958
Покажите ваших любимцев
Покажите своих животных, может просто мимимишные фото, может смешные, разные. Очень интересно, смотреть домашние фото любимцев ).
Модераторы, если можно пусть здесь тема повисит, в животных нет никого.
Свернуть
Ответить
Страшно подумать, что вы делаете, глядя на фото домашних любимцев, что без этого ни как не можете пережить и почему в интернете и соц сетях вам этих фото не достаточно?
Ответить
Оспаде, а вам-то что не так? Захотят люди - поддержат топ. Многим приятно поговорить о питомцах
Ответить
Вы больная? Автор как раз правильно рассуждает, мимишные мордочки очень помогают выжить в непростой ситуации.
Ответить
У меня сейчас нет никого, перед новым годом умерла любимица, я скучаю.

Ответить
Варежка, кот Фукс это друг сосед, он кстати в Испании сейчас.
Ответить
А сколько Варежке было? К нам Фу-Фу приблудился израненый и голодный, определили, что ему год, теперь уже 1год и 8 месяцев. Фретки- невероятные чудики.
Ответить
9 лет, 2 года это молодой, девочки более менее, самец это вообще трындец, как справляетесь?
Ответить
10
Он потрясающий! Это просто бомба позитива!!! Отжал у котов горшок, сразу разобрался, что такое мячик, ворует и прячет тапки, сам в прятки играет, если долго не находим- подкрадывается и за штанину дергает. Знает свое имя... конечно, надо мне еще много литературы прочесть, но наш Ветеринар сказала, что он удивительный экземпляр, и его потомство было б чудесным, но к нам он попал уже кастратик... хотя без чипа, зато теперь на все 100% легализован
А еще он отлично ловит мышей :-)
А еще он отлично ловит мышей :-)
Ответить
Это да, а он не упрямый? У меня был Лелик на передержке самец, этот гад часами пытался на подоконник запрыгнуть и так и сяк и об косяк, отогнать невозможно упертый, если ему что то в голову стукнуло его не успокоить.
Вот Варежка была потрясающая, добрая, веселая, жила без клетки, как котенок, и даже спала с нами в кровати.
Вот Варежка была потрясающая, добрая, веселая, жила без клетки, как котенок, и даже спала с нами в кровати.
Ответить
:-) нет... но попрыгунчик :-) а еще ему нравится с "кошачьего дерева" мне на плечо спрыгивать. Вобще мы ищем ему друга, я не очень оптимистична в этом воптосе, но они же стаями живут... им нужны друзья, а коты не очен им довольны- ревнуют.
Ответить
Нет, хорьки одиночки, совершенно не нуждаются в соплеменниках, только для спаривания. 2 хорька вам жару зададут, хулиганить будут с неистовой силой.
Ответить
Зато весело. У нас есть зомний и лртний вольеры, там все предусмотрено, а еще здорово с ним гулять . сначала нужно поймать его, чтоб надеть поводок, потом- вынуть из него :-)))
https://scontent.fbre1-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/81272316_10218584323451771_5812054885746606080_n.jpg?_nc_cat=104&_nc_sid=110474&_nc_ohc=5iuT7pjE-ZEAX-XW4iI&_nc_ht=scontent.fbre1-1.fna&oh=aead787d341e9bce50d0be733679ecc7&oe=5EAB8F60
https://scontent.fbre1-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/81272316_10218584323451771_5812054885746606080_n.jpg?_nc_cat=104&_nc_sid=110474&_nc_ohc=5iuT7pjE-ZEAX-XW4iI&_nc_ht=scontent.fbre1-1.fna&oh=aead787d341e9bce50d0be733679ecc7&oe=5EAB8F60
Ответить
I'm Fu-Fu!
https://scontent.fbre1-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/74493387_10218175906161594_3474399466088300544_n.jpg?_nc_cat=102&_nc_sid=110474&_nc_ohc=hmaoaDNK5YMAX-cmb8p&_nc_ht=scontent.fbre1-1.fna&oh=24d34a43657557654007dda93ea04a89&oe=5EA99B08
Felix & Foxi
https://scontent.fbre1-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/s960x960/75446648_10218204731642213_2886345059454681088_o.jpg?_nc_cat=110&_nc_sid=110474&_nc_ohc=Bu10UeJepUYAX_zYT-v&_nc_ht=scontent.fbre1-1.fna&_nc_tp=7&oh=2760958470f9d6da38642b3d02f8a2ba&oe=5EA98DBA
https://scontent.fbre1-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/74493387_10218175906161594_3474399466088300544_n.jpg?_nc_cat=102&_nc_sid=110474&_nc_ohc=hmaoaDNK5YMAX-cmb8p&_nc_ht=scontent.fbre1-1.fna&oh=24d34a43657557654007dda93ea04a89&oe=5EA99B08
Felix & Foxi
https://scontent.fbre1-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/s960x960/75446648_10218204731642213_2886345059454681088_o.jpg?_nc_cat=110&_nc_sid=110474&_nc_ohc=Bu10UeJepUYAX_zYT-v&_nc_ht=scontent.fbre1-1.fna&_nc_tp=7&oh=2760958470f9d6da38642b3d02f8a2ba&oe=5EA98DBA
Ответить
Вот моя , одна из трёх.

Ответить
Суперская! Обожаю джек рассел терьеров!
Ответить
Спасибо, хотела небольшую маленькую собачку, но чтоб морда лица была Максимально похожа на собачью.
Ответить
а характер хороший? про неуравновешенность расселов так много писали...
она у вас спокойная вообще или электровеник?)
она у вас спокойная вообще или электровеник?)
Ответить
20
Характер хороший, умница, все на лету схватывает, подвижная конечно. Немного боязливая, осторожная. Может и спать по полдня. Немного ,, трепетная лань,, пугливая, но больше на публику.
Ответить
Спасибо, обожаем её, дочь два года,, выплакивала,,. Но собака моя, конечно.
Ответить
Энерджайзер?;)
Ответить
Ооо, суперэнейджайзер! Теперь, в связи с короткими прогулками, полдня пристает со своими игрушками. Заставляет с ней играть)). Но может и спать полдня.
Ответить
Самая моя любимая порода. Люблю их. Но заводить боюсь. Много с ними гуляете?
Ответить
Гулять можно было бы и больше, в основном два раза в день, одна прогулка длинная, вечером покороче, в туалет просто . Сейчас, в связи с самоизоляцией, прогулки короче, конечно. Никакого леса.....
Ответить
30
Мужа показывать?
Ответить
Сосредоточенность лица, лапы стоят уверенно и твердо... это очень, очень серьезный собак.
Ответить
40
Плюшевая игрушка :)
Ответить
Фу! мерзость! :sick4
Ответить
Я в породах ничего не понимаю, но ваша кажется очень доброй, всех опекает в семье. Нет?
Ответить
Очень противный пёс. Терпеть не могу такие породы.
А надо только восхищаться?
А надо только восхищаться?
Ответить
50
В таком позитивном топе могли бы саое мнение оставить при себе. И слова тщательнее подбирать. Но на это у вас ума не хватает.
Ответить
Да не беспокойтесь вы. Просто у человека проблемы. Понять и простить.
Ваш песель очарователен и вы это знаете! Добрейший еще, наверно)
Ваш песель очарователен и вы это знаете! Добрейший еще, наверно)
Ответить
Мне просто это станно. На мой взгляд, это почти тоже самое, что сказать матери гадость о ее ребенке.
Ответить
Да её пожалеть надо, не от хорошей жизни человек гадости пишет, ущербная она. А у вас замечательный пёс, завидую вам белой завистью!
ЗЫ: И кот тоже суперский :)
ЗЫ: И кот тоже суперский :)
Ответить
Суперская фотка! Такие выразительные мордахи получились, спасибо за позитив!
Ответить
))))) Лапой подельнику пасть зажал, чтобы не сдал обоих? Как же смешно, прекрасные. Сколько им было, когда они познакомились?
Ответить
Кот попал в возрасте 2 месяцев к нашей предыдущей собаке ( такой же породы). Она его воспитывала. А когда она умерла (коту было 2 года), мы взяли этого пса. И, в свою очередь, кот уже его воспитывал. В их стае кот главный. Кот может есть из собачьей миски, спать на собачьем диване. Собака подчиняется.
Ответить
60
Пошла и даже мужу рассказала эту историю)) Так приятно прочесть было.
Я сперва написала в топе просто потому что второй камент спровоцировал. Что, надо же, кому то и здесь понадобилось наср..ть ядом. И не думала особо разглядывать животных. Потом посмотрела пару-тройку фото, дальше больше ))) И пропала.
Я сперва написала в топе просто потому что второй камент спровоцировал. Что, надо же, кому то и здесь понадобилось наср..ть ядом. И не думала особо разглядывать животных. Потом посмотрела пару-тройку фото, дальше больше ))) И пропала.
Ответить
Я спокойно отношусь к таким людям. Просто, если боишься ты собак, так и скажи. Зачем гадости то говорить. Собаки же все разные. Есть добрые крупные и злые мелкие.
Ответить
Высказала своё мнение. Собак люблю. Вообще, животных люблю.
Но есть породы реально мерзкие на вид.
Но есть породы реально мерзкие на вид.
Ответить
Морда. Всегда удивлялась, зачем заводят такие породы. Разве что дом охранять, чтобы людей отпугивать своим видом.
Ответить
А что не так с мордой? Хочется ответить цитатой из фильма "Вокзал для двоих". "Надо почаще на себя в зеркало смотреть". А вы, если боите9сь таких собак, так и скажите. А еа морды не надо наговаривать.

Ответить
70
Ну разве что таких как вы отпугивать, и поделом.
ЗЫ: любой аадекватный человек понимает, что внешний вид собаки ни о чём не говорит. Все бульдоги, которых я встречала, воспитанные и добрые собаки. А вот мимимишные собачки очень часто бывают злобные и неадекватные, гавкающие на всё, что движется. Я не про всех, есть и нормальные, но именно мелкие почему-то чаще именно невоспитанные. Но зато красивые, это да.
ЗЫ: любой аадекватный человек понимает, что внешний вид собаки ни о чём не говорит. Все бульдоги, которых я встречала, воспитанные и добрые собаки. А вот мимимишные собачки очень часто бывают злобные и неадекватные, гавкающие на всё, что движется. Я не про всех, есть и нормальные, но именно мелкие почему-то чаще именно невоспитанные. Но зато красивые, это да.
Ответить
На вид - ключевое слово? А вообще собаки намного добрее, благороднее и добродушнее людей, даже которые на «вид» не очень. Жалко, людям некоторым только « виды» подавай.
Ответить
Вид тоже важен. Что тут удивительного?
И собаки тоже разные бывают, не все они добрые и благородные, так что не надо.
И собаки тоже разные бывают, не все они добрые и благородные, так что не надо.
Ответить
У людей, любящих животных, собака вызвать омерзение не может. Не прикидывайтесь невинной овечкой.
Ответить
А, так вы из тех, кто любит мимимишных собачек, типа шпицев и йоркширских терьеров? имеете право любить за внешний вид, конечно же. Только к любви к животным это отношения не имеет.
Ответить
Нет. Мне практически все породы симпатичны. Овчарки, терьеры, шнауцеры, дворняжки. Маленьких не очень люблю, потому что это больше кошки, чем собаки.
Но есть породы, которые неприятны. Именно своей внешностью.
Но есть породы, которые неприятны. Именно своей внешностью.
Ответить
Ну, люди тоже бывают неприятными. и не только внешне. Вы вот неприятны тем, что нагадили в таком душевном топе. Не нравится вам собака- ваше право, никто не заставляет её любить. Но могли бы просто промолчать. А вы написали гадость человеку. Это то же самое, если бы вам кто-то сказал что ваш ребёнок - мерзость. Дети чужие ведь тоже не всем нравятся. ПРиятно вам было было бы такое услышать?
Ответить
для меня это любые породы с приплюснутым носом, но я правда, никогда не буду гадости писать чужим людям
Ответить
Не слушайте никого! У вас прекрасный пёс, такой красивый и глаза очень добрые
Ответить
80
Ох ты ж, сладкий какой! Я бы его расцеловала, вот честно :-*
Ответить
Собака-умиляка) Обожаю брахицефалов. У меня три курносые морды дома, и одна носатая))
Ответить
А говорят, что таким породам тяжело дышать и вообще много проблем со здоровьем. Нет?
Ответить
Теоретически могут быть проблемы с дыханием, зубами и т.д., а в действительности - как повезет. Мои пока ни в чем таком не замечены, даже не храпят. Даже когда спят на спине)
Ответить
Сама ты мерзость, тошнит от таких дур :crazy
Ответить
90
У вас, наверное, никогда никакого животного не было? Поэтому такая злоебучая получилась?
Ответить
Классные оба!
Ответить
Какой классный) Черчилль!))))
Ответить
Какой крепыш, супер :)
Ответить
100
Несмотря всю мощь и брутальность, глаза выдают добрейшее существо :) Удачи вам и вашим любимцам!
Ответить
Большое спасибо. Да, он очень компанейский, общительный. Вообще, порода очень удачная. С одной стороны, прекрасная служебная собака, а, с другой, собака-компаньон. У нас до него была такая же сука, подобранная на улице. И после нее даже не стоял вопрос породы.
Ответить
110
Всегда было интересно, почему хозяева разрешают лазить питомцам по столам. Понимаю, что этим хозяевам не брезгливо. Но они понимают, что это не гигиенично?
Ответить
По столам лазать не разрешается у нас, но могу сказать, что, зачастую, питомцы во много раз чище и душистей людей.
Ответить
Ну не могут питомцы быть чище людей. Вот сходила кошка в туалет, потом запрыгнула на стол. Или прошвырнулась по коридору, мимо входной двери, а потом в постель. Попа грязная, лапы грязные. Если что, я не кошконенавистница, у нас сиамочка любимая 19 лет прожила. Или вот вылизывает себе причинное место, а потом мордой в меня тычется... Не, не мое. Сейчас меня засмеют, но я даже руки всегда мыла, после того, как ее гладила. А что душистые они бывают, так это правда. Свекровь нашу кошку даже парфюмированной называла)
Ответить
Мы разуваемся на газетах. И тут же моем обувь. А газеты выбрасываем
После туалета коты себя сразу вылизывают - моются
После туалета коты себя сразу вылизывают - моются
Ответить
Конкретно разрешения у нас нет. Но я не могу круглосуточно следить за ним. Да и мою я эти столы по нескольку раз в день. Кот тоже регулярно моется и на улицу не ходит. А еще (о, ужас!) он спит в моей кровати.
Ответить
120
А меня удивляют такие как вы, лезущие с непрошенными советами и комментариями. Вы вызываете гораздо большую брезгливость, чем кот на столе.
Ответить
Я не разрешаю. Но они не всегда слушаются. При мне себе такого не позволит. А вот без меня...."сикрет лайф оф петс". :sad2
Ответить
Ну, все равно животное. Какает, писает, бегает везде. Вы прям каждую секунду протираете все поверхности? Нет, мне не нравится такое, я не разрешаю. Конечно, не избежать, когда ты не видишь, они че хочешь могут делать, но при мне ведет себя скромно.
ПыСы. А у нас теперь дезинфецирующие салфетки днем с огнем не найдешь из-за эпидемии. :(
ПыСы. А у нас теперь дезинфецирующие салфетки днем с огнем не найдешь из-за эпидемии. :(
Ответить
Ну, я тоже, конечно, не поощряю. Он это делает, когда никто не видит. Дочь его застала в 6 утра.
Ответить
Наша где тока не шарилась по ночам...по всем шкафам и столам. Стали на ночь ее закрывать. Ну, у нее там апартаменты знатные. Сначала, конечно, ей не особо нравилось, а теперь я ее зову, сама бежит за мной в "спальню" свою.
Ответить
Мой умеет двери открывать. Встает на задние лапы, и, поскольку длинный, достает до дверной ручки и поворачивает ее. Выглядит это вот так:

Ответить
Умка какой. Моя тоже так делает. Но силенок не хватает. Дверь не открывается. :) Она у меня мелкая. Не больше 4 кг. Но зато мышегубка знатная. :party4
Ответить
130
Спасибо)
Вот, еще, сегодняшнее фото, после принятия водных процедур, спа-салон на подушке)

Вот, еще, сегодняшнее фото, после принятия водных процедур, спа-салон на подушке)

Ответить
140
Волшебная. А я еще помню тот контраст, фото когда ее подобрали, выражение морды, глаза несчастного существа, замученное, забитое. И потом, когда у вас пожила и отогрелась, смеющиеся задорные глазки. Две разные собачки.
Ответить
Дивулька, девочка в розовом :party2
Ответить
и снеговики на горизонте )))
Ответить
Это фото уже было в паспорте, для темы нужно было обрезать, наверное, снеговиков, которые на самом деле, панды)))
Ответить
Дымчатый, красавец! Это кот? Они ладят с псинкой?
Ответить
Да, кот)
С собакеном (Жужей), у них вооруженный нейтралитет. Жу, на правах старшей ревнует, и иногда повышает на него голос, сначала Фунт, пытался лапой с когтями в ответку дать, но быстро сообразил, что сие чревато. Жу, сейчас почти ослепла, она редко его может заметить.
Но бывает и так, правда ооочень редко)

С собакеном (Жужей), у них вооруженный нейтралитет. Жу, на правах старшей ревнует, и иногда повышает на него голос, сначала Фунт, пытался лапой с когтями в ответку дать, но быстро сообразил, что сие чревато. Жу, сейчас почти ослепла, она редко его может заметить.
Но бывает и так, правда ооочень редко)

Ответить
Полнейшее умиротворение!
Ответить
150
Ого) шарада. Найди всех котов)
Ответить
Два мальчика - 4 года и 6 месяцев))
Еще есть толстая пожилая киса. Она сейчас работает компаньоном у моих родителей)))
Еще есть толстая пожилая киса. Она сейчас работает компаньоном у моих родителей)))
Ответить
Маленького мы подобрали двухнедельным. Нам его кошка подбросила на крыльцо. Деваться было некуда:ups3
Маленького мы подобрали двухнедельным. Нам его кошка подбросила на крыльцо. Деваться было некуда:ups3
Ответить
160
прямо видно, что им очень хорошо)
А можно спросить, как Вы такие имена отличные подобрали?)
С рыжим же вроде первая ассоциация Чубайс, не?)
А можно спросить, как Вы такие имена отличные подобрали?)
С рыжим же вроде первая ассоциация Чубайс, не?)
Ответить
Первый реально в детстве был похож на гаранта;-) глазки близко посаженные такие... Но по документам Путята;-)
Второй был ... Катей:ups3 так определили пол ветеринары в три недели:-D
Он очень быстро стал отзываться на кличку... но когда принесли на прививку в 2 месяца, нам сказали "ой, у вашей Кати бубенчики".
Пришлось придумывать срочно мужское имя с первым ударными слоном КА:ups2
Второй был ... Катей:ups3 так определили пол ветеринары в три недели:-D
Он очень быстро стал отзываться на кличку... но когда принесли на прививку в 2 месяца, нам сказали "ой, у вашей Кати бубенчики".
Пришлось придумывать срочно мужское имя с первым ударными слоном КА:ups2
Ответить
ржу))))
а нет фотки первого, когда он был котенком?) прямо представляю, но хочется увидеть)))))
Кассиус -в честь Али, да?)
а нет фотки первого, когда он был котенком?) прямо представляю, но хочется увидеть)))))
Кассиус -в честь Али, да?)
Ответить
Да, в его честь. Еще вроде римский император был с таким именем.
Сейчас попробую поискать котенка Пу

Сейчас попробую поискать котенка Пу

Ответить
Здесь ему полтора года... дальше не смогла искать...у меня 6000 фоток в телефоне...ранние его в самом низу((
Показывала уже раньше. Народ сказал: сходство есть:-D
Показывала уже раньше. Народ сказал: сходство есть:-D
Ответить
170
Сходство есть, но бурманские лучше. Очень ласковые и контактные, никого ни разу не поцарапала.
Ответить
180
Слава богу, один у подруги детей и там еще и собачка есть, а второй забрали соседи, хоть в ости заходим :-)
Ответить
190
Правда, это он маленький еще, ему год всего. Сейчас несколько сильно побольше будет, но фотографироваться не любит

Ответить
Вы там все по струнке ходите, наверное? Пришел, отчитался - проходи... но приглядывать буду.
Ответить
Ну как бы да.... Он наш котик и мы убираем его какашки...
Ответить
Ух ты, какой брутальный котЭ :))
Ответить
Мужыг!!
Ответить
200
девочка? А девочки такие же человеколюбивые и ласковые?
Ответить
Сфинксы вообще очень человеколюбивы. Их рекомендуют в семьи с детьми. Им нужен контакт, они очень умные (интеллект почти человека), ласковые) Просто у них достаточно специфичная внешность, к которой надо привыкнуть) И их почему-то путают с сиамами, у которых действительно жесткий характер. Но сфинксы и сиамы - это разные породы.
Да, девочка) Для меня - самая лучшая девочка на земле)
Да, девочка) Для меня - самая лучшая девочка на земле)
Ответить
А что внешность, наоборот приятные кожаные красавцы.
Ответить
не всем сразу заходит) зато потом влюбляются в них все. У меня так подруга в гости приехала, взяла Алису на руки, весь вечер не спускала, потом уехала, дней через 5 звонит мне:
-тока не ругайся, я себе такую же купила. И хотела назвать так же - Алисой, но хозяйка питомника уговорила на Ванессу)
А изначально вообще не хотела живности дома))))
Но я вот сама 4 года думала, прежде чем решилась) Не жалею ни капли. Хочу еще завести, но Алиса жуткая ревнюша, устроит мне шкандаль с битьем посуды)))))
-тока не ругайся, я себе такую же купила. И хотела назвать так же - Алисой, но хозяйка питомника уговорила на Ванессу)
А изначально вообще не хотела живности дома))))
Но я вот сама 4 года думала, прежде чем решилась) Не жалею ни капли. Хочу еще завести, но Алиса жуткая ревнюша, устроит мне шкандаль с битьем посуды)))))
Ответить
Ага, как в анекдоте ( не помню дословно)
- Ну что там, на Земле все по-прежнему? Люди повинуются и служат нам?
- Человек убирает мои какашки и трясет бантиком
- Хорошо. Хорошо.
- Ну что там, на Земле все по-прежнему? Люди повинуются и служат нам?
- Человек убирает мои какашки и трясет бантиком
- Хорошо. Хорошо.
Ответить
Какая нежная девочка.
Ответить
Спасибо) Но она очень собственница и продавливает свои желания)
Сестра загорелась идеей научить ее поднимать лапку, типа как собаки лапу дают). Начала тренировать, все, Алиса почти сразу врубилась, что от неё хотят. И тут же перевернула игру)))
Теперь подходит к миске, сама лапу понимает и орет дурным голосом: давайте пожрать пожалуйста)))) Непонятно, кто кого надрессировал)))))))))))))
Сестра загорелась идеей научить ее поднимать лапку, типа как собаки лапу дают). Начала тренировать, все, Алиса почти сразу врубилась, что от неё хотят. И тут же перевернула игру)))
Теперь подходит к миске, сама лапу понимает и орет дурным голосом: давайте пожрать пожалуйста)))) Непонятно, кто кого надрессировал)))))))))))))
Ответить
210
Не наш, а соседский юридически, но любимец, и взаимно - предпочитает нас хозяевам.

Ответить
Суперский котяра!
Ответить
Типа он сидит сам по себе...
Но пошевелиться нельзя, каждую секунду я нахожусь под его неусыпным взором... :)

Но пошевелиться нельзя, каждую секунду я нахожусь под его неусыпным взором... :)

Ответить
220
Сейчас он еще не такой пуфыстый.. :):) Самый пик пуфыстости у него в августе-сентябре, появляется грива, как у льва.. Откуда такое чудо на нас свалилось? :):)

Ответить
А моя что-то линяет круглый год. :( Надеялась, что хоть зимой будет пушиститься...
Ответить
Позитивный парень.
Ответить
230
Монгол))) клёвый парень!
Ответить
Подвижные очень в детстве, потом успокаиваются постепенно))
Не, подолгу не гуляем.
Не, подолгу не гуляем.
Ответить
Это совсем не мой стиль разговора, но так и хочется сказать расулечки-красотулечки))))
Ответить
]
Ответить
240
О, шоколадный пёс, красавец!
Ответить
Со слепу показалось, что это курица.
Ответить
250
тоже сфинкс?) А можно полную фотку, с морочкой?)
а Вы ей ногти не стрижете? Мы своей - да. Прошлый диван мне подрала от души.
а Вы ей ногти не стрижете? Мы своей - да. Прошлый диван мне подрала от души.
Ответить
лапуся такая :)
Ответить
ага) теперь понятно)))) Мущщина и пес)))) никакого маникюра!) а что это за порода такая прекрасная?)
Ответить
А ведь до вас тут никто и не ругался такими словами. Пойду погуглю, что это такое вы сказали. Может, прокляли ....
Ответить
Харизматичный товарищ.
Ответить
Маникюр по моде. Ногти разного цвета ))))))
Ответить
260
15 лет ей скоро.

Ответить
Шикарная кошка!
Ответить
Мой Фидель

Ответить
Британец. Очень интеллегентный, спокойный кот. Крайне избирательный и мудрый.
Ответить
270
"В разорванном море - сумашедший ветер
Вот лихой летатель - ничего не скажешь
(Всех обманул бородатый Фидель)
Он повесил солнце , но оно не катит.
О, Джа Растафарай!
Кого хочешь выбирай.
Куба, Куба, кубана
Лигалайз Марихуана
Текст песни добавил: Аноним" (с)
Вот лихой летатель - ничего не скажешь
(Всех обманул бородатый Фидель)
Он повесил солнце , но оно не катит.
О, Джа Растафарай!
Кого хочешь выбирай.
Куба, Куба, кубана
Лигалайз Марихуана
Текст песни добавил: Аноним" (с)
Ответить
У одного из моих мама - сиба сбежала из дворца и по дороге согрешила с бельгийским овчарком. В результате получился сиба-овчарок. Представляете смесь? :scared2
Ответить
280
Конечно)

Ответить
Настоящая)))) Хаськи вообще изумительные)
Ответить
Честно говоря, мне их глаза кажутся страшненькими. :oops А в остальном, клевые собачки.
Ответить
Ой, ну глаза у них. действительно устрашающие, мне их взгляд волка напоминает, я их даже побаивалась раньше. И с удивлением узнала что эти собаки абсолютно все добрейшие существа, у них агрессии вообще как будто бы и нет, они могут разве что зализать до смерти. С другой стороны, у моей подруги мимимишный шпиц, красавчик и на вид сама невинность. Но при этом злобный и кусачий, особенно детей ненавидит. Удивительно, как внешний вид бывает обманчив. И удивяют люди, которые не понимают этого. ( я имею в виду даму. которая выше американского бульдога мерзостью назвала)
Ответить
Я сама не фанат собак, честно говоря. Люблю "цузых". И все больше на картинках. :D. Но с вами полностью согласна. А булька тот, вот не знаю как, но видно, что добряк. Вообще ко внешности быстро привыкаешь. :)
Ответить
290
Ага . Что все будут дома весь апрель? Офигеть...)
На самом деле это шум пылесоса на него так повлиял.
На самом деле это шум пылесоса на него так повлиял.
Ответить
Работая на удаленке появилось время фотографировать котов)

Ответить
И второй

Ответить
Вы себя с ними ассоциируете?
Ответить
Зачем?
Ответить
забалованный?) или отлько проснулся?))))
ой, а он у вас жутко породистый, да? забыла название породы(
ой, а он у вас жутко породистый, да? забыла название породы(
Ответить
Бенгал, жутко избалованный бенгал.
Ответить
300
Классный)
Ответить
завидую всем, у кого есть животные) сколько же позитива вы получаете от них))
я всегда думала, что животные у меня будут. а нет, не срослось((
я всегда думала, что животные у меня будут. а нет, не срослось((
Ответить
кое-кто против(
Ответить
Я была таким человеком лет 10))
Потом как-то звезды сошлись и я теперь не представляю нашей жизни без них, даже согласилась на вторую)
Потом как-то звезды сошлись и я теперь не представляю нашей жизни без них, даже согласилась на вторую)
Ответить
Я тоже завидую белой завистью и с удовольствием смотрю такие фотки. Из-за аллергии у мужа не можем позволить себе никого кроме рыбок, увы :(
Ответить
да нет, зовут его гордым именем Джинжер бой, или просто Джин. Только это он на фотке такой сурьезный, а на самом деле - умный и хитрый балбес. Все понимает, но слушается, когда ему хочется/выгодно:))))
Ответить
Я просто очарована вашим псом.. :) Еще и в окно смотрит.. Так трогательно..
И по опыту общения со своей животинкой я уверена, что все умные - хитрые.. Ну, или наоборот.. :)
И по опыту общения со своей животинкой я уверена, что все умные - хитрые.. Ну, или наоборот.. :)
Ответить
310
Он прекрасен!
Ответить
Голдены - моя любимая порода. Умные невероятно и хитрые)).
Ответить
вот именно. поэтому и балбес - все понимает, но слушается только тогда, когда ему хочется:) Но 40 кг любви и верности - это навсегда
Ответить
Боже. Вы не поверите. Я тоже своего голдена балбесом называю. Так и говорю : Лаки, ты балбес. ))))

Ответить
ух красивый какой:) так балбесы - они и есть:)
ЗЫ наш Джин от ваших соседей - из Литвы к нам приехал
ЗЫ наш Джин от ваших соседей - из Литвы к нам приехал
Ответить
320
Шикарная кошка!
Ответить
весело вам с ними :)
Ответить
330
Он прямо какой-то японский кот. Те так умеют, вроде простые коты, но видно, что с другой части суши.
Ответить
Ой, прямо Клавдий Лисий с картины, недавно смотрела, это руководство по рисованию натуралистичной шерсти, там разбор картины с таким вот котом.
Ответить
Нереальный). Ну артист же)))
Ответить
340
Хороший.
Ответить
Это девчуля) с печальной судьбой. Сначала ее выбросили, потом умер приютивший ее мужчина и нашли его не сразу, она несколько дней провела без воды, еды... Путь был либо в приют, либо в усыпалку. Я не устояла, хоть уже в наличии такой же подобранный балбес) Ничего, справляемся)))
Ответить
Вы добрая душа, жизнь вас наградит за ваше сердце)). Собака прекрасна))
Ответить
Спасибо)
Ответить
Взгляд такой преданный, классная собачуля.
Ответить
Девочки, каждому не напишешь, поэтому напишу сразу всем: какие же они все у вас КЛАССНЫЕ!!!:love1:love1:love1
Ответить
Точно, все суперские, море позитива!
Ответить
350
Шерстка у обоих шикарная!
Ответить
Блеск сумасшедший. Скажите, что это фотошоп или встроенные фильтры, но без ботокса ))) *по мотивам топа в ВО*
Ответить
Никакого фотошоп и фильтров ))) . Кот породы бурма. Я подозреваю, что чем темнее цвет, тем больше видно блеска. Он у нас и в жизни выглядит, как ламинированный. Но и на хорошем корме оба сидят.
Ответить
360
Да, есть такое. Здесь лежит у меня на пузе и лапами держит меня, что не повернуться
Ответить
Ну всёооо... как поработить человека и внушить ему, что он сам умрет без этого котика
Ответить
370
ага, обожаю этот период котятский))))
Ответить
Чуть выше колена. У неё тяжёлая судьба. Её в Кубинке нашли волонтеры приюта, которые занимались отловом бездомных собак для стерилизации/вакцинации. Она лежала в подъезде на старом пальто с ужасно израненной лапой. Сначала лапу хотели ампутировать, но потом решили попробовать спасти, нужны были очень дорогие лекарства. И получилось, только контрактура осталась, лапа не гнётся. Её назвали Ласка, потому что,даже с такой страшной раной, она ластилась к людям и не огрызалась. Она у нас уже полтора года. Ей примерно года 4-5.
Ответить
Животные из приюта особенно трогательные, они очень трепетны в отношении новой семьи...
Ответить
380
Прелестная!
Ответить
Ой, а уХи))). Красота-то какая)))
Ответить
390
Вот это цветовое решение! Супер!
Ответить
Красота!
Ответить
Хорошая стервь у вас )) Мои кошки тоже стервы, а вот кот с прекрасным характером, обожает меня, а кошек гоняет.
Ответить
Не надо кису обижать [-X
Ответить