Дети после развода, как у вас было?
Решила разойтись с мужем по своей инициативе. Не из-за другого мужчины. Уходить особо ее хотел. Но вроде без скандалов обошлось.
С ребенком всегда много помогал, вроде любил. В принципе надеялась что и после развода будет хотя бы общаться.
А он...взял и пропал. Не интересуется от слова вообще. Не звонит и не пишет. С алиментами тоже засада. У нас алиментное соглашение и он по нему не выплачивает, т.е. придется идти к приставам, что тоже обострит отношения. Бегать и звонить сама не хочу чтобы не воспринял это так будто я хочу вернуться. Но и он инициативы не проявляет. Вот думаю забить или что-то делать. Получается были вместе ребенок был нужен, ушла и забыл совсем как будто и не было...
Посоветуйте что нибудь. Как правильно себя вести? Спасибо.
Насчет бывших детей, с ребенком от первого брака общался всегда. И бегал туда регулярно. Почему такое отношение к нашему общему хз.
Сделать минималку при соглашении? Это как? Для этого я как минимум должна отказаться от соглашения.
Впрочем, пусть бесится. Я бы еще и позлорадствовала. :) Мне пару раз удалось выбесить БМ, так на душе было хорошо. :)
У меня самой родители развелись, когда мне лет 5 было. Ну что? недавно (мне 40) нашел меня в Одноклассниках, шлет открытки на дни рождения )), до этого не общались совсем. И бабушки-дедушки с той стороны сразу отсеялись.
А может вообще ничего платить не будет.
А может и будет.
А вот общаться с вашим ребенком вы никак его заставить не сможете.
Ушли, теперь наслаждайтесь.
Зарплата у него может измениться завтра, что подтвердит справка 2НДФЛ. И все!
По соглашению сумма должна быть НЕ МЕНЬШЕ чем через суд.
По вашей логике соглашение через нотариуса просто бумажка.