30
Как слезть?
Можно немного тут повисит?
У меня аллергия на бытовую пыль, таблетки мало помогают, нос часто заложен((( пользовалась ксиленом и допользовалась: теперь не могу без него, а все хуже и хуже((((
Нос забит, ужасно плохо(((
Как вы слезали с сосудусуживающих капель? реально ведь ужасно не дышать носом!
Что делать-то? помогите! К врачу сейчас идти боюсь из-за вируса(
Свернуть
Ответить
В интернете полно историй! Или сначала только в одну ноздрю капайте, когда она отвыкнет, вторую прекращайте. Или разбавляйте физраствором ваши капли, т.е. постепенно снижать дозировку - сначала на четверть разбавить, потом на половину и т. д.
Ответить
Полно народу описывало. Слезают по разному. Кто-то начинает разбавлять, кто-то капает в одну ноздрю, кто-то пытается сразу снизить дозу.
Да, будет ужасно, с зависимости просто не слезешь.
Да, будет ужасно, с зависимости просто не слезешь.
Ответить
Я пользовалась сначала снупом, потом перешла на тизин. Покупала взрослый. Потом перешла на детский. Потом стала его водой разбавлять понемногу, потом сильнее. Сейчас брызгаю не каждый день и даже не каждую неделю. А раньше спать без него не могла, да и днем не по одному разу использовала.
Ответить
Что снуп, что тизин -действующее в-во ксилометазолин, просто разные производители.
Ответить
мойка воздуха и 2 раза в день мыть нос солевым раствором (в аптеке: натрия хлорид)
Ответить
я слезла благодаря назонекс
один раз пшикнула в одну ноздрю, подождала, через пару дней в другую
пару дней было тяжело потому что приходилось дышать одной ноздрей, но с капель слезла
один раз пшикнула в одну ноздрю, подождала, через пару дней в другую
пару дней было тяжело потому что приходилось дышать одной ноздрей, но с капель слезла
Ответить
а аналоги назонекса пойдут? у меня дезринит есть
Ответить
вот этого не подскажу, не врач
написала конкретно что мне помогло, пробовала его судя по отзывам людей на форуме
написала конкретно что мне помогло, пробовала его судя по отзывам людей на форуме
Ответить
Подойдёт. Главное мометазон.
Ответить
10
Так его 1 раз в обе ноздри вроде нужно
Ответить
да
но если хотите слезть, лучше в одну
но если хотите слезть, лучше в одну
Ответить
Я тоже аллергик. Слезть не получается уже много лет. Пыталась, даже на какое-то время почти без капель жила (почти, не совсем), но как только приходит период цветения или еще что-то - всё, труба.
Ответить
я слезла уже лет как 7, только супрастин пью
написала выше, благодаря назонекс
а так мучилась ужасно
написала выше, благодаря назонекс
а так мучилась ужасно
Ответить
вы аллергик?
Ответить
да
и на пыль и на прочее
подсела в свое время на виброцил
и на пыль и на прочее
подсела в свое время на виброцил
Ответить
А почему супрастин? Почему не более современные препараты? У супрастина полочек куча, помню, мне врач сказала, чтоб вообще про него забыла и не вспоминала...
Ответить
каких например?
Ответить
Я уже не помню, давно это было. Но если я не ошибаюсь, там даже что-то про зрение было. В общем она прям настаивала, чтобы только современные препараты. К тому же от него спать хочется, не?
Ответить
20
от него нет
Ответить
а мне от супрастина хочется
Ответить
При всех своих побочках и несовременности супрастин действует эффективно и практически моментально. Он у меня всегда в загашнике есть, хотя на постоянке пользуюсь другими средствами.
Потом, может, человек его прекрасно переносит, это же индивидуально.
Потом, может, человек его прекрасно переносит, это же индивидуально.
Ответить
так уже около месяца или больше у меня так , утром вообще захлебываюсь, пока не закапаю капли - я не человек((((
Ответить
Мне помог Тафен-назаль
Лет 18 сидела на Нафтизине. Хоть и разбавленном.
Сейчас уже боюсь что-либо в нос капнуть.
Лет 18 сидела на Нафтизине. Хоть и разбавленном.
Сейчас уже боюсь что-либо в нос капнуть.
Ответить
Назонекс! Утром и вечером! Через неделю вы-человек! И никаких капель,Только первые два дня. Проверено на мне и сыне .
Ответить
Мне помогла соляная пещера. Ездила сопровождала дочку с аденоидами, а эффект получился у меня. Сидела с детства на каплях перед сном.
Ответить
К лор врачу сходите. Он назначит препарат и схему лечения. При аллергическом рините ещё и к аллергологу нужно. Обычно назначают мометазон (Назонекс, дезринит, момат Рино) или Авамис или Насобек, если вы аллергик то и антигистаминные нужно принимать еще. Но в любом случае самостоятельно ничем не пользуйтесь, дозировку и длительность применения назначает врач. Если консервативное лечение не помогает, то можно сделать операцию.
Ответить
принимайте любые таблетки с дезлоратадином параллельно со слезанием с капель.
Лично я снижала концентрацию-слезла в итоге
Лично я снижала концентрацию-слезла в итоге
Ответить
Глюкокортикостероидный спрей, который назначит лор (Насобек, Авамис, Назонекс) из спреев кому то помогает одно, кому то другое нужно подбирать и менять если нужно. Плюс, если вы аллергик Рупафин или Монтелукаст один или вместе с антигистаминным препаратом, физиотерапия, специальные упражнения для дыхания носом. Морская вода гипертонический раствор типа Аквамарис Стронг, в период цветения Аквамарис Эктоин. Все это только по назначению лор врача и аллерголога, у аллерголога сделайте аллерготесты заново, возможно можно сделать АСИТ, все назначит врач если нужно.
Ответить