Почти эзотерика
А у вас бывает, что спустя какое-то время понимаете, что человек приходил в вашу жизнь с определенной миссией?
У меня есть подруга, с которой редко общаемся, но она "всплывает" в важные периоды моей жизни как бы ниоткуда.
Например, когда я стала увлекаться одним мужчиной, она появилась (после нескольких лет необщения) и вовлекла меня в бурную деятеяльность. Где-то примерно на год, пока утряслись мои "бабочки", тем самым поддержав мою семью и даже в какой-то степени не дав ей распасться. Потом исчезла на несколько лет.
Сейчас вот опять, у меня потеря близкого человека, а она появилась прямо в день его смерти (хотя о смерти я еще не знала), потом на 40 дней приехала меня навестить (здесь, в теории, она могла как-то вычислить, я ей говорила о смерти, но без точных дат), ну и все в таком духе. При этом у меня всегда бывает ощущение, что так все правильно и так и должно быть... типо, по судьбе.
Есть у вас такой опыт? Как объясняете такие совпадения?
Я вообще очень в судьбу верю и "случайностей не бывает", от мелочей до крупных дел.
У нас про неё легенды ходят :-).
Разошлись ... Характер у обоих тяжёлый. Оба интроверты. Оба упёртые до невозможности.
Поэтому спокойно отпускаю людей, если они пропадают из жизни.