диагноз или норма?
А можно выявить психологические проблемы потому, как женщина маниакально скупает косметику? это невозможно просто- горы декоративной косметики, 3 больших косметички, не считая уставленного туалетного столика.Да я крашусь, но таким количеством можно роту накрасить.
Что от этого плохого, казалось бы- покупай себе и покупай...но нет, косметика люксовая, соответственно, недешевая, бьет по бюджету. но остановиться не могу.Речь, конечно, не идет купить помаду или поужинать, но кошелек эти покупки опустошают неплохо.
Подруга "диагностировала" мне эффект "красной помады" - если коротко очень, то речь о том, что в трудные времена женщины не могут лишний раз приобрести, например, дорогую сумку или обувь, зато компенсируют это, чаще приобретая что-то из косметики
Со своей потребностью в муке??
Гуляю, как обычно)))
Сегодня на монорельсе каталась:-7
Просто у меня были дела на Новослободской и Дмитровской))))
Решила покататься на ОТ. Это для меня развлечение)))))
Просто заезжаю за продуктами в 2-3 магазина по пути от метро до дома (машину я оставляю возле метро... а потом заезжаю на машине... выше 2 кг я поднимаю только гантели)))))
На Новослободской - медицинские дела.
На Дмитровской купальник покупала)))))
Впрочем, в бассейн я хожу в специальном купальнике - спортивном.
2. Лично я никакие путешествия не отменила. Мы еще не решили, куда поедем летом))) Обычно мы это решаем в июне - сообразно обстановке, в том числе и эпидемиологической.
3. Дороги внутри РФ не перекрыты. Я в выходные замечательно съездила в Петербург)))) Будут закрыты границы - будем отдыхать в РФ. Морей в нашей стране предостаточно. И озёр. "Лесов, полей и рек"
4. Летом я купаюсь и плаваю в открытых водоемах не только "в путешествиях")))) Мой купальный сезон - с мая по сентябрь. Включительно.
Жаль, что закрыли мой фитнес. Во всем остальном у меня ничего не изменилось.
Муж и сын рады спать до 8.30)) ну....типа такие каникулы)))
За родителей переживаю. И скучаем по ним все(((
Одна сумка - это одна радость.
Десять "помадок" - это десять радостей)))
А "ремонт" - вообще не радость. А сплошные напряги, неудобства и кошмар.
Косметику, кстати, никогда не скупала - вообще не было интереса в ту сторону)))))
Это такой простой путь доставить себе радость.
Я вообще не такая, совсем. Мне не хватает легкости.
Только четко, только то, что нужно и только в том количестве, в котором точно использую.(((
Это самый простой способ себя порадовать.
Некий уход от неаеселой реальности... такой релакс..
Я тоже покупаю много обновок в период депрессии или невеселости. мне это помогает.