Школа
958
Anonymous
Телефон Доверия
1.04.20 12:55

Покажите ваших любимцев

Покажите своих животных, может просто мимимишные фото, может смешные, разные. Очень интересно, смотреть домашние фото любимцев ).
Модераторы, если можно пусть здесь тема повисит, в животных нет никого.

Свернуть
Ответить
Страшно подумать, что вы делаете, глядя на фото домашних любимцев, что без этого ни как не можете пережить и почему в интернете и соц сетях вам этих фото не достаточно?
Ответить
Оспаде, а вам-то что не так? Захотят люди - поддержат топ. Многим приятно поговорить о питомцах
Ответить
Вы больная? Автор как раз правильно рассуждает, мимишные мордочки очень помогают выжить в непростой ситуации.
Ответить
У меня сейчас нет никого, перед новым годом умерла любимица, я скучаю.

Ответить
Какое теплое фото
katyuwkin SD*
1.04 18:00
Какое теплое фото
Ответить
А кто из?
MMoon Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ SD*
1.04 18:13
А кто из?
Ответить
Варежка, кот Фукс это друг сосед, он кстати в Испании сейчас.
Ответить
А сколько Варежке было? К нам Фу-Фу приблудился израненый и голодный, определили, что ему год, теперь уже 1год и 8 месяцев. Фретки- невероятные чудики.
Ответить
9 лет, 2 года это молодой, девочки более менее, самец это вообще трындец, как справляетесь?
Ответить
Он потрясающий! Это просто бомба позитива!!! Отжал у котов горшок, сразу разобрался, что такое мячик, ворует и прячет тапки, сам в прятки играет, если долго не находим- подкрадывается и за штанину дергает. Знает свое имя... конечно, надо мне еще много литературы прочесть, но наш Ветеринар сказала, что он удивительный экземпляр, и его потомство было б чудесным, но к нам он попал уже кастратик... хотя без чипа, зато теперь на все 100% легализован
А еще он отлично ловит мышей :-)
Ответить
Это да, а он не упрямый? У меня был Лелик на передержке самец, этот гад часами пытался на подоконник запрыгнуть и так и сяк и об косяк, отогнать невозможно упертый, если ему что то в голову стукнуло его не успокоить.
Вот Варежка была потрясающая, добрая, веселая, жила без клетки, как котенок, и даже спала с нами в кровати.
Ответить
:-) нет... но попрыгунчик :-) а еще ему нравится с "кошачьего дерева" мне на плечо спрыгивать. Вобще мы ищем ему друга, я не очень оптимистична в этом воптосе, но они же стаями живут... им нужны друзья, а коты не очен им довольны- ревнуют.
Ответить
Нет, хорьки одиночки, совершенно не нуждаются в соплеменниках, только для спаривания. 2 хорька вам жару зададут, хулиганить будут с неистовой силой.
Ответить
Зато весело. У нас есть зомний и лртний вольеры, там все предусмотрено, а еще здорово с ним гулять . сначала нужно поймать его, чтоб надеть поводок, потом- вынуть из него :-)))
https://scontent.fbre1-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/81272316_10218584323451771_5812054885746606080_n.jpg?_nc_cat=104&_nc_sid=110474&_nc_ohc=5iuT7pjE-ZEAX-XW4iI&_nc_ht=scontent.fbre1-1.fna&oh=aead787d341e9bce50d0be733679ecc7&oe=5EAB8F60
Ответить
Вот моя , одна из трёх.

Ответить
Суперская! Обожаю джек рассел терьеров!
Ответить
Спасибо, хотела небольшую маленькую собачку, но чтоб морда лица была Максимально похожа на собачью.
Ответить
а характер хороший? про неуравновешенность расселов так много писали...
она у вас спокойная вообще или электровеник?)
Ответить
Характер хороший, умница, все на лету схватывает, подвижная конечно. Немного боязливая, осторожная. Может и спать по полдня. Немного ,, трепетная лань,, пугливая, но больше на публику.
Ответить
Красавица какая, прямо леди.
Ответить
Спасибо, обожаем её, дочь два года,, выплакивала,,. Но собака моя, конечно.
Ответить
Энерджайзер?;)
Anonymous
2.04 21:13
Энерджайзер?;)
Ответить
Ооо, суперэнейджайзер! Теперь, в связи с короткими прогулками, полдня пристает со своими игрушками. Заставляет с ней играть)). Но может и спать полдня.
Ответить
Самая моя любимая порода. Люблю их. Но заводить боюсь. Много с ними гуляете?
Ответить
Гулять можно было бы и больше, в основном два раза в день, одна прогулка длинная, вечером покороче, в туалет просто . Сейчас, в связи с самоизоляцией, прогулки короче, конечно. Никакого леса.....
Ответить
Наш
fb2875171252545287 +
4.04 01:23
Наш

Ответить
Шикарный!
Ziama SD*
4.04 11:31
Шикарный!
Ответить
Роскошный)
Мента D**
4.04 14:27
Роскошный)
Ответить
Буховыдра :)
Иголочка D*
21.04 23:20
30
Буховыдра :)

Ответить
Прикольная!
Alegra1981 SD*
23.04 04:13
Прикольная!
Ответить
А у меня кот.... сломался :ups3:):)

Ответить
Вот мой красавец Федька)))

Ответить
Мужа показывать?
Anonymous
1.04 16:50
Мужа показывать?
Ответить
Конечно! Чем он хуже?
Сава-Совунья ♤ Clair
3.04 08:50
Конечно! Чем он хуже?
Ответить
Чехов@ OH*
1.04 16:54

Ответить
Маленький какой ))
Алена М. SD**
1.04 17:53
Маленький какой ))
Ответить
Сосредоточенность лица, лапы стоят уверенно и твердо... это очень, очень серьезный собак.
Ответить
.
Голубой огонек H*
1.04 17:00
.

Ответить
Какой классный!:love1
милли-ванилли H*
1.04 18:45
40
Какой классный!:love1
Ответить
Плюшевая игрушка :)
Ответить
А какая это порода?
Alegra1981 SD*
23.04 04:14
А какая это порода?
Ответить
Пшеничный терьер.
Голубой огонек H*
23.04 09:05
Пшеничный терьер.
Ответить
Мои:
Ziama SD*
1.04 17:01
Мои:

Ответить
Фу! мерзость! :sick4
Anonymous
1.04 17:28
Фу! мерзость! :sick4
Ответить
Что вызвало такую реакцию?
Ответить
Я в породах ничего не понимаю, но ваша кажется очень доброй, всех опекает в семье. Нет?
Ответить
Да. Он добрый и общительный.
Ответить
Очень противный пёс. Терпеть не могу такие породы.
А надо только восхищаться?
Ответить
В таком позитивном топе могли бы саое мнение оставить при себе. И слова тщательнее подбирать. Но на это у вас ума не хватает.
Ответить
Да не беспокойтесь вы. Просто у человека проблемы. Понять и простить.
Ваш песель очарователен и вы это знаете! Добрейший еще, наверно)
Ответить
Мне просто это станно. На мой взгляд, это почти тоже самое, что сказать матери гадость о ее ребенке.
Ответить
Да её пожалеть надо, не от хорошей жизни человек гадости пишет, ущербная она. А у вас замечательный пёс, завидую вам белой завистью!
ЗЫ: И кот тоже суперский :)
Ответить
Спасибо Вам большое. Вот еще немного позитива:

Ответить
Суперская фотка! Такие выразительные мордахи получились, спасибо за позитив!
Ответить
Обращайтесь! У меня еще много есть.
Ответить
))))) Лапой подельнику пасть зажал, чтобы не сдал обоих? Как же смешно, прекрасные. Сколько им было, когда они познакомились?
Ответить
Кот попал в возрасте 2 месяцев к нашей предыдущей собаке ( такой же породы). Она его воспитывала. А когда она умерла (коту было 2 года), мы взяли этого пса. И, в свою очередь, кот уже его воспитывал. В их стае кот главный. Кот может есть из собачьей миски, спать на собачьем диване. Собака подчиняется.
Ответить
:party4:party4:party4
Buccaneer H*
3.04 02:29
:party4:party4:party4
Ответить
Пошла и даже мужу рассказала эту историю)) Так приятно прочесть было.
Я сперва написала в топе просто потому что второй камент спровоцировал. Что, надо же, кому то и здесь понадобилось наср..ть ядом. И не думала особо разглядывать животных. Потом посмотрела пару-тройку фото, дальше больше ))) И пропала.
Ответить
Я спокойно отношусь к таким людям. Просто, если боишься ты собак, так и скажи. Зачем гадости то говорить. Собаки же все разные. Есть добрые крупные и злые мелкие.
Ответить
Это фото, мой фаворит в топе))))
Ответить
Спасибо.
Ziama SD*
4.04 14:35
Спасибо.
Ответить
кот явно доминирует) шикарный кот!
Ответить
О да!
Ziama SD*
18.04 12:18
О да!

Ответить
Высказала своё мнение. Собак люблю. Вообще, животных люблю.
Но есть породы реально мерзкие на вид.
Ответить
А можно по пунктам, что конкретно у моей собаки мерзское?
Ответить
Морда. Всегда удивлялась, зачем заводят такие породы. Разве что дом охранять, чтобы людей отпугивать своим видом.
Ответить
А что не так с мордой? Хочется ответить цитатой из фильма "Вокзал для двоих". "Надо почаще на себя в зеркало смотреть". А вы, если боите9сь таких собак, так и скажите. А еа морды не надо наговаривать.

Ответить
Какие сладкие щечки, розовенькие. Классная мордаха.
Ответить
Ну разве что таких как вы отпугивать, и поделом.
ЗЫ: любой аадекватный человек понимает, что внешний вид собаки ни о чём не говорит. Все бульдоги, которых я встречала, воспитанные и добрые собаки. А вот мимимишные собачки очень часто бывают злобные и неадекватные, гавкающие на всё, что движется. Я не про всех, есть и нормальные, но именно мелкие почему-то чаще именно невоспитанные. Но зато красивые, это да.
Ответить
На вид - ключевое слово? А вообще собаки намного добрее, благороднее и добродушнее людей, даже которые на «вид» не очень. Жалко, людям некоторым только « виды» подавай.
Ответить
Вид тоже важен. Что тут удивительного?
И собаки тоже разные бывают, не все они добрые и благородные, так что не надо.
Ответить
У людей, любящих животных, собака вызвать омерзение не может. Не прикидывайтесь невинной овечкой.
Ответить
А, так вы из тех, кто любит мимимишных собачек, типа шпицев и йоркширских терьеров? имеете право любить за внешний вид, конечно же. Только к любви к животным это отношения не имеет.
Ответить
Нет. Мне практически все породы симпатичны. Овчарки, терьеры, шнауцеры, дворняжки. Маленьких не очень люблю, потому что это больше кошки, чем собаки.
Но есть породы, которые неприятны. Именно своей внешностью.
Ответить
Ну, люди тоже бывают неприятными. и не только внешне. Вы вот неприятны тем, что нагадили в таком душевном топе. Не нравится вам собака- ваше право, никто не заставляет её любить. Но могли бы просто промолчать. А вы написали гадость человеку. Это то же самое, если бы вам кто-то сказал что ваш ребёнок - мерзость. Дети чужие ведь тоже не всем нравятся. ПРиятно вам было было бы такое услышать?
Ответить
для меня это любые породы с приплюснутым носом, но я правда, никогда не буду гадости писать чужим людям
Ответить
Не слушайте никого! У вас прекрасный...
она идет по жизни смеясь H*
4.04 01:19
Не слушайте никого! У вас прекрасный пёс, такой красивый и глаза очень добрые
Ответить
Спасибо большое.
Ziama SD*
4.04 11:30
80
Спасибо большое.

Ответить
Ох ты ж, сладкий какой! Я бы его расцеловала, вот честно :-*
Ответить
Как и большинство таких собак, он очень любит целоваться.
Ответить
Так и хочется обнять и расцеловать )...
4.04 15:47
Так и хочется обнять и расцеловать ))))
Ответить
Собака-умиляка) Обожаю брахицефалов. У меня три курносые морды дома, и одна носатая))
Ответить
А говорят, что таким породам тяжело дышать и вообще много проблем со здоровьем. Нет?
Ответить
Теоретически могут быть проблемы с дыханием, зубами и т.д., а в действительности - как повезет. Мои пока ни в чем таком не замечены, даже не храпят. Даже когда спят на спине)
Ответить
Вы с ума сошли?? Классный пес!
Ответить
Сама ты мерзость, тошнит от таких дур :crazy
Ответить
Ээээ? Странная реакция? Вас кусал похожий пес?
Ответить
У вас, наверное, никогда никакого животного не было? Поэтому такая злоебучая получилась?
Ответить
Они не ссорятся с котиком?
А что это за порода?
Ответить
Нет. Они любят друг друга.

Ответить
Милота:love3
ВесНа OH*
1.04 18:06
Милота:love3
Ответить
Классные оба!
Anonymous
1.04 20:45
Классные оба!
Ответить
Спасибо.
Ziama SD*
1.04 21:02
Спасибо.
Ответить
Какой классный) Черчилль!))))
Ответить
Американский бульдог.
Ответить
Крутая)))
Чехов@ OH*
1.04 19:20
Крутая)))
Ответить
Какой крепыш, супер :)
Ответить
Спасибо. Это же бульдог. Надеюсь, с возрастом, еще мощнее станет.
Ответить
Несмотря всю мощь и брутальность, глаза выдают добрейшее существо :) Удачи вам и вашим любимцам!
Ответить
Большое спасибо. Да, он очень компанейский, общительный. Вообще, порода очень удачная. С одной стороны, прекрасная служебная собака, а, с другой, собака-компаньон. У нас до него была такая же сука, подобранная на улице. И после нее даже не стоял вопрос породы.
Ответить
Чудесный! Щёчки, ушки бархатные!!!гладить хочется без остановки
Ответить
Спасибо. Он, действительно, очень хороший.
Ответить
Чудесный у вас пёс !!!
4.04 01:17
Чудесный у вас пёс !!!
Ответить
Классный!
patinete F*
4.04 21:48
Классный!
Ответить
Спасибо большое. Очень приятно.
Ответить
И еще один:
Ziama SD*
1.04 17:02
И еще один:

Ответить
Какой котэ! Милота.
Pechka SD**
1.04 17:22
Какой котэ! Милота.
Ответить
Крупнячок какой))
Сибиряк?
Ответить
Мейн кун
Ziama SD*
1.04 17:58
Мейн кун
Ответить
У него есть цель и план
Ответить
Там лежит его еда.
Ответить
)))) Понятно
katyuwkin SD*
1.04 18:08
)))) Понятно
Ответить
Всегда было интересно, почему хозяева разрешают лазить питомцам по столам. Понимаю, что этим хозяевам не брезгливо. Но они понимают, что это не гигиенично?
Ответить
По столам лазать не разрешается у нас, но могу сказать, что, зачастую, питомцы во много раз чище и душистей людей.
Ответить
Ну не могут питомцы быть чище людей. Вот сходила кошка в туалет, потом запрыгнула на стол. Или прошвырнулась по коридору, мимо входной двери, а потом в постель. Попа грязная, лапы грязные. Если что, я не кошконенавистница, у нас сиамочка любимая 19 лет прожила. Или вот вылизывает себе причинное место, а потом мордой в меня тычется... Не, не мое. Сейчас меня засмеют, но я даже руки всегда мыла, после того, как ее гладила. А что душистые они бывают, так это правда. Свекровь нашу кошку даже парфюмированной называла)
Ответить
Мы разуваемся на газетах. И тут же моем обувь. А газеты выбрасываем
После туалета коты себя сразу вылизывают - моются
Ответить
Конкретно разрешения у нас нет. Но я не могу круглосуточно следить за ним. Да и мою я эти столы по нескольку раз в день. Кот тоже регулярно моется и на улицу не ходит. А еще (о, ужас!) он спит в моей кровати.
Ответить
А меня удивляют такие как вы, лезущие с непрошенными советами и комментариями. Вы вызываете гораздо большую брезгливость, чем кот на столе.
Ответить
Топик на форуме. Имеет право.
Ответить
Я не разрешаю. Но они не всегда слушаются. При мне себе такого не позволит. А вот без меня...."сикрет лайф оф петс". :sad2
Ответить
Наглежь! Я свою гоняю за такие дела.
Ответить
Я не вижу в этом ничего страшного.
Ответить
Ну, все равно животное. Какает, писает, бегает везде. Вы прям каждую секунду протираете все поверхности? Нет, мне не нравится такое, я не разрешаю. Конечно, не избежать, когда ты не видишь, они че хочешь могут делать, но при мне ведет себя скромно.
ПыСы. А у нас теперь дезинфецирующие салфетки днем с огнем не найдешь из-за эпидемии. :(
Ответить
Ну, я тоже, конечно, не поощряю. Он это делает, когда никто не видит. Дочь его застала в 6 утра.
Ответить
Наша где тока не шарилась по ночам...по всем шкафам и столам. Стали на ночь ее закрывать. Ну, у нее там апартаменты знатные. Сначала, конечно, ей не особо нравилось, а теперь я ее зову, сама бежит за мной в "спальню" свою.
Ответить
Мой умеет двери открывать. Встает на задние лапы, и, поскольку длинный, достает до дверной ручки и поворачивает ее. Выглядит это вот так:

Ответить
Умка какой. Моя тоже так делает. Но силенок не хватает. Дверь не открывается. :) Она у меня мелкая. Не больше 4 кг. Но зато мышегубка знатная. :party4
Ответить
Ну, мой то 12кг весит. Поэтому нам любая дверь не страшна.
Ответить
Вот)
Мента D**
1.04 17:04
Вот)

Ответить
Ой, помню вашу малявку и ее историю)) Рада ее видеть
Ответить
Вспомнила, Жужу-красотка, вот ее как зовут.
Ответить
Жу, помнят, хотя та история была в декабре 2015, очень приятно),
Ответить
Какая пуся )) у нас такой же комбезик есть :)
Ответить
Игрушка! :love1
Buccaneer H*
2.04 04:18
Игрушка! :love1
Ответить
Хороший какой песель
Вот так! D**
2.04 12:23
Хороший какой песель
Ответить
Недавно Жужу вспоминала, а вот и она))) Как всегда красотка:-)
Ответить
Спасибо)
Вот, еще, сегодняшнее фото, после принятия водных процедур, спа-салон на подушке)

Ответить
Волшебная. А я еще помню тот контраст, фото когда ее подобрали, выражение морды, глаза несчастного существа, замученное, забитое. И потом, когда у вас пожила и отогрелась, смеющиеся задорные глазки. Две разные собачки.
Ответить
Дивулька, девочка в розовом :party2
Ответить
и снеговики на горизонте )))
Ответить
Это фото уже было в паспорте, для темы нужно было обрезать, наверное, снеговиков, которые на самом деле, панды)))
Ответить
Чудо меховое. Словно игрушка :)
4.04 01:20
Чудо меховое. Словно игрушка :)
Ответить
И вот
Мента D**
1.04 17:06
И вот

Ответить
Дымчатый, красавец! Это кот? Они ладят с псинкой?
Ответить
Да, кот)
С собакеном (Жужей), у них вооруженный нейтралитет. Жу, на правах старшей ревнует, и иногда повышает на него голос, сначала Фунт, пытался лапой с когтями в ответку дать, но быстро сообразил, что сие чревато. Жу, сейчас почти ослепла, она редко его может заметить.
Но бывает и так, правда ооочень редко)

Ответить
Вот еще наш засоня серый)

Ответить
Полнейшее умиротворение!
Ответить
Не могу пройти мимо. На фото пять котэ. На деле восемь:)

Ответить
Ахаха, прикопали хозяйку
Ответить
Ого) шарада. Найди всех котов)
Ответить
Ох, тыж))))
И как только не падают)
Ответить
Путин и Кассиус
ВесНа OH*
1.04 17:30
Путин и Кассиус

Ответить
Какие милахи! Люблю рыжих.
Ответить
Чудесные коты. Сколько их у вас?
Ответить
Два мальчика - 4 года и 6 месяцев))
Еще есть толстая пожилая киса. Она сейчас работает компаньоном у моих родителей)))
Ответить
Красавцы.
Ziama SD*
1.04 17:48
Красавцы.
Ответить
Маленького мы подобрали двухнедельным. Нам его кошка подбросила на крыльцо. Деваться было некуда:ups3
Ответить
Я помню. Вы рассказывали.
Ответить
Хорошие такие)) И как же им хорошоооо
Ответить
прямо видно, что им очень хорошо) А ...
Злая Мирабелла ♤** Noblesse
1.04 22:03
прямо видно, что им очень хорошо)

А можно спросить, как Вы такие имена отличные подобрали?)
С рыжим же вроде первая ассоциация Чубайс, не?)
Ответить
А по-моему это про Рим. Путин Первый, Кассиус Третий.... что-то такое)
Ответить
Первый реально в детстве был похож на гаранта;-) глазки близко посаженные такие... Но по документам Путята;-)

Второй был ... Катей:ups3 так определили пол ветеринары в три недели:-D
Он очень быстро стал отзываться на кличку... но когда принесли на прививку в 2 месяца, нам сказали "ой, у вашей Кати бубенчики".
Пришлось придумывать срочно мужское имя с первым ударными слоном КА:ups2
Ответить
ржу)))) а нет фотки первого, когда о...
1.04 22:49
ржу))))
а нет фотки первого, когда он был котенком?) прямо представляю, но хочется увидеть)))))

Кассиус -в честь Али, да?)
Ответить
Да, в его честь. Еще вроде римский император был с таким именем.

Сейчас попробую поискать котенка Пу

Ответить
Богатая у вас фантазия...
Ответить
Здесь ему полтора года... дальше не смогла искать...у меня 6000 фоток в телефоне...ранние его в самом низу((
Показывала уже раньше. Народ сказал: сходство есть:-D
Ответить
Гы. Ну, на этой не особо похож. :)
Ответить
Клааасс!)))))
3.04 10:03
170
Клааасс!)))))
Ответить
Оооо, рыжие - моя слабость!!!
Len_ta ♧** Noblesse
2.04 07:26
Оооо, рыжие - моя слабость!!!
Ответить
Рыжуууули
Вот так! D**
2.04 12:23
Рыжуууули
Ответить
Бурманская
MаРуся KF
1.04 17:45
Бурманская

Ответить
Божжеж мой, эти глаза... Принесла добычу, да?
Ответить
Да, вместо мыши)
MаРуся KF
1.04 19:25
Да, вместо мыши)
Ответить
Необыкновенная красавица!) Это сестр...
1.04 19:06
Необыкновенная красавица!) Это сестра сиамской?
Ответить
Сходство есть, но бурманские лучше. Очень ласковые и контактные, никого ни разу не поцарапала.
Ответить
Мои :-( Отданы в добрые руки...

Ответить
Аллергия у кого-то открылась?((
Хорошо, что нашлись добрые руки!
Ответить
Да :-( У мелкой..
Vалькирия OH*
1.04 17:58
180
Да :-( У мелкой..
Ответить
Бедные (( Не зверики, хозяева
Ответить
Слава богу, один у подруги детей и там еще и собачка есть, а второй забрали соседи, хоть в ости заходим :-)
Ответить
:love1:love1:love1
Buccaneer H*
2.04 04:25
:love1:love1:love1
Ответить
Красавцы какие!

Сочувствую, что пришлось расстаться(
Ответить
Вот :)
Leтa H*
1.04 18:01
Вот :)

Ответить
Игрушечная:ups3
ВесНа OH*
1.04 18:07
Игрушечная:ups3
Ответить
Только внешне :) А в остальном стопроцентный терьер )))
Ответить
"как заставить улыбаться не произнося ни слова"
Ответить
Так и есть :) когда смотрю на ее потешную мордашку сразу настроение поднимается :)
Ответить
Кьютипай! :love1
Buccaneer H*
2.04 04:26
190
Кьютипай! :love1
Ответить
Правда, это он маленький еще, ему го...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
1.04 18:29
Правда, это он маленький еще, ему год всего. Сейчас несколько сильно побольше будет, но фотографироваться не любит

Ответить
Вы там все по струнке ходите, наверное? Пришел, отчитался - проходи... но приглядывать буду.
Ответить
Ну как бы да.... Он наш котик и мы у...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
1.04 23:46
Ну как бы да.... Он наш котик и мы убираем его какашки...
Ответить
Хорошо. Хорошо.
katyuwkin SD*
2.04 12:39
Хорошо. Хорошо.
Ответить
))) суровый мачо))))
1.04 18:39
))) суровый мачо))))
Ответить
Ух ты, какой брутальный котЭ :))
Ответить
Хорош котяра!!!!)
Len_ta ♧** Noblesse
2.04 07:28
Хорош котяра!!!!)
Ответить
Мужыг!!
Anonymous
2.04 12:11
Мужыг!!
Ответить
Ого...серьёзный мужчина
Вот так! D**
2.04 12:54
Ого...серьёзный мужчина
Ответить
Класс!
Милена2 SD*
21.04 05:40
200
Класс!
Ответить
Мое чудо)
1.04 18:34
Мое чудо)

Ответить
девочка? А девочки такие же человеколюбивые и ласковые?
Ответить
Сфинксы вообще очень человеколюбивы....
1.04 19:54
Сфинксы вообще очень человеколюбивы. Их рекомендуют в семьи с детьми. Им нужен контакт, они очень умные (интеллект почти человека), ласковые) Просто у них достаточно специфичная внешность, к которой надо привыкнуть) И их почему-то путают с сиамами, у которых действительно жесткий характер. Но сфинксы и сиамы - это разные породы.
Да, девочка) Для меня - самая лучшая девочка на земле)
Ответить
А что внешность, наоборот приятные кожаные красавцы.
Ответить
не всем сразу заходит) зато потом вл...
1.04 20:23
не всем сразу заходит) зато потом влюбляются в них все. У меня так подруга в гости приехала, взяла Алису на руки, весь вечер не спускала, потом уехала, дней через 5 звонит мне:
-тока не ругайся, я себе такую же купила. И хотела назвать так же - Алисой, но хозяйка питомника уговорила на Ванессу)
А изначально вообще не хотела живности дома))))

Но я вот сама 4 года думала, прежде чем решилась) Не жалею ни капли. Хочу еще завести, но Алиса жуткая ревнюша, устроит мне шкандаль с битьем посуды)))))
Ответить
Ага, как в анекдоте ( не помню дословно)
- Ну что там, на Земле все по-прежнему? Люди повинуются и служат нам?
- Человек убирает мои какашки и трясет бантиком
- Хорошо. Хорошо.
Ответить
Смешно. :)
Buccaneer H*
2.04 04:32
Смешно. :)
Ответить
Какая нежная девочка.
Ответить
Спасибо) Но она очень собственница и...
1.04 21:53
Спасибо) Но она очень собственница и продавливает свои желания)
Сестра загорелась идеей научить ее поднимать лапку, типа как собаки лапу дают). Начала тренировать, все, Алиса почти сразу врубилась, что от неё хотят. И тут же перевернула игру)))
Теперь подходит к миске, сама лапу понимает и орет дурным голосом: давайте пожрать пожалуйста)))) Непонятно, кто кого надрессировал)))))))))))))
Ответить
:-)))
kleopatra D**
3.04 10:19
210
:-)))
Ответить
Не наш, а соседский юридически, но л...
Утомлённая чушью H*
1.04 18:38
Не наш, а соседский юридически, но любимец, и взаимно - предпочитает нас хозяевам.

Ответить
Суперский котяра!
Ответить
Наш красавец Арчи.
Туфeлька OH*
1.04 18:38
Наш красавец Арчи.

Ответить
Очень красивый! И очень мужественный...
Очень красивый! И очень мужественный!
Ответить
Навеяло
katyuwkin SD*
1.04 18:57
Навеяло

Ответить
И еще одно фото. Ред. Удалила, получилось слишком огромное почему то.
Ответить
Типа он сидит сам по себе...
Но пошевелиться нельзя, каждую секунду я нахожусь под его неусыпным взором... :)
Ответить
пушистый и суровый))))
пушистый и суровый))))
Ответить
ха-ха.. Суровый Челябинский кот.. :)
Ответить
Согласна! убийственное сочетание мимимишности и суровости
Ответить
Ах, какой пуфыстик!
Buccaneer H*
2.04 04:34
Ах, какой пуфыстик!
Ответить
Сейчас он еще не такой пуфыстый.. :):) Самый пик пуфыстости у него в августе-сентябре, появляется грива, как у льва.. Откуда такое чудо на нас свалилось? :):)
Ответить
А моя что-то линяет круглый год. :( Надеялась, что хоть зимой будет пушиститься...
Ответить
Наш песик Гарри, милаха , наш позитивчик:)

Ответить
Заржала в голос, как фото открылось ))
Ответить
:)
SveTLana ♧** Noblesse
6.04 22:18
:)
Ответить
Действительно!
Ziama SD*
1.04 19:36
Действительно!
Ответить
Позитивный парень.
Ответить
Позирует, что ли?
Buccaneer H*
2.04 04:35
Позирует, что ли?
Ответить
Неет:) не позирует, бегал вокруг яблони и запыхался, язык на плечо:)
Ответить
Монгол))) клёвый парень!
Ответить
Забавный ушастик :)
4.04 01:21
Забавный ушастик :)
Ответить
Наши красотки))
милли-ванилли H*
1.04 18:54
Наши красотки))

Ответить
Какие стильные! Это что за порода?
1.04 19:00
Какие стильные! Это что за порода?
Ответить
Джеки Расселы)
Сейчас они уже такие))

Ответить
точно!) Они очень подвижные, да? Им ...
1.04 19:08
точно!) Они очень подвижные, да? Им нужны серьезные прогулки?
Ответить
Подвижные очень в детстве, потом успокаиваются постепенно))
Не, подолгу не гуляем.
Ответить
Это совсем не мой стиль разговора, но так и хочется сказать расулечки-красотулечки))))
Ответить
]
Anonymous
1.04 19:02
]
Ответить
С гулянки:) Последнее.

Ответить
Красивая собака.
Ziama SD*
1.04 19:36
Красивая собака.
Ответить
О, шоколадный пёс, красавец!
Ответить
Какой серьёзный красавец.
4.04 01:23
Какой серьёзный красавец.
Ответить
Бармалею 16 лет
Stump SD
1.04 19:59
Бармалею 16 лет

Ответить
Это просто какой-то Бармалюточка)) очень маленькое фото открылось
Ответить
Красавчик. Желаю ему славы Профитрольки.
Ответить
Мое сокровище))
Сходила,блин,за хлебушком KF**
1.04 20:03
Мое сокровище))

Ответить
А что когти такие длинные?
Ответить
Со слепу показалось, что это курица.
Ответить
тоже сфинкс?) А можно полную фотку, ...
1.04 20:26
250
тоже сфинкс?) А можно полную фотку, с морочкой?)
а Вы ей ногти не стрижете? Мы своей - да. Прошлый диван мне подрала от души.
Ответить
Можно)
1.04 20:52
Можно)

Ответить
лапуся такая :)
Anonymous
1.04 21:06
лапуся такая :)
Ответить
Это мужчина))
1.04 21:14
Это мужчина))
Ответить
ага) теперь понятно)))) Мущщина и пе...
1.04 21:55
ага) теперь понятно)))) Мущщина и пес)))) никакого маникюра!) а что это за порода такая прекрасная?)
Ответить
Это ксолоинцкуинтли)
1.04 23:20
Это ксолоинцкуинтли)
Ответить
А ведь до вас тут никто и не ругался такими словами. Пойду погуглю, что это такое вы сказали. Может, прокляли ....
Ответить
В общем, правильно я вас поняла )))
Ответить
Харизматичный товарищ.
Ответить
Маникюр по моде. Ногти разного цвета ))))))
Ответить
Вот это маникюр!
НикаЮ D**
2.04 16:25
260
Вот это маникюр!
Ответить
15 лет ей скоро.
Anonymous
1.04 20:48
15 лет ей скоро.

Ответить
Шикарная кошка!
Anonymous
1.04 21:07
Шикарная кошка!
Ответить
Красотка! Рэгдол?
Ответить
лапушка)
1.04 21:57
лапушка)
Ответить
Утибоземой! :love1
Buccaneer H*
2.04 04:39
Утибоземой! :love1
Ответить
Глаза космические!
Len_ta ♧** Noblesse
2.04 07:30
Глаза космические!
Ответить
Мой Фидель
Anonymous
1.04 21:18
Мой Фидель

Ответить
британец?) Взгляд такой...все уже в ...
1.04 21:58
британец?)
Взгляд такой...все уже в этой жизни повидал))))))))))
Ответить
Британец. Очень интеллегентный, спокойный кот. Крайне избирательный и мудрый.
Ответить
270
Люблю умных животных.
Ответить
"В разорванном море - сумашедший ветер
Вот лихой летатель - ничего не скажешь
(Всех обманул бородатый Фидель)
Он повесил солнце , но оно не катит.
О, Джа Растафарай!
Кого хочешь выбирай.
Куба, Куба, кубана
Лигалайз Марихуана
Текст песни добавил: Аноним" (с)
Ответить
И у нас Фидель)
Argentina_ SD**
2.04 05:11
И у нас Фидель)
Ответить
Чудо, как хорош!)
Мента D**
4.04 14:18
Чудо, как хорош!)
Ответить
Вот мои
ollggaa D*
1.04 21:21
Вот мои

Ответить
И кошка
ollggaa D*
1.04 21:26
И кошка

Ответить
хаски? или я ошибаюсь?)
1.04 21:59
хаски? или я ошибаюсь?)
Ответить
Сиба-ину, японец;)
ollggaa D*
1.04 22:12
Сиба-ину, японец;)
Ответить
У одного из моих мама - сиба сбежала из дворца и по дороге согрешила с бельгийским овчарком. В результате получился сиба-овчарок. Представляете смесь? :scared2
Ответить
Разве хаски бывают рыжие?
Ответить
Конечно)
Anonymous
2.04 09:41
280
Конечно)

Ответить
Не верю! Она не настоящая! :)))
Ответить
Настоящая)))) Хаськи вообще изумительные)
Ответить
Честно говоря, мне их глаза кажутся страшненькими. :oops А в остальном, клевые собачки.
Ответить
Ой, ну глаза у них. действительно устрашающие, мне их взгляд волка напоминает, я их даже побаивалась раньше. И с удивлением узнала что эти собаки абсолютно все добрейшие существа, у них агрессии вообще как будто бы и нет, они могут разве что зализать до смерти. С другой стороны, у моей подруги мимимишный шпиц, красавчик и на вид сама невинность. Но при этом злобный и кусачий, особенно детей ненавидит. Удивительно, как внешний вид бывает обманчив. И удивяют люди, которые не понимают этого. ( я имею в виду даму. которая выше американского бульдога мерзостью назвала)
Ответить
Я сама не фанат собак, честно говоря. Люблю "цузых". И все больше на картинках. :D. Но с вами полностью согласна. А булька тот, вот не знаю как, но видно, что добряк. Вообще ко внешности быстро привыкаешь. :)
Ответить
Лапа какая :-)
Vалькирия OH*
1.04 22:00
Лапа какая :-)
Ответить
Потерялась даже, что написать ))) Ну... вы наверное и сами знаете прекрасно)))
Ответить
Мой котик
myxaxa D**
1.04 21:32
Мой котик

Ответить
))) новости че ли смотрит?) пчему та...
1.04 22:00
))) новости че ли смотрит?) пчему такое выражение лица?)))))
Ответить
Ага . Что все будут дома весь апрель? Офигеть...)
На самом деле это шум пылесоса на него так повлиял.
Ответить
Точно! Не морда, а лицо! Что он такое смотрит?
Ответить
Пылесос услышал.)
myxaxa D**
2.04 20:27
Пылесос услышал.)
Ответить
Работая на удаленке появилось время фотографировать котов)

Ответить
И второй
Anonymous
1.04 21:37
И второй

Ответить
Вы себя с ними ассоциируете?
Ответить
Зачем?
Anonymous
2.04 10:55
Зачем?
Ответить
Прелесть!
Buccaneer H*
2.04 04:44
Прелесть!
Ответить
забалованный?) или отлько проснулся?...
1.04 22:01
забалованный?) или отлько проснулся?))))
ой, а он у вас жутко породистый, да? забыла название породы(
Ответить
Бенгал, жутко избалованный бенгал.
Ответить
Классный)
Anonymous
1.04 22:50
300
Классный)
Ответить
завидую всем, у кого есть животные) сколько же позитива вы получаете от них))
я всегда думала, что животные у меня будут. а нет, не срослось((
Ответить
Аллергия?
милли-ванилли H*
1.04 21:49
Аллергия?
Ответить
кое-кто против(
Anonymous
1.04 21:54
кое-кто против(
Ответить
Я была таким человеком лет 10))
Потом как-то звезды сошлись и я теперь не представляю нашей жизни без них, даже согласилась на вторую)
Ответить
Я тоже завидую белой завистью и с удовольствием смотрю такие фотки. Из-за аллергии у мужа не можем позволить себе никого кроме рыбок, увы :(
Ответить
наш балбес :)
Mатильда SD*
2.04 01:45
наш балбес :)

Ответить
Вау!!! За что вы его так обозвали? Или это кличка такая? :)
Ответить
да нет, зовут его гордым именем Джинжер бой, или просто Джин. Только это он на фотке такой сурьезный, а на самом деле - умный и хитрый балбес. Все понимает, но слушается, когда ему хочется/выгодно:))))
Ответить
Я просто очарована вашим псом.. :) Еще и в окно смотрит.. Так трогательно..
И по опыту общения со своей животинкой я уверена, что все умные - хитрые.. Ну, или наоборот.. :)
Ответить
Спасиб:) в окно он любит смотреть - бдит врагов :) или нас с работы дожидается
Ответить
Это "аквариум для песиков"
Ответить
Какой же красавец!
Ответить
Он прекрасен!
Anonymous
2.04 21:11
Он прекрасен!
Ответить
Голдены - моя любимая порода. Умные невероятно и хитрые)).
Ответить
вот именно. поэтому и балбес - все понимает, но слушается только тогда, когда ему хочется:) Но 40 кг любви и верности - это навсегда
Ответить
Классный! "Узнаю брата Колю":)
Ответить
Чудесный! Обожаю голденов!
Девушка-Осень KF**
3.04 00:56
Чудесный! Обожаю голденов!
Ответить
Боже. Вы не поверите. Я тоже своего голдена балбесом называю. Так и говорю : Лаки, ты балбес. ))))

Ответить
ух красивый какой:) так балбесы - они и есть:)
ЗЫ наш Джин от ваших соседей - из Литвы к нам приехал
Ответить
"поздравляю, Шарик. Ты балбес" (с) ))))))
Ответить
svetka-konfetka F*
2.04 03:21

Ответить
Чудо-чудо! :chr6
Buccaneer H*
2.04 04:45
Чудо-чудо! :chr6
Ответить
svetka-konfetka F*
2.04 14:12
Ответить
Шикарная кошка!
Anonymous
2.04 20:19
Шикарная кошка!
Ответить
Спасибо Вам тоже)
svetka-konfetka F*
3.04 14:08
Спасибо Вам тоже)
Ответить
Рамзес и Тихон
Ляся Свечкина H*
2.04 06:02
Рамзес и Тихон

Ответить
весело вам с ними :)
Ответить
Да уж, это точно. Сегодня они ночью "уборку" на кухне сделали.
Ответить
Хаха. Моя тоже любит бумагу трепать.
Ответить
Тихон - мой любимый цвет и любимый р...
Беспородная кошка H*
3.04 22:17
330
Тихон - мой любимый цвет и любимый размер )))
Ответить
Очень редко с ним видимся(((
Len_ta ♧** Noblesse
2.04 07:24
Очень редко с ним видимся(((

Ответить
Чеширский кот прям:)
Mатильда SD*
2.04 12:05
Чеширский кот прям:)
Ответить
Он прямо какой-то японский кот. Те так умеют, вроде простые коты, но видно, что с другой части суши.
Ответить
Ой, прямо Клавдий Лисий с картины, недавно смотрела, это руководство по рисованию натуралистичной шерсти, там разбор картины с таким вот котом.
Ответить
Нереальный). Ну артист же)))
Ответить
Красотун какой!!!
Ceciliya H*
2.04 22:22
Красотун какой!!!
Ответить
Котик-мордоворотик. :love1
А почему редко? Отдали кому-то?
Ответить
Нет, в другой город переехали, а мордоворотик с сыном остались вдвоем)
Ответить
В надёжных руках, значит? Суперский котик. Солидный такой.
Ответить
)
Lana Banana H*
2.04 10:14
340
)

Ответить
Хороший.
Anonymous
2.04 12:19
Хороший.
Ответить
Это девчуля) с печальной судьбой. Сначала ее выбросили, потом умер приютивший ее мужчина и нашли его не сразу, она несколько дней провела без воды, еды... Путь был либо в приют, либо в усыпалку. Я не устояла, хоть уже в наличии такой же подобранный балбес) Ничего, справляемся)))
Ответить
Вы добрая душа, жизнь вас наградит за ваше сердце)). Собака прекрасна))
Ответить
Спасибо)
Anonymous
3.04 08:55
Спасибо)
Ответить
Бедняга какая. Повезло ей с вами.
Ответить
Взгляд такой преданный, классная собачуля.
Ответить
Какая прелесть, спасибо Вам огромное
Ответить
Девочки, каждому не напишешь, поэтому напишу сразу всем: какие же они все у вас КЛАССНЫЕ!!!:love1:love1:love1
Ответить
Точно, все суперские, море позитива!
Ответить
+1 :-)))
kleopatra D**
3.04 10:28
350
+1 :-)))
Ответить
Наша кошка Кира.
Ж@клин F**
2.04 11:20
Наша кошка Кира.

Ответить
И кот Максимилиан
Ж@клин F**
2.04 11:23
И кот Максимилиан

Ответить
Сладкая парочка
Ж@клин F**
2.04 11:25
Сладкая парочка

Ответить
Шерстка у обоих шикарная!
Ответить
Глазастики какие! :)
Buccaneer H*
3.04 02:34
Глазастики какие! :)
Ответить
Блеск сумасшедший. Скажите, что это фотошоп или встроенные фильтры, но без ботокса ))) *по мотивам топа в ВО*
Ответить
Никакого фотошоп и фильтров ))) . Кот породы бурма. Я подозреваю, что чем темнее цвет, тем больше видно блеска. Он у нас и в жизни выглядит, как ламинированный. Но и на хорошем корме оба сидят.
Ответить
Плюшевая такая!
Вот так! D**
2.04 13:00
Плюшевая такая!
Ответить
Она не только плюшевая, но и кучерявая. Смесь британца и селкирк рекса )))
Ответить
Степан
Вот так! D**
2.04 12:18
360
Степан

Ответить
Многие, я смотрю, зазря не улыбаются и хозяев держат в строгости
Ответить
Да, есть такое. Здесь лежит у меня на пузе и лапами держит меня, что не повернуться
Ответить
Ну вот)))) это сразу и видно. Все очень строго
Ответить
Плевать мне на ваш кризис))))

Ответить
Еще короче, "ойвсё", и окуклился
Ответить
Наши две плюшки:
Anonymous
2.04 13:08
Наши две плюшки:
Ответить
И еще:
Anonymous
2.04 13:10
И еще:
Ответить
В нежном возрасте:
Ответить
Ну всёооо... как поработить человека и внушить ему, что он сам умрет без этого котика
Ответить
ага, обожаю этот период котятский))))
Ответить
Лапууся маленькая
Вот так! D**
2.04 13:34
Лапууся маленькая
Ответить
Какой голубоглазый.. :)
Ответить
Хаха. Это вампир, а не кошка!
Ответить
Ласкушка, из приюта взяли. Умница!

Ответить
Красотка какая! Она средняя по пазмеру?
Ответить
Чуть выше колена. У неё тяжёлая судьба. Её в Кубинке нашли волонтеры приюта, которые занимались отловом бездомных собак для стерилизации/вакцинации. Она лежала в подъезде на старом пальто с ужасно израненной лапой. Сначала лапу хотели ампутировать, но потом решили попробовать спасти, нужны были очень дорогие лекарства. И получилось, только контрактура осталась, лапа не гнётся. Её назвали Ласка, потому что,даже с такой страшной раной, она ластилась к людям и не огрызалась. Она у нас уже полтора года. Ей примерно года 4-5.
Ответить
Лопоухая прелесть! :)
Кремлебот H*
2.04 15:52
Лопоухая прелесть! :)
Ответить
Спасибо
Снежа2380 **
4.04 00:15
Спасибо
Ответить
Животные из приюта особенно трогательные, они очень трепетны в отношении новой семьи...
Ответить
Да, особенно она мужа выделяет, он первый к ней в приют приехал
Ответить
Очень нравится
katyuwkin SD*
2.04 16:57
Очень нравится
Ответить
Спасибо огромное
Снежа2380 **
4.04 00:16
Спасибо огромное
Ответить
Прелестная!
Anonymous
2.04 20:26
Прелестная!
Ответить
Спасибо огромное
Снежа2380 **
4.04 00:17
Спасибо огромное
Ответить
Ой, а уХи))). Красота-то какая)))
Ответить
Да, правда она их частенько поджимает, вообще она очень скромная.
Ответить
По ней и видно сразу, что умница.)
Ответить
Спасибо огромное
Снежа2380 **
4.04 00:25
Спасибо огромное
Ответить
Вот 1/5 моих питомцев ))
котапёс D**
2.04 15:37
Вот 1/5 моих питомцев ))

Ответить
Вы знали, вы знали! Зеленое сияет именно на фиолетовом фоне)
Ответить
Это кошка знала )) Она любит именно этот плед.
Ответить
Вот это цветовое решение! Супер!
Ответить
Красота!
Anonymous
2.04 20:27
Красота!
Ответить
Она похожа на модель, такую себе человеческо-женскую))
Ответить
Киса моя. Стерва та еще) Но меня любит

Ответить
Хорошая стервь у вас )) Мои кошки тоже стервы, а вот кот с прекрасным характером, обожает меня, а кошек гоняет.
Ответить
Не надо кису обижать [-X
Ответить
Масяня мой :love1
Anonymous
2.04 16:05
Масяня мой :love1
Ответить
На ежика похож.
НикаЮ D**
2.04 16:26
На ежика похож.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)