Продолжение про врача-имплантолога
Добрый вечер,
Сегодня утром я подняла проблему, которая возникла у меня с врачем-имплантологом.
А именно я установила импланты, на руки мне не выдали информацию об установленных. имплантах. В договоре просто, от руки, написано импланты astra, ни номера, ни сертификата ничего! Договор тоже без подписи, только печать. Хотя он выдал ещё справку об оплате стоматологических услуг - там есть и подпись и печать. В договоре больше нет информации об имплантам! Ничего!!!
Сегодня я не сколько раз пыталась дозвониться до врача. Когда мне это удалось, я была в шоке. Коробочку от имплантов он выбросил, зачем она мне понадобилась он не понимает. Спрашиваю, как я узнаю, что это за имплантант, говорит, что в договоре все есть! Что любой врач сможет определить, что он установил. Если его достанет!
Разговор закончили.
Через какое-то время я ему написала и попросила предоставить, а также запросить информацию у дилера - сертификат, серийный номер, все данные об имплантате. Он позвонил, и сказал, что это его личные документы, посоветовал мне самой найти дилера и уточнить покупал он у них или нет!
Да я сама виновата, повелась на низкую цену. Этот врач - директор этой фирмы.КМН, ведёт активно соц сети наполняет их своими видео работами.
Хотелось бы понять, что мне делать? Были советы писать жалобу, обращаться в роспотребнадзор. Что делать с самим имплантом? Найду ли я врача, который продолжит работу. Не знаю, все под большим вопросом! Просто не пойму за что так меня наказывает Бог!
Конечно я могу долго себя ругать, как я могда допустить такое - не знаю. Я ведь даже тональный крем проверяю на оригинальность
Почему я не жду! Почему подняла панику? Планировала через две недели поставить ещё два импланта. Плюс небольшой мостик. И через полгода виниры. Мечтаю дальше и хожу беззубой
Документы все прикрепляю

Зачем вся эта паника?
Просто надо ждать, когда все приживется, какой вам срок указали, а потом решать, где заказывать коронку, если все ок.
Я ниже написала, что у меня вообще никто не спрашивал никаких документов, кто дальше работал)
Если будут доказательство, что с системой обманули, тогда уже можно подавать в суд - заключение экспертного врача и договор на руках с названием системы.
у меня штрих код от импланта вклеен в карту.
но это карта у меня не на руках, а в клинике.
синус лифтинг и потом имплант приживались у меня по 6 месяцев.
ни на что повлиять я не могла и просто ждала.
зачем вы начали эти разборки?
почему вы думаете, что вас обманывают?
вы не хотите ставить коронки именно в этой клинике? идите в любую другую, сделают вам снимки, посчитают стоимость оставшихся работ и вперед.
У врача нет данных об имплантате,, коробку он выбросил.
Никто у меня этот паспорт не просил, хотя его мне дали. Все стоит, не жалуюсь) При чем мне одновременно делали коронки на 2 импланта и +4 обычные коронки и лечение вот где сложно было все подгонять)))
12 лет назад делала имплант, так же, но с другими врачами - сам имплант в одном месте, коронка в другом. Мне кажется, что там как раз и паспорт не давали)))
почему вы вдруг решили, что он вас обманывает?
что вам дала бы коробка от импланта, если он такой "врун"?
коронки заказывает не имплантолог, а ортодонт.
вы уже сходили к ортодонту, и он сказал, что без коробки от импланта не сможет сделать коронки? в чем проблема-то? что не выходит у вас?
не выходит у этого врача, идите к другому - и будет у вас имплант, мостик и виниры.
Автору поставили подделку, в надежде на то что и коронки он будет ставить и все будет шито-крыто. А Автор завибрировала, и в принципе все вскрылось.
Понимаете, серийный номер и пр. можно же тоже от балды написать и на ксероксе отпечатать, или не от вашего импланта и т.п. Если человек мошенник, всего можно ожидать. Ваш врач мошенник?