Стал настоящим богачом ))))))
Ничего от форума не хочу - просто делюсь.
В 1989 году я расстались со своей первой любовью и очень страдала. У меня случился роман с молодым человеком, "подходящим во всех отношениях, прекрасной партией". Я с ним спала, чтобы забыть первого, он - влюбился в всерьёз. Нам было по 19 лет.
Мои родственники мне втирали хором: "хватай - не упускай- твой единственный шанс - последний вагон!!!". Он написал родителям, что женится, его папа ответил на письмо "для чего тебе нужен откушенный кем- то кусок пирога". С неведомыми мне целями юноша мне папино письмо прочёл. После этого я категорически отказалась его видеть. До тошноты стало противно.
Он женился на очень хорошей девушке, дочери дальних знакомых, доходили слухи, что он долго обо мне вспоминал- страдал.
Я вообще о нём никогда не вспоминала.
Сейчас вдруг впервые стало интересно. Завела его фамилию в Гугл поиск. Не успела допечатать - куча статей, ссылок, фотографий вывалилось. Знаменитость, богач запредельный, крутейший бизнесмен)))
Написала давней общей знакомой - благо через соцсети сейчас можно кого угодно найти.
Женат в четвёртый раз)) Последняя жена ровесница моего сына))))
Какое счастье, что я не пошла на поводу у "голоса разума" и не "сделала хорошую партию", а прожила СВОЮ жизнь, которая мне была на роду написана.
Влюбился по молодости и по глупости, было плохо - больше не ввязывался в эту хрень.
Теперь он женщинами пользуется, пока продукт в хорошем состоянии - срок годности иссяк - меняет.
Моральные ценности в его родительской семье просто бриллиантовые. Отец - идеальный семьянин. И в горе и в радости.
Его семья была из другого города. В нашем городе в нашем кругу все знали и я из своей истории тайны не делала.
Или он сам отцу написал, отвечая на какие- то вопросы или папа навёл справки.
В общем спасибо его папе, на самом деле. Возможно я бы подчинилась давлению своих родственников. А так я прожила всю жизнь с ощущением своей исключительной ценности вне зависимости от укусов.
А вы его уже уродом полным назвали.
А вот если бы вы послушали голос разума, тогда , возможно, у вас было бы много вариантов, как прожить свою жизнь. Самых разных вариантов. :)
Вот зачем он мне прочитал папино письмо я действительно не знаю.
Чистая %100 правда. Причём именно сегодня я впервые поинтересовалась.
После нашего расставания он ушёл из университета на год. Знакомые общие говорили, что, по его словам, из-за меня.
Ну а так, кто же знает? Я и сама не могу понять, зачем он письмо прочитал.
Если б я была в него влюблена, мне плевать было бы на то письмо.
Но тогда, я подозреваю, и его бы так не зацепило)))
Да, впал в депрессию....ушел на год..что нелогичного?
89 год...такие были времена
у меня похожая история..писем, правда, не было
Но мальчик Леша из моего института был в меня влюблен. Встрречал с цветами и мечтал как поженимся
Такой красивый, породистый, волоокий телок ..тип Ширвиндта старшего. Очень скромный. Жил правда в пятикомнатной квартире в центре..но какая мне тогда была разница...
Мне было с ним откровенно скучно.
И я вышла за "соседского Юрочку", с которым мы фестивалили...у него была гитара с японской переводкой и он охренительно завывал " на маленьком плоту".))
А теперь Лешик офигенная шишка..бизнесмен, политик и просто богатый человек
А Юрочка..шо Юрочка
Ой, вообще не мое имя)))
Только его звали не Лёша...
В настоящий момент он выглядит роскошно, судя по фотографиям в сети.
От волоокого телка ничо не осталось
Сытый самец, хозяин жизни
Как он ждал меня в парке, трусился под дождем с букетом..рубашка насквозь мокрая..32 года назад
Мы с ним на Воров в законе ходили..и на Бездну, кажется
За ручку меня держал в кинотеатре))
Щас небось тоже телочки у него...ровесницы мне той))))
но тут все более менее закоеомерно
у него оч непростая семья была, партийные бонзы да по комсюковской линии
в 90- е переквалифицировались знатно..но себя не обидели
вот один мой одноклассник меня просто потряс
он тоже ко мне неровно дышал...ну я шарахалась от него..был он двоечником, *мат*гаеом..мама маляр а папа ваще сидел..да и страшен был изрядно, даже соплив
последний раз после школы я видела его году в 90м..торгующим кожаными ремнями у китайцев на рынке
Прошла хуча лет.
И вот с появлением одноклассников..году...в 2007..меня на него сыльнули
В обшем, оказался он известным укр. политиком и меценатом художественных конкурсов в крыму
такой расклад)))
вам неизвестны случаи когда из за любви забивали на учебу?
тем не менее...
Не говоря о том, сто забить на учебу и бросить универ -не синонимы
Более того, родители хорошей девушки, на которой он женился, поделились с общими знакомыми моих родителей, что у молодых отношения не ладятся, потому, что он забыть не может Л, а их дочь из за этого страдает.
Но это всё было больше чем 30 лет назад. Я уверена, что сейчас он не страдает и уже забыл, как меня звали.
Вот и вопрос возник: А ТОМУ ЛИ Я ДАЛА?
Прямые ассоциации на тему о расчётах в выборе мужей и выдавании замуж дочерей за нераздолбаев. И ещё, что на семью жениха надо смотреть и на отца особенно.
Он успешным стал сам по себе. Не жёны его таким сделали.
Вы перепутали моего персонажа с молодым человеком, про которого говорила Ноги Бэн.
Мой был из семьи еврея университетского преподавателя.
Совсем не богатые и не влиятельные были люди. Он подрабатывал на физической работе с первого курса.
В отличии от Оленьки я весьма самодостаточная. Мои цели осуществились и сейчас я ставлю новые цели перед собой.
Так и он не Дымов. Иначе было бы в самом деле о чём жалеть.
На самом деле никакой морали в моей истории нет. Ну разве что горжусь, что случайно довелось лежать рядом с таким великим человеком)))
Первый это БМ коллеги. Развелись, уже сменил несколько жен, родил еще ребенка. Преуспел в карьере. Хорошие алименты кстати коллега получает. Не жалеет. Говорит правильно что развелась. Сейчас она во втором браке, счастлива.
Это такой типаж мужчин, по головам идут. Особый характер, который помогает им пробиться. Естественно и в жизни он такой же. Вопрос нужен ли он лично вам. Они черпают вдохновение от своих гулянок. женщин, внимания.