Мир полетел в тартарары, мне очень страшно!
Честно говоря, я не выдерживаю потоков стресса и негатива, которые последний месяц льются на голову, как из рога изобилия.
Я сама по себе тревожная натура, мне очень важно, чтобы была стабильность, но увы, мир полетел в тар-татары.
Я не знаю, что будет завтра, через неделю и через месяц, мне очень страшно.
Болит за грудиной, сердцебиение, я не хочу вылезать из под одеяла, вообще, совсем...
Все эти воющие оптимисты: ах, как чудесно дома заниматься бегом, бегала 6 часов по комнате и набегала 30 000 шагов, или эти, ах, как прекрасно развиваться, не выходя из дома, все прочие лучезарные ебанашки вызывают у меня стойкое желание дать им по морде!
Мне, для моего комфорта и психики, нужны долгие прогулки, тогда загруженные ноги разгружают голову от стресса, мне нужны занятия в спортзале с весом, опять же, когда тело загружено, то голова отдыхает, да и для спины мне необходимо, ибо болит она...
Мне нужны положительные эмоции, радость, стабильность и достаток.
Сейчас ничего этого нет... мне плохо, да, я знаю, что на Еве не популярно ныть, вот сдуревшие бабы стали фотками как письками меряться, кто в писят моложе и стройнее, типа никакого стресса нет, все отлично и наслаждайтесь!
Я не могу наслаждаться, не справляюсь с ситуацией, мне плохо и я открыто об этом заявляю .
Есть ещё такие или я одна?
Что делаете?
Инвентарь и тренажер для спины можно купить домой.
Не читайте весь этот позитив и негатив, занимайтесь спортом, если вам он помогает.
Никто про контакты не говорил.
У вас паранойя.
Вот у вас динамики личные "Всех посадить и лучше расстрелять" что бы заразу не разносили)) У вас дедушка случайно в НКВД в 30х не работал?)
Никто не доказал еще о вреде одиночных прогулок вокруг дома, а вот обратное - очень даже.
Чтобы писать такие законы - нужно сначала объявить ЧС, но никто почему-то не объявил, они не имеют силы юридической.
Через месяц ничего не изменится в плане вируса.
Не гуляют зомбированные агорафобы и дорвавшиеся до спячки, жрачки и расхламления бухгалтерки
каких людей позаражают гуляющие?
Нет карантина.
Есть "самоизоляция".Только Я решаю, изолироваться ли мне.
Имею право ездить по всей Москве. В поисках масок, например.
Которые ОБЯЗАНЫ раздавать бесплатно, если БЫ был карантин
Но это же очевидно.
Можно выходить в БЛИЖАЙШИЙ бля магазин?
И нужно в маске??
Ну так вот я буду колесить по всей области в поисках масок. И только попробует пусть кто-нибудьчто-нибудь вякнуть
Все в фб обсуждают статью 56.
Но забывают о 55 - которая ссылается на Федеральный закон.
Не только ЧП или ЧС ограничивают перемещения граждан.
Насчет сидите дома - у нас есть федеральный закон, который регулирует свободу перемещения граждан.
Статья 8 говорит о возможности ограничения в случае эпидемии и массовых отравлений итп - помимо ЧП.
В том же законе ограничиваются наше право на свободное перемещение путем системы регистрации по месту жительства и пребывания
Еще есть федеральный закон о санитарно-эпидемиологической защите населения, который описывает права и обязанности граждан, организаций и правительства в соответствующей сфере.
На основании этого закона могут приниматься ограничительные меры для защиты.
Так предусматривается административная и уголовная ответственность за нарушение мер по обеспечению санитарно-эпидемиологической безопасности.
За нарушение карантина посаженным на него гражданином, заразившем других ст236 и повлекшее смерть на несколько лет в тюрьму.
Вот и сейчас делаете тоже самое, просто примите, что мир не такой, как вам хотелось бы.
В Мск есть психологическая телефонная помощь для таких вот особо беспокойных. .
Грузиться бесплатно вашими проблемами никто не станет. Звоните психологам, может есть онлайн? Платите и грузите их за деньги.
Есть специально обученные люди, которые будут вас выслушивать и давать советы за деньги. Это психологи, вам туда. Она решила нахаляву действительно здесь свое настроение и свою депрессуху слить, как в унитаз.
-вызывают у меня стойкое желание дать им по морде!- думаете это их проблема? ))) неа - ваша. Мало ли что вам нужно или нуно еще кому-то, главное то, что мы имеем на сегодняшний день. вам нужны положительные эмоции? так берите их.Ищите то, что вам их дает.
Сдуревшая тут исключительно вы, злобная, трусливая, агрессивная. Оглянитесь на себя и не валите на других ваши проблемы.
Видела сегодня и бегунов, и велосипедистов, и гуляющих детей.
Ментов, росгвардейцев и гиббонов не видела.
И ХУЕВЫ ТУЧИ строителей:evil
Книги не читаете? Доктор Живаго - рекомендую избалованной комфортом дамочке. Или Унесенные ветром - легче пойдет.
Барские замашки - ах спина, мигрень, нервы - уберите подальше. Временно.
В 1917 это многим пришлось сделать навсегда и куда более радикально.
А давит негатив на всех. Спасаются кто чем - работа дистанционная, детям с уроками помочь, комп и инет получше освоить, разобрать шкафы, приготовить на выброс ненужное, перемерить одежду, подобрать комплекты, оценить чего не хватает - сделать то, на что вечно нет времени. Мне не повезло - мои рванули на дачу изолироваться, дела домашние стоят и это тоже давит.морально.
Мебель можно переставить - очень бодрит и говорят отличная психотерапия.
Почитать Платона и Аристотеля - ну кто в здравом уме может себе это позволить в обычное время. Загрузите голову и ногам станет легче.
Платон, Аристотель и Пастернак читаны.
Чертово колесо Гиголашвили читаю по полчаса на ночь.
Учиться печь пироги не хочу. Быстрые углеводы вредны.
Освоить скрапбукинг? Возможно, я БЫ сделала это. А по принуждению НЕ БУДУ.
Пока вы лучезарной херней занимаетесь, наш город дербанят
Посмотрю на тебя через месяц:ups1
В Вашем случае это то, что Вы не примаете на себя ответственность за свою жизнь, имею в виду её качество. Что это значит - "мне нужна стабильность, а мир мне её не предоставляет, такой-сякой"? А он Вам обещал? От чего Вам так страшно? Вы на войне в окопе? Ну, будет меньше денег, возможно, будут какие-то сложности. Это действительно прямо так страшно? Сидеть и бояться это, конечно, тоже занятие и многие его любят. Но не лучше ли осознать причины этих страхов, осознать, что страх это всего лишь эмоция и пойти дальше.
Утомлённое тело использовать в качестве антидепрессанта? А не лучше ли разобраться с причинами? Быть в стрессе это не норма. Если Вы допустили в свою жизнь, что-то, что Вас выматывает, то зачем Вы это сделали? Какая цель?
Очень глупо родиться человеком, а жить, как улитка. Улитка только реагирует, а человек осознаёт.
Желаю Вам удачи!
вы работаете или ваш господин? зарплату получаете? отсюда и мыслишки такие мимимишные
подумаешь, не на что будет кормить детей...
подумаешь, нет денег на лечение...
а другие-то с одной ногой - и все равно счастливы, берите пример
И заначка у меня очень скромная, но, естественно, она есть, т.к. у меня есть дети.
Невозможна для вменяемого человека ситуация, когда РЕАЛЬНО нечем кормить детей.
Если не хватило мозгов иметь хоть чуть-чуть запасов, вот пожалуйста, вакансий доставщиков сейчас полно даже в нашей дачной местности, уж на еду спокойно набегаешь. Я мужа туда выталкаю попозже, пока он мне на хозяйстве нужней.
Причём, давно замечено, что громче всех страдают, те, у которых достаточно под матрасом.
Но, блин, что делать?
Вот дети проникнуться- попробую на скакалке прыгать.
Ну реально надо себя как-то бодрить. А то подавляется воля.
Реально ведь плохо.
Короче, знала о своей нестабильной тревожно-мнительной психике. Ну еще проблемы взаимоотношений решала заодно, и себя искала в жизни. Помогло во всех сферах.
Иногда теперь такой танк невозмутимый, что и других успокаивать могу.
Но это да, не 1-2 занятия. И если опять что-то у меня накатывает - имею возможность поработать со своим психотерапевтом или другого найти. Это как в фитнесе тренер. Вроде качаешься сам, но когда рядом профессионал, это и эффективно и безопасно.
Попробуйте сейчас время на это уделить. Разве что это только доп.расходы.
Давайте, не раскисайте!
так хорошо.
Что ж вы так критичность-то на свой счет потеряли. Не относитесь к себе слишком уж уважительно.
Может, вы со своей психикой слабое звено, которое получило возможность выживать только благодаря второй половине 20 века.
И не вылезайте из под одеяла. Чуть позже захочется движения, занимайтесь со своим весом, дышите в окно....)))
Все равно нельзя ничего изменить на данный момент. Ес-но, тревожно, никто не спорит
Очень вас понимаю.
Ну...лично я выхожу в магазин, пока есть возможность. Когда вижу на улице живых людей (у нас 80% без масок) и детей, как-то возвращаюсь к реальности.
Бухаю еще)))) Это тоже помогает.
Мне помогает подумать, что в истории уже были такие времена с изоляцией и карантином, испанка, холера. Почитайте. Все прошло, мир не остановился.
Мне помогают прогулки (чхала я на мнение истеричек местных, которые дома себя заперли, ежеличо), настойка пустырника и валерианы. Остальное не помогает)
Забейте на других, делайте то, что поможет лично Вам.
Интернет есть, у всех по три вышки, вникайте, блин!
Фотками я не сравнивалась, у меня есть занятия поинтересней и важней. Смотрю фильмы, занимаюсь живописью. Сегодня онлайн был первый урок по рисованию акварелью. Понравилось, буду другие брать. Бесплатно. В конце апреля начнется еще один курс по фотографии. Перенесли его онлайн тоже, но его я купила еще в январе когда решила уходить с работы. Еще есть целых два курса по улучшению моей квалификации, надо почитать. Я временно не работаю. А может и не временно:))) Пока не решила. Мне честно говоря все равно как я выгляжу, моложе или нет. И на степень своей ухоженности мне наплевать. Не наплевать мне на мои скиллс и здоровье. Поэтому занимаюсь и ищу возможности. И вам мой совет, ищите возможностей. Креативные люди обычно в таких ситуациях очень хорошо свою креативность и нестандартное мышление проявляют. Поэтому развивайте креативность:)
Еще допишу про занятия с весом. Большой вес это зло если у вас проблемы со спиной. Умные нагрузки, с небольшим весом, многоповторкой -25-30 раз, два сета наше все. Просто надо правильно упражнения делать и ПРАВИЛ"НЫЕ упражнения. Для задницы, ног, кора. У меня в зале всего два упражнения на тренажерах которые мне сказал делать врач, для кора. Сейчас их просто не делаю, есть масса других упражнений для поддержки формы.
Ну еще владелицы многочисленных версий о его происхождении.
Ничего личного...просто *мат*.
Те, кто меряется фотописьками в 50..те, кто относится к происходящему обреченно - скептически и те, кто живет как прежде - не раздражают.
Дома, правда, не сижу. Работаю. Может поэтому.
Думаете, я счастлива происходящим?
Не, не очень..
но..ныть глупо
---------------'
очень на любителя улучшение)))
------------
так спасибо скажите!
что вас избавили от вредных иллюзий
Но вот то, что я не могу спокойно, без разборок пересечь швейцарскую границу, чтобы отвезти дочери необходимые вещи, меня просто бесит. Но и это не надолго... Я что-то придумаю. А вот что будет со всем миром вокруг мира представить страшно. Я не хочу вокруг меня бедных людей, бандитизм и прочие радости.
приватартц что ли? не, никогда не слышала
хаусарцт знаю, нотарцт тоже...
приват не, не слыхала
но у меня и дома в альпах нет
круто
слушайте..ну аакие вещи так необходимы в Швейцарии дочери частного врача,
что б вот так нервничать?)))
ужасно любоаытно
я нервничаю не из-за вещей, а из-за того, что нами пытаются манипулировать!
я вас расслабляю))
не, не пользовалась
как большинство нищебродов я в больничной кассе)))
ну манипулируют
вы правда раньше считали, что свободны и защищены?
ДА! У меня фантазии на такой беспредел не хватало! Думала, начнется в одной стране беспредел, тут же уеду. Кто ж знал, что беспредел начнется везде :scared2
и мнения определенного у меня на этот счет нет
я вообще считаю, что в таких случаях самое важное - не распространять негатив и панику
как с россией и украиной, как с беженцами, как с вирусом
спокойствие, только спокойствие)))
я рыба
очень близкая к овну, правда
но это все, что я знаю о ЗЗ )))
и то потому, что в начале 90х мой бывший муж занимался книгами
а тогда всякая муть о ЗЗ уходила чуть лучше чем Блаватская и чуть хуже, чем детская библия и Чейз))
Притом...в конец света я не верю
А так...
Ну..поделитесь со мной богачествами своими... Ну не грустите вы так
Не печенью же)))
Просле революции графья да великие князья в Париже как жили долго..я на Сент Женевьев де Буа видала..
Выше нос, в общем!
)))
надо потерпеть
есть люди, запертые в четырех стенах навсегда
А тут на какое то время да с близкими
Не могу сказать чио меня не подбешивает сидящий в наушниках подросток, конечно
но надо как то приспосабливаться, да?
или на баррикады
тьфу, не к ночи будет саазано
Теперь расскажите мне как разумный (надеюсь) человек, в каком из ниже перечисленных случаев распространение вируса более вероятно?
1. Я спустилась по лестнице, села в личный автомобиль, не открывая окон проехала куда мне было нужно (конкретно по месту работы, впрочем это могла быть поездка в пожилой родственнице или в гипермаркет, не столь важно), сделала свои дела, снова села в машину и поехала домой.
2. Меня остановил инспектор ДПС, сунул лицо в грязной маске в открытое окно, взял руками , перчатки на которых, разумеется, не меняются не то что после каждого остановленного, но, уверена, что в течение смены, мои документы. Потом отдал мне их, и я взяла их в руки (со всем содержимым перчаток). Либо попросил меня пройти в патрульную машину, где сидит еще его напарник и никакие 1,5 метра и близко не соблюдаются. Или то же самое - в помещении стационарного поста. Выдал мне памятку о соблюдении противоэпедимических мер или протокол правонарушения. Я все это притащила домой, где эти бумажки полапали мои дети... Ну не считая того, что на работу (к родственнице, в гипермаркет) я все равно поехала.
Какой вариант опаснее?
Ну и потом - раз он МОЖЕТ не делать, значит его закон не обязывает делать. Значит все это профанация, а не закон.
Ну и потом, мой оппонент призывает меня не бороться государством. По этой логике раз представитель власти меня остановил и требует поговорить и документы - я обязана подчиниться. Иначе я борюсь и митингую.
потому чтт в вас бунтует именно идеологический протест, а не боязнь заразиться
У нас по городу тоже полиция
Я с пропуском
Каждый может подойти, и, дыша непромытой маской, потребовать его предьявить
Я только здесь услышала, что это может быть незаконно
поэтому я забочусь о близких и предпочитаю меньше накручиваться, чтоб не стать злобной истеричкой
ни на что другое я повлиять не могу
а цапанье с инспекторами и тыканье им в лицо параграфами и законами по ничтожным поводам никогда не поднимали мою самооценку..это не мой спорт
уточнила
по ничтожному поводу))
нет, не отойду
и если он предложит мне отлизать - тоже не соглашусь
нк чтоб у вас дальнейших вопросов не возникло
я подумаю над этим
что вы предлагаете?
ну...пошлите инспектора нах в крайнем случае
потом и ЗА свои права поговорите, будет повод
ну инспектор при чем?
вы же сами выбирали свое правительство
а хотите страшную тайну?
я за все 52 года своей жизни ни разу нигде и никого не выбирала ;-)
Мне обижаться за неоправданные надежды не на кого)))
да и вообще - речь не об этом
сейчас именно тот случай, когда спасение утопающих ..
Хотите - истерите, отравляйте жизнь близким, убивайтесь по рухнувшему иммунитету, боритесь с ветряными мельницами, скупайте все подряд
Только помните....Если всемирный заговор существует- вы действуете строго по сценарию.))))
Своей особенностью встревать и комментировать, не особо вчитываясь и вдумываясь в смысл диалога))
правда потом иногда извиняетесь...
что обнадеживает
Откуда такое стремление бороться со своим же государством
Качать права, нарушать, выискивать законы
Почему бы просто не поверить, что, в данном случае, это необходимая мера
Я знаю многих немцев..они тоже гундят, скучают, страдают в изоляции и не радуются нынешнему положению
Некоторые безусловно нарушают, в основном, молодежь
Но нет у них стремления выкрутить ситуацию против правительства
И только русские, даже здесь, чуть что начинают бузить..собирать какие то митинги, подписи...пох - против беженцев, донбасса, вируса, Меркель
главное накрутить и быть против
((((
Я не знаю досконально, как это законодательно отрегулировано в Германии, но мои родственники в маленьком городке под Дюссельдорфом конкретно сейчас сидят и не жужжат, потому что те, кто вынужденно не работает, прежде всего, финансово поддержаны своим государством. Оно не переложило тупо ответственность на бизнес. Им есть на что жить, чем платить за жилье. И в маленьком городке, где единицы зараженных, не закрыты парикмахерские (одна моя родственница парикмахер), а значит есть возможность гражданам в них ходить, а работникам работать, владельцам бизнеса получать доход. И так они могут просидеть достаточно долго, не думая о том, что завтра будет не на что купить еды, а банк выселит из ипотечного дома.
Другие мои родственники живут в Ижевске (республика Удмуртия). Где нет и не было ни одного зараженного. Но их, как всех, под гребенку, заперли, закрыли торговые точки, рестораны и ряд предприятий, запретили жить нормальной жизнью минимум до конца апреля. А местный глава (я вот все думаю, может коронавирус реально воздействует на мозг) издал указ, что гулять по улице можно только с палками для скандинавской ходьбы. Причем только со своими, с чужими нельзя "во избежание передачи вируса".
Вы в самом деле не видите разницы в подходе?
ни парикмахерские, ни гостиницы, ни многие магазины
я не знаю, есть ли в германии закон о том, что после прсещения магазина нужно побрызгать на руки антисептиком
и мой друг, администратор в гостинице, тоже сидит дома
финансовая сторона и защищенность всегда были выше, никто не спорит
Но, как говорил Жеглов " не время сейчас, отец, после переговорим')))
Только о чем?! И толку от того разговора?!
а сейчас нужно просто проявить солидарность с государством, борящимся против вируса
не, я тоже не ношу маску, перчатки
у меня даже нет запасов
ну..кроме алкоголя)))
но не время сейчас выяснять, почему вам засунули маску в машину
перегибы на местах (с)
пожалуйтесь, наконец, именно на этого инспектора
а так..зачем этот бунт - бессмысленный и беспощадный?
сейчас при выходе стоят занятые лица, сосредоточенно прыскающие на руки невнятную голубоватую жидкость
да не, меня тоже многое веселит
но не так что б до " буйного самоуважения".
пацана жалко, конечно
еще и такую учительшу французского ему нашла замечательную, подтянуть ленивца
и такой облом
ну ничо..скайп выручает
не личное общение, конечно
но хоть что то
и дачи не хватает в такую погоду
там рыбки в пруду проснулись...
можно только владельцам проходить в количестве двух человек (((то есть дочке и мужу ейному))
вот где облом
ну вы понимаете
розовые пяточки бывают еще те шалунишки
)))
Мы с мужем ноздря в ноздрю. Даже и не ругаемся, если раньше могли подискутировать на тему моей любви к покупке обуви и тряпочек сейчас даже это отпало. Я зажала все траты по минимуму. На еде конечно не экономлю особо, но стараюсь. Ребенок тоже занят обучением и играми с друзьями. Даже вышел на прогулку на днях. Я всех зову но сильно не наезжаю. Сама я хожу в горы 3 раза в неделю. 45 минут на гору, 45 минут вниз. После такой прогулки мне вообще ничего не хочется:)
Уроки акварели два раза в неделю беру, бесплатно:) В очень известной Арт академии у нас в городе и крае. Чему очень радуюсь, у нас такие классы очень не дешевое удовольствие. Рассылаю юморные ролики родным и друзьям. Надеюсь не перебарщиваю. Встретилась в пятницу со своими экс коворкерами по зуму. Некоторых людей не видела лет 10 ть. Снова встретимся в эту пятницу. Вчера крысу нарисовала карандашом, могу показать. Неплохая крыса получилась. Помимо этого испекла отличные брауниз с 60% шоколадом и беконом:)
Фотографией занимаюсь. Книжку еще до всей этой бадяги взяла в библиотеке и еще одну купила чтобы изучить свою хорошую камеру и фотографировать на мануальных установках, а не на автоматических. Но совсем времени нет, занимаюсь по минимуму.
По Эрмитажу погуляла, пару дней ходила. Очень хороший сайт. Читаю про искусство. На прошлой недели два музея в Мексике и Детроите изучила на предмет исскуства Фриды Кало и ее мужа Диего Ривьеры. Не думаю, что в Мексику поеду посмотреть ее искусство, но не исключаю этой возможности в будущем. Начала изучать направление в искусстве - контемпорари арт.
Мне остановиться или продолжать?
Назовите хотя бы одно цивилизованное государство, которое в первые дни якобы карантина в первую очередь обложило граждан новым налогом. Которое открыто отказалось оказывать финансовую поддержку гражданам, оставшимся без работы или в состоянии "технической безработицы" (т.е. в отпуске за свой счет) и бизнесу, прекратившему деятельность? Которое предложило налогоплательщикам взять КРЕДИТ на зарплату других налогоплательщиков, причем в размере МРОТ. И этот кредит нужно будет не только вернуть в полном объеме, но и немедленно заплатить из этой же суммы 33% налогов и сборов. Причем не всем. Отрасли, якобы не пострадавшие - не могут получить и этого.
Которое издало закон о кредитных каникулах, заведомо понимая, что он станет чистой воды профанацией и только обложит плательщиков дополнительными долгами.
Которое стремится угробить людей, держа их в заточении без воздуха и движения. Которое закрывает для прогулок парки якобы во избежание скопления людей, но при этом разрешает посещать гипермаркеты, устраивает ярмарки выходного дня и сокращает количество общественного транспорта. чтобы те кто едет на работу, гарантированно делали это как селедки в бочке.
Ну и прочая...
Я против. Хотя бы по одной причине. В моем городе с населением 300 тыс человек за все время "эпидемии" обнаружено 6 зараженных. Все сидят дома на карантине, выздоравливают. И выздоровеют, я уверена. Однако только за последние 5 дней в этом же городе произошло 3 самоубийства. Нормальные молодые люди, не асоциалы, в ПНД не числились. И они уже никогда не выздоровеют. Если чо - для нас это не норма, у нас массово никто никогда не самоубивался. А тут повально. И две смерти от "некоронавирусных" причин. Больницы закрыты на прием. Люди не дождались помощи, просто умерли. И мне страшно. Страшно именно это - что ваше хваленое государство вместе с водой выплеснет и младенца.
Вы всерьез предлагаете вот это все воспринимать как норму и умное управление?
Защищать от вас ваше же государство я не могу
но и оценить масштаб трагедии - бедные самоубивающиеся заточенцы - тоже не могу
у меня свой такой дома
ничо - сидит и не жужжит
И ничего хорошего никому это не принесло
только какой толк ненавидеть всех, кто ставит фотографии своих зверушек, вместо того, чтобы обмениваться страшилками пл поводу рухнувшего иммунитета или всемирного экономического заговора?))
это как то повысит иммунитет и сохранит рабочеп место?
выхлоп какой?
ваша версия?
что происходит и что делать?
если я перестану ставить фотографию своего кота, а начну стенать вместе с вами о пропавшем иммунитете, он восстановится?
Что происходит - не знаю. Но вирус не такой опасный, чтобы объявлять пандемию и спускать в унитаз экономику.
Фермеры точно не пропадут.
Спортом и так все занимаются, кто хочет, просто не в спортзалах.
ну так заявлено, по крайней мере)))
клубника мол из дойчланд
на картонке написано)))
И это, поменьше агрессии.
лавки открыты
я даже спаржу видала недавно
хотя вроде еще не время
а вот с иностранными рабами, готовыми на немецких плантациях спины за копейки гнуть, теперь действительно напряженка
Посмотрим кто, кроме румУнов, будет за косарь и похлебку по 12 часов в день ее собирать
Спорт я ненавидела всегда
Еще со времен школы
Когда моя учительница физры, жопастая Надежда Петровна, неудавшаяся метательница ядра, говорила " Ростовцева, занимайся физкультурой и у тебя будет такая же фигура как у меня")))
Гулять..никто вроде у нас не запрещал
Стаями нельзя, собираться нельзя, а вдвоем пройтись, побегать вокруг дома - без проблем
и у нас еще жестко
Витамины д от фермеров...не знаю
не верю я в силу современных фермеров
той же химией прыскают
Витамины обязательно! Я каждый день делаю анализы и у 100% пациентов, если они не пьют витамины, недостаток витамина Д , у 70-80% - недостаток В, некоторые умудряются иметь недостаток витамина С (при том, что он во все продукты впихивается). Очень советую выше написанные, омегу еще забыла - столовую ложку каждое утро. Ко мне иногда полные развалины с кучей болячек приходят, всех врачей уже обошли, ничего не помогает. Восполняем витамины, убираем молочные продукты, глютен и яйца, начинаем двигаться, ну ЖКТ в порядок приводим (у 90 % проблемы, даже у совсем молодых) - через пару недель многие другие люди )))
Овощи - да, у местных тоже бывают удобрения. Нужно искать "правильного" фермера.
Вы столько написали
И напрасно
Я ненавижу нелепые телодвижерия, спорт и витамины
не знаю что такое глютен, клянусь
Не читаю побочки от лекарств
А заставить бегать меня можно только под наркозом
Это все неправильно наверное
Но вот так(((
думаю, это была бравада
Одинокая НП была влюблена во второго физрука - Рафаэля Гарегиновича..в миру Рафика Григорьевича)))
А он не отвечал ей взаимностью
Ему нравились старшеклассницы
Впрочем, в рамках, которые закон допускает.))
займитесь самообразованием в самоизоляции, прежде чем говорить о том, о чем понятия не имеете
Я вообще-то хочу жить в Париже 68 года
Или хотя бы идти на рыбалку с Юркой в Щурово в 93м))) без телефонов
Но что поделаешь
Это не повод ненавидеть всех и стонать
Но я свободолюбива и хочу делать когда хочу и что хочу! В апреле было запланировано обучение на FX.Mayr врача, перенесли на ноябрь, я теперь буду полгода ждать важную мне информацию. В мае было запланировано еще одно повышение квалификации, тоже отменили и тд и тп. Сегодня пришел майл, что обучение в июле под вопросом :scared2
Я уверена, что все происходящее не на один день и смысл в ограничении прав и свобод на долгий срок.
Борьбы за свободу страны
За ними другие приходят
Они будут тоже трудны?
Извините)))
работайте и не нойте - всё наладится.
Расскажите, где и как мне сейчас работать, если 85% гостиниц в моем городе (а это крупнейший туристический якорь всей страны и мира) закрыты, т.е. не ведут вообще никакую деятельность, а остальные просто формально не закрыты, но стоят пустыми. И не только в моем городе, но и во всех городах, включая загородные курорты и пансионаты.
И это вообще никак не зависит от качества работы - туристов просто нет. Ни у кого нет. Совсем нет. Причем нет их не в прошлой недели, а примерно с середины февраля, когда сначала отрезали Китай, потом всех остальных буквально в течение двух недель. Потом отрезали и Россию, пусть не физически (самолеты летают и поезда ездят), но административно.
Расскажите мне, что и как я должна делать, чтобы "все наладилось"? Не, ну может у вас есть какое-то решение, до которого не додумались гуру от гостиничного бизнеса?
работать не значит вернуться за рабочий стол и сидеть в ожидании клиента
все правильно..либо ищите новые пути, либо банкротство и новое направление
можно подумать нытье вам укажет верный путь
В Венеции есть разве на что жить, кроме как с доходов с туристов?
Италия не такая богатая, чтоб платить своим жителям з/п просто так и помогать мелкому бизнесу.
или кассиршей надо устроиться на это время?
с детьми вы посидите, да? спасибо!
и генетически опасаюсь любого народного недовольства, накрученного самодротом
обычно ничем хорошим это не заканчивается
Во-первых, никакой конец миру не пришел. Посмотрите на Китай, где карантин был особенно жестким и затронул более 50 млн. человек. Жизнь налаживается. То, что нельзя ходить по магазинам, не означает остановки производств. Вот что на самом деле могло бы существенно все ухудшить. Да и сам карантин в России длится всего пару недель пока. Это очень немного по сравнению с некоторыми европейскими странами. Осталось потерпеть месяц. Всего-то 30 дней. Количество зараженных уже начало падать. Возможно, реальный пик вируса Россия пережила еще в декабре-январе..
Второе. Вы вполне можете сократить или вообще прекратить "потоки стресса и негатива". Я лично сразу отсеяла эмоциональные, но малополезные ФБ-страницы, Телеграм-каналы и пр. А люди здравые обычно и не постят паникерских сообщений. Все спокойно и по делу. Воспользуйтесь предлогом, проредите свою ленту. Тем более, если вы такая тревожная. Поищите конструктивные источники. Например, я нашла на ФБ группу любителей чтения, за эти пару недель прочла несколько по-настоящему интересных книг. Делюсь там впечатлениями, получаю советы, что почитать еще. В книгах - истории о гораздо более драматичных моментах, семейные саги. Это тоже успокаивает, ставит все в правильную перспективу.
Третье. На самом деле, вы знаете, что будет через неделю, месяц или год. Точнее, вы знаете это не более, чем раньше. Но сейчас у вас как бы связаны руки, вы лишены инициативы. Я сама такое не люблю, но предлагаю посмотреть на это вынужденное бездействие как на время для торможения обычной жизни, для медитации, осмысления... Возможно, и не надо вам продолжать, как вы привыкли. Пришла пора что-то поменять..? Но чтобы это понять, нужно иногда как будто ничего не делать. А на самом деле в такие часы у людей часто вызревают очень важные решения и озарения.
Если не хочется вылезать из кровати - ну и останьтесь там на целый день, но без угрызений совести, в полное удовольствие! У меня уже был такой опыт. Принимала ванную с пеной просто так, днем. Читала книжки. Ела вкусняшки. На другой день появилась бодрость.
Если рядом лесопарк, то я уверена, что никакой нет проблемы там гулять, если это именно лесопарк, где разойтись со случайным прохожим не проблема.
Поверьте, никто не наслаждается карантином, но можно в любой ситуации найти что-то интереса, азарта... Типа - а как я с этим справлюсь, что придумаю, как выкручусь?... Например, питание стало однобразным, как ни крути, но я нашла плюс - худею, т.к. нет желания есть одно и то же :) и только раз в неделю могу устроить какой-то особый обед или ужин.
Но бывают и скучные дни, конечно. Вот сегодня такой, например :)) Хотя мне удалось покататься на машине по городу, просто ради видов (никуда не выходила из машины) и позаниматься спортом немного. Даже фильм вечером не помог, хотя я обычно смотрю с удовольствием... Ну, ничего. Вот вам написала длинный пост, уже развлением по нышешним временам :)))) Мы все в одинаковой ситуации, всем скучно, не унывайте!
занимаюсь спортом по видео, шью масочки своими руками и скоро начну рисовать.
Да, это нервное, я в мирное время не такая.
просто у меня историка, и это как бы вместо орать и плакать....
ну, то если или я под видео кричу - даааа!!!! 50 берпи!!!!! или я ору на детей и мужа - всепропало!!!! мы всеумрем!!!!!
или
50 берпиииии!!!!
Не надо себя так накручивать, реально вредите здоровью своему, психосоматику никто не отменял.
Мне очень нравится песня Слепакова про коронавирус:)))) Очень показательно.
Во время войны, после революции, в 90-е - вот где ужас был. А сейчас - фигня просто.
У меня был переходный период, сейчас отпустило. Работа, уроки. Еще буду бегать по утрам на улице на бульваре.
Занимаюсь спортом, по вечерам бегаю, в магазины хожу когда надо. Если бы еще финансово не просели, вообще хорошо было бы. А так спокойна и здорова.
Но и финансовые проблемы - временные. Сколько уже тех кризисов пережили - и этот переживём.
А кому етотне нало??? Ето всем надооо!!!;);)
- Ну заявили, и что дальше? Вопрос не риторический. См, выше.
- "Мне нужны положительные эмоции, радость, стабильность и достаток." - а кому этого не наждо?
- "Для спины, которая болит" заниматься в спортзале вовсе не обязательно. Есть море упражнений, для которых достаточно коврика и может минимального веса - бутылки с водой напр. Конечно, в спортзале приятнее, но...когда хочешь, чтобы спина не болела - то делаешь что можешь.
- Мне нужна загруженность - ну и загружайтесь. Отжиманиями, планками, приседаниями - на одной ноге, к примеру. Пилатесом - длЯ спины само то. Очень даже можно вымотаться так, что никакие весА не стояли рядом.
- Да, иногда ничего не хочется, а иногда и не можется. Но...делается черезнимагу. Ашоделать, акомущаслегко? Потому что спина дороже (ну у меня не спина, а плечо). И нЭрвы, которые тоже дороже.
Как-то так.
Ах да, когда "хочется дать по морде" - можно завести себе дома боксерскую грушу (купить онлайн, да) Или подушку. И лупить от души. Если подушку - на весу, пока не упадет. Можно ногами. Оченно хорошее упражнение. Или не читать постов инста-красоток и фито-няшек. Или и то, и другое.