Школа
37
Anonymous
Телефон Доверия
8.03.20 19:45

Я люблю тебя

Я люблю тебя, гадина. Написал мне мой виртуальный друг. Когда то у нас был короткий роман. Как бы вы отнеслись к такой фразе: оскорбились, обрадовались, не обратили внимание, перестали общаться, ещё варианты. Я даже не знаю, как реагировать.

Свернуть
Ответить
Напился в честь праздника?
Ответить
Да, он напился вчера
Ответить
Тогда вообще не реагировать
Ответить
Так бы и написали ему: "ты что, напи...
Майка с планеты Гурун D
8.03 21:58
Так бы и написали ему: "ты что, напился, серпентолог?"
Ответить
Посмеялась бы и перестала общаться.
Ответить
Может автозамена? У меня один раз телефон Галюня на гадюка исправил, хорошо заметила, а то ребенка собиралась поздравить)
Ответить
))) а уж бедным Юлям сколько достается!!))
Ответить
Да:))))) подтверждаю, как Юля:)
Ответить
Мля? ))) а еще что?
Anonymous
8.03 21:59
Мля? ))) а еще что?
Ответить
Ю на клавиатуре рядом с Б
Nadusha I ♤** Noblesse
8.03 22:08
10
Ю на клавиатуре рядом с Б
Ответить
Бля))))))
Anonymous
10.03 22:54
Бля))))))
Ответить
Это да :) :) :) У меня подруга Юля, так я ее уже пару раз называла "Бляша"
Ответить
Это что!! Вот я несколько раз писала и отправляла "Привет! я Бля"
Ответить
Вас не Галина зовут, случаем? :)
Ответить
:)
Anonymous
9.03 13:15
:)
Ответить
Я бы промолчала на такое
Ответить
Игнор
Лeди Винтер OH*
9.03 13:50
Игнор
Ответить
Никак.
Anonymous
10.03 11:57
Никак.
Ответить
Конечно с юмором.
Anonymous
8.03 19:48
Конечно с юмором.
Ответить
СЛОВА ничего не значат. Учитесь уже ценить только ПОСТУПКИ мужиков. И судить мужиков только по поступкам. А написать можно, что угодно, особенно в измененном сознании))
Ответить
Тем неимением секс получает тот кто сладко льёт в уши
А тех кто делает сами женщины считают лохами
Ответить
Неимением?
Anonymous
9.03 09:47
Неимением?
Ответить
Написать гадость это тоже поступок.
Ответить
впустую просаживаете с ним время. Эти дурацкие никчемные километры диалогов... Не жалко времени?
Ответить
поржала бы. Написала бы "Взаимно, мудила"
Ответить
именно!
Felinka OH*
9.03 08:31
именно!
Ответить
:))
SlimLady SD*
9.03 10:18
:))
Ответить
Зачем вы с ним общаетесь?
Ответить
Ну и ответьте "спасибо сволочь". Если у вас и в жизни было похожее общение, то нормально отреагировала бы. А так, может он вас любит ещё )))?!
Ответить
Да ладно))
Мне при попытке расставания с мужчиной вообще повезло-он тряс меня за плечи и кричал в лицо "неужели ты не понимаешь, как я тебя , сука, люблю"....
Ответить
так расстались или до сих пор вместе?)))
Ответить
Наверное вместе :) Написала же - "при попытке"))
Ответить
У меня случай был. С любимым мужчиной. Сюси-пуси, переписка всякая ,еще конфетно-букетный период. И я такая пишу, "ну все пока ,не могу больше я Срать!"(боже еще сразу отложила телефон..и правда уснула. Писала Спать, а телефон написал Срать!)
Ответить
Это ж известная очепятка. Фразы, типа, "Ты просРался?" приколько читать.
Ответить
Мне тут племянница писала "Привет, Надюшик", Т9 (или как его там) сработал и прошло мне "Привет, Гадюшник" :-)
Сказала, что больше писать не будет, только звонить :-)
Ответить
Я не представляю такую ситуацию.Ну, допустим, произошло. Уж точно мне было бы очевидно что делать: заблокировать его имейл и облегченно вздохнуть, что мне не придется с ним больше общаться.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)