Школа
11
Anonymous
Телефон Доверия
2.03.20 13:13

Встречи через 2 недели

Вас устроило бы?
Встречаюсь с мужчиной, недавно сменил работу, теперь работает 14 дней смена, 14 дней дома. Когда смена, рабочий день 12 часов, встречаться невозможно. Остаются только вторые свободные 2 недели.
Прекратили бы отношения?

Свернуть
Ответить
Какая разница, устроило бы это кого-...
Оворобьелло ♤** Noblesse
2.03 13:14
Какая разница, устроило бы это кого-то.
Вы решили бы для себя, устраивает ли это вас.
Ответить
Если меня устраивает мужчина, то график встреч не смутит
Ответить
Мне нравится такой режим)
Ответить
Мне тоже) и отдохнуть от него , и поскучать) идеально!
Ответить
Продолжайте. Прекрасный график ;)
Ответить
А раньше вы как часто встречались? Его устраивает такой график встреч?
Ответить
Наверно, если бы жили вместе, то к такому графику бы приспособились. Но если отношения гостевые, то это очень редко, теряется связь и контакт. А вообще зависит от потребностей каждого.
Ответить
Получается, очень редко, потом 2 недели очень часто, иногда даже живет у меня..
Ответить
Это мода сейчас что ли такая - не самой решать нужен ли мужик а общественного одобрения спрашивать? Тетки в тырнетах же лучше знают, хороша вам или плохо правда?
Ответить
:) Без одобрения форума скоро не смогут дверь в туалете открыть.. :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)