Хотите поржать? Его выгнали!!!)))
М ушёл от жены к молодухе, это было 5 лет назад.
М сказал, что ещё молод душой и телом, что жена ему обрыдла и у него ещё вся жизнь впереди, вся жизнь, но не с ней, не со старухой.
Было трудно и ОЧЕНЬ тяжело, был долгий раздел имущества, суды-пересуды, «старая» жена чуть не рехнулась и куча пробоем со здоровьем.
М тем временем цвёл и пах, молодуха, как из пулемёта выродила ему совсем новеньких, свеженьких и чистеньких дятишков, старые дети (сын и дочь), были забыты и стёрты из памяти, а зачем? Впереди только новая жизнь, молодая жена, детки-малыши и поля, устланные розами.
Финал.
За последний год у М сначала случился инфаркт, потом инсульт, работу он потерял, молодая не выдержала и поперла старого дурака нафиг.
Итог.
М звонит мне и просит телефон хорошего врача (я в медицине), и место, где переночевать на время...
Я-подруга « старой» жены.
Если бы не мы, ее подруги, возможно ее бы на этом свете уже и не было, вытянули, всем миром, помогли не шагнуть в пропасть.
Сегодня настроение такое отличное, созвонились с девчонками, долго смеялись и даже немного поплакали.... да.
На сегодня
М-60 лет
Молодухе -40 лет, детям три и год.
«Старой» жене- 48 лет, детям 26 и 24.
Вот так бывает...
Мужья бросают уже немолодых жён и ПРЕКРАСНО живут остаток дней, это только на Еве такие выдуманные истории.
Мой женился на своей любовнице, которая на 16 лет младше. Развелись они года 3-4 назад, она тут же выскочила замуж за другого старпёра.
Мой бывший тоже снова женился - и год назад разошёлся уже с третьей женой...
Сидит на сайтах знакомств, вот уж который раз ездил в Минск - а что-то пока без очередной нявесты...
Я тоже за свои следила. Было три брака, а потом он издох, под забором:party2
Много зла он мне причинил.
То есть, такой простой вариант, что ребёнок рассказывает про отца, Вам в голову даже не пришёл :-) ?
И что сидит на сайтах знакомств тоже ребёнку докладывает?:party4
Так шо жизнь веселее вашей иронии ;-) .
Ребёнку от второго брака 11 лет.
Отец летом брал его с собой на свидания с разными бабами в Минске.
Что именно из этой фразы вам не понятно?
Сын встречается с братом, потом мне рассказывает, где были, о чём говорили.
Может, отец ему сам сказал - надо ж как-то объяснить, откуда бабы в Минске взялись?
Мне интересно, почему Вы так увлеклись этой темой - случайно, не одна из Минских ;-) ?
Просто я подозреваю, что дело тут не в детях и это вы свой любопытный нос из его половой жизни не высовываете, все подробности знаете, кто, в какой позе и когда, не иначе от личной щастливой жизни!:party2
Не зря Вы этой темой интересуетесь, она у Вас ещё впереди ;-).
Я тоже "старшая" жена. :-) После меня уже третья. :-)
Вот как-то так.....
Я прекратила всякое общение, заблокировала его везде, дети последовали моему примкру т.к видят, что отец не в себе и творит много резких движений.
Прошло 20 лет. Он в инвалидном кресле, она замужем, на работе высоко скакнула, дети при ней и несут радость.
Реальная история.
Мой БМ жив-здоров и не кашляет
Тем более, когда подросток - это родной сын или дочь.
Особенно дедам хорошо. Бабкам понапряжнее - им пирожки стряпать. А дед с внуками по музеям, знай, ходи и уму-разуму учи на сложных щах)))
Во всяком случае, на этом свете.
Радуюсь, что собрала она себя из пепла и как Птица-Феникс смогла заново жить.
Радуюсь, что у детей ее теперь все наладилось, только вот жаль, что мама ее до этого для не дожила... чудесная была женщина, необыкновенной доброты человек...
Она что, грешила в браке?
Муж с женой начали с низов, все сами-сами, бок о бок, рука в руке, много было кризисов, все преодолели, а потом вот, кризис старости у М и его понесло по кочкам.
Плюс у «старой» жены в это время от переживаний мать слегла, да так больше и не поднялась.... увы...
Там столько всего навалилось, что мы, три подруги, за эти годы поседели, пытаясь разрубить клубок.
Но ничего, справились, летом нашу красавицу на отдых собираемся отправить, может она себе мужа заграничного присмотрит, женщина ещё не старая, там на таких спрос есть!))
Сын выучился уже, работает, живет с девушкой отдельно, свадьбу планируют, нас всех уже давно пригласил;) Вот даже матери денег дал, на отдых летний, заслужила.
Дочь тоже выпуталась, с потерями, но уж как есть, восстановилась в вузе, доучивается, она художница. Уже потихоньку преподаёт, плюс на заказ работает, умница наша.
Ну и подруга, похоже, в себя пришла...
У моей подруги ребёнок родился больной, в год почку удалили, инвалид на всю жизнь, она когда про все рассказывала, вообще ни слезинки, пофиг, наоборот, инвалидные получать будет...
Что для одних жуткая травма и трагедия, для других похер валенки.
А мать, ну то есть в данном ключе невестка, потом нам сказала, да я сразу поняла, что что-то неладно и что? Вот так бывает, не хотите, не верьте.
Общение вы с нею прекратили?
А про инфаркт у жены вы откуда взяли?
Жопой читаете, как обычно, хм...
Отвечать не нужно, не трудитесь.
А Вы, как подруги, могли бы поддерживать и показывать другую точку зрения, а не подливать масла в огонь. К психологу отправить, что ли. Например.
Но вы там, похоже, играли роль зрительской аудитории, перед которой можно было в истериках биться, вот она и билась три года. Не перед кем было бы спектакли устраивать, быстренько бы встала и пошла. Тоже в новую, счастливую жизнь. Женщины, они живучие и устойчивые, не то, что мужики.
И то, что сейчас все хорошо и даже лучше, это и наша заслуга, скажу без лишней скромности.
Вы какая то недалёкая и прямая, как шпала.
Всем зачем то ярлыков понавешали и ещё и вашу историю, не идущую ни в какое сравнение с тем, что было у нас, зачем то приплели, да ещё мать свою, до кучи, в общий котёл... не
Только подруг у меня таких замечательных не было, поэтому пришлось, вместо истерик и валяний, встать и пойти, работать, жить дальше.
А Вы да, Вы очень далекие и непрямые, и что в этом хорошего? Сначала с банальной ситуацией всей толпой несколько лет (!!!) справиться не могли, тоже мне, "бездна", то слегли, то поседели, то еще что, теперь сидите, злорадствуете. Не очень-то красиво.
Мужику надо на себя и свои желания забить и оставаться рабом в семье?
У меня тоже есть такой знакомый старец молодец, полтинник развелся бросил семью с которой 30 лет прожили, 2рое дыхание у него, тоже молодая и родил 2их.
Чуть ли не вчера звонит, просит в апартаментах пожить моих в тае, я у него спрашиваю, зачем , ты ж на зимовке с новой семьей, виллу же снял, наслаждаетесь... А нет, говорит задолбали его, хочет свалить под предлогом по работе и один спокойно отдохнуть.
Мой БМ хоть действительно молодуху заводил, на 20 лет разницы, а после того, как я его выперла, еще двоих сменил, потом женился на молодухе 28 лет разницы, хе-хе. :) Правда, быстро что-то свалил от нее в Камбоджу и уже восемь лет глаз не кажет. :)
Не знаю, кто его будет ютить и лечить, если что.... наши дочери, наверное. Не бросят же родного отца на помойке помирать.
А тут не хищница, а лошица какая-то. По сути, она вызывает больше жалости, чем БЖ, которая теперь свободна, дети взрослые, и никакой козел не воняет и мозг не выносит, а теперь он еще и больной, ей бы пришлось ухаживать и тратиться. А этой лощице теперь двоих детей тянуть до самой пенсии.
Это все, что вам есть сказать по теме? Понятно.
20 лет разницы между мужиком и феей. А не между женами. Между женой 48 лет и женой 40 лет великой разницы не наблюдается, обе уже немолодые тетки 40+, в одной категории не сильно ликвидного "товара" на брачном рынке, хахаха. Вот если "старой" жене 45, а "молодой" - 25, это разница. А 40 и 48... - шило на мыло. Так что не в молодости там дело было.
Прошло ПЯТЬ ЛЕТ.
Мужу было 55, его пляди 35, 20 лет разница!
Открой математику за первый класс и учи, жопа ты тупая!!
Плядищша была моложе своего йопыря на 20 ( ДВАДЦАТЬ) лет, поняла тупиздень, или ещё раз повторить, яйцеголовая?
А уж сейчас они обе уже "старухи", если по мужским критериям. :)
Зачем же в таком почтенном возрасте разродились???
Не институт, а университет. Московский государственный университет имени Михаила Васильевича Ломоносова на Ленинских (Воробьевых) горах.
Не вытурили, а оставила учебу, не приступив к сдаче восьмой сессии.
Не три, а шесть.
С 1996 по 2003. На разных работах. В том числе довольно интересных.
И числилась я на работе до 2006 года. Я в декрет ушла из 1С. И трудовая до сих пор там лежит)))))
Низачот. Двойка. Стыдоба!:sad2
В том числе и от мужа один. Правда, мы еще тогда не были расписаны.
Не хотела.
Для себя хотела жить.
Ичо?
Одноклассница в 41 родила первенца.
До этого было три брака. Первый в 22 года. Проблем с деторождением не было.
Просто не хотела. Не доросла до материнства.
А в 41 год доросла. Грудью кормила до трех лет.
А потом расписались и сразу выродили нового рябеночка?
И все в 36 лет, гепатитная тетка и бывшая наркоша???
А не от пожилого мужчины, имеющего ДВУХ ПОДРОЩЕННЫХ детей.
Бабу еще могу понять. Последний вагон.
Мужику это зачем????
Зачем ему нюхать покакусики и не спать ночами от кукусиков в предпенсионном возрасте????
Молодой отец наследника куда из роддома принёс?
Где родители жили, туда и ребенка принесли)))))))))))))
У вас как-то иначе????))))))))))))))))))))))))
Нет. Старушка умерла.
Дальнейший флуд и тупой троллинг будет обжалован:tongue2:tongue2:tongue2
Или только несколькими словами?
Прям впечатляюще!!!! Интеллехт!
М тем временем цвёл и пах, молодуха, как из пулемёта выродила ему совсем новеньких, свеженьких и чистеньких дятишков, старые дети (сын и дочь), были забыты и стёрты из памяти, а зачем? Впереди только новая жизнь, молодая жена, детки-малыши и поля, устланные розами.(с)
НЕ ВЕРЮ!:think
Дядька подшисят - тем более при наличии благополучных взрослых детей и потенциальных внуков - "новеньких, свеженьких и чистеньких детишков" воспринимает обычно "визжащими, смердящими и отвратительными":ups1
Они скорее на мотоцикл сядут или будут с подрощенными детьми по клубам тусить (и даже подкатывать к девушкам своих сыновей)... только вот оттусив в клубе, можно потом спать целый день.
А визжащие посыкунчики - это 24 часа в сутки 365 дней в году. А потом сопельки и вальгус. А потом брекеты и презентация по окружайке. А потом вейпы и "у всех последние айфоны, а я лАх штоле?"
По первости и в 25 лет все это умиляет. Во второй раз можно потерпеть ради гормонов возлюбленной самочки.
Ввязываться в это трижды и четырежды - не... верю-верю... Но это исключения. Которые только подтверждают правило))()))
Т.е. я согласна с Вами в том, что они не приходят в восторг и не умиляются от розовых пяточек, но их прёт от самого факта, что уже 50-60, а он ишшо могЁт, отец-самец-молодец.
Внуки для таких мужчин тоже повод для гордости, но глубоко вторичны.
АПД: это вот такой вариант, да https://eva.ru/topic/63/3584208.htm?messageId=100174743 и их сейчас в количестве. Последний гормонЬ играет.
Но в свои 45-50 они с цепи срываются и по моему вообще не думают ни о последствиях, ни о семьях которые бросают. Прозревают позже после подобных встрясок, но не хотят понять что поезд ушел.
Бумеранг возвращается.
Я не радовалась, но обратно не приняла, перегорела за это время.
Ушел к молодухе, потребовал размена квартиры. Жене пришлось с детьми жить в крохотной конурке. Платил ли денег, не знаю. Если и платил, видимо, совсем мало. Знаю, что сначала им было очень тяжело во всех отношениях, а потом привыкли, даже понравилось.
Спустя время молодуха его прогнала. И он попытался вернуться к старой жене. Но она его тоже прогнала. И остался он один, никому не нужен, дети тоже на него обижены (ушел он от них, когда они были уже школьниками и они все прекрасно понимали и помнят). Мы с этой одноклассницей вместе выгуливали наших первенцев в коляске и я имела возможность видеть, как их дед, весь какой-то неухоженный, несчастный, виноватый (я так понимаю, он еще и пить начал, когда его все женщины послали) робко выполз откуда-то из-за угла с просьбой дать хоть посмотреть на внучку. Дочь дала, но судя по выражению лица, без восторга. Вид у него был, конечно, совсем не счастливый.... Даже злорадствовать было как-то грустно, уж больно убогий....
Удивительно, как подруга за такого старого хрыча вышла.
Сидите теперь в дерьме и хлебайте полной ложкой!:party2
Он сумочку Фурлу штоле у дочки спИздил для молодухи?????????????:ups3:ups3:ups3
Я москвичка вышла замуж за приезжего (700км от мск) жили на съеме и потом - бабах, как-то находятся у него в мск дальнющий одинокий родственник, он начинает с ним общаться, пишется завещание на него, через несколько лет родственник умерает, бывший муж москвич!!! с квартирой!!!, подает на развод, разводимся
Финал - через 6 лет спивается и умирает в одиночестве, но уже в своей квартире.
Его новой молодой жене?
Подружке?
Сучке крашеной?
Зато теперь у них настало счастье, жаль только, что добрейшая мама не видит, тоже бы порадовалась, что бывшего зятя инсульт и инфаркт разбил. Дети, наверное, тоже рады?
Была свидетельницей истории соседей. Им было по 47 лет, на дворе середина 90-х.
Он устроился работать в "инофирму", как тогда говорили, заработок по тем временам был не плохой. На этой инофирме нашел себе молодуху 25 лет из глубокой провинции. Жену, конечно, нафик, квартиру по судам разделил, причем на развод официально подал через 1,5 года после того как ушел, так "случайно совпало", что на момент официального развода младшему ребенку исполнилось 18.
Через 15 лет он уже не имел такой хорошей работы, а имел простатит, артрит и болезнь почек. Молодуха его поперла. Он приперся к старой жене! Причем даже не с покаянием, что все осознал и раскаялся, а со словами - я никому такой не нужен, не оставь в беде. И что вы думаете...конечно, сердобольная русская женщина приняла его в свою однушку, оставшуюся после развода с ним же, и няньчилась с ним больше 10 лет до самой его смерти. Он еще и выпивать стал в последние годы со скандалами что она плохо за ними ухаживает. А она все терпела. И, вроде, не сказать, что любила без памяти, какая-то патологическая.
жертвенность, что ли.
В общем, желаю подруге автора не быть такой!
Старпер примаком к молодухе что ли ушел?
Почему ему жить негде, кроме как у старухи, после развода с молодухой?
Первая жена при разводе??
Или вторая??
Он лох педальный? Почему у него отобрали ВСЁ?
И квартиру, купленную второй семье в браке?
И у завидного богатея не было денег на адвоката??
Смешная разводка.
Зато Автор поведала нам о своих четырех браках, десяти любовниках и оральном сексе с женщинами.
Планировал отсудить у жены совместно нажитое, да не смог.
В итоге сейчас лично у него, на него одного, нет ничего.
Про 4 брака и прочую муть, вам бы не пить по понедельникам, а то мало ли чего...
Ни разу не та история, когда молодка с ногами увела богатея из семьи.
И молодка не молодка, а засидевшийся в девках перестарок, не нужный ровесникам.
И старпер ничего не нажил за всю жизнь, кроме одной квартиры и одной летней дачи. На четверых детей:sad2
И подруги жены дуры, для которых за морем телушка - полушка, да рубль перевоз
А теперь без работы остался?
На какие шиши будет молодуха детей поднимать еще 15 лет? На половину от продажи щитового домика? Вот кого пожалеть надо.:sad2
Так мозг нужно включать, от кого размножаешься.
Ладно бы от дядьки, у которого хоть что-то за душой, кроме доли в общей квартире с женой и двумя детьми. Ну или хотя бы от молодого и здорового.
Понятия не имею, какие бохатства вы всё пытаетесь обсудить, я лишь говорю о его праве жить на своей жп. И перспектива эта замаячила сейчас, когда он болен и не работает, очень отчетливо. Больше по молодухам стрекозлом ему прыгать не грозит, поэтому, я думаю, что для проживания он выберет квартиру в городе, а не домик.
Очень надеюсь, что дети осилят свое жилье, заведут семьи, а ее пригласят бабкой-нянькой.
ну или придется ей нюхать миазмы постылого предателя и толкаться с ним жопами на одной кухне:sad2
Горжусь!!!
Лет через пять вторая жена ушедшего мужа умирает в родах. И мужу хватило наглости проситься обратно с трехлеткой и младенцем от новой жены. При этом он искренне не понимал -а че такого?
Люди сходятся и расходятся, это грустно, конечно, но плясать на костях мужчины, который тебя разлюбил... не понимаю.Тошно такое читать.
Тут дело в том, вел себя как нормальный или как ублюдок.
Третировал ли жену, когда получил билет в новую светлую жизнь; делил ли ложки и вилки; отнимал ли последнее жилье и выгонял жену на улицу; забрал ли обманом семейные накопления; забыл ли про детей и перевел ли свою зп в сервый вариант, чтобы не платить алименты.
И много-много еще чего. Чаще всего ИМЕННО ЭТОТ сценарий бывает. Вот это по-настоящему тошно!
Я считаю,что не зря говорят-"не плюй в колодец" и на несчастье-счастья не построишь...
Вот у меня похожая ситуация.
БМ просто сволочью оказался.Мало того,что нервы мне жег,я его сама выгнала,потому что до инфаркта довёл. Ушел с такой фразой,что он молодой и красивый и у него всё впереди,а я никому в 40 не нужна с 2-мя детьми. ободрал как липку...И что по факту?
Прошло 2 года.
Он живёт в еботеке,платит алименты на детей. Никого рядом,ни одна не клюнула.Еб..шит с утра и до ночи.Ему всего 41,а он выглядит на все 55.
У меня есть и работа ,дети умницы,мужчина появился,который жужжит надо мной как пчела над цветком:забота,подарки,съезжаться собираемся.
Так что....кто за что боролся-тот на это и напоролся.
А мужикам так и надо...ибо нехер.
предательство никому ещё просто так с рук не сходило.
Ну так разлюбил, скажи, уйди и потом устраивай свою жизнь, но не предавай, не делай невыносимо больно некогда близкому тебе человеку.
Тут, кстати, много таких. "Предатель мучается, бумеранг прилетел". А этот "предатель" крестится каждый день, что отделался от своего "счастья" в виде БЖ и предпочитает 100 бумерангов, чем одно вот такое вот...
У меня тоже два таких знакомых в 50+
Прям вот такая схема.
Загородные дома. Хороший достаток. НИКАКИХ постоянных женщин - только приходящие домработницы и определенный запас разнообразных дев-дам, приезжающих на вечерок (ночевочку, пару деньков)
Правда, они вообще без детей.
Женаты были.
Или над кризисом среднего возраста?
Если вашей подруге хочется сейчас поржать так же как и вам, то вполне себе обьяснимо почему он ее бросил.
Сука видимо еще та. Дорастил мужик детей и пошел искать любовь. Ах, простите, он не согласился уйти с голым задом,
он ведь за свою жизнь ничего не заработал. Должен был все оставить "малюткам" совершенолетним.
Потеснит старую жопу в общей квартире.
Заберет полдачи у сорокалетней жопы.
На алименты подаст:-7
Пять лет юзал сорокалетнюю жопу за половину щитового домика - норм)))))
Бумеранги там скорее самкам прилетели. Одна будет на себе в одиночку тащить двух детей в преклонном возрасте.
Вторая будет нюхать пердусики и кашлюнчики дедусика
Конечно, тебе грустно от этого, унылое невезучее гОвно:sad2
Так тебе и надо:tongue2
И можно будет, наконец, родить с молодухой, а не с бабкой в климаксе, молодуха ещё и дятишков ему наплодит)))))))
А вот бумеранг может стать ОГРОМНОЙ ТОТАЛЬНОЙ ЖОПОЙ.
По всем фронтам:D
А бумеранга не бывает.
Не скажу, что я рада т.к. предвидела чем всё это закончится, но я довольна. Тут разрушил и там не построил. А друзья ему сказали, что ему прилетел бумеранг.
Но я считаю, что бумеранга нет, а есть цепочка тупых поступков, которые ведут к поражению. Как только вырубается мозг, жизнь сразу наполняется чудесами и волшебством :))
Жизнь предсказать можно если уметь думать и анализировать. Я изначально знала чем всё закончится.
Это как ты убил кого-то и потом убили тебя.
Все мы умные пока нас не коснётся.
Если вы конкретно верите во что-то, то логичнее было бы верить до конца, и что это касается всех и каждого, а не выборочно. Иначе логике не поддается ваше "меня наказали ни за что, а ему прилетел бумеранг".
Потом он женился на молодой, родили ребенка. Сейчас ему уже 70, жена ушла. У него свои жизнь, у нее своя. Свекор доволен своей жизнь.
В глазах моей свекрови, он бедный и несчастный оставленный второй женой. А он реально счастлив, занимается всю жизнь своим любимым делом. Со второй женой знаются. Но он так и говорит, мне сейчас тишины и спокойствия хочется.
Мы живем в браке чуть больше 20 лет с мужем. и все эти 20 лет свекровь "просматривает" его жизнь. Комментирует, сочувствует и тд.
Но он живет своей жизнью. а она... даже не знаю...
И что самое интересное, мужики в любом возрасте востребованы.
если кто-то написал свое мнение, значит он из "тех".
Это жизнь, обычная жизнь.
Это ее звездный час!
Осуждать даже не хочу, так воспитаны.
Жалко и обидно за таких женщин.
Погуглите продолжительность жизни мужчин и женщин.
https://tass.ru/nacionalnye-proekty/6798689
Аккурат 10 лет разница:mda
Но придется терпеть.:sad3
Так как она проживает в квартире, наполовину принадлежащей постинфарктному козлу:sad2:sad2:sad2
Кончай пить, старая климактеричка!
И к старухе приперся в дом, и к молодухе???
И на четверых детей токмо щитовой домушко построил к 60-ти??
И при этом за него еще пять лет назад ни на жизнь, а на смерть НАД БЕЗДНОЙ билися две бабы???::ups3
Я ахуиваю, дорогая редакция=D>
Планировал отсудить у жены совместно нажитое, да не смог.
В итоге сейчас лично у него, на него одного, нет ничего.
В переводе на человеческий: не разделил квартиру, принадлежащую им обоим, просто ушел.
Ему же ребенка растить! Он теперь трезвый, и даже давление вроде улучшилось. А покойница была моей ровесницей. Ее вместе с моей подругой отчислили когда-то из института. Всякое бывает.
Ему было 50, 20лет в браке, четверо детей, младшей годик исполнился.
Анжелике было 35, двое детей от разных мужчин.
Так вот, у мясного короля таааак голову снесло, что забыл обо всем, бросил жену, детей и кинул в ноги все свои богатства для любимой.
А когда родился их совместный сын, его пятый ребёнок, он чуть не кончился от счастья.
Вчера как раз передачу смотрела, он сам рассказывал, как ему крышу унесло надолго.
А вы говорите, что баба в 35 уже старуха, ан нет....
Я слышала, что у Анжелики был один ребенок до мясного короля. Получается, трое от разных мужей, стрекоза.
После Анжелики женился, родилась дочь, развелся. Сейчас уже опять женат, детей пока нет.
И детей у него после ребёнка от Анжелики Агурьаш ещё две, от двух разных тёток!
В любом случае мужиГ крутой для своего возраста, с таким до смертного одра как на пороховой бочке будешь:)