Совесть...
Моя меня гложет... В 18 лет я сильно влюбилась, он был всем, я им дышала, им жила. И вот, через 4 года он стал вдруг чужим и я узнала, что все это время были подруги, девочки и т.д.. Я уехала в другой город, вышла замуж, без особой любви, но решила, пусть лучше меня любят, чем я. Прошло 15 лет и я его встретила, ничего не было, но он писал, звал в гости, всё вернулось, чувства просто накрыли, было стыдно, но мечты.. потом нечаянно узнала, что он...просто наверное болен, у него десятки любовниц (есть и жена и сын) У меня снова, как тогда, мир рухнул, просто наверное прежняя боль вернулась. Я взломала переписку и там...очень, очень много женщин. Отослала пароли его жене, они развелись, а у меня все прошло, сразу, вся любовь, я как излечилась. Конечно, все это коротко, но в целом...как то так. А совесть, иногда думаю -разбила семью. Я очень гадко поступила, да?
С кучей женщин - а жена жила и прям ничего не знала, а как узнала, то сразу развелась.
А Автор и почту взломала и там куча переписки, хотя я не знаю, кто сейчас через почту переписывается да еще с кучей женщин, так еще и почту жены узнала и ей тоже все это прислала. Короче, все слишком прям удачно)
Но Вы явно его еще не отпустили, если до сих пор переживаете. И дело тут не в совести, это совсем другое чувство. Отпустить - это когда реально все равно и будто это было в какой-то другой жизни и не с Вами.
Она никого не обманывала, никого не предавала. Интересы незнакомой тетки ее не касаются,особенно, когда речь идет о сосбтвенном психическом здоровье (даже через 20 лет то предательство для нее было настолько актуально, что она напряглась, чтобы что-то сделать).
Тогда почему психическое здоровье автора требует посылать что-то незнакомой ей тетке?
Негатив в нём видят только те, кто сами бляди или живут с блядьми и боятся развода.
Это проблемы психического здоровья автора, ей с ними и жить. Вон как излечилась, аж темы заводит
Так и видишь - вот честная самостоятельная женщина, а вот - "коврик для вытирания ног", не приспособленная жить без штанов в доме.
Хотя... пословицу "нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж", никто не отменял.
Я бы хотела знать правду. Как поступила бы - другой вопрос, но лучше быть в курсе, что вытворяет твой муж.
Так что благое дело автор сделала.
Те, кто не терпят грязи в семье, были бы Вам лишь благодарны за правду.
Кста, "те, кто не терпят грязи в семье", живут без грязи.
Определитесь уже, мораль какое то у вас двойная
Вопрос был об угрузениях совести из-за информирования жены о поблядушках мужа - этот вопрос и комментировали.
Если бы топикстартер интересовалось моральной оценкой её поебушек, то ответ ей был бы другой.
Так что не тупите и не смешивайте мух с котлетами.
Я понимаю, умение отвечать на КОНКРЕТНУЮ тему многим даётся с трудом, но Вы уж в следующий раз постарайтесь понять, о чём именно речь идёт.
"Не доставайся же ты никому!" - решила эта неудачница и накнявала на него жене) Они с женой стопудово по другой причине развелись, но эта маленькая сучка всю жизнь будет каяться) Поделом ей)
Блин, ну я же тоже женщина, но я же не велась на такое фуфло, да и большинство не велось) Почпокались и расстались, не замуж же выходить)
Есть мужчины - олени, а есть женщины - ? Овцы?)))
Вы освободили женщину от мудака. Те, кто пишет про подлость - вот вам момент из фильма про подлость,
когда подруга знала и молчала об измене:
https://youtu.be/8yinnVPHpD8?t=4554
все, что было: "В 18 лет я сильно влюбилась, он был всем, я им дышала, им жила. И вот, через 4 года он стал вдруг чужим и я узнала, что все это время были подруги, девочки и т.д.. Я уехала в другой город, вышла замуж,"
что касается "вышла замуж, без особой любви", то еще не известно, что называть любовью - больные отношения с изменщиком или устроенные отношения с мужем, с которым прожила 15 лет.