлету
Пошла - оплатила парковку - вернулась
Все
Парковка же не 50 евро стоит?
теперь сам там в недоумении и охренении такой: не тебе "доброе утро", ни тебе "спасибо".Парковка, млять, у неё там не оплачена. Курица!!!!!
Но, похоже, Вы уже "друг с другом" все для каждого решили... Вы сбежали, а ему пох... 1:1.
Ищите другого.
И где этот твой захолустный городишко в 20 километрах от столицы?
Как бы поступили на моем месте вы?
почему он вообще должен в этой ситуации суетиться..
пошла разобралась с машиной, вернулась и легла дальше спать...
что вы на пустом месте проблему создаете?