Школа
25
Anonymous
Телефон Доверия
2.03.20 07:58

Как разнообразите свою жизнь?

Чтоб было не унылое болото, а постоянная движуха?

Свернуть
Ответить
Волонтером в дом престарелых.
Ответить
Чтоб совсем крыша поехала... Моя знакомая работала медсестрой в доме престарелых. Через год ушла в ведомственную поликлинику и счастлива , что видит разных людей, а не только стариков. Морально с ними очень тяжело. Выжимают как лимон.
Ответить
У меня семья есть, дети. Болота при таких условиях быть не может, наоборот, тренирует воображение.
Ответить
открыть свой бизнес
влюбиться
завести козу)
Ответить
Зачем?
WOman ♤** Noblesse
2.03 10:26
Зачем?
Ответить
+1
Anonymous
2.03 10:43
+1
Ответить
Я не хочу постоянную движуху. На кой она?
Ответить
мне комфортно в моем болоте, не задумываюсь о разнообразии как-то.
все как у всех - быт, постоянное решение мелких и крупных семейных вопросов, фитнес, редкие вылазки в кино-театры-музеи-дома отдыха-скалодром-картинг-сквош, посиделки с друзьями, зимой коньки-лыжи еще, летом велосипед и вейкбординг, отпуск в горах или на морях-океанах с виндсерфингом-серфингом чаще всего, изредка короткие поездки в какие-нибудь европейские города
Ответить
хочу на пару дней в унылое болотце ))) но только на пару )))
Ответить
В поход с рюкзаком и палаткой..
Ответить
С группой?
Anonymous
2.03 08:58
С группой?
Ответить
С группой безопаснее и веселее, и разнообразие гарантировано.
Ответить
С незнакомыми? И друзья?
Ответить
Это только в первый раз они незнакомые, потом привыкнете, и будете рады, что в группу вливаются новые незнакомые.. :)
Ответить
Только что тема была... https://eva.ru/forum/mobile/topic/3584501.htm
Ответить
Это другое.
Anonymous
2.03 09:09
Это другое.
Ответить
Это одно и то же.
Anonymous
2.03 09:43
Это одно и то же.
Ответить
да по разному
- театры, концерты, кино
- ресторанчики
- встречи с друзьями
- путешествия и прогулки за город на выходные
- хобби
- любовники
Ответить
а до скольки лет вы дожили в болоте или это случилось сейчас и внезапно?
Ответить
Не требуется разнообразия, в моем болоте всегда что-то происходит или случается, не присядешь лишний раз.
Ответить
Какое болото. Болото в головах, как и разруха.
Ответить
+100
Anonymous
2.03 16:31
+100
Ответить
Хожу в спортзал, бассейн и баню.
Езжу на летние фестивали бесплатно - организуют там детский театр теней и раскрашиваю детей.
Хожу в оперу.
Хожу в музеи практически каждую неделю.
Мечтаю поехать на археологические раскопки.
Хожу в гости.
Зову к себе гостей.
У меня интересная работа.
Ответить
Мне бы притормозить ее как-нибудь... Надеюсь, через полгодика получится.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)