67
Не забудь резину
«Поедешь – не забудь презервативов взять, на всякий случай»
Как бы вы восприняли такую фразу от мужа? Собралась в отпуск, впервые за все время совместной жизни одна поеду. Он не против, но вот этакого я от него услышать не ожидала.
Свернуть
Ответить
И куда же вы собрались сейчас?
Ответить
Не сейчас, в мае. На Алтай.
Ответить
мне кажется больше всего зацепит, если так буднично кивнуть - "ага!"... как если он сказал шапку надеть или ботинки теплые....
Ответить
Я бы поржала, и спросила "А там, что, не продают?".
Ответить
+ 1
Ответить
Я прочитала заголовок и о другом подумала
Сегодня только записала мужа на завтра на поменять резину на моей машине. Ну переобуть её...
Сегодня только записала мужа на завтра на поменять резину на моей машине. Ну переобуть её...
Ответить
10
Ой, ну мы тоже шутим. Мужу могу сказать-дырявые трусы не надевай, а то вдруг налево, и и мне стыдно будет
Ответить
))
Ответить
я бы мужу велела лучше заботиться о ребенке, сделанном с презервативом, пока я отдыхаю
Ответить
Он рассчитывает на медведей.
Ответить
Я бы сама мужу их положила
Ответить
Заранее ревнует и смотрит на вашу реакцию
Ответить
Ответили бы: я уже взяла.
И пусть он уже мучается от вашей фразы))))
Следующий раз будет думать, что говорит))
И пусть он уже мучается от вашей фразы))))
Следующий раз будет думать, что говорит))
Ответить
Нормально бы восприняла, человек заботится чтобы вы ничего не притащили и заодно и его не заразили. Нормальный адекватный муж.
Ответить
Есть семьи , где и не так шутят ))
Как сказала одна моя знакома "в нашей семье если вдруг кто-то без чувства юмора, то он точно подкидыш" )))
Как сказала одна моя знакома "в нашей семье если вдруг кто-то без чувства юмора, то он точно подкидыш" )))
Ответить
мой не просто фразочку кинул, он сам купил и мне в сумку положил упаковку со словами "на всякий случай", когда я первый раз поехала одна в отпуск в тай.
восприняла спокойно, посмеялась. но когда после моего возвращения он упаковку полез проверять, вот тогда я уже немного обиделась.
восприняла спокойно, посмеялась. но когда после моего возвращения он упаковку полез проверять, вот тогда я уже немного обиделась.
Ответить
20
Вытащили б один специально:)
Ответить
ну,так и устройте ему разборки,что здесь расспрашивать? Вы вообще с мужем разговариваете откровенно,или только о погоде? Какая то поверхностность в отношениях
Ответить
Да нормально, сказала бы чтобы сам мне их купил и положил в чемодан. Муж пошутил плоско, а вы огорчились.
Ответить
Не, не пошутил, я его давно знаю и шутки отличаю. Он совершенно серьезно это сказал. Я не огорчилась, но офигела немного, это да.
Ответить
Думаю, он выражает свою тревогу по поводу вашей самостоятельной поездки. Вряд ли он готов к тому, что вы можете ему изменить, но немного хорохорится.
В зависимости от отношений можно по-разному реагировать. Если дело не очень, промолчите, и если будет роман, у вас как бы разрешение. Если вам мужчина дорог, можно сказать, что адюльтер в ваши планы не входит и вам нужен только он))
В зависимости от отношений можно по-разному реагировать. Если дело не очень, промолчите, и если будет роман, у вас как бы разрешение. Если вам мужчина дорог, можно сказать, что адюльтер в ваши планы не входит и вам нужен только он))
Ответить
Считает вас разбитой бабенкой, способной на измену.
Ответить
РазБитная бабенка имелась ввиду:-)
Какая вы внимательная:-)
Какая вы внимательная:-)
Ответить
Ржите:-)
Ржание продлевает жизнь:-)
Ржание продлевает жизнь:-)
Ответить
30
А нам делать ничего не остаётся. Школы, рестораны, кино, парки, выставки - все закрыто. В продуктовый магазин очереди в километр, так как пускают внутрь по 15 человек. Вот такие дела.
Ответить
Ух...
Нас все это тоже ожидает. Частично уже началось. Сегодня прикупили мыла, гречки и макарон:-)
Что Вы кушаете?
Нас все это тоже ожидает. Частично уже началось. Сегодня прикупили мыла, гречки и макарон:-)
Что Вы кушаете?
Ответить
У нас все вымели : пасту, рис, яйца, туалетную бумагу, молоко. Сказали, кстати, что в понедельник пополнят запасы. Сегодня вторник : полки пустые и продолжают пустеть. Добирают консервы люди. Я что-то в шоке, когда же привезут продукты в магазины?!
Едим сейчас непривычное , что никогда не едим: замороженные продукты и частично пасту, рис, картофель ( но его мало). У нас эта песня на 2 недели. Не знаем, как и что получится. На улицу выходить нельзя. Только некоторые экстренные случаи. Выходя, при себе иметь бумагу, где письменно растолкованно, по какой причине ты сейчас не дома.
Едим сейчас непривычное , что никогда не едим: замороженные продукты и частично пасту, рис, картофель ( но его мало). У нас эта песня на 2 недели. Не знаем, как и что получится. На улицу выходить нельзя. Только некоторые экстренные случаи. Выходя, при себе иметь бумагу, где письменно растолкованно, по какой причине ты сейчас не дома.
Ответить
А я и спросила. Он совершенно спокойно ответил, что против, и уверен, что я не за тем еду, но мало ли что может случиться.
Ответить
Заботливый. :) Марлевую маску не предложил, эластичный бинт не предложил, а без презерватива прямо бЯда... :) А чё - насильники в поезде нападут, а в сумке защита уже есть... как бы еще заставить надеть ее вовремя?
Ответить
Она на весь поезд орать станет, что у неё коронавирус. Насильник от страху в сумку полезет, а там -они;-)
Ответить
в нынешних условиях презерватив на башку это более эффективно, чем марлевая повязка
Ответить
Значит у вас холод в отношениях. Отдельный отдых тоже об этом говорит. Вот он совершенно серьезно переживет, что у вас внезапно может снести крышу. А уж остальные про ваши отношения вы должны лучше знать.
Ответить
40
Как-как, трахаться будет в ваше отсутствие.
Ответить
С детьми-то? Это вряд ли. У него сейчас возможностей намного больше.
Ответить
Из домашнего запаса?
Ответить
Ревнует просто, вот и все. Я бы поржала и сказала "спасибо за заботу!"
Ответить
осспади, вы первый день замужем? Своему бы сказала, что дурацкие шутки нынче не в моде. Вашему, может быть, стоило сказать, что ваша киска без него будет скучать. А может другие варианты.
Ответить
Он не пошутил, мы не первый год вместе и я отлично понимаю, когда он шутит, а когда говорит серьезно.
Ответить
50
(чешет репу) Ну если все так серьезно - то может ,не ехать? Может, это ОН Вам о чем-то намякивает? :mda
Ответить
Я же не знаю, как вы общаетесь обычно. Для меня это из разряда "потеря лица", про мужа. Даже не пыталась бы ничего остроумно или непринужденно ответить. Это не про юмор и не про ревность, это оскорбление и попытка унизить. Важно, какие в целом отношения между вами к этому моменту. Списать на временную слабость или... или
Ответить
У кого о чем болит, тот о том и говорит. Задумайтесь.
Ответить
не смешно, я бы задумалась после такого стеба.
Ответить
А что задумываться? Мужик психует, жене не доверяет, имеет желание сказать гадость. Или собственные комплексы в половой слабости, или как в оправдание своих грешков.
Ответить
многие психуют,но не все так скажут. Мужик подлый.
Ответить
А может, и хорошо:) Не таил молчком злобу и подозрения, сразу вывалил:)
Ответить
60
Что хорошего? Он сказал по сути - эй, *мат*, будешь трахаться - заразу не принеси и не забеременей неизвестно от кого. Своей жене. С которой потом сам сексом займется или как минимум в одну постель ляжет. Такой брак на дне. Но мне видится тот же автор, что и про ухоженного начитанного прораба
Ответить
Зато никаких иллюзий.
Ответить
Мне так последний бм сказал про резину в отпуске, когда у него самого уже любовница была)))) так что Автору стоило бы в такую сторону покопать(((
Ответить
Тупые шутки.
Ответить
Ревнует, но не знает, как это показать. :)
Я тоже мужа на корпоратив отправляю с такими шуточками. Не потому что дура (хотя ладно, потому что дура), а потому что ревную немного. ;)
Я тоже мужа на корпоратив отправляю с такими шуточками. Не потому что дура (хотя ладно, потому что дура), а потому что ревную немного. ;)
Ответить
Не от большого ума и не от высокой самооценки такие шутки. Манипуляция. Если ваш загул случится - не такой уж он рогатик - вашу бляДскую сущность предполагал. И (заодно) не так уж расстроится - не такая уж вы ценность да и малин в марьиной роще на всех хватит.))) В общем какой - никакой - а все же плюс к самооценке за ваш счет.
Ответить
Вокзал. Абрам провожает Сару. Поезд тронулся и набирает ход. Абрам бежит за ним по платформе и кричит:
- Сарочка!!! Ты, там, смотри не е..сь.
- Не слышу абрамчик...
- Сарочка!!! Ты, не е..ись.
- Не слышу!!!
Тут платформа закончилась и Абрам как следует навернулся.
- Да разе..сь ты в рот - в сердцах говорит он.
- Да, да, Абрамчик, я поняла!!!
- Сарочка!!! Ты, там, смотри не е..сь.
- Не слышу абрамчик...
- Сарочка!!! Ты, не е..ись.
- Не слышу!!!
Тут платформа закончилась и Абрам как следует навернулся.
- Да разе..сь ты в рот - в сердцах говорит он.
- Да, да, Абрамчик, я поняла!!!
Ответить