Неженат и без детей!!!
Познакомилась на СЗ, 37 лет, неженатый и без детей, позиционировал себя как с очень высшим образованием и ученой степенью. Поболтали, потом говорит "пошли на свидание". Ну ладно, пошли. Мужчина на вид мне не глянулся, прямо скажем, - фигуры никакое не было, несмотря на хороший рост, одет стремно - в заправленную в джинсы рубашку, как пионер-герой. И очки просто "прощай молодость" (((
По разговору вроде и правда образован, хотя подозрительно соскакивал с темы своей мнимой диссертации (мне образование позволяет поддержать беседу на эту тему). Да, сидели в Шоколаднице, я из жалости к этой сиротской рубашке ничего дороже чая не заказала.
Хоть и не глянулся, но разговор поддержать надо, болтали-болтали, вроде только диалог пошел какой-то не без приятности, как уже собирается, а время-то детское, пятница девять часов! Я была уверена, что он собирается предложить изменить локацию, рядом бары нормальные, но нет - к метро и домой. Попрощалась и сама пошла к другой станции, чтобы с ним вместе на эскалаторе не стоят, все-таки неловко себя ощущала. На прощание неуклюже поцеловал руку.
Пишет после этого: спасибо за свидание! Ну надо ж похвалить человека - спасибо, говорю, ты очень интересный собеседник.
А он пишет в ответ: мол, говорят, я еще и хорош в постели!
Девки, это ж атас. Мне тоже 37 и наверное кто-то найдет к чему в моей внешности придраться, но я спортивная, накачанная, рослая, стройная, рядом с этим слегка скособоченным меня и поставить-то зазорно. Но я абсолютно допускаю, что бывает такой сексапил, когда это неважно, было такое у меня в жизни. Крышеснос, соблазнили, руки целуют так, что от пальчиков до макушки пробирает - конечно, с радостью выяснишь, каков он постели, будь хоть Квазимодо, да когда такие страсти, уж и не Квазимодо кажется, да и собственно каков бы ни оказался - все равно уже улетела.
Но вот ЭТО меня просто....
Блин, буду теперь влево свайпать неженатых и бездетных. Смотришь на него и понимаешь, почему он засиделся и еще столько же просидит в девках. И ни капли зависти к тем, кто тут на Еве расписывает, как нашла себе в подсорокет свободного без жен и детей. Не разобрали только полную безнадегу к этому возрасту, чего уж.
Зря вы написали ему про интересного собеседника, надо было проигнорить его "спасибо", или ответить "пожалуйста". Или неудобно было напрямую отшить?
(На самом деле нет, потому что когда я слышу, как под видом философствования мужчина начинает ныть банальщину про кровавый режим и скорую катастрофу, у меня от скуки челюсти сводит, блин, ну скажи оригинальное что-то, что ж ты цитатами из либеральной прессы шпаришь)
Я бы не позволила себя носить на руках мужчине в сандалиях под носки:ups1
С другой стороны, элементарно из мужчины в носках и сандалиях сделать мужчину в одних сандалиях:think
Мужчино стараецо, а вы - припёрся в сандалиях на носок ))))))
Например, она выше пишет: «ну я была уверена, что эту фразу нельзя понять двояко - "ты мне интересен только как собеседник".» Мне бы такая трактовка и в голову не пришла.
Просто конкретно этот мужчина и конкретно эта женщина не подходят друг другу. Но это не является минусом ни одного из них.
Еще и куртка на меху кожаная :party2 при этом НОВЕНЬКАЯ, как будто 30 лет в шкафу провисела.
У вас разводы отменили? У нас пока нет. И повторные, и гражданские браки, и любовников.
И живота лучше не иметь.

Но это прям совсем модники-модники... :ups1 из фэшн-индустрии и проч... со всеми вытекающими:ups3
Вот этого магазина продавец был в кюлотах и заправленном в них свитере-оверсайзе.
https://soab.pro/shop/verkhnyaya-odezhda-17.html
Но у этого пацанчика еще были ногти черным накрашены и глаза подведены:ups2
Сейчас, я стала замечать, что муж неприлично хорошо выглядит на фоне роаесников. И расслабилась. Наоборот, одобряю вышедшие из моды вещи:-) Хай девки молодые не засматриваются)
То же самое с IT.
И ботаны очень отличаются от людей с расстройствами аутического спектра, очень.
Вам полностью доложить, сколько человек в подчинении, какая компания, и что за отдел. Ну смешно, ей богу. Что ты мне пытаешься доказать сейчас?
Я замужем за успешным мужчиной, хотя на первом свидании выглядел он "я у мамы дурачок".

(а то потратишь на такую время, чай купишь, а она даст и замуж не возьмет!)
Я на внешность мужчин мало внимания обращаю, основной критерий - зацепил или нет, да и нравятся часто мне всякие уродцы.
Но это - говорят, я еще и хорош в постели! :scared2 Сразу в сад!
Цену набивает )
То есть хвастается, что его ХВАЛИЛИ БАБЫ.
После Шоколадницы ожидать "шоколадницу" как минимум странно.
А разве рубашки и джинсы носят как-то иначе?

До классического образа "омич на Черкизоне" не хватает заменить ботинки на остроносые офисные туфли!
Кстати, понятия не имею, что за мужик на фото выше, но явно же постановочное фото. Так что это какие-то типа дизайнеры считают подобное нормальным.
Джинсовую рубашку заправлять можно только в юбку и джинсы-мом. Мужчины такое не носят.

А на местных клуш внимание не обращайте, тут некоторые готовы терпеть любого, даже диванного неработающего алкаша содержать, лишь бы штаны какие-то рядом были.
А Еву Герцигову тоже боятся?
Потому предположу, что чувак реально модный. Хорошие сапоги, надо брать.
А автор, наверно, на каблучках, в черных сапожках и телесных колготочках и уложенная челочка шторкой.
Зачем вкладываться в то, что не даст отдачи, а воспримет всё, как котик: "Они меня кормят, холят, лелеют. Я - бог".
Эта будет выбирать по красоте и наступать на одни и те же грабли. Ужас, 37 лет женщине... А ей все по клубам прошмыгнуться.
А насчет ученого, честно говоря, сомневаюсь. Он затронул пару тем, которые мне интересны по роду моих занятий, например про патентное право и выдачу патентов не только на изобретения, но и на результаты фундаментальных исследований (вообще они не патентуются, но речь в разговоре зашла о чем-то таком). И только я - ой а как это, ой а как то - ему тут же резко становится неинтересно и бубубубу и соскочил. Вот когда на хобби свое вырулил, там уже не соскакивал. Но и там немедленно выяснилось, что по этой дисциплине ничего в России официального нет и титул к.м.с. он себе сам присвоил, типа ну а чо такова. А на самом деле не кандидат и не в мастера. Думаю, наук он кандидат точно такой же. И собственно беда не в этом, а в странном вранье.
Знаю таких. Любая им не подойдёт. Часто ходят лет до 40 именно перебирая. Зато найдут Свою принцессу - готовы все к её ногам.
Его там держат жестко под каблуком! Вышколенный.
Например, на одной моей знакомой есть шрам, так он от операции, когда ей вырезали врожденную онкологию почти сразу после рождения. Вы не о том думаете. И ее ушлая бабушка КУПИЛА описание другой, фиктивной операции. И даже девка сама не знает правды. У девки ученая степень по биологии, но она не знает правды про шрам на своем теле.
Я бы сначала проверила от и до его в трех поколениях.
Сначала нужно изучить его прошлое, паспорт, прописку, анализ на ДНК и далее по списку. Не состоит ли его мамаша на учете по психиатрии, не лечился ли его дедушка в ЛТП.
Впрочем, такие аккуратные дамочки давно уже устроились замужем за тех, у кого проверенное прошлое.
Будет носить рубашку так, как ему поручит жена. Пока что он у мамы на коротком поводке. Или у бабушки. Или у тетушки. И ему приказано не опаздывать. И он ей наврал, что пошел играть в шахматы с другом Семеном. А Семену приказано строго отвечать по легенде.
Как же вы правы. А что такое ЛТП?
Он вас разводит.
В моей реальности после 35-40 женятся как раз ебливые, веселые, ведущий ночной образ жизни и неплохо обеспеченные мужчины.
Просто хотят "нагуляться".
Некоторые до сих пор неженаты. И не собираются. Домработницу просто заменит сиделка лет через 30
Дев и дам - разнообразных - предостаточно.
Такие же престарелые мальчики, только с разлюляем.
Но ваш прям забавный "а еще говорят, что я хорош в постели")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Бедный мальчик))))))))
Бобыль просто не хочет ... нагрузки семейной жизнью.
Брат моей бабушки был классический бобыль. С богатым "внутренним миром" и "душевной организацией".
Старинные книги и иконы собирал.
Жил то один, то с мамой.
Женщины - были. И не одна. Влюблялись в него довольно крепко. Приходили к нему в коммунальную комнатку изменять мужьям. Парочке он - по словам бабушки - "жизнь поломал"
Не хотят...…..возможно, но что то к этому привело. Скорее в башке.
Половое поведение - оно же не только в том, чтобы штаны спустить и присунуть.
С этой точки зрения мужчина, который не умеет жить с женщиной, тоже бесполый. Нарушено у него половое поведение, как у кота, который территорию не метит.
Ну и у женщины-бобылки тоже, чтоб два раза не вставать.
А Автор писала, что ей непременно семья нужна?
Или удобный-приятный вариант для секса и ... умных разговоров?)))))
Бывает-то оно бывает, но вот поражает это именно: весь внешний вид, вся манера и повадка человека говорят, что он не про прочный нормальный союз, полон странных тараканов. И вот уцепились же здешние бабы за рубашку и давай убеждать друг друга, что они б его переодели да был бы краше солнышка!
А ему не надо переодеваться, он не хочет, и не только переодеваться, но и вообще делить себя любимого с другими, плавает судя по всему где-то рядом с Верхними Мирами.
Но нет, бабы считают, он только и мечтал, чтобы они ему тряпье подбирали в магазине.
Здесь в последнее время куча топиков про то, что "одной (с уже имеющимися детЯми) жить проще и приятнее"... и что мужчины нужны онли секс
Один из моих бывших женился в 40+.
На еврейской девушке моложе в два раза.
Она родила ему двоих погодков. И с удовольствием осваивает его зарплату доктора высшей категории и частного психотерапевта.
Сам чел продолжает ходить по клубам, тусовкам и вернисажам в выходные. Иногда с собой детей подрощенных берет. А иногда не берет - если продолжением вернисажа является рандеву с какой-то прекрасной дамой.
Молодая жена (которая внешне выглядит не намного моложе его - ей 40, ему 60) - всем довольна))))
Она прекрасно себя чувствует.
И вообще, мужчина лечит беседами в основном... он хоть и психиатр по образованию, но занимается психотерапией.
Простите, вспомнилось:
"Плейшнер в третий раз выбрасывался из окна. Яд не действовал".
Но мужчине я верю. Зачем ему мне врать?)))))
Обычно там ищут не папку, да ... а НА ПАЛКУ:ups (по отзывам девАчек с евАчьки:ups1
типа - вот у кого подмышки волосатые как у тебя - того женщины, гришенька, очень любят!!!
Меня больше удивляет, что автор познакомилась на СЗ с мужчиной и даже не разговаривала с ним по телефону, а сразу пошла на свидание. Для меня телефонный разговор - это третий этап кастинга. Как человек разговаривает, как шутит - это очень важно. Бывает, пишет хорошо, а говорит ужесно и юмор армейский)
А мама резиночки в трусиках меняет.
А замуж не напасть, как бы замужем не пропасть.
Ну если не случай, когда люди пять лет живут в разных городах и не удосужились оформить развод, тоже ведь и такое бывает.
Прежде всего - для себя))))
А больше никому ничего не должен.
Захочет быть должным - женится, как и задумал.
Проблем с этим не будет точно.
Счастливые его родители))))
У меня папаша такой, с поправкой на то, что ему было удобнее быть типа женатым и с дитями.
https://eva.ru/topic/63/3585743.htm?messageId=100289583
А в реале интересно, найдется ли на него молодая сочная хохлушка, о которую он споткнется, или все пойдет по плану. Пока все его отношения длятся не дольше 6 месяцев, выбор из дам большой.
А как он женщин пользует? Мы все взрослые люди, нелюбовь со стороны мужчины чувствуется, даже когда он красиво и складно врет.
Я, кстати, мечтаю о вруне, который мне будет врать с полгода, что я наипрекраснейшая, у нас будет потрясающий секс и он сольется в туман))) А потом следующий, до тех пор, пока я ничего внешне. Почему мне никто не врет.....(((( Вечно самой свою сказку складывать приходится)
Это вы чувствуете нелюбовь. А читаешь топы на Еве, дамы все сами придумали, додумали, устроили, купили и не понимают, что не так.
Плохо то, что данному товарищу неинтересны циничные дамы как он, не хочет он тупого чпокания. Ему интересно женщину "нагнуть".
Он определенно обиженный, видимо, женщины с ним плохо поступали, да и сейчас из корысти так вьются вокруг него. В принципе, своего рода гармоничные отношения с элементом драмы под конец)))
Обиженный, да. Есть подозрения, что поздно познал близость с женщиной. И возможно ввиду долгого ботанного задротства взрастил в себе нехилые комплексы.
У него абсолютно нет цели найти ту единственную, жениться и жить с детишками в комфорте и уюте. Он просто перебирает женщин, похоже подсел на СЗ. И на содержание дамочек полусвета изредка берет, тешит свое самолюбие. В общем, чувак в угаре уже не один год.
оказался владельцем сети автосервисов,моек и еще чего-то там, свитерок дежурный был, он в нем ходил отпугивать охотниц за баблишком))
Вы автор производите скушное впечатление.
Но это плачевно.
Выше пример, как МОЖНО заправлять.
Если ты мальчик-гей из творческой тусовки... если у тебя талия 60 и бедра 88... если на тебе кюлоты, бритые щиколотки, концептуальные боты, крашеные ногти и подведенные глаза - ТО МОЖНО заправлять. Свитер-оверсайз:ups1
"Хорошего мужа можно сделать!" (с)
А вот эта идиотская фраза про "говорят, я хорош в постели" - она всем просто по боку.
Ну что вас сказать, бабоньки, вот с этой логикой вы и оказываетесь замужем за бл@дунами.
К тому же некрасивыми :party2
Сначала нужно произвести детальную проверку прошлого. Пойдете знакомиться с его мамой - обыщите их шкафы. Отправьте маму за особой морковкой для супа, оцените, нет ли видеокамер и обыскать все. Особенно почитать рецепты лекарств, старые медицинские карточки и личные письма. Лучше всего послать маму подальше за морковкой - на дачу. А сами изобразите хозяюшку. Постирайте ей шторы и отмойте унитаз к ее приходу. Ах, мама, вот я вам сейчас испеку тортик. Все непонятное - на камеру. Какие лекарства пьет его мама?
Может, у них там наследственные камни в почках?????????????????????
Это позволит произвести серьезные раскопки в прошлом.
Каких детей он скрывает?????????????????????????
В каком ЛТП лечили двоюродную тетку его мамы?????????????