Нашумевшее преступление из прошлого
Девочки, привет!
Лет 7-8 назад по тв в программе Человек и закон был репортаж о девушке, которую терроризирует бывший парень - уголовник . Этот парень имел связи в полиции или что- то в этом роде, и ему все сходило с рук. У девушки была сестра - близнец (двойняшка, не помню точно) и родители, которые все были запуганы этим парнем. Он реально там беспредел творил.
Короче говоря, апогеем всего стало похищение родителей этих девушек предположительно этим парнем. Началось вялое расследование, были обнаружены следы крови в его машине. Но затем все застопорилось. Поэтому девушки обратились в программу Человек и закон. Никто не в курсе чем все закончилось?
Все это происходило , на сколько я помню, где- то в Подмосковье . Больше деталей не помню. Имена девушек были типа Олеся и Кристина, но это не точно (С)
Спасибо всем за ответы!
В комментах к первой статье одна женщина написала свою историю. У нее была очень похожая ситуация, вышла замуж за такого же примерно бесноватого, он начал руки распускать. Она ему говорит: знаешь, ты же не всегда бодрствуешь, иногда ты спишь, и спишь крепко, так подумай, что может с тобой случиться во сне. Т.е. СРАЗУ ЖЕ и ЧЕТКО обозначила, что терпеть не будет. И он...прекратил свои выходки. Потом она от него ушла. И он ее не преследовал. Не-а. Зачем ему такая строптивая? Он стал другую искать. И таки нашел себе другую дуру, с которой дошел до того, что чуть ли не раскаленным утюгом пытал ее :(. Потому что та сразу же не дала понять, что не потерпит.
P.S. "Настоящие отморозки" чаще встречаются среди малолетних преступников. ПАтАмуШтА этих сопляков еще никто не учил уму-разуму, и они на своей шкуре не знают, что им тоже кто-то может сделать нехорошо и больно.
В 90х среди определенной среды это было частое явление.
Оказанное СРАЗУ однозначное сопротивление ставило все на свои места.
Но обычно бывало так. Сначала подарки, рестораны..а то, что в морду дали тому, кто на нее посмотрел - так лююююбит же.
Потом по щеке ладонью хрясь. Где была, сцуко Но бриллиаетовое колечко решало все.
Потом уже легенькая черепно - мозговая...Реабилитация на канарах " у него работа нервная"
А потом в телку бабки вложены, пацаны в курсе, что баба твоя..какой же ты авторитет, если даже с бабой своей справиться не можешь??
Все тут вполне прозрачно.
На полшишечки не бывает)))
Так мне ли не знать
Опыта превращения застенчивого кудрявого студента со взглядом сказочного Садко во вполне себе волчару с бабками)))
Получил мордой в салат ( не шучу, точно как в кино, только вместо торта оливье) еще на стадии " чо за *мат* ты сегодня приготовила" и расколдовался назад моментально)))
Если б ответил - тут же все кончено было бы. А так еще пару лет протянули...зато без рукоприкладства)))
потом я посчитала нахождение с ним рядом небезопасным во всех смыслах)))
он ушел достаточно легко, я даже удивилась
вооот..
а потом да..потом начались приходы и зехеры " я буду давить каждого, с кем тебя увижу.."
и так года 2
но ни разу не ударил, правда
один раз кулаки о дверь в кровь разбил - я открывать не хотела. Соседка перебинтовывала - говорила - в кашу)) Я так и не открыла, я не сердобольная и не медпункт.
А потом женился.
Пииезжал ко мне только раз. Еще через пару лет. На черном джипе и с фотографией милой малышки на торпеде.
Такой раздобревший вальяжный бандос.
От студента остались только глаза.
Я была в белой короткой юбочке и с загорелыми ножками. У него тряслись руки. Прикурить не мог.
А потом я тоже вышла замуж.
А он развелся.
Сейчас снова женат на девчонке, годящейся мне в дочки))).
Вроде все ок.
Вот что было потом)))
Но жизнь продолжается. Одни мы, феи душистые , остаёмся теми же воздушными, к поцелуям зовушими.
С понятиями, со стержнем, не мелочный, активный
Знакомая моя все эти годы с ним на родственных связях..говорит никогда больше такого не было
Ну не примерный семьянин, конечно...но двери всегда целыми были)))
Я не терплю физической боли)))
Не, ну щас понятно..кому меня в 52 лупасить то захочется
Но и 20 лет назад было то же самое
меня бить нельзя...это сразу заметно
))))
Но замужества пытались покупать. Но воспитание помешало выгодно продаться.
У меня с моралью и отношением к людям все прекрасно.
то есть женщина сама по себе товар? и продается в любом случае?
вот думаю, за что я продалась?
красота не безусловна..мне нра..но у меня типаж устойчивый.. 190, плотное телосложение и подбородок викинга))
ум - ну не Ленин, нет
статус..да какой там статус
деньги - смешно
при этом не дцпшник, глазастый, разговорчивый с ушами
за что я продалась..ума не приложу))