Школа
820
Anonymous
Телефон Доверия
15.02.20 14:15

Ушла в 8 утра

Накидайте мыслей, пожалуйста. Сижу в тупике.
Встречаемся с мужчиной. Вчера пригласил в ресторан, хорошо провели время. Ночевать к нему. Приехала на машине, вечером забыла заплатить парковку на утро. Ходят с 8.30 утра проверяют, штрафы большие у нас. Ночью, засыпая, вспомнила.
Проснулась в 8, чтобы забрать машину. Он тоже проснулся , спросил : ты куда? Говорю : машина не оплачена. Он спрашивает : сколько времени? Говорю: 8.
Он поворочался. И тишина.
Встала, быстро оделась,ушла. Не предложил ни кофе, не встал проводить.
И до сих пор ничего не написал.
Что-то так обидно и гадко мне.
Утро субботы, могли бы провести вместе, но вот так. Не пойму, кто виноват?
Стоит ему писать? Разобраться?
Ночевка не первая, но раньше оставалась на воскресенье, машину оплачивать не надо было.
Кто что думает? Он прав так поступить? Стоит ли продолжать эти отношения?

Свернуть
Ответить
Думаю что не особо вы ему и нужны. В...
♥♕♥ Инфузория в туфельках ♥♕♥ D**
15.02 14:26
Думаю что не особо вы ему и нужны. Ваши проблемы только ваши. Сколько встречаетесь? Впрочем, сколько бы ни было, суть та же. Задумайтесь.
Ответить
Три месяца. Ездили на выходные вместе на море. Следующие выходные должны лететь за границу вместе. Все оплачивает он. А я что-то и лететь уже не хочу.. в чем вы видите проблему? Он должен был задуматься о моей машине? Может я просто гоню?
Ответить
может и гоните.
Anonymous
15.02 14:30
может и гоните.
Ответить
То есть, это нормально, что он никак не подумал обо мне и моей машине? И утром так.. даже не встал?
Ответить
Думал, что вы вернетесь через пять минут. Заплатите и вернетесь. Он мыслил как водитель, водитель сам оплачивает стоянку
Ответить
Я всегда, как водитель, оплачиваю все сама. Всегда платила сама. Один раз, блин, забыла.
Ответить
Автор видимо решила, если у нее мужик и она с ним спит, то он должен теперь за все платить. наивная какая то.
Ответить
Идиотка? Один раз хотел человек. Какое ВСЕ?
Ответить
+1 за "думал Вы вернётесь ". Не накручивайте себя.
Ответить
Спасибо вам
Anonymous
15.02 17:18
10
Спасибо вам
Ответить
+1 тоже бы так на его месте подумала)
Ответить
а когда окончательно проснулся и увидел, что не вернулась - не заинтересовался, чокак, доехала ли его женщина вообще до дома?
Ответить
А женщина малый ребенок лет 5-6? Даже в 7 лет уже дети доезжают спокойно до дома, их сажают на ОТ и они едут и идут. А тут взрослая тетка на авто :-о Совсем сдурели уже! Нянькаться как с убогой или с деткой дошкольницей или младшеклассницей.
Ответить
Вы тоже из тех, кто сама-сама?! Я и баба, я и бык, я и лошадь, и мужик?
Ответить
Тоже в непонятках, почему он должен был нестись куда то в свой законный выходной по делам его потрахушницы? Еще и обиделась)))УЛЫБНУЛО. Даже в голову бы не пришло поднимать мужика, его о чем то просить. Если бы хотел сам бы предложил, зачем так унижаться?
Ответить
Я другое не могу понять, с чего некоторые решили, что она потрахушница? Кто реальный свидетель этих отношений? Вроде автор его и не поднимала, а ждала, что сам догадается. Не догадался. Ну так тут многие мужья не догадываются, что их жёнам надо. Так почему она потрахушница?
Ответить
Господи, да какие там отношения? Автор возомнила что у них отношения. При отношениях мужчина так себя не ведет. Мужик явно дает понять что зовет ее только за сексом, а она на него вешается и навязывается чтобы проводил, чтобы помог и тыпы. И почему автор что-то ждала от него? Ведь явно мужчина дает всем своим видом понять что только секс и ничего более. То что она ждет какие то проявления от него и надеется что они будут, так это ее проблемы ведь, не его. Все мужья догадываются, я вас умоляю, просто часто делают вид что не догоняют, чтобы отвалила с просьбами. Но это хоть мужья, а автор вообще ему никто, просто женщина с которой он встречается время от времени и трахается. Как можно из этого надумать что-то другое, не понимаю. Тем более автор уже взрослая бывалая, наверняка и опытная дама, а не девочка лет 18, где там от силы второй мужчина или третий, а то и первый.
Ответить
С чего вы это все взяли? Можно подробнее, я тоже хочу так все видеть насквозь. По одному поступку этого незнакомого вам человека, иностранца? Вы хоть поняли, что автор в Европе?
Ответить
Все явно для анонимных злыдень) а у вас мужик есть?
Ответить
" Она мне даже не жена,
Но перед нею я в ответе.
Все потому, что мне она
Теперь дороже всех на свете..."
Никак в Вас не откликается?? Вы из дерева, наверное? Когда у меня, ещё свободной женщины, ночью выбило пробки и я поняла, что даже фен утром не включу, чтоб себя в порядок привести, мой будущий муж примчался на такси ко мне из Москвы в совсем неблизкое Подмосковье без всяких вопросов. Аргумент был железный-не хочу, что б ты была один на один с проблемами. И после второй встречи стал мне деньги на телефон класть, чтоб я не тратилась на звонки ему ( у нас разные операторы были). Вам, видимо, просто с мужчинами не везло...
Ответить
Красивые стихи ) вы полностью правы!
Здесь сидят женщины, которые ни секса , ни любви в своей жизни не видели. Поэтому у них такое жадное желание втаптывать в грязь отношения других людей, принижать их, оскорблять. Раз у них нет, пусть и других не будет. Банальная женская зависть.
Ответить
+++
Anonymous
25.02 16:20
+++
Ответить
+1 вообще не понятно, на что вы обиделись. Надо было ещё вечером сказать, что вам надо будет с утра выйти из дому, чтобы оплатить машину.
Ответить
+2
Такого же мнения и тоже не поняла на что авторица обиделась. Делаю вывод что очень сложный человек, капризуля в отношениях и по жизни. Еще и любительница напрячь всех, кругом, потому что ей так надо и хочется. Пора уже свои проблемы решать самой, ведь взрослая тетка, с мужиками спите. :-о
Ответить
Она и решила сама, вы плохо прочли? Она задалась вопросом об отношениях в целом.
Ответить
Как люди читают через строчку?
Написал автор, что с вечера забыла она. Как она могла сказать вечером, если вспомнила ночью, засыпая?!
Ответить
А кто виноват в том,что она забыла? Опять мужчина? Весь мозг затрахал? ;-)
Ответить
Это не по-джентльменски. Я очень независима, и могу все сама (и оплатить, и подвинуть машину). Мой мужчина всегда все сам делает в етом плане. Пока мы не жили вместе, всегда была его инициатива куда машину поставить, проверить...
Ответить
Так и автор о том же. А тут накинулись.
Ответить
Может заболел, без сознания лежит, поэтому не пишет, а вы уже накрутили б-г весть что
Ответить
Просто он вас воспринимает, как временную сожительницу -одну из многих, а вы -как подобие будущего мужа.
Ответить
Ничего подобного. Я ему не сожительница. Встречаемся 2-4 раза в неделю. Как мужа его никогда не воспринимала. Хотела видеть его просто галантным с бабой, с которой он спит и проводит время.
Ответить
Ну мало ли что вы хотели и что вы возомнили. Он вот такой какой он есть, либо миритесь с таким, либо расставайтесь. И ищите галантного:) Он вам ничем не обязан и другой будет также ничем не обязан. То что вы себе нафантазировали это ваши проблемы.
Ответить
Мужик по факту обязан ( Д. Нагиев)
Ответить
Вот и свинчивают от таких, которые так думают что мужик обязан по факту. Нагиев в данном случае прикалывался и троллил.
Ответить
Ну и что? Лучше терпеть, сжимая зубы, мужика, который вам не подходит?
Ответить
Не подходил бы, давно бы рассталась. От законных мужей отходят с грудными детьми на руках и в пустоту, если сильно допек и не устраивает.
Автора он устраивает полностью в постели, вот она и мирится. Значит не может без мужика обойтись, прекрасно понимает что ей проблема найти другого.
Мужик это чувствует что она от него очень зависима в деле похоти женской и пользуется.
Ответить
Я не прошу вас говорить мне об авторе. Я хочу вашу точку зрения.
Ответить
Может спросонья не въехал, что вообще происходит.
Ответить
ВЫ торопились, чтоб успеть оплатить парковку, а он не стал вас тормозить с кофе? А если б предложил - вы бы отказались? :):) Стоило ли предлагать, если ответ положительный?
Оплатили? Или забрали машину и уехали?
Ответить
Забрала машину и уехала. Сижу дома, курю и думаю.
Ответить
Почему не вернулись? Может, он вас ждет, из кровати не вылезает.. :)
Ответить
Он не звал. Мог бы спросить : вернусь или нет.
Ответить
похоже, что вам обоим эти отношения в тягость - он не спрашивает, вы не ждете вопросов.
Ответить
Да нет, мы хорошо понимаем друг друга в других вопросах. Разница в материальном положении, у него много денег, ему штраф 50 евро по барабану. У меня денег «на жизнь хватает» , и я 50 евро считаю. Люди должны встречаться все ж на одном финансовом уровне(
Ответить
то есть вы убедились, что он вам не пара?
Ответить
Финансово-да. У нас слишком разные уровни финансов. Я не тяну его в некоторых вещах. Он не понимает моих проблем.
Ответить
Зачем вам его как-то "тянуть" в постели? :) У него там должна только одна функция работать, от толщины кошелька она мало зависит.. имхо
Ответить
Лариса, у нас отношения не только в постели. В другом эта разница иногда делает проблемы.
Ответить
про другие проблемы в условии задачи нет ничего.. Ну, если все проблемы свалились в одну кучу и это стало напрягать, то нужно "рубить узел".. :)
Ответить
Лариса, у меня не было 50 евро оплатит штраф. Мне это важно. У него есть много 50 евро, но ему пох. Чтобы спать вместе , надо, чтобы кто-то эти 50 евро нашёл. Ему просто, мне сложно. Так вам понятнее?!
Ответить
Да мне сразу было это "понятнее"(все-таки я со стороны девочек смотрю) :) Но сонному мужику - нет. Кстати, а раньше он платил за вас штрафы? Может, он просто не знает как начать это делать, чтоб вас не ставить в неловкое положение. Вы ведь вся из себя независимая, ни о чем не просите, и все пробелы сами решаете.. :) Как ему догадаться, что именно в этот раз вы не хотели проблему решать? :):)
Ответить
Нет, не платил. Но я сама не доводила до штрафов,оплачивая заранее парковку. Вчера поздно из ресторана приехали, выпили, я забыла.. я обычно сама все решаю, не навешиваю на него ничего. Но вот сегодня блин захотелось черт заботы. Дура я.
Ответить
Звоните ему первая и говорите, что хотите "продолжения банкета" с того же утреннего момента, пусть опять вас выгуляет в ресторан и парковку оплатит на неделю вперед, чтоб вы больше не подрывались с утра никуда бежать.. :)
Ответить
Да он хочет меня видеть опять. Дело не в этом. Он сам уже позвонил. Сказал, чего я не позавтракала? А я сижу думаю, кто из нас идиот?!
Ответить
ха-ха.. По ходу - вы.. :):) Кончайте девочку-недотрогу из себя строить, и марш завтракать-обедать-ужинать заодно. :)
Ответить
Спасибо вам огромное за поддержку))) но он же дал мне уйти! Дал! Вот это меня сводит с ума(
Ответить
Проспал он свое "счастье" :):) Проснулся, увидел, что вас нет и офигел, теперь страдает.. :)
Ответить
Дело в том, что он не спал.
Ответить
Хотите на него обидеться? У вас уже есть другой на примете? Тогда этого в сад.. :) Если никого нет, то будете одна..., и кто вам тогда злобный буратино? :)
Ответить
Вы считаете, лучше быть с мужиком, которому пох?
Ответить
Если автору с ним хорошо, никаких договоренностей по поводу денежных вливаний у них не было, она у него не на содержании, то почему нет? Секс - это просто секс. Но именно сегодня автору захотелось оказаться в роли содержанки. Он не понял. Он, может, и не против, но автор не озвучивает этого желания, а он не проявляет инициативу.
Ответить
А разве не мужчина озвучивает желание кого-то содержать?
Ответить
До сегодняшнего утра автора устраивало ее положение.
Ответить
Совы с утра плохо соображают.
Ответить
Как я уже писала выше, "ротом" надо говорить.
Ответить
Я вообще не понимаю, зачем платить штрафы, если можно оплатить парковку или оформить гостевой пермит. Или автор чего-то сочиняет, или ее кавалер просто нищеброд, который прикидывается не понимающим.
Ответить
Если он так богат, почему у него нет гаража, в котором гость/ гостья может оставить машину?! Я вот не богата, но и то у меня есть место для машины гостя.
Ответить
Он не хочет напрягаться, а вы хотите этим напрягаться вот и все отличия. Почему он должен напрягаться и думать где оставит машину тетко к нему заехавшая на потрахушки?
Ответить
Ну значит ему надо потрахиваться со своей левой, или правой, раз такой дерзкий.
Ответить
А, ну так теперь понятно, проблемы и раньше были. Вы напрягались, но делали вид, что ничего такого. В этот раз все стало еще понятнее. Ему на вас плевать. Только удобный секс, а вы хотели отношений
Ответить
Да ничего я не хотела! Я всегда и говорила, что просто секс. Он обижался и говорил , что любит. Вот подтверждение.
Ответить
Жжете, однако. Просто секс - это просто секс. Сама на машине приехала на дом, сама с парковкой и разбирайся. А у вас не слишком ли быстро бегу. Хорошо набрасываете, качественно
Ответить
Так он говорил, что любит. Вот как-то так и проверилось. Его любовь)) Конечно, теперь ясно, что просто секс.
Ответить
А неважно, что он говорит.
Вам же - просто секс:) какая вам разница, что он. Важно что - вы :)
Или не просто, и хочется верить, что любит?
Ответить
Хотелось бы верить, что любит. Конечно! Но, увы.
Ответить
"Я всегда и говорила, что просто секс, он обижался"
Вам приятно его было обижать. А тут бах, всё так и вышло, как говорили. Обидно!
Ответить
Я не обижала его. Но ведь это так и есть. Для любимых женщин отрывают жопу от кровати. Нелюбимых отправляют решать самих. Я его обижала правдой?
Ответить
Опять стрелки на него переводите, ясненько. Какая такая правда :) вы и правда две несовместимые вещи. Кому нужен только секс, им нет дела, любят их или не любят, и тем более не ноют о заботе. Вы говорили, что вам нужен только секс.
Ответить
Я этого нигде не говорила! Не придумывайте! Мне нужны отношения. Секс я приняла за отсутствием выбора. Ну нет их, отношений. Теперь и без секса ходить? Я не хочу секса ради секса, так вышло. Вдумайтесь. Я трезво оценила наши «отношения» и все.
Ответить
"Я всегда и говорила, что просто секс". Чего мне придумывать?
Ответить
Бля, ну это уж смирилась потому что. Что так чувствовала. Что ж вы такие прямолинейные? Именно он утверждал, что любовь. Но я этой любви не чувствовала, чувствовала «просто секс». Что до вас не доходит?
Ответить
Потому что ничего другого ей не предложили (как ей показалось). Что непонятного?
Ответить
"Да ничего я не хотела! Я всегда и говорила, что просто секс. "
ничего я не хотела! - это ваш ответ на "вы хотели отношений.
Вот вы врушкааааа
Ответить
Вы дура, простите! Вы смешали в одну кучу все. Ничего не хотела - это не тянула финансы. Чувств, конечно же, хотела. Что вам сложного в этом разобраться?
Ответить
Ну здрасьте. Я вам написала - вы хотели отношений. Вы ответили - ничего я не хотела и всегда говорила, что только секс, он обижался.
Там было не про деньги :)
Вон комменты выше, все в рядок. Если вы пздите и не помните, что именно, то у вас, Хьюстон, проблемы.
Ответить
Извините, я значит не поняла. Голова в тумане весь день была. Деньги не тянула, отношений хотела- так верно.
Ответить
Здесь не любят "трезво оценивающих и трезво рассуждающих" :fight3
Ответить
Правильно замечено ! Или верно оценивать и верно рассуждать надо по канонам Евы)
Ответить
Извините, даже я не понимаю, к чему вы приебались.. Он должен был проводить вас до парковки, держась за ручки? Или может должен был сам заметить, что вы не оплатили и метнуться утром оплатить? Какие там у вас фантазии? Я бы вела себя на его месте так же. Утром спросонья тебе говорят, что идут оплатить парковку. Думаешь, что человек заплатит и вернется под бочок, и дрыхнет дальше. Все. А вы себе что-то навыдумывали.. Что он должен был метнуться кофе делать или сопровождать вас на парковку... Я бы даже мужа в 8 утра на парковку не провожала бы. Ересь какую-то гоните..

Но вообще, нормальный обеспеченный мужик. Ну бросьте его, его быстро под берет кто-то нормальный.
Он, кстати, в России?
Ответить
Нет, не в России.
Anonymous
15.02 22:12
Нет, не в России.
Ответить
Нормальный обеспеченный мужик обеспечит парковку гостю. Причем, любого пола. А этот...или тупой, или придуривается.
Ответить
Потому что автор не договаривает. Она обиделась ,потому что он не сказал ей "я оплачу штраф ,не нудно никуда тебе или мне сейчас выходить , продолжай спать или пошли завтракать " Денег автор хотела ,материальной заботы .А он жадный
Ответить
Потому что автор не договаривает. Она обиделась ,потому что он не сказал ей "я оплачу штраф ,не нудно никуда тебе или мне сейчас выходить , продолжай спать или пошли завтракать " Денег автор хотела ,материальной заботы .А он жадный
Ответить
Не знаю, может и жадный.
За три месяца встреч : выходные на море, выходные за границей, 2 золотых браслета ценой 1000 евро. Жадный? Автор
Ответить
Тогда я не понимаю почему он не оплатил вам штраф ,чтобы вы не бежали ,а продолжали спать .Если такой размах как в первые же три месяца браслет ща 1000 дол ., ,то 50 дол .такая мелочь ,что о такой спокойно можно сказать ,а не намекать.Так ,между прочим. Я писала ,что считаю что не нудно просить ,кому нужно сам даст , но когда речь о мелочи , как для меня спички ,то тут просто сказать вполне можно
Может он подумал ,что штраф за машину для вас просто предлог ,чтобы уйти пораньше от него по какой то причине , просто он не может въехать что из за 50 дол вы всполошились ,такая это мелочь для него. Недопонимание и ссора из за недопонимания это обиднее всего.
Ответить
Я с вами на 100% согласна. Никогда не прошу, знаю, кому надо, он сам сделает.
С мужчиной какое-то недоразумение вышло. Он на самом деле подумал, что я хочу сбежать и придумала предлог. Для него заплатить этот штраф было само собой разумеющееся дело, даже обсуждать посчитал ненужным. А я себе чего-то надумала. Хороший он очень по нашим дням.
Ответить
Выходные за границей на море ваще не щитово. Он для себя любимого это делал. Вы это море на выходных(!) отработали сексом, гыа))) Есчо скажите шо нет ;-) Многие мужчины так делают, берут с собой тиотку, чтобы скрасить досуг СЕБЕ, и стоит это недорого им, и секс под боком тоже бесплатно. Очень удобно, кстати.
Ответить
Я автор) да, согласна. Он тоже мне отработал эти выходные сексом, гыа)))) мне секса надо много, и где-то даже больше, чем ему) отработал исправно, я не жалуюсь, удовлетворил) А летали мы в страну, о которой я случайно заметила «хотелось бы слетать», совершенно случайно. Ему эта страна неинтересна совсем. Но так-то да, видимо дома трахаться надоело бесплатно, он решил добавить остроты - платные поебушки (за его счёт) в другой стране. Девочки! Мужчина не женат, ему не нужно придумывать план В от жены, чтобы где-то покувыркаться в выходные. Дёшево и сердито он может отработать секс у себя дома))
Что ещё придумаете?
А я вам потом напишу , на какой стадии отношений мы находимся сейчас)!
Ответить
Ну он не хочет отрабатывать у себя дома. Ему хочется на море. Он и поехал, потому что в первую очередь сам захотел. НЕ ЗАХОТЕЛ бы были бы поебушки с Вами дома. А что Вы так реагируете обижено? Ну правда жизни это)))) На какой стадии? Да как-то пофиг, это Ваш головняк стадии просчитывать, гыа)))
Ответить
Я, кстати, тоже предпочитаю поебушки на море)) в этом мы с ним совпали)) очень здорово трахаться с видом на морской простор. Про другую страну , которая ему не уперлась совсем и 100 лет была не интересна, но хотела там быть я, вы почему не высказались? Он тоже , вдруг, спонтанно ЗАХОТЕЛ ?
Ответить
И ещё, вы неверно поняли.
Выходные на море и другая страна - - это два разных случая. Одни выходные мы ездили на море в нашей стране. Другие выходные - летали в другую страну, в город, где моря нет.
Ответить
Какая разница??? Я Вам говорю, что он это делает для СЕБЯ. Себя он так развлекает и расслабляет) А Вы с ним до кучи, для его комфорта. До Вас другая с ним летала....после Вас будет новая летать, пока ему так хочется.
Ответить
Прекрасно)) мне это нравится. Пока будем летать вместе, все интереснее ,чем дома на диване лежать)) правда же?
А будет ли другая? Это как, как будем ли мы ещё живы через 5 лет, никто не знает. За год до развода я и представить не могла, что у мужа будет другая. Но такова жизнь. Я предпочитаю не думать о будущем, а жить настоящий момент)) тем более, с таким мужчиной))
Ответить
Буду жива через 5 лет не могу сказать, и никто не знает. Но вот то что развода по инициативе моего мужа не будет точно, это знаю. Я его знаю лучше, чем себя уже. У моего мужа другой не будет точно, мы с ним 25 лет вместе. Если уж от кого и могла быть такая инициатива, то только от меня. Про Вас сказать так не могу. Вы очень мало встречаетесь со своим мужчиной, да и формат у Вас такой игриво-поебушечный. Ни к чему не обязывающий, особенно мужчину. Он вон даже свой сон ради Вас не прервал. И не решил Ваши проблемы на ТОТ момент. Потому что было лениво и не хотел заморачиваться.
А вы дома на диване лежите? я нет. О будущем надо всегда думать, особенно о СВОЕМ будущем ;-) Ваш мужчина о своем точно думает.
Ответить
Я за вас очень рада)
Мужчина в последней поездке подарил мне 2 браслета за тысячу евро. Я не могла выбрать, он купил оба. Наверное, тоже захотелось ему))
Посмотрим, как все сложится. Мне нравится эта поебушно- игривая волна. Через 2 недели летим в Андорру. Пусть будет другая, но пока мне здесь и сейчас хорошо.
Ответить
На правду как раз обычно обижаются больше всего ;-)
Ответить
Только на неё и обижаются)
Ответить
Почему сразу "приятно обижать было"? Она могла просто держать дистанцию. Когда женщина начинает, как тут принято говорить "липнуть", т.е. претендовать на серьезные отношения, мужики очень часто исчезают с радаров.
Ответить
А по правде говоря, вы на еве видели умеющих держать дистанцию?! Хм! Вон в соседнем топе уже к чужим мужикам лезут( к чужим(
Ответить
А вы дожили до приличного возраста и верите всему, что говорит мужик? Язык без костей, им вообще ляпнуть подобное ничего не стоит. Он может это каждой своей любовнице говорил и говорит и будет говорить. Он вами не дорожит ни на каплю и это видно. А раз не дорожит, значит есть запасные варианты или параллельные
Ответить
Так автор об этом и говорила весь топ. Капитан очевидность)
Ответить
Эта не разница в финансовых уровнях создает проблемы, а отношения Вашего мужчины к Вам. Когда М влюблен и серьезно относится к Ж - ему все равно на ее экономическое положение, если он, конечно, не сдвинут на деньгах и не скуп до безобразия. А если для мужчины неважно, насколько богата или бедна его женщина, но зато он о ней заботится, хочет быть вместе и думает о совместном будущем, то какие, на фиг, проблемы может спровоцировать тот факт, что он успешнее и богаче нее? Да никаких.
Просто в этой ситуации он показал Вам свое безразличие и отсутствие заботы: не встал вместе с Вами, не проводил, не спросил, вернетесь ли, не проявил никаких чувств в Ваш адрес, желания продолжения совместных вечера и ночи... Равнодушие как к случайному развлечению на одну ночь.
Ответить
Я автор. И именно так и увидела вещи. Вы единственная, кто озвучил то, что сложилось у меня в голове. Большинство ев увидели ситуацию иначе, что надо говорить, просить, хитрить. А я считаю, что мужчину, у которого чувства , ни о чем просить не надо, ничего озвучивать не надо. У него интуитивно проявляется забота. Он считает, что у нас отношения и чувства. А я этого не вижу. И правильно написали наверху, отнёсся как к разовой шлюхе. К разовой женщине можно так отнестись,и то не очень красиво.
А тут. По сути, ему плевать, что я вскочила в субботу в рань, что не поспала нормально, что побежала решать проблему машины, что утро вместе мы не провели. Вот это все ему оказалось по боку. Он сказал, что думал я уехала к детям, что мне так было надо.. а я теперь знаю, что ему просто пофигу.
Ответить
Чот по-моему мужику повезло, что так легко отделался. Автор, таким как вы просто нельзя подходить к нормальным людям.
Ответить
Для вас нормален мужик, который ради женщины не готов пошевелить пальцем? Сама-сама! Это ваше видение жизни? Тогда жаль именно вас!
Ответить
Для меня нормальный мужик, который держится подальше от манипуляторш и истеричек. А нормальная женщина - та, которая умеет открыть рот и сказать словами, чего она хочет. Обижаться на то что "он не догадался, что я имела ввиду" будет только дура. Мужику повезло - дура сама от него ушла.
Ответить
Нет, нормальная женщина никогда не откроет рот и не скажет : плати! Если она не жена , естественно. Просто женщине, просто мужчина ничего не должен. Только его личное желание. Которое проявлять он должен сам. Вариант, что манипуляторша открыла рот и говорит «плати», а он выпучивает глаза и отвечает «какого хера»?! - вы не рассматриваете?! Нормальная женщина и мужик козел, а вы терпила и дура! Не автор
Ответить
Нет, не рассматриваю. Во-первых, потому что нормальная женщина скажет совсем другими словами. Во вторых, я никогда не окажусь в постели с мужчиной, который может женщине сказать "какого хера" (и авторский мужик не давал повода так о себе думать). Ну и в третьих, я убеждена, что слово "должен" - термин исключительно юридический. В быту и отношениях есть слова "может", "хочет" и "не будет против". И чтобы они были реализованы, нужно открыть рот и попросить. Ну не детский сад же, полтос почти бабе!
Ответить
+1
Buccaneer H*
17.02 06:58
120
+1
Ответить
Не расстраивайтесь. Просто сформулируйте четко для себя то, что Вам нужно, какое отношение со стороны мужчины Вы хотите, а что является неприемлемым. И ищите. Не отчаиваясь и набравшись терпения (потому что все хорошее дается с трудом - это факт). Тем более, когда уже есть жизненный опыт, когда важно именно ОТНОШЕНИЕ К СЕБЕ.
Удачи Вам и счастья!
Ответить
Спасибо большое! Я конечно знаю, какого отношения хочу. И мое это знание не соврало с тем, что случилось вчерашним утром. Мой мужчина решил бы эту проблему. Мужчина, с которым я на данном этапе жизни, нет. Буду искать дальше)
Ответить
Слушайте, каждый из нас ежедневно сталкивается с кучей "проблем" вот такого уровня. Из них состоит повседневная жизнь. Вы сама по жизни вообще ничего теперь делать не предполагаете, все будет бежать впереди Вас, предвосхищать и исполнять Ваш мужчина, что ли? Может, не надо из пушки-то по воробьям?

Я прошу прощения, но рассуждения у Вас для женщины под полтос совершенно дурацкие. Я такую херню со слезами и слезы и обидами устраивала ( "Ты не догадался. Значит, ты меня не любишь!"), когда была очень молодая и глупая... Но я довольно быстро поняла, что это глупо....
Ответить
Вот именно потому, что "каждый из нас ежедневно сталкивается с кучей "проблем" и нормально, и естественно - хоть для женщины, хотя бы и для мужчины - искать партнера, способного оказать поддержку, на кого можно опереться в какой-то момент и почувствовать себя наконец не один на один с этими проблемами. Все этого хотят, всем это нужно - это внутренняя потребность, а не каприз. Повторю: и для женщины, и для мужчины.
Автор не лила слез и не закатывала истерик. Наоборот: повела себя с достоинством - просто молча ушла, наблюдая за своим мужчиной и делая выводы из обычного и на первый взгляд ничем не примечательного эпизода. Почувствовала и увидела, что с его стороны нет тех чувств, о которых он ей пел, и того отношения, которое ей нужно. Имеет право. Имеет право хотеть быть слабой женщиной рядом с сильным мужчиной, который любит и заботится. Имеет право не играть в феминизм и в "явсесамость".
Ответить
Это именно "проблемы" из серии подтереть себе , извините, задницу, взрослому здоровому человеку. Как бы каждый эти все мелочи делает сам, даже не задумываясь. И уж ждать "помощи" в этих смешных "проблемах", это... дурдом какой-то.... Да, конечно, водить по ресторанам, возить куда-то, на ДВ предложить в подарок колье, это да, нет у него чувств.... он все это для каждой встречной делает.....

Но Вы правы, всем будет лучше, если она так и растворится в утреннем тумане вместе со своими вселенскими "обидами".
Ответить
Спасибо вам за полное понимание моей ситуации. Именно, что где-то надоело решать все самой. Я самостоятельная баба, я все могу сама. Но так приятно, что хоть некоторую фигню за тебя решит твой мужчина. А иначе зачем он?
Ответить
"А иначе зачем он?". Именно. Как много раз повторяли здесь же, на Еве, с мужчиной должно быть лучше, чем одной. Вот из этого принципа и надо исходить.
Ответить
Это - правильный настрой =D> И все у Вас получится :party2
Ответить
Насчет обеспечения парковки я уже написала. Так что мужику большой жирный минус. Но вы тоже какая-то... замороченная по самое нимагу.
Ответить
Я не хочу называть город, в котором мы находимся. Скажу лишь, что у нас нет возможности иметь парковки для гостей. Все паркуемся на улице на платных парковках. Мужчина живет в апартах, у него есть гараж в подвале, но там стоят два его мотоцикла и машина. Автор
Ответить
Ну, тогда надо ему озвучить на будущее. Что вы не имеете возможности платить за паркинг по цене штрафа. Денег просить не надо. Надо попросить придумать, как решить эту проблему.
Ответить
Я не считаю ,что нудно просить .Я сч...
Марфенька(Ккот) SD
27.02 21:24
Я не считаю ,что нудно просить .Я считаю как и говорили в книге ,не просить ,кто хочет ,тот сам даст. Но и в крайности впадать вам странно то вы сами ему говорили ,что это только секс , а то уже обиделись ,что не додумался встать и решить проблему.А кто спросонья в 8 утра в выходной сообразит вскакивать ,вы де прекрасно понимаете. Что ожидали не вскакиванья , а его слов "я оплачу штраф ,спи спокойно " Он прижимистый вот и все .Именно это вы поняли и именно поэтому он вам не подходит :-)
Ответить
Я вернулась из отпуска, а тут все то же. Ему я не говорила ничего, ни о каком сексе. Я так думала в моей голове. Женщины, вы почему такие все прямолинейные? Обязательно надо в лоб говорить?
Все хорошо прошло. Отдохнули прекрасно. Отношения продолжаем. Автор
Ответить
А вы тоже не выдумывайте. Откуда вы взяли "секс на одну ночь"?
Ответить
Из описанной автором сцены.
Ответить
Ну, видимо, каждый видит что-то свое...
Ответить
Здесь ( на еве) так модно. Если встречаешься с мужчиной , то это только секс на одну ночь)) автор
Ответить
А объяснить проблему, как тут говорят, "ротом", не судьба?
Ответить
Ну Вы что. Это же самое главное в истории: он не догадался. Значит, не любит. Потому что, если бы любил, то догадался бы. Женщина подрывается в 8 утра, одевается, и идет к дверям со словами про неоплаченную парковку. А он должен был догадаться, что она не хочет идти оплачивать парковку.

Короче, мужик тест на телепатию провалил.
Ответить
Я даже не знаю, кто бы его прошел, этот "тест".
Ответить
Вы на западе живёте что ли? Там деньги в каждого свои, хотя и там можно договориться
Ответить
Если бы эти отношения были в тягость ЕЙ, топика бы не было.
Ответить
Вы правы. До вчерашнего утра все было хорошо.
Ответить
Да у вас наверное на лице такое написано было, что он подумал что вы сбегаете, а это просто повод, сейчас гадает что он сделал не так и не знает как спросить.
Ответить
Поговорили уже. Он отмазался, сказал, что я все придумала. Но для меня факт: он не подумал обо мне! А сейчас можно, что угодно рассказать.
Ответить
Вам попросить религия помешала?
Ответить
Я не умею просить у мужчин. У меня всегда было так: либо мужчина хочет сам и сам делает, либо мужчина не хочет и не делает. Не могу просить.
Ответить
Так это вы ошиблись, не с тем отношения завели
Ответить
То есть вы не умеете, а виноват он?
Ответить
Он не умеет предложить? Помощь ведь и предлагается тоже.
Ответить
А ей нужна была помощь? Судя по ее поведению - нет. Я бы на месте мужчины тоже не сообразила, что ей помощь нужна
Ответить
Я автор. Вы со мной разговариваете. Да! Мне нужна была помощь, именно помощь я не получила.
Ответить
Вы вели себя так, будто помощь вам не нужна. И да, о помощи прежде всего просят.
Ответить
Вы не правы. Надо научиться просить. Именно мужчин надо именно просить. Они не любят и не умеют угадывать. Научитесь пользоваться ртом разговаривая. Вообще , Вы душная. Уехала, обиделась, сидит курит, ждёт чтоб он побежал за вслед, терпеть такие манипуляции не могу. Хотела бы - сама б вернулась.
Ответить
Я не душная. Я гордая. И не люблю навязываться. Как-то показалось, что нах ему не нужна. Но в душе-то обидно.
Ответить
А он мог решить, что это он вам не нужен. Ускакала с утра пораньше, даже не попрощалась толком, под идиотским предлогом. А он гордый, ползать теперь не хочет. С чего бы?
Ответить
Какой предлог?! Ну нет у меня 50 евро на штраф! Нет этих лишних денег!
Ответить
Так он этого не мог знать!!! Вы ему кошелек показываете? Все ж сама и со всемсправлюсь! У вас же нет проблем!!! Откуда он мог знать?
Ответить
Не знаю( а как говорить о таком мужику? Это не говорится.
Ответить
Вы прикидываетесь? Ртом говорить!!!! Чисто для примера :) "Аааа... уже 8, я ж парклвку вчера забыла оплатить, у меня денег на штраф нет!!! Аааа... как не хочется бежать..." Это специально для такой нежной ромашки как вы, чтоб не просить :) Но хоть обозначить, озвучить что У ВАС ПРОБЛЕМА! Не блажь, не муха с утра уеусила, а что у вас проблема и вам не хочется, но надо ж решать...
Ответить
Гордая.... гордыня - грех. Объясню как было бы если бы Вы были не душная. Вы встали бы и на его вопрос "ты куда?" , спокойно ответили бы что вам пора, к тому же парковка заканчивается, пока, до встречи , и не парясь, легко ушли. Или же, на его вопрос ,,ты куда,, , попросили бы ,,слушай, грёбаная парковка, я забыла, не поможешь оплатить? Не хочу штраф получить. Спасибо, мой герой"
А вы душная. Городо, видите ли ушли, обиделись, решили что он идиот, ой, фу.. всё. Вам не надо в отношения, мозг выносить будете.
Ответить
Я 20 лет жила с мужем. В выносе мозга замечена не была. Но вот так получилось.
Ответить
20ть лет это очень большой срок, муж понимал без слов чего хотите. А тут новый мужчина. Надо всё проговаривать.
Я только на 5ом году начала понимать/чувствовать, например что мой молчит весь вечер, это он так отдыхает, а с прежним мужем это означало бы точно какую-то обиду уже. Все люди разные.
Ответить
Я понимаю. Пытаюсь, но очень сложно.
Ответить
Автор, вы по жизни стесняетесь просить? Но при этом не ждете чужих просьб, а сами "подрываетесь" и пытаетесь предугадать потребности других? Если так, то у вас глубинное чувство вины, привитое родителями, и вы всю жизнь пытаетесь "заслужить" любовь, исправить мнимые неудобства, которые вы людям якобы причиняете. Это только ваша психологическая проблема, но она решаема.

Если не можете просить, пробуйте промежуточный вариант. Например: "Блин, капец, парковку-то я вчера не оплатила. Вот черт, что ж делать-то (сама себе)". И изучаете реакцию мужчины.
Ответить
Вы верно угадали. Именно мой типаж. Никого не прошу, сама для всех рвусь все делать. Про чувство вины не знаю, но да, считаю, что причиняю неудобства собой. Это в голове. Считаю, что мешаю. Но раньше мужикам как-то удавалось меня убедить, что нужна. А этот. Даже не знаю, что и сказать?
С вашим вариантом фразы согласна!
Буду теперь пробовать так)
Ответить
Но почему-то вам не удалось сохранить отношения с этими "мужиками". Задумайтесь, почему. Всем когда-то надоедает возиться с бабьими комплексами. А этот... просто не пришло ему в голову, что у бабы под полтос такая махровая нестабильность. Люди в этом возрасте обычно уже все переросли и научились коммуницировать словами.
Ответить
Не, не. Все отношения прекращались по моей инициативе. Никаких там комплексов не было. Я должна четко понимать, какую роль играю в жизни мужчины. Тогда я адаптируюсь. Тут у меня смутно все.
Ответить
Ну конечно, не было... и вдруг внезапно появились что ли?
Ответить
В нетвердой ситуации, да, вылезают комплексы. Когда не на 100 проц уверен, что ща отношения, что за чувства у мужчины и т д
Ответить
Это исключительно ваша проблема. Мужчина к ней не имеет никакого отношения.
Ответить
У меня тоже чувство вины. Оно внушалось фразами родителей в детстве:

- ты появилась у нас случайно, мы были молодыми, глупыми, не предохранялись
- наши родители были против ребенка, назвали твою маму шалавой
- мама очень с тобой уставала, стирала руками, еду готовила каждый раз свежую
- еще и бабушка как раз умирала, а тут ребенок маленький на руках
- и т.д. и т.п.

Варианты: мы развелись из-за тебя, я не построила карьеру из-за тебя, у меня сиськи отвисли из-за тебя )))

Вот это все внушает ребенку чувство вины, и он всю жизнь пытается никому не мешать, а напротив, помогать даже без просьб. По идее, нужно вспомнить все эти фразочки и разобраться с каждой отдельно, доказав себе, что тут нет вашей вины.

Люди без чувства вины, напротив, себя считают априори невъ**енными, им все должны по умолчанию. Это более здоровая позиция, хотя и неприятная.
Ответить
Один в один! И согласна полностью. Всегда себя видела обузой для всех, а не нев * ебенной.
Ответить
Никогда не поздно учиться новым навыкам
Ответить
Вот это да. Наверное, надо.
Ответить
Раз не спросил, значит не хотел чтобы вы возвращались. Вы и так его поднять собирались в 8 утра в выходной день и еще чтобы он с вами поперся. Устал он от вас, по всему это видно. Вас очень много в его жизни и слишком много проблем и забот вешаете на него, причем своих личных, которые любая женщина сама решает и никого не напрягает и даже об этом не говорит.
Ответить
Вы с ними там что ли были? Такие подробности выдали, что и люди поди и сами не в курсах. Так она его достала, что в отпуск повёз. Всем бы так)
Ответить
А вы так и не поняли, что я не хотела его поднимать ? Я хотела, чтоб все продолжали лежать, но потом он оплатил штраф)) это все , что я хотела. Мне бы в голову не пришло, его куда-то поднимать)
Ответить
Странно...было логично подумать что вы вернетесь.. А вы ушли, молча... Он тоже мог обидеться. Но нужен ли такой мужчина, которому не важно что с Вами?
Ответить
Хороший вопрос! Я именно им и задавалась, создавая этот топ. Автор
Ответить
Самый правильный коммент :cool2
Ответить
Автор, вы такая мозговыносительница, просто жесть! Как он вас вообще еще терпит, несчастный мужик этот? Капризы, требования, обидки, просто жесть!
Ответить
Я не автор. Автор анонимно пишет.. :)
Ответить
Никаких капризов, обидок и требований он не видит. Я молча прихожу, и молча уходу. Сделал больно, пришла на форум поболтать. С ним я это все не обсуждаю. Не волнуйтесь так за мужчину.
Ответить
А отношения это - компромисс ;-) Он, "бедняжка", выносит капризы, требования, обидки. Она - лживые уверения в любви, под которыми кроются равнодушие и холодность. Все честно [-X
Ответить
А ему зачем примерно делать эти "лживые уверения" ? Какой с нее профит? Она наследница огромного состояния, или что ? Какие у него причины с ней встречаться, кроме личной симпатии? :) Ей 47, она небогата, мягко говоря, у нее двое детей, живет к тому же в другом городе (неудобства), со всех сторон проблемная тетка.
Ответить
А Вы на полном серьезе считаете, что "профит" может быть только экономическим?
Ответить
Ну так скажите, какой, Вы явно в этом лучше разбираетесь.
Ответить
Разбираюсь.
Психологический профит не менее важен (и распространен).
Ответить
А почему удаленно нельзя оплатить парковку???

С какой стати мужчина должен отказывать себе в удовольствии подольше поспать в законный выходной только потому, что его половая партнерша дурачина-простофиля?
Ответить
Ни с какой не должен. Просто такой мужчина достоин спать рядом с такой же, думающей ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о себе, партнершей, которая ВСЕГДА ставит свои удовольствия / интересы / потребности на первое место. Вот только ни разу почему-то не слышала, чтобы кто-то озвучивал подобные пожелания в адрес будущего (ей) избранника(цы) ... Все почему-то хотят "добрая (ый), заботливая(ый), чуткая (ий)". Хотя эти качества намного чаще встречаются как раз в "дурачинах-простофилях", чем в успешных и "умеющих жить" эгоцентристах.
Ответить
+100
Anonymous
3.03 16:15
+100
Ответить
Сложно у вас :) Человек спит. Если один глаз и открыл, это еще вовсе не проснулся. Спросил "куда", вы ответили куда, что вам надо. Надо - так надо, повернулся и заснул дальше. На счет парковки вы не высказали никаких просьб, тревожности, проблему вовсе не обозначили. Мол, все так и планировалось. Он спросоня и не вникал. Единственный его косяк - не встал проводить. Но если увидел, что вы торопитесь и уже готовы, то не такой уж большой косяк. Не первое же свидание. Я б скорее всего в аналогичной ситуации тоже не встала :)
Ответить
Может он просто крепко спит))) Я такая, если я просыпаюсь в незапланированное время и нет потопа-пожара, в 99% случаев я даже не помню об этом. В 1% - смутно помню что с кем-то разговаривала, но вот о чееем?! И папа у меня такой же, так что могу сказать что выглядим и разговариваем в этот момент мы как совершенно проснувшиеся адекватные люди.
Ответить
Девочки! Читайте пожалуйста! Что раз пишу одно и то же: ОН УЖЕ НЕ СПАЛ!!!
Ответить
"Проснулась в 8, чтобы забрать машину. Он тоже проснулся , спросил : ты куда? Говорю : машина не оплачена. Он спрашивает : сколько времени? Говорю: 8.
Он поворочался. И тишина" Где видно что он не спал? Я сегодня проснулась, мужа нет, хотя вчера говорил что на работу не поедет. Звоню, говорит ты ж меня с утра провожала и сама спрашивала что случилось? Т.е. я еще и зачем-то ВСТАВАЛА с кровати)))) А муж со мной 10 лет живет, особенность знает и то был уверен что я проснулась
Ответить
Чувствуете разницу? Может, Вы и не проснулись до конца, но все равно спросили "куда?", встали и проводили. Т.е. у Вас забота и внимание в отношении близкого человека сработали на подсознательном уровне . И проснувшись окончательно Вы сразу бросились ему звонить.
Здесь все с точностью до наоборот. Да, Вы в браке, наверное, много лет... Но с таким его отношением, она ему близким человеком вряд ли станет. Даже через годы.
Ответить
Не заморачивайтесь, автор... Здесь мало кто внимательно читает. Еще меньше - стараются вникнуть в ситуацию. Главная задача - как можно сильнее оскорбить автора топика. Пнуть побольнее. Темы самые разнообразные, а подход - один. В разных обсуждениях одни и те же люди высказывая свое мнение в отношении аналогичных (либо очень похожих) ситуаций, противоречат сами себе, озвучивая ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ точки зрения. Все зависит от того, чего придерживается автор: т.е. главное - заявить наоборот.
Читайте нейтральные комментарии.
Ответить
Да знаю я) не первый день на Еве. Плохо одно, у тебя самого мысли чёрные, да ещё и комменты дурацкие, ну и полная каша в голове от этого.
Ответить
Если он вам нужен куйте свое счастье и радость вписать стоит, а если нет, так забудьте.
Ответить
Человек выспаться хотел, дура ты болезная! Почему и когда он должен тебе писать был? Или с тобой тащиться? Он тебе никто, просто епарь, бестолковая!
Ответить
Не поняла, куда вы пошли? Почему не оплатить парковку и спать дальше?
Мужик, может, тоже не понял? Подумал, что нашли повод свалить.
Ответить
Я дошла до парковки. Села в машину и уехала домой.
Ответить
А он ожидал что вернетесь.
Ответить
Нет, он не ожидал. Мы говорили по телефону. Такой вариант он вообще не озвучил.
Ответить
Ну вы тоже не озвучили ваши от него ожидания. Не значит, что их не было. Вы-то не утруждаете себя гаданием, что он там имел ввиду и что чувствовал. Вам пофиг на это.
Ответить
Ему пофиг на чувства автора. Он просрал субботу с ней. Почему ей не должны быть пофиг? Взаимный пофиг, мне кажется.
Ответить
Он ничего не просирал. Она захотела уйти и ушла. Сама. Никто не гнал, дурного не говорил, дурного не делал, в помощи не отказывал. Она сама так решила. Потому что ей пофиг на него и как он отнесется к ее уходу по-английски. Так с какой стати она ждет каких-то чувств, если сама их не имеет? Попользовалась, пожрала за его счет и свалила.
Ответить
Вы идиотка. Он помощь не предложил. Она ушла к своей машины. Чтобы показать чувства, надо было гордо заплатить штраф? Вы правда такая идиотка?
Ответить
Ей не нужна была помощь. Когда помощь нужна - о ней просят.
Ответить
Какую помощь он ей должен был предложить? Оплатить парковку надо было с вечера. Предложить оставить машину и оплатить штраф?
Ответить
Да, именно это.
Sy-Win H*
17.02 08:30
Да, именно это.
Ответить
Ну, теоретически такое возможно. А практически я б вообще сквозь сон в 8 утра может, и не рыпнулась даже...могу только мычать с утра...:ups1
Ответить
ничего удивительного, все мужчины эгоисты, кроме себя любимых их мало что волнует.....
Ответить
Вы встречаетесь я так поняла не так давно, судья по тому что ночевка не первая, вы написали. Ну хорошо, пусть десятая ночевка или тридцатая. Ну это все равно не серьезные отношение, легкие, ни к чему не обязывающие. Он сегодня с вами, завтра может другую найти. И может и секс не только с вами и ночевки не только ваши у него. Я думаю что вы очень возлагаете надежды на обычный перепих. Он это четко и дал понять, что остались это хорошо, он позвал, ну пригласил до этого в ресторан, посидели, отдохнули, занялись по согласию сексом. Ну зачем мужика нагружать своими проблемами, своими заботами и еще и будить чтобы он с вами с утра в выходной куда то перся по вашим делам. Вы странная очень, автор.
Ответить
Вы все читали? Или только то, что хотелось вам? Мужчина говорит, что любит, что у нас отношения. Я знакома с его семьёй. Это он настаивает на том, что не перепих, отношения. Странная вы, которая придумала от и до другую ситуацию. Если бы я точно была уверена в перепихе, наверное, ничего бы и не ждала. Не стоит держать всех людей за дураков.
Ответить
Вы не менее странная. Не внимательно прочитали, но туда же...высказываетесь безапелляционно.
Ответить
Если ради каждой потаскушки он будет вставать в 8 утра в выходной день, то на фиг вообще к себе их водить? Пусть к себе приглашают.
Ответить
Потаскушку он познакомил с семьёй. И лил в уши про любовь и отношения. Он прав? Зачем это было делать? Нормально, что потаскушка в какой -то момент и поверила. Вы бы смогли понять потаскушка вы или нет? Или вы нет, вы всегда любимая, а другие женщины все сплошь потаскушки?
Ответить
Вот мужику "повезло" на психичку нарвался!
Ответить
Вот он, наверное, офигел, что вы ушли и не вернулись. Сидит тоже и парится, что именно было не так, что вы аж в 8 утра нашли предлог и сбежали.
Ответить
Вы угадали. Дело в том, что мы уже разобрались) и вот так он и увидел вещи: посчитал, что я придумала предлог, офигел и обиделся. (Это для всех толкователей мужской психологии в этом топе.) То, что-то всерьёз собралась платить парковку, ему в голову не пришло. Так как для него было нормально заплатить штраф, он посчитал, что это и озвучивать не нужно.
Ответить
И все равно козел, да, автор? Не догадался о вашей тонкой душевной организации
Ответить
С чего вы взяли, что козел? Он мне нравится до потери памяти)) не могу я считать козлом, человека, к которому чувства, не мой принцип) скорее считаю, что немного козлиха я!
Ответить
Ну надо ж. Во я даю, угадывальщица прям))) Хорошо, что разобрались. Умеем мы, тётки, понапридумывать на ровном месте.
Ответить
А тетки-то только и заняты тем, что сочиняют, сочиняют, сочиняют))
Ответить
А сами как думаете?
Iriska71 D**
17.02 15:09
А сами как думаете?
Ответить
Он Вам оплюнул в рожу лица, а Вы и не рады?
Ответить
Жлать что-то в современном мире и от современных мужчин это прежде всего глупость женщины. Провели хорошо время, получили удовольствие и дальше у каждого своя жизнь. Зачем мужика напрягать своими проблемами? Зачем предъявлять претензии что он не поперся с утра по вашим делам? Зачем ждать от него что-то, какой-то реакции, а потом еще и обижаться на это. Смените установки в своей голове уже что он должен. 21 век на улице, а у вас все вам должны:)
Ответить
Ну напишите ему может он сам обиделс...
Альбиночка Бабина F
6.03 19:05
230
Ну напишите ему может он сам обиделся на вас что вы так резко соскочили
Ответить
Может он спросонья вообще не понял ничего . Позвоните и выясните что вас беспокоит , вам же не 15 лет .
Ответить
Да все он понял. Он не спал уже.
Ответить
А чего вы хотели-то? Я хоть и не мужчина, но тоже не поняла.
Просьбы не было высказано. Призыва к действию не было.
Был констатирован факт. И что?
Вы хотите, чтобы мужчина сам построил логическую цепочку после вашей констатации факта?
Не слишком ли?
Может лучше по простому? "Милый, сходи, оплати, пожалуйста, парковку".

Но у вас всё логично: сама придумала, сама обиделась. Норм.
Видимо, это и была ваша цель.
Ответить
Вы правы. Но это не цель. Я привыкла по жизни сама-сама, как здесь пишут. Все сама. Но обидно, что и при мужике ты должна сама-сама. Хотелось бы , чтоб мужик подумал хоть чуточку. Просить не могу. Приказывать тем более.
Ответить
Ну и дура.
Buccaneer H*
17.02 07:10
Ну и дура.
Ответить
Господи.... Да у меня пальцев на руках и ногах не хватит, чтобы сосчитать количество моих знакомых обоего пола, которые просто убили бы вас при попытке разбудить их по любому поводу в 8 утра в субботу. И в этом случае они бы ждали извинений от вас.
Ответить
Всё к лучшему. Судя по сложности её логических заключений, мужику несказанно повезло.
Ответить
Ну какая сложность? Я забыла заплатить с вечера. Всегда платила, всегда, сама! Его не беспокоила никогда! Вот вышел такой затык, все я сложная? Вы о чем?
Ответить
так почему вы не вернулись-то? Ну бывает, косяк - заплатила и забыла. Да, конечно, ХОТЕЛОСЬ БЫ, чтобы он сам догадался, что надо подорваться и сбегать заплатить за вас. И да, некоторые мужчины так бы и сделали. Но это не встроенная функция - большинству из них все же надо сказать, чего вы от них ждете. Просто открыть рот и сказать. А то вы такая фиалка - "просить не умею". Это ваша проблема. Разбирайтесь с ней.
Ответить
Сама не знаю( обиделась по дороге, посчитала, что ему пофигу на меня(
Ответить
Вы старадаете типичной женской "болезнью" (умные женщины от нее довольно быстро вылечиваются) - переносите логику и психологию женщин на мужскую почву. Это как пальму посадить в Сибири и удивляться, чо это она не растет.
Мужчины с нормальным балансом тестостерона в большинстве случаев воспринимают конкретику, а не намеки с эмоциями - уж насколько это очевидно. Если вы хотели, чтобы он решил проблему с оплатой парковки - вы должны были открыть рот и сообщить ему об этом. Все. Этого достаточно.
Ответить
Он сказал именно так. Надо было ему сказать. А он не услышал, что я ему сказала: машина не оплачена, пойду ее заберу. Надо было ещё раз в другой форме озвучить?
Ответить
Да, надо было сказать "Милый, не было бы тебе сложно добежать и оплатить парковку, я тут таааак пригрелась. Буду тебя ждать с завтраком. Чмоки чмоки"
Вот это - понятный посыл, чего вы от него ждете. А своим вы ясно сказали, что вы пошли забирать машину. Догадываться, что вы под этим имели ввиду 9 мужчин из 10 просто не будут. Они так устроены.
Ответить
Я идиотка. Я так не умею((. Всегда жду, когда мне предложат помощь. Или делаю сама ( в 98% случаев)
Ответить
Ну и дура. Так и будете делать сама. Всегда и везде. Не потому что все г...но, а вы Д'Артаньян, разумеется.
Ответить
Я согласна, что дура. Меня никогда не баловали мужчины. Всегда была сама... я и не сказала, что он дурак. Он хороший, дерьмо - я.
Ответить
Автор, Вы помирились со своим мужчиной? Будете продолжать отношения?
Ответить
Да! Так мы вроде и не ссорились. Для меня неясной оставалась искренность его намерений. И нехватка сигналов и знаков с его стороны, подтверждающих это. Пока отношения продолжу, мы сегодня вечером улетаем в отпуск, эта поездка - его подарок. Буду смотреть по ходу движения. Спасибо вам отдельное!
Ответить
Отличной Вам поездки, автор! И счастья Вам!
А что касается этого конкретного мужчины... Вас что-то смущает - не игнорируйте свои ощущения. Но и не торопитесь с выводами - ошибаться может каждый. И, конечно, еще больше осторожничайте с действиями: ломать - не строить. Отношения разрушить легко, а жалеть потом, увы, можно очень долго... Просто как можно спокойнее наблюдайте за ним. И не торопитесь открываться ему душевно, демонстрировать чувства, заинтересованность, привязанность - все это можно понемногу показывать, если не будет внутрен. дискомфорта. Но показывать в очень разумных пределах.
И все будет хорошо :party2
Удачи Вам!
Ответить
Какая же вы умничка! Самые адекватные комментарии от вас, прочитала с удовольствием. Автору удачи!
Ответить
Я не мужчина, и то не поняла, в чем был посыл автора. Надо было сказать прямо, присоединяюсь ко мнению.
Когда человек говорит, что идет забирать машину, очень сложно понять, что на самом-то деле человек машину забирать не хочет, а хочет, чтобы за него сходили и оплатили парковку.
Ответить
Даже проще. Я хотела, чтобы никто не шёл, а предложил бы мне оплатить потом штраф. И провести утро вместе. Он реально о такой фигне не мог догадаться?
Ответить
Не знаю, я бы не догадалась, если человек уже стоит с ключами и готов на выход :-) Ваше поведение как бы четко указывало, что вы знаете, чего хотите и именно это и делаете.
Ответить
Нет, он спросил меня, когда я из кровати встала. Никаких ключей на выходе не было ещё. Мог бы и не отпустить на мороз голую.
Ответить
Да, я перечитала уже первое сообщение.
Не, может, он и правда жадный невнимательный пень.
А может и вы как-то слишком четко выразили намерение, безо всяких вариантов для него.
Ответить
Да не. Я встала, он спросил : ты куда? Говорю: машину надо забрать, не оплачена она. Он : угу. Я натягиваю халат. Он: сколько времени? Говорю: 8 утра. Он: ага. Я в ванную, умылась, зубы почистила. Он лежит. Я оделась. Он лежит. Я поднялась на второй этаж, покурила. Он лежит. Накрасила губы, надела пальто. Он лежит. Я ушла. На улице решила, что еду домой. Он через 4 часа пишет: ты почему не позавтракала??
Кто из нас идиот?!
Ответить
Автор, вы. Неужели непонятно? Он решил, что вы ушли, потому что вам надо было уйти. Или вы хотели уйти. У мужчин все просто. Ему в голову не придет выискивать дополнительные смыслы в простых вещах.
Ответить
Ну как бы да... У нас у всех очень разные понятия о "допустимо" и "недопустимо", "дорого" и "дешево", "приемлемо" и "неприемлемо". У него просто другая система координат. Он не может находиться в вашей и мыслить вашими категориями.
Я, к примеру, не знаю, где находятся магазины секонд хэнд и сколько стоит килограмм одежды в них, поэтому я никогда не смогу при всем желании поддержать разговор на эту тему.
Ответить
А мужские человеческие качества в этой системе где? Подумать утро о своей женщине?
Ответить
Господи, ну вы душная какая, а? Да не помнил он о вашей машине и ваших штрафах - это ж чокнуться можно обо всем помнить. И сто процентов судя по вашим словам он и не проснулся толком, чтобы еще и сообразить, что именно вы имеете ввиду и хоте ли бы от него получить, не открывая рта.
Ответить
Вот-вот:)
Anonymous
15.02 16:48
Вот-вот:)
Ответить
Так его никто не будил. Вы чем читали? На момент, когда я встала, он уже не спал. Сам спрашивал бодрым голосом. Вот зачем вы перевираете факты?
Ответить
Ну вы же одновременно торопились заплатить, чтобы вроде как провести вместе все утро субботы, и тут же на отсутствие кофе обиделись. Хотя сами не вернулись. Вот зачем перевираете факты ?:):)
Ответить
До вас не доходит? Я пошла забрать машину. Все. Он знал и слышал. Что я вернусь, я не озвучивала. Мне важнее было не получить штраф. По ходу пьесы, он не встал и не проводил, пальцем не шевельнул. Вы бы стали возвращаться в такой ситуации? Мне представилась бессмысленность этого возвращения. Я забрала машину и уехала домой. Что вам ещё там показалось?
Ответить
К мужчине, с которым я "в отношениях" - да, стала бы. Если даже предположить, что я по каким-то причинам не попросила его сходить к парковке за меня. Проблема не стоит выеденного яйца. Это всего лишь парковка. С тем же успехом вам понадобилось бы срочно сбегать в аптеку за прокладками, скажем. Ну вот приспичило. Вы бы тоже обиделись, что он не предложил сделать это за вас и гордо удалились бы с прокладками подмышкой?
Ответить
Я уже написала. Вы правы все. Я глупая романтичная идиотка. Захотелось заботы.
Ответить
А попросить о ней - было бы слишком просто...меньше поводов для страданий.
Ответить
А разве о заботе просят?
Ответить
Да, разумеется. Люди не могут считывать желания, штатный телепат более-менее работает у матери в отношении младенца. И то недолго.
Выше тут верно отметили - если бы он встал, приготовил кофе, и проводил вас до двери , вас бы это тоже не устроило. Хотя отсутствием заботы это назвать нельзя.
Ответить
В конкретной ситуации, хоть это очень бы устроило! Я вам честно говорю! У меня в принципе небольшие запросы. Вместо просто лежать в койке.
Ответить
:) Тогда вы бы опоздали забрать машину, получили штраф, просить оплатить вы не умеете, он бы не догадался, и опять он остался бы виноват во всем.. :):)
Ответить
Да херня. За такую заботу, я бы как-то оплатила. Но не было НИЧЕГО. Хотелось, хоть чего-то.
Ответить
Чёт у меня закрались смутные подозрения, что секс был так себе, поэтому хоть чего-то от него надо.. :)
Ответить
Нет, секс хороший. Ничего от него не надо. Сегодня почему-то захотелось заботы. Все.
Ответить
Надо-надо. Просто раньше в это успешно верилось, а сегодня правда вылезла себе под нос
Ответить
Не надо. Просто поверьте. Предложил подарок на СВ, какой хочу. Я отказалась.
Ответить
Неа, не поверю. Вы еще там полчаса ходили, зубы чистили, курили, переодевались. Ждали, что остановят. Просто секс так просто секс. А у вас в первом комменте вопрос"пора заканчивать отношения"? Короче, виляет вас во все стороны. Вся такая гордая и просто секс, но чтоб любил взаправду и заботился. А вы тогда подумаете
Ответить
Поймите одну вещь: это он настаивает, что у нас отношения. А я их не вижу, не чувствую. Я отношений хочу! Но вижу только секс. Поэтому меня и шатает. И вот единственный повод был доказать : отношения или нет, и он ничего не сделал, ничего. Шатает, и ещё как! Но действительно ничего не надо от него. Кроме чувств. А их и нет.
Ответить
Ну а с вашей стороны в чем проявляются отношения? Если вы вся из себя такая гордая и "только секс" - мужику-то оно зачем надо биться башкой в закрытую дверь?
Ответить
А что я должна делать? Парковку ему оплатить? Я бы оплатила и уйти ему не дала! У меня к нему чувства. А он просто хотел спать.
Ответить
Заявлено было - ничего не нужно, у нас только секс
А теперь появилось - кроме чувств
А потом - 50 фунтов за стоянку
Самой не смешно?
Единственный повод доказать, вы решили себя идиоткой выставить? Это в 18 лет бывает единственный повод.
Но вы вся очень противоречивая дама. Но дурак конечно мужчина
Ответить
Я нигде не сказала, что он дурак. Я устала вам толковать прописные истины. Думайте, что хотите.
Ответить
Хмм ..сдается мне, вы лукавите. Все-таки вы хотите, чтобы чувства все-таки имели материальное выражение. Как оплата штрафа, например. Это не в упрек. Я считаю это нормальным. Но вы должны признаться в этом себе и вести себя соответственно. А иначе возникает диссонанс.
Ответить
Чисто гипотетически... Встала я, сообщаю что парковка не оплачена мне надо... Зачем-то дойти до парковки что бы ее оплатить. И тут меня поят кофе, провожают. Я бы решила что меня выпроваживают, хотя я планировала вернуться! И насколько я поняла вы тоже планировали, пока не дошли до машины.
А мужик мог вообще решить что предлог надуманный и вам надо в аптеку/магазин/банкомат/сделать звонок что бы он не слышал, но вы планируете вернуться. А потом не звонит - а чего звонить, вы сбежали не став обьяснять под надуманным предлогом - все понятно.
Ответить
Суть претензий непонятна. Человек спал, вы подорвались убирать машину. Он должен был сделать что конкретно в данной ситуации?
Ответить
Предложить спать дальше, и оплатить штраф позднее. Цена вопроса 50 евро. И сварить хотя бы кофе на дорожку для своей женщины, если 50 евро жмут очко.
Ответить
Нуу, а как он это должен был понять? Надо было выдать что-то вроде, «милый, я оказывается забыла оплатить парковку. Если прямо сейчас не встану, будет штраф, но так не хочется вставать...» - и многозначительная пауза, чтобы милый вставил тут свое «конечно, не вставай, я схожу» или «я оплачу».
Ответить
Послушайте меня! Я ему сказала, что машина не оплачена. Про штраф он прекрасно знает сам! Он мог бы меня остановить, сказав, что заплатит этот чертов штраф. Он этого не сделал. Это же просто как 2 и 2.
Ответить
А, все, перечитала первое сообщение. Не знаю, надо было как-то намекнуть все равно :-)
Ответить
Ну вот, идиотка я, не смогла намекнуть. Неужели мужики так тупы?!
Ответить
Нет, это женщины чересчур горды.
Ответить
Вы так сложно думаете,что даже лично мне,как женщине, вас сложно понять. А мужики еще примитивнее,в хорошем смысле.
Ответить
Если вы говорите, что штраф для него не проблема - он и мыслит категорией "штраф не повод подскакивать в 8 утра".
Я своей многодетной небогатой сестре тоже иногда на автомате говорю "вызови такси" на жалобу, что надо куда-то доехать далеко и с пересадкой.
Ответить
Да вот и фигня. Для него не проблема, для меня очень даже. Не так я ему была и нужна этим утром, чтоб предложить платить мой штраф. В этом вся фишка.
Ответить
С чего вы взяли, что он бы не предложил? Раз говорите, что для него это не проблема - он просто не будет о такой фигне думать заранее.
Ответить
Не, но это откровенно ваш прокол, иногда говорить сестре "вызови такси" . Такое себе "хлеба нет? ешьте пирожные"
Ответить
Речь не обо мне. Просто иллюстрация к тому, что обычный грешный человек мыслит своими привычными категориями. Поэтому если тебе что-то нужно - говори, что именно, не жди, что он влезет в твою шкуру. Это не стыдно.
Ответить
А он решил, что машина не оплачена, потому что так и было запланировано, вы с вечера знали, что вам надо уехать утром рано, поэтому и не оплатили.
Ответить
Нет, не думаю. Мы до часу в ресторане были, устали . Он это знал.
Ответить
Ох... он еще и это предвидеть должен. Автор, впш мужчина должен быть первоклассным провидцем! Все угадывать по минимуму информации. С вами прям не жизнь, а игра "угадай мелодию по 1 ноте" и без права на ошибку.
Ну КАК это может быть очевидно? Вот завтра воскресенье, мне на работу к 7 утра, вставать в 5 утра. Но это вовсе не означает, что я буду всю субботу сидеть дома и лягу спать в 21 час. Мы встречались с друзьями, ходили в кино, потом в кафе... Ест-но, домой позже пришли...
Ответить
Да понятно все. Я уж согласилась, что дурища я.
Ответить
Он знает сумму штрафа. Но не знает что у вас этих денег нет. "Дорогой, я забыла оплатить парковку, денег на штраф нет, я побежала, прости что утренние планы сорвались..." Вот тогда он понимает что денег у вас нет, а желание остаться есть. А в вашем варианте это больше похоже на "она почему-то хочет свалить под выдуманным предлогом"
Ответить
Ваш вариант мне понравился больше всех! Жаль, я не догадалась сказать именно так.
Ответить
Лучше вообще сказать: "тааак спать хочется, разберешься со штрафом потом?"
Ответить
Тоже вариант!
Anonymous
18.02 10:04
Тоже вариант!
Ответить
Так он и подумал,что вы заплатите и придете обратно.
Ответить
Именно.
И, возможно, обиделся, потому что Автор не вернулась.
Потому и не звонит- не пишет))))

Сейчас на другом форуме обсуждает, какая у него баба - глупая, жесткая, несентиментальная. Подорвалась с утра под каким-то непонятным предлогом - и "пропала, будто вовсе не бывала":sad2 А он так рассчитывал на утренние обнимашки и сырнички:sad3
Ответить
а она свалила под предлогом:) Какие женщины все таки замороченный народ:)
Вот прям явно "сама придумала,сама обиделась":)
Ответить
Блин, девочки, я не хотела просто платить штраф. От него хотела, чтоб хоть кофе сварил, хоть «до свидания» сказал, при том, что он уже не спал. Денег от него не хотела. Хотела, как могла, сама решить эту проблему.
Ответить
Разводка.
Anonymous
15.02 16:11
310
Разводка.
Ответить
В чем вы видите разводку? Желать, блин, чтоб мужик кофе стакан дал - это разводка?! В чем вы ее увидели???
Ответить
Кто желает, тот просит, ибо люди не экстрасенсы, чтобы угадывать ваши желания.
Ответить
Пока вы будете кофеи гонять, вам штраф повесят!
Ответить
Так вы уж определитесь, чего вы хотели - не платить штраф, кофе и уйти или чтобы он решил вопрос с оплатой парковки? Вы сами понимаете, что именно вам нужно?
Ответить
Да! Я бы хотела, чтобы он сказал : «дорогая, забей! Заплатим штраф потом, а сейчас поваляемся и пойдём пить кофе». Все!! Это все, чего я хотела. В душе, конечно. Он меня не остановил и не проводил, и ничего не предложил.
Ответить
для этого не надо было подрываться из кровати
Ответить
Надо было продолжать лежать и ждать? Предложения-то этого не было! И не факт, что было бы! А штраф был бы точно.
Ответить
да, надо было озвучить проблему и продолжать лежать) Можно спросить мужчину - как решить проблему?
Ответить
Короче, ваши проблемы от того, что вы свои желания не можете не то что озвучить, а даже молча сформулировать. Если даже вы не знаете, чего хотите - как это может знать другой человек?
Ответить
Да я же сформулировала. Хотела бы, чтобы он остановил меня!!!!! Вы не слышите?
Ответить
Вы ему это озвучили??? "Дорогой, так не хочется идти, как быть?" /нежно прижимаясь и лаская его в излюбленных местах/...???
Ответить
Простите, но сколько часов прошло с момента происшествия и до того, как вы это сформулировали? :)
Ответить
В моей голове это было сразу. Вставая, я ждала, что он остановит меня.
Ответить
А в его голове этого до сих пор нет.
Он так и не понял, чего вы ждали.
Может, пока вы ходили платить он пошел варить вам кофе? И не врубился какая муха вас укусила?
Ответить
Блин муха? Что он не подумал о женщине?
Ответить
Чего именно он не подумал?
Что можно оплатить парковку и вернуться в постель? Возможно, как раз и подумал
Не, вы правда какая-то неадекватная..
Надо четко озвучивать, чего вы от мужчины ждете
Ответить
Этот мужчина не даун! Он знает, что можно позднее просто платить штраф, и никуда не ходить. Он знает это! И он ждал, что его будут просить. Это адекват для вас?
Ответить
Да вполне адекват. Ведь действительно можно заплатить. Ему-то откуда известно, что у вас такие материальные проблемы, раз вы гордо молчите об этом?
Ответить
Ну вот для меня лично кажется дикой мысль, что вместо того чтобы заплатить за парковку можно оплатить штраф
Хотя у меня есть 50 евро и я легко могу потратить их на какую-нибудь ненужную фигню, но вот правонарушителем себя ощущать я никак не хочу.
Может ваш мужчина тоже не понимает такого и подобные "широкие жесты" просто не в его духе
Ответить
Нет. То, что странная женщина подскакивает с утра из-за какого-то штрафа, хотя вроде как по умолчанию должны были день провести вместе, молча уходит и пропадает, даже не поцеловала на прощанье, не говлря уж о совместном завтраке и свежих сырниках.
Ответить
У странной женщины нет денег, чтобы разбрасываться 50 евро на штраф. Конечно, с мужчиной, который не в состоянии эти 50 евро ей предложить, какие могут быть сырники?
Ответить
Он телепат знать о содержимом впшего кошелька? Вы жаловались? Я не говорю простли, но ведь даже проблему не озвучили, что платить нечем! Просто решила и ушла... Со стороны мужчины может выглядеть именно что странная женщина.
Ответить
Не озвучиваются такие вещи мужикам. Мужик должен предложить вне зависимости от содержимого кошелька его женщины.
Ответить
Вы в своем уме? Сами пишете, для него эта сумма никогда не была проблемой. Вы о своих проблемах молчите и ничего не говорите. Ну и как он должен был догадаться??? Для него это тоже самое что предложить вам денег на булку хлеба или на проезд в автобусе. Даже в голову не придет! Не надо ПРОСИТЬ, но надо говорить, что у вас возникла проблема. Даже если эта проблема - нет денег на парковку/штраф, поэтому придется убегать.
Ответить
Вы правы. Так просто. И так сложно сделать.
Ответить
Ну должен так должен. Ищите того, кто будет вас телепатировать. Правда такие чаще всего устроены по андрогинному типу. И нередко гомосексуальны. Ничего личного - просто физиология и психология нужна женского типа для реализации ваших мечт.
Ответить
А ему просто хотелось спать
Ответить
Вы хотели, чтобы он ваши мысли прочитал? Мелафон ему на др подарите
Ответить
"Чтоб хоть кофе сварил, хоть до свидания сказал" Ну чего вы врете-то себе. Вы бы точно также загонялись, что падла кофе сварил, лишь бы стоянку не оплачивать, а ведь вы могли бы все утро вместе провести. Вы же сами написали это ранее, про сожаления насчет всего утра
Ответить
Я выше написала. В тайне, в душе, хотела бы, чтобы он остановил меня. Сказал, что фигня парковка, спим дальше и утро вместе.. он этого не сделал.
Ответить
Зачем? Вы могли опять заплатить дальше за парковку и прийти обратно! Я что то перестала вас понимать.
Ответить
Так я по дороге все обдумала и обиделась. Он меня не остановил! Я шла утром субботы одна платить эту херову парковку. Мне было гадко на душе. Села в машину и уехала домой.,
Ответить
Вы или обидчивая и не совсем адекватная женщина.
Или он так себе кавалер и не раз уже прокалывался с этим, и вы это знали, но предпочитали закрывать глаза и пропускать такие случаи. Но в этот раз они уже сами раскрылись
Ответить
Я видимо обидчивая, он не прокалывался. Я всегда платила сама эту парковку, повода не было.
Ответить
Вы говорили, что уже были трудности разного рода с ним
Ответить
Где я об этом говорила? Никогда их не было. Не приписывайте.
Ответить
Если вы платили всегда, почему в этот раз он должен был догадаться, что это был должен сделать он?
Ответить
Я же написала выше. Вернулись очень поздно из ресторана, вчера 14- ое было. Выпили, расслабились. Забыла. Тупо забыла.
Ответить
Ну так это ваши трудности
Ответить
Понятно
Anonymous
15.02 20:28
350
Понятно
Ответить
Совсем не адекватная.
Ответить
Ну,нелегко вам в жизни,что тут скажешь! Я думала,моя сестра такая замороченная, но вы побили ее рекорд:)
Ответить
А что такого неприличного в вашем желании, что его нужно держать в тайне? Почему вы не боитесь ложиться с мужчиной в постель, а озвучивать свои желания ему же боитесь?
Ответить
Потому что мужчина вроде бы ничего не должен. Но жеста, конечно, хотелось бы. Простого мужского жеста. Хотя, да, он не обязан, я знаю.
Ответить
Похоже у него пунктик на финансах, раздельных финансах. И опции платить чужой штраф за парковку там нет. Неужели за месяцы вашего с ним знакомства этого не было понятно?
Ответить
Нет, он всегда все платил совместное. Рестораны, выезды на море. Подарков не делает. Но подарки же и не главное.
Ответить
вы идиотка.
Мизерикордия ♧* Clair
15.02 18:42
вы идиотка.
Ответить
Он потому и не встал с досвиданием что думал вы вернётесь. Вот тупко. Наверняка подумал про себя потом что вы странная, ей богу, ушла парковку оплатить и с концами. Мозги ебёте.
Ответить
Господи, какая ж вы тугая. Пока он варит вам кофе-вы уже попадёте на штраф. Почему он вам его должен оплачивать?
Моя машина-моя ответственность . Встала, захотела убрать машину. Озвучила. Он как мужик понял все буквально. Как не поймете, что мужики не обязаны намеки понимать ваши.
Из говна налепили котлету
Ответить
Да он так и сказал. Не понял, что его не поцеловали и ничего не сказали. А у меня тупо нет лишних 50 евро на штраф. Но он об этом не подумал, это сложно для него.
Ответить
Ну вообще странно, если бы он об этом вообще думал. Я бы на его месте тоже не подумала. А если вам что-то надо сказать - просто говорите
Ответить
Знаете, как сложно порой сказать, что у тебя нет лишних 50 евро?
Ответить
При чем тут 50 евро вообще?
Пошла - оплатила парковку - вернулась
Все
Парковка же не 50 евро стоит?
Ответить
Ну вот, я же говорю . Вам голову лечить.
Ответить
Ага, или думает сбежала с утра пораньше, что случилось, что я сделал не так, может секс был плохой.
Ответить
А тупо машина не оплачена, не подумал? Тем более, я озвучила? Опять «мужик всегда прав»?!
Ответить
Подумал, что отмаз, не вижу я тут никакой вины, и он мог и не сообразить.
Ответить
в данном случае прав.
Мизерикордия ♧* Clair
15.02 18:43
в данном случае прав.
Ответить
а по телефону это сделать нельзя?
Ответить
Нет. У нас нельзя. Для моего статуса.
Ответить
так мужчина однозначно подумал, что вы сейчас вернётесь.
теперь сам там в недоумении и охренении такой: не тебе "доброе утро", ни тебе "спасибо".Парковка, млять, у неё там не оплачена. Курица!!!!!
Ответить
Похоже, что мужику приелись Вы и секс с Вами, как и он Вам.. Нормальный человек уже позвонил бы и спросил, что случилось, ты куда там на стоянке пропала? И Вы сами бы давно уже позвонили и не допустили данной темы на Еве.
Но, похоже, Вы уже "друг с другом" все для каждого решили... Вы сбежали, а ему пох... 1:1.
Ищите другого.
Ответить
Я не сбегала, я пошла забрать машину, чтобы не оплачивать штраф. Он не шевельнулся. Видимо, вы правы, приелась я ему.
Ответить
Вы именно сбежали, не озвучив свои мысли и желания. Именно СБЕЖАЛИ, а ему стало ПОХ, потому как адекватные взрослые люди, которые дорожат друг другом, так не поступают. Вы и он сделали свой выбор - свобода друг от друга.
Ответить
Перед тем , как «сбежать», я озвучила, куда и зачем бегу. Ему стало пох тут же. Это я и без вас поняла.
Ответить
ну так это и значит, что Вы ему пох, как и он Вам :dash1
Ответить
С чего видно, что он мне пох? С чего? Я 4 раза в неделю к нему езжу 20 км в одну сторону и 20 в другую.
Ответить
а, то есть вы к нему? ну тогда понятно, что насто*бала баба уже...
Ответить
Так он просит. Неужели вы думаете, я сама сажусь и еду? Звонит, пишет, хочет видеть.
Ответить
вы куку? мужик просит приехать К НЕМУ, не утруждаясь ехать К ВАМ)))))) Ничего не напоминает?
Ответить
Милая, ко мне нельзя приехать. У меня дети подростки дома , и я живу в маленьком городе, даже ресторанов нет. Он живет один и в столице, можно на выставки и в рестораны ходить, потом к нему. Так удобнее и логичнее.
Ответить
:party4 и на какой последней выставке ты была последний раз? Вангога? налабутенахнах? и в о*уительных штанах?:party4
Ответить
"""Неужели вы думаете, я сама сажусь и еду?"" - он вас сажает насильно, привязывает в машине веревками и тащит насильно к себе??:mda
Ответить
Вы издеваетесь? Вас на свидания на веревках таскают? У нас была связь по взаимному согласию. Он приглашал ехать к нему. Я ехала. Оба этого хотели. Опять трудности понимания?
Ответить
милашка, а как насчет "Так он просит. Неужели вы думаете, я сама сажусь и еду?":party4:party4
И где этот твой захолустный городишко в 20 километрах от столицы?
Ответить
Извините, но это не имеет отношения к моей теме.
Ответить
Вы точно куку. Сено у лошади не ходит. Экономит "обеспеченный" мужик на всем. На парковке, на бензине, на подарках. Вы как вы девушка по вызову, но только бесплатная. Жесть.
Ответить
И? Если бы вы мне такое озвучили, я бы подумала, что человек минут через 15 вернётся. Чего вскакивать и прощаться?
Ответить
он имел полное право подумать что вы не хотите с им утро проводить, раз вы не вернулись, и заметьте он претензий не предъявляет, что вы от него сбежали и даже не сказали что не вернетесь.
Ответить
может, выдохнул с облегчением?)))))
Ответить
посмотрел в окно, увидел, что машины нет, сделал выводы. Возможно, не первая странность автора
Ответить
+1 или, если машину из окна не видно, сходил и увидел отсутствие машины. его мысли: пора прекратить отношения с этим неадекватом.
Ответить
Вы все читаете? Или выборочно? Через 4 часа звонил «неадеквату», чтобы спросить , почему не позавтракала.
Как бы поступили на моем месте вы?
Ответить
Я бы подумала, что я клиническая дура. И через не могу училась бы общаться с людьми, а не губы дуть.
Ответить
Я не дула губы. Мне было хреново. Все. Буду учиться.
Ответить
чем это противоречит "увидел, что машины нет"? Потом все решил выяснить, из-за чего убежали
Ответить
вы проснулись в 8, а в 8.30 проверяют оплату... Какой кофе вам предлагать в этой ситуации?
почему он вообще должен в этой ситуации суетиться..
пошла разобралась с машиной, вернулась и легла дальше спать...
что вы на пустом месте проблему создаете?
Ответить
Хотелось бы, чтобы он позаботился. Губу раскатала, да?
Ответить
вы курица.
Мизерикордия ♧* Clair
15.02 17:47
вы курица.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)