43
Лю 46
Познакомилась не так давно на СЗ с мужчиной 46 лет. Живет с ребёнком-подростком в коммуналке. Зарабатывает мало, в кафе ходим редко, только дешевые. Чаще у меня встречаемся. Часто просто гуляем по городу и паркам. Но в сексе меня устраивает и много-много пишет няшек в вотсапе, так как на работе особо не занят. Стали бы встречаться с таким или ну его нафиг?
Свернуть
Ответить
А что ему мешает сменить работу и зарабатывать много? Нафиг конечно! Еще и на шею вам сядет со своим подростком.
Ответить
Отсутствие образования мешает
Ответить
а зачем ходить по паркам, по городу и в кафе?)
Я бы только в постели встречалась) Любовник ведь)
Я бы только в постели встречалась) Любовник ведь)
Ответить
типо для культурной программы))
Ответить
Да ну его.Вам оно надо?
Ответить
Ладно муж такого возраста. Но новое знакомство с потенциалом на лю, то зачем? Старпер же уже. Еще и с подростком живет в коммуналке. Совсем тетки себя не ценят, кого попало подобрать готовы.
Ответить
Ну, он дает вам уже много: поднимает вашу самооценку ежденевно (пишет няшки) и удовлетворяет физически. И то, и другое значит очень
немало для женщины 46 лет (сама примерно такого возраста).
Смущет, что вам, похоже, нужно что-то другое...
Вы с ним ходите по дешевым кафе и редко - а без него ходили по дорогим и часто? Вы просто напишите на листочке что вы хотите от мужчины, оценивая реально то, что вы можете предложить взамен и сравните, оцените - реальны ли ваши ожидания?
немало для женщины 46 лет (сама примерно такого возраста).
Смущет, что вам, похоже, нужно что-то другое...
Вы с ним ходите по дешевым кафе и редко - а без него ходили по дорогим и часто? Вы просто напишите на листочке что вы хотите от мужчины, оценивая реально то, что вы можете предложить взамен и сравните, оцените - реальны ли ваши ожидания?
Ответить
10
то есть, если бабе 46, то пусть баба радуется уже просто хорошему слову и то, что на нее вообще обратили внимание?
вот 20-летняя может иметь запросы, а 46-летняя - сиди и не питюкай...
почему бабы себя так не любят?
вот 20-летняя может иметь запросы, а 46-летняя - сиди и не питюкай...
почему бабы себя так не любят?
Ответить
Да, я считаю что в 46 женщинам нужно не то же самое, что в 20.
Запросы другие. Считаю, что искать спонсора в 46 - поздно и незачем.
Либо женщина в 46 уже состоялась сама профессионально (ну или имеет другой какой доход - например, пассивный) и может себе позволить не заглядывать в кошелек мужчины, а заглядывать только в его штаны.
Либо если в 46 - все еще нищеброд, то.... как бы нафига критиковать финансы мужчины, коли сама с голым задом?
То есть, если в 20 то, что в кошельке имет большое значение, то в 46 то, что в штанах должно иметь большее значение, ибо другие тылы уже должны быть прикрыты.
Запросы другие. Считаю, что искать спонсора в 46 - поздно и незачем.
Либо женщина в 46 уже состоялась сама профессионально (ну или имеет другой какой доход - например, пассивный) и может себе позволить не заглядывать в кошелек мужчины, а заглядывать только в его штаны.
Либо если в 46 - все еще нищеброд, то.... как бы нафига критиковать финансы мужчины, коли сама с голым задом?
То есть, если в 20 то, что в кошельке имет большое значение, то в 46 то, что в штанах должно иметь большее значение, ибо другие тылы уже должны быть прикрыты.
Ответить
Нет, сама не с голым задом. Недвижимость хорошая имеется. Повелась на все эти слова, ну давно мне всяких приятностей мужчины не говорили в таком количестве. Но вполне возможно слова все эти пишутся, потому что на работе нечем заняться.
Ответить
+100
Ответить
А вы много зарабатываете? Вы тоже не можете оплачивать кафе. По сеньке и шапка, имеете то, на что можете претендовать.
Причем здесь его ребенок вообще не понятно.
Причем здесь его ребенок вообще не понятно.
Ответить
Намного больше его. Оплачивать могу, но как то это унизительно??
Ребенок при том, что как выше написали, есть вероятность что оба сядут на шею.
Ребенок при том, что как выше написали, есть вероятность что оба сядут на шею.
Ответить
Нет, не унизительно платить в кафе за любовника, который вам подходит в сексуальном плане. Боитесь что сядут на шею - ищите другого.
Ответить
Как может устраивать в сексе ничтожество, за которое в кафе платит женщина и ему это нормально?!
Ответить
20
В таком возрасте если женщине нужен секс и другие мужчины не находятся, а секс устраивает - за кофе можно и заплатить. Если же не устраивает - надо искать других.
Ответить
Что вы такое пишете? Платить за мужчину ВСЕГДА унизительно, каким бы прекрасным не был бы он в сексе
Ответить
Что за глупость про всегда? Я вот могу в ресторане заплатить за нас с мужем легко. В кино нам билеты покупаю. Какая разница то? У меня комплексов нет, зарплаты одинаково большие.
Ответить
огромная разница - у Вас муж, а не новоиспеченный лю
когда муж за Вами ухаживал, вряд ли вы за него за кино - кафе платили
когда муж за Вами ухаживал, вряд ли вы за него за кино - кафе платили
Ответить
Вы специально что ли дурочку валяете? Разницу между мужем и проходимцем совсем не видите?
Ответить
Вы бы хоть фотку выложили. Как без фотки решить, встречаться или нет? :mda
Ответить
Блондин
Ответить
вы замуж хотите?
или вам просто секс нужен?
когда мужики ебут баб, то они не спрашивают, какова ее зарплата и может ли она сводить его в ресторан...
или вам просто секс нужен?
когда мужики ебут баб, то они не спрашивают, какова ее зарплата и может ли она сводить его в ресторан...
Ответить
30
замуж... не знаю. Но у меня есть недвижимость, чужие наследники яснодело мне не нужны.
Ответить
Была бы приезжая, бездетная, пытающаяся закрепиться, то да.
Ответить
где бы закрепиться пытались, в коммуналке?
Ответить
не стала бы связываться даже
Ответить
да точно, нужна помощь зала))
Ответить
40
а кого то спасла от ошибок!!
Ответить
зависит от того что вам надо и какие планы. Мне бы не хватило. Люблю всюду ездить со своим мужчиной, а это предполагает расходы, и люблю, когда он оплачивает. У моего тоже дети подростки и встречаемся у меня, т.к. так удобнее.
Ответить
я тоже люблю ездить
наверно надо закругляться с ним
наверно надо закругляться с ним
Ответить