Как вам лю?
Моего возраста, нам по 44. В плане встреч не напрягает, холостой, встретиться можем как у меня, так и у него. Внешне средний, далеко не урод, но и не красавиц, я в принципе тоже далеко не красавица, обыкнвоенные внешне люди. Есть квартира у него своя, без ипотек и кредитов, однушка на окраине Москвы, есть авто. В плане общение не напрягает, если не могу встретиться то не будет мозг выносить, почему не могу и наезжать. В сексе он не бомба, но меня вполне устраивает. В плане помощи вот здесь туго, очень туго. Ну может куда то отвезти на своей машине, если недалеко совсе, даже подбросить, лучше сказать. В плане финансов дает денег на колготки, ну может 1000 на карту перекинуть или так всучить и сказать купи себе что нибудь :) Ну что на эти деньги купить?:) Помаду, колготки. Ну и у меня денег не берет никогда, не клянчит чтобы заняла, не "стреляет". Может когда то с компом помочь, может гвоздь прибить если попросить и картину повесить или полку, но это надо крайне редко. Общение уже 2 года. Устраивает что не мне, не ему семья не нужна. К моей дочери 16 лет относится лояльно, скорее никак. В последнее время что0то напрягать стало что нет от него финансовой помощи, никуда не водит, тупо секс и разбежались. Хочется все таки чтобы пусть даже бы не содержал, но помогал и давал хотя бы тыр 10 в месяц, а не тупо тыщу рублей. Или я многого хочу для 44 лет?
Деревня)
Хотела бы, давно бы сама позвала. А я скажу почему не приглашает? Свои бабки жмет, а на деньги мужика гулять хочет. Поэтому и не ходит никуда. На его тыщу могли бы билеты в кино купить и поставить перед фактом, завтра Вася идет в кино, а потом к тебе.
а то влетите вообще на какого-нибудь альфонса. Не такой уж плохой мужик и не так уж все и плохо. Зная ваш возраст, ваши скромные внешние данные. Так что вполне сойдет. И ваши запросы что старше для вас неприменимо. Юзайте этого.
В целом вы как-то очень грустно описали отношения для взрослых свободных по сути людей. Но, если у вас тоже нет никаких интересов, то не странно, что вот именно такой человек с вами рядом.
В данный момент мужчина есть, женщине хочется от него некоторых бонусов. Все. Вникайте.
У вас это не получается.
Даже как-то неловко стало за вас.
Такие же и у нас отношения, как у вас, никакой кошелёк не рассматривается, рассматривается интересный мужчина и секс с ним, который очень нужен. Просто ваш мужчина вам ничем не обязан/ равноправен/ не платит/ не приглашает/ подарки не дарит; а наши все это делают. Понимаете? Отношения абсолютно такие же, как у вас без вложений, только у нас с вложениями. В другом, наверное, нет никакой разницы.
Свет, у тя с головой совсем беда)))
Не всем везет на таких мужчин, это правда.
Автор задала конкретный вопрос "Хочется все таки чтобы пусть даже бы не содержал, но помогал и давал хотя бы тыр 10 в месяц, а не тупо тыщу рублей" я посоветовала просто попросить. Что в этом такого? Есть разные потребности и деньги в том числе. Ей в радость, если он даст денег, другой в радость если сводит в ресторан, третьей в радость если будет много секса, четвертой в радость интересная книга, пятой в радость букет цветов, шестой в радость будет просто поговорить по душам...каждому своё. И здорово, когда мужчина хочет давать именно то, что нужно женщине. Тогда да, хороший любовник, я считаю. А если так себе, то ну его нафиг
Речь не об этом. Женщина вполне работает. Но мужчина должен её радовать. Деньгами, в том числе. Деньги лишними не бывают.
Или он ныкал денежки от семейного бюджета, чтоб потом типа красивый подарок сделать?
Если ныкал, то интересно, какая часть потом тратилась на подарки вам, а какая чисто крысилась :)
Браво!)
И после свадьбы, если бюджет раздельный.
А вот если совместный, то все красиво преподнесенное, это то, что ранее было некрасиво недонесено до семейного бюджета.
Хотя, если он на своих завтраках и обедах экономил, тогда норм.
Никогда в жизни я за деньги не встречалась. И фригидность-то каким боком? Мне секс очень нужен, но на жадных и нищих у меня не встаёт. Щедрые и денежные мужики тоже неплохо е..ут, скажу я вам)) не подменяйте понятия, не складывается))
Привычка из девяностых после вращения в бандитских кругах?)
Так на дворе 2020 год, да и вам уже полтинник - бабуля почти.
Впрочем, это твое постоянное состояние)
Не твое, свет.
я например беру билеты в театр , а после с любовником идем в ресторан где он оплачивает ужин
Помогать в размере 10 тыс - хз, тут на усмотрение.
Но досуг - это зона ответственности мужчины в зависимости от его материального положения
Я из тех женщин, которые, по-старинке, считают, что мужчина должен ухаживать за женщиной в меру своих сил и толщины кошелька
Бабе 44, выглядите на свои, среднячок, с хвостом в виде дочери в пубертате, живете с мамО, как поняла.
Мужик предоставляет свое место для встреч, помогает как то с компьютером, когда то куда то может отвезти бесплатно. Считай дает денег в месяц на конфетки.
Что не так то? У вас требования как будто вам 24, а не 44. Даже в 24 девицам могут ничего и не делать из того что вы перечислили.
я вот например 41, фитнесс, ухоженная и красивая
искала любовника только для секса, если хотела больше сама могла взять билеты в театр или еще куда
но со мной мужчинам интересно. поэтому им уже как бы было неудобно чтобы я покупала и сами начинали оплачивать и отдых и кино и театры и подарки пошли
но я никогда не стояла с открытой пастью с глазами хотелками и типа за меня кто то должен платить
мне не 20, надо реально оценивать
но по факту получается что мужчины все равно везде за меня платят, кстати они все меньше зарабатывают чем я
наверное просто им не удобно
малявки мало кто зарабатывает много, зато свежие и красивые, такую вывести любому мужчине приятно
все таки от женщины за...другого ждут и самостоятельности тоже
С сокурсниками обычно вскладчину тусили.
Да, потом встретила будущего мужа и он меня водил по ресторанам, но скорее чтобы можно было просто пообщаться, мне эти рестораны и пабы пофигу были. Он был на 6 лет меня старше и уже хорошо зарабатывал.
Но мужчины с деньгами меня не интересовали, интересовало совсем другое.
Подрабатывать у нас возможности почти не было, я уходила учиться в 8 утра и возвращалась ближе к 9-ти вечера.
Просто и тогда были мальчики щедрые, а были жадные. Кто-то мне из своих трех копеек дохода цветы/шоколадки по поводу и без, а был деятель - на 8 Марта плюшевая собачка, выигранная им в игровом автомате накануне. Угадайте, какие из них мужчины повырастали?
ну и на содержании мне быть не хотелось, хотя предлагали. Я да, была объективно очень красива. Но воспитание другое. Еще раз: мне не важно было что у человека в кошельке. Возможно еще и потому, что в нашей семье денег было достаточно, и меня воспитывали в таком ключе, что юные годы надо больше всего учиться и фокусироваться на будущей профессии.
И еще: будущий муж мне вообще ничего не дарил, я его так любила. Возможно поэтому уже 25 лет счастливо замужем по любви, и дом полная чаша.
На содержании тоже не была. Альфонсов и жадин подбивала еще на подлете, мне не интересен такой формат. Ибо опыт, сын ошибок трудных. Одного хитровыделанного скупердяя хватило, чтобы сделать правильные выводы. И что? Автору от этого легче?
Автор вообще из другой оперы - она уже не студентка, замуж не собирается. Взрослый человек, зарабатывает. Странно ждать деньги от мужчины за секс.
П.с. Особенно порадовало упоминание про длинные волосы :)
я в прошлом году любовника имела, он раза в 3 меньше меня зарабатывал
в самом начале общения он сразу сказал что уровень у нас разный и мои хотелки он обеспечить не может и не будет
да - покупал цветы и ужин мог устроить и все
но я сказала - я с тобой ради тебя..
и что вы думаете он втихаря три месяца халтурил и купил нам путевки на отдых, хотя я думала что я сама за себя оплачу
влюбился
Вам же всего 39, не старая ещё, а он даже полку не повесит.
Вы совсем себя не цените???
И никто вам правду не скажет.
Будут убеждать, что только секс нужен.
вы согласились на 1000 - это ваша красная цена...
Ежемесячный платёж за какие-то особые услуги?
Свои деньги должны быть даже в 30. А ждать в 40+ обеспечения и содержания от мужчины близкого это вообще моветон и за гранью. Вот именно что ищут уже для секса хорошего, для общения приятного, для развлечений, ну никак не для денег. Я даже вопрос не ставлю кто должен платить, всегда сама за себя плачу. Мне даже странным бы показалось если бы он стал за меня платить. Даже унизительно как то. Мне 42.
Жаль, что прожив жизнь, вы таких простых вещей так и не поняли.
Разница в другом!)
1 либо вы лю выбираете нищеепов, для которых тыща- красная цена для бабехи
2 слишком давите на материальную часть отношений, мужик подсознательно замалчивает эту тему.
из рабочей семьи, но выучился и на него неожиданно напали деньги, он прям не знал куда кинуться- покупал мне украшения а-ля дагестанский стиль, когда все излишне дорохо-бохатот настолько, что даже кавказцы стесняются это носить, требовал регулярно носить, хвастаться подружкам...но это еще ладно, могла отбрехаться, что повод не тот такие цацки надевать, но в какой-то момент у него пошел клин на одежду и ...можно я не буду описывать тот трэш, который он мне покупал(((
Если вас напрягает отсутствие помощи, то тогда надо искать другого Лю, но это в нашем возрасте и проблематично, и затратно, соответствовать надо. Практически нереально .да м мужик российский жлобистый пошел и это в любом возрасте. Так что решать Вам. П С. Я бы на отсутствие элементарных цветов на 7 марта и ДР обиделась бы и прекратила общение. Это уд как то слишком, такое жлобство
Все хорошо, его это устраивает, а у Вас почему-то ожидания, что при таком раскладе Вы ему ничего не должны, но ОН Вам должен. К дочери относится ровно - а КАК должен относиться? Как к родной? Так он понимает, что он ей посторонний дядя и странно бы было, если бы в папика играл. И КСТАТИ, как бы ВЫ посмотрели на то, если бы он к Вашей дочери нежно относился? :mda
И "помогать материально" - а Вы что, нуждаетесь?
В общем тут уже или крестик, или трусы. Или вы с ним любовники-приятели или у Вас на него более серьезные виды. Второе тоже имеет место быть, только главное - что ОН об этом думает?
Варианты:
1) сказать ему про "материальное"... и тут тоже есть варианты его реакции. Или "а, ну на, держи" - мол, как я раньше не догалдался? Или удивление - 2 года все устраивало, а тут вдруг?
Наверное, лучше для начала до тиятру попроситься. Но не "пригласи меня в театр" - а "вот тут премьера (постановка, выставка, представление) в выходные - давай сходим? И смотреть на его реакцию. Не думаю, что адекватный мужчина заставит даму платить или откажется напрямую...разве что у него в эти выходные поездка на рыбалку или лыжи...но то такое. Но тут именно про конкретное мероприятие говорить. А не " Вася, чето ты меня трахаешь как... А то до тиятру бы сводил..."
Или (и) научиться ездить на лыжах и рыбачить.. чтобы ЕГО интересы понимать и разделять. Но это не для всех, и насиловать себя точно не надо.
2) Общаться как есть...ценить, что есть . На самом деле в таком раскладе МАССА плюсов . В том числе и то, что никто ни к кому в жизнь не лезет и не...мешает быть в поиске: ВЫ-тоже свободная дама. Вот и ищите кого, что станет "помогать, дарить и водить". Не обязательно это должен быть старый папик, может быть и молодой. Просто изначально настраивайтесь и настраивайте на ТАКИЕ отношения. Ваш плюс - что у Вас не будет замороченности на сексе и общении, смотреть только на это. Чтобы не нарваться на альфонса или м-ка. И уже сортируйте себе.
Тоже не для всех, не все дамы могут "чувствовать себя свободными", даже в свободных отношениях. Но тут такое...обычно для мужчин такое никогда не составляет проблемы, потому - ДАМЫ, УЧИМСЯ!
3) бросать его, он Вас недостоин. Искать другого. Чем черт не шутит. Сами понимаете...Как в анекдоте: Басенька, посмотри в окошко? Видишь очередь? А в ТАКОМ случае черт очень даже может пошутить. См. Ваш же пост про мошенника.
4) жить как есть и радоваться тому, что есть...ПОКА это Вам удобно и комфортно. Ибо сказано в...в общем, сказано: отношения должны делать нашу жизнь легче, приятнее и лучше, чем без. Если это не так - нафиг те отношения.
Таки дела. Удачи и любОви. :cool1
Фетиш?)
От мужчин, которые финансово обеспечивают нужно в таком возрасте веником отмахиваться? Чтоб не выглядеть нелепо? :)
9 лет у меня любовник, и так долго он потому, что участвует во многих аспектах моей жизни.
Решает проблемы от ремонта до покупки машины и оплаты отдыха.
А иначе зачем он мне?
Для просто секса я могу взять многих, но зачем? Мне нравится, когда мужчина заинтересован, чтоб я жила лучше и ему по кайфу помогать мне. Другой бы мужчина и не задержался в моей жизни. Чем больше мужчина вкладывается в женщину, тем больше он в ней заинтересован.
Мне 46
Иначе мыслящие могут просто заниматься сексом)
Чем больше вложился мужчина( не важно чего, сил, денег) в женщину, тем больше он заинтересован в ней и в продолжении отношений в т.ч.)
Это не имеет никакого отношения к проституции.
Просто законы отношений между полами.
Но каждый волен выбирать сам, что ему ближе и нужнее.
Когда мужчине женщина нравится, действительно нравится, он в лепешку ради нее расшибается, и это он делает, кстати, для себя даже больше, чем для нее. :)
Мужчина, который не вкладывается, НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН) это так просто!
Да все они прекрасно без тебя понимают.
Не набивай мозолей зря!))
Просто...деваться некуда, а секса хочется/не красивые/не могут найти достойного мужчину/не хотят валандаться с чужими мужьями/и тп.
У каждой своя причина.
Ах, как активно я рассказывала раньше о том, как чудесно и превосходно быть самостоятельной и уметь решать все свои проблемы. "Не то что эти курицы... которые...." и далее по тексту.
А ларчик просто открывался, б/у мужу на меня было покласть, не заботился, финсово не вкладывался, на проблемы мои плевать хотел. Приходилось все от и до делать самой :(
Ну конечно, я строила из себя крутую и самостоятельную. А что оставалось-то? )))
Вернулись в Пензу?
Или он переехал в ПарЫжжж?))
Уже разлюбила? Или в Пензе все ж потрахивает?)))
А така "любовь" была, така "любовь")))
Свет, хватит народ смешить)
Ты тут про бандита своего орала во все горло, что это любовь всей твоей жизни.
Прошла?))))
Мы с мужем, если нужно будет, в состоянии хорошую гостиницу снять)
Для разнообразия)
Лично дело при себе держи, тогда не будешь нелепо выглядеть)
Или влюбляетесь только в денежных?))
Вы с первого взгляда влюбляетесь?
Вы, наверно, фригидны и долго раскачиваетесь.
Я последний раз в первого встречного влюбилась 23 года назад)) после этого многое изменилось в мой голове))
Точно гладкий мозг!)))
Все вопросы решает, вплоть до "купить и потом выкинуть елку". Я уж молчу об остальном.
Странно это.
Это было бы логичней.
"НЕ СПОНСОР" ))