Школа
192
Anonymous
Телефон Доверия
30.04.20 19:16

С возрастом мужчины глупеют

Это мое наблюдение или у всех так. 50+ и поехало. Раздражительность, ворчание и даже конкретная тупость

Свернуть
Ответить
Раньше. Лет с 42. И вонять начинают неприятно. После 55 каждый второй воняет, сюсюкает с молодыми девками, пишет на сайтах всякую грязь и в целом отвратительно выглядит.
Ответить
Да пох на мужиков, главное что бы женщины цвели и азартно сосали
Ответить
только не старым пердунам.
Ответить
у кого?
Anonymous
1.05 00:11
у кого?
Ответить
Вы среди маргиналов живёте? Я не знаю ни одного такого. Все подтянутые, хорошо одетые, приятно пахнущие, умные.
Ответить
Да, тоже замечала. Но! не у всех. Есть редкие экземпляры, которые держатся достаточно долго .
А у некоторых уже в 45 начинается.
Ответить
женщины не лучше,с каждым годом климакса сдуваются
Ответить
А женщины умнеют что - ли :) ?
Ответить
Женщины держатся дольше. У мужиков мозг после 40 начинает потихоньку умирать. Новою информацию воспринимают с трудом, то что знали забывают.
Ответить
После 40???? Нам с мужем под полтинник , мужу по работе надо знать и помнить кучу всего + постоянно что- то новое , справляется.
Ответить
Ну конечно справляется. Работа же не на гениев рассчитана.
Ответить
Его работа рассчитана на человека с докторской степенью и умеющего очень логично + быстро думать / принимать решения , по статистике , такая работа у очень маленького числа людей. Ну да - не На Эйнштейна работа рассчитана , Но причём тут это ? В молодости - много Эйнштейнов что- ли ?
Ответить
И в молодости немного, но все же после 40-45 выезжают в основной на накопленных знаниях, на опыте. У женщин по-моим наблюдениям период приобретения знаний дольше, лет до 50-55. Причём это касается как высшей математики, так и покемонов, и сортов сыра
Ответить
Почти все - выезжают на знаниях и опыте , редко кто - в 45 начинает с нуля и достигает невиданных успехов , я знаю один пример - кстати, мужчина :) , который после 40 ,шутки ради , сам выучил итальянский за месяц - в свободное от работы и проч время , играючи , но это уникум с феноменальной памятью . Способность осваивать совсем новое снижается с возрастом - и у мужчин , и у женщин.
Ответить
Итальянский очень легкий язык
Ответить
Ну попробуйте - полностью выучить за месяц , у меня - вот - не вышло. Да - у этого кадра - ни с одним языком проблем нет , потом ещё - парочкой других развлекался , потом - надоело , переключился на что- то ещё
Ответить
На табасаранском он свободно говорит?
Ответить
Не знаю :).
teftelka H*
2.05 18:59
Не знаю :).
Ответить
"Да - у этого кадра - ни с одним языком проблем нет ," Если не знаете, что у него с табасаранским, почему пишете "ни с одним языком проблем нет"?
Ответить
Экстраполирую. Вы против :) ?
Ответить
Просто у чела способности к языкам. К уму это не имеет отношения.
Ответить
:) :). Вообще - то он математик , работает в ай - ви - лиг университете профессором. Так что , не только с языками нет проблем :)
Ответить
И эти полуслабоумные мужчины еще 25+ лет развивают европейскую науку и экономику)?
Ответить
Дайте угадаю: они сами так решили, что они еще ничего? ))
Ответить
Нет, это я так решила. Мои личные наблюдения
Ответить
Влади́мир Влади́мирович Пу́тин (род. 7 октября 1952, Ленинград, СССР). 67 лет.
Ответить
И не ворчит, и ароматный?
Ответить
Мурлыкает. А уж ка-ак пахнет... [-0<
Ответить
За последний месяц явно видно , что выжил из ума. С каждым выступлением все заметнее ((((
Ответить
А вы Трампа послушайте. И тогда вам Путин Эйнштейном покажется.
Ответить
После 40 лет у них печаль. Уровень тестостерона падает, хер не стоит толком, они пугаются и пытаются наверстать пройопанную молодость. Ну а дальше всё как у всех-рыхлые, все признаки бурной молодости на лице, раздражительность и брюзжание, но при виде 20-летних ещё считают себя ого-го.
Ответить
Пропивают мозги к 40-50 годам...
Ответить
Среди вашего окружения одни алкаши? :-О
Ответить
Видимо, у автора(вы автор?), раз поглупели с возрастом. :)
Ответить
Ну, про пропивающих мозги к 40-50 годам Вы написали. У меня нет таких знакомых. У Вас есть?
Ответить
Вокруг меня вообще глупых мужчин нет. :):)
А ваши глупые совсем не пьют? Если нет, то может они и раньше глупыми были, просто вы не замечали?
Ответить
Вы не ответили на вопрос, откуда Вы знаете, что мужчины пропивают мозг к 40-50 годам. У Вас есть хоть какой-то опыт общения с такими мужчинами?
Ответить
Вокруг вас нет глупых мужчин потому что вы сама глупа а они чуть умнее
Ответить
Не, потому что все глупые исключительно вокруг вас толпятся :)
Ответить
Это Ваши личные наблюдения?
Ответить
По моим наблюдениям, женщины не лучше)) Унылые, обрюзгшие, нервные, думающие, что в 45 они на 35 выглядят))
Ответить
большинство женщин в этом возрасте активные, а мужики диванные воины. А дальше вообще печаль: везде в санаториях, театрах, музеях-женщины, мужики деградируют.
Ответить
Какой густопсовый бред:mda
Ответить
ВесНа, ты тоже с возрастом глупеешь еще заметнее.))
Ответить
Бабы - да, глупеют.
Мужчины нет.
Умные.
Одному из моих любимых преподов - Николаю Ивановичу Либану - было 77-79 лет, когда я у него училась.
Он до 90 лет преподавал точно (мошт и ещё дольше)
Потрясающий был
Ответить
Просто ты с ним не жила.
Ответить
Вы о чем???
Он был УМНЫМ. В свои почти 80.
Потрясающим был.
Или для вас "умный" = "удобный для совместного проживания"???
Это про собачек. А не про людей. Тем более умных
Ответить
И давно уже:))
Anonymous
1.05 00:12
И давно уже:))
Ответить
Она мужчина?
Anonymous
1.05 00:13
Она мужчина?
Ответить
Ну...такое...:)
Anonymous
1.05 00:17
50
Ну...такое...:)
Ответить
Ну не знаю. Мой профессор по статистике - классный, спортивный, энергичный дедок лет 80, но такое чудит на удалёнке… Вчера все лекции - то боком, то вверх ногами, 2 ошибки у него в расчётах нашла - написать постеснялась...
Ответить
Ох...)) То, что даже самые хорошие мужчины - умные, зарабатывающие, непьющие и пр. становятся невыносимыми после 50-55 - факт. Это не только мое личное наблюдение, но и откровения моих подруг, которые с этими мужьями прожили по 25-30 лет) Становятся занудными, капризными, ворчливыми, порой жадными и с какими-то маниями-фобиями.)) Но про это мало кто признается, внешне все пристойно.
Ответить
Признаюсь:) Стал болтливым и слегка занудным. Во всем остальном - умница-душечка:)
Ответить
Моему 47. Всегда был умным, даже слишком )))) Вообще, отличный мужик был!
Уже пару лет замечаю, что стал болтливым, приставучим, каким-то нетерпимым к другим и ко мне ((((
С сексом тухло стало. Спать он всё время хочет, ёпт!
Обидно ужасно! Люблю его пока. Но не хочу прожить оставшуюся жизнь с таким. А если ещё хуже станет?:scared3
Ответить
Он, наверное, просто устает. С другими.
Ответить
Раньше не уставал
Anonymous
30.04 22:01
Раньше не уставал
Ответить
Ойй, а вы знаете, когда они "с другими устают", то это ещё более жалкое зрелище. Как сказал бы ослик Иа, ",душераздирающее зрелище". Помятое жизнью молодящееся нечто с потугами на былую мощь. То неловкое чувство, когда кто-то облажался, а стыдно тебе
Ответить
Был опыт? :mda
Anonymous
30.04 22:14
Был опыт? :mda
Ответить
Думаете, без личного опыта это знание доступно только богиням? В наш век интернета ничто не тайна. Я всем женщинам желаю никогда не иметь подобного опыта.
Ответить
про ослика повеселили ))))))),
ещё вспомнила, с какой интонацией это было сказано )))))))))))))))))))))))))
Ответить
Ну не знаю... моему 54, ничего такого не замечала.
Ответить
Как говорила моя соседка про своего мужа - свое г0вно не так воняет, в смысле, что она уже и не замечает его закидоны, потому что привыкла, прожив с ним больше сорока лет.
Ответить
Многие и не умнели никогда.
Ответить
Т.е. за дурачков замуж выходили? Бывает и такое, это да))
Ответить
Бывает. И не так уж и редко. Думаете все тетки что-ли умные?)
Ответить
Папа стал сентиментальным с возрастом, смотрит сериалы с любовно-мелодраматическим сюжетом и вздыхает тайком. Про мужа пока рано говорить, ему 42. Пока еще очень умный, и вообще крутой. Зрение только стало слабеть, давление прыгает. Но с мозгами все отлично.
Ответить
Не то слово. Я иногда смотрю, и не верю. Это один и тот же человек, которого я знаю столько лет? Причем, я обращаю внимание и на других мужчин, но мне постоянно видится какой-то подвох, вдруг ковырнешь, а там ещё гуще тараканы. .
Ответить
И женщины тоже, так что всё окей
Ответить
Ну, вы уж точно умнее не становитесь.
Ответить
Женщины еще хуже стареют. Многим начинает казаться что они еще ого-го, и их все желают.
Даже на Еве таких примеров полно.
Ответить
Вот уж неправда.
Anonymous
30.04 22:09
Вот уж неправда.
Ответить
Это правда. Посмотрите на стареющих Ев
Ответить
Вы глупы. Верить тому, что пишут здесь.....
Ответить
На примере нашего офиса - мужчины 50 - 50+ это что-то с чем-то. Либо "ничего не надо, сижу, сплю, не трогайте меня", либо "я мачо, пузо отклячу, девки - налетай, буду выбирать". Фублин.
Женщины, выглядят достойно, на свой возраст. ведут себя соответствующе.
Ответить
ППКС
Anonymous
30.04 23:21
ППКС
Ответить
Женщины тупее мужчин.
Женщины мерзее мужчин.
Ответить
это ты про себя?
Anonymous
30.04 23:03
это ты про себя?
Ответить
Женщины, ненавидящие свой пол, на самом деле ненавидят больше всех - себя. Это очень ущербная практика.
Ответить
Только такие, как вы, припевочки-тунеядки. Умные женщины с мозгами остаются такими до самой смерти. Как мои две преподши, например. До 90 лет в Волге купались, учили студентов и книги писали, да какие книги!!
А если человек всю жизнь на расслабоне, откуда он возьмет мозги к старости...там труха.
Ответить
Ну и про мужчин РОВНО ВСЁ ТО ЖЕ:think
Ответить
Не глупеют, а становятся брюзгливыми и ленивыми - не зря ж женщины активно разводятся в 40, 50 и позже.
Ответить
У всех с возрастом портится характер.
Ответить
И воняет от них
Anonymous
30.04 22:49
И воняет от них
Ответить
от женщин в менопаузе тоже отвратно воняет
Ответить
правд чтоль? женщины у кого кто-то в окружении есть в менопаузе подтвердите плиз
Ответить
Весна в менопаузе
Anonymous
30.04 23:16
Весна в менопаузе
Ответить
Подтверждаю. Есть такое. От себя запаха не чувствую, но моюсь 2 раза в день и впервые в жизни начала пользоваться духами на всякий случай.
Ответить
Может быть, раньше надо было приучиться к душу два раза в день и капельке духов на ещё влажную кожу?:think
Ответить
Так не у всех ранний климакс
Ответить
Этому с детстве приучают. Мамы, бабушки и другие чистоплотные женщины рода.
Но не всем благоухать... кому-то и вонять нужно.
Мир разнообразен

Ответить
Чистоплотные женщины никогда не будут надевать обувь, если конечно это не летняя открытая, на голые ноги. А для вас это норма
Ответить
Смешно:ups1
ВесНа OH*
1.05 22:25
Смешно:ups1
Ответить
+1, Смешно :ups1
lvsslv +
1.05 22:25
+1, Смешно :ups1
Ответить
Я уже давно просматриваю Еву, и у меня даже появились любимицы.
До некоторого времени Вы были в их числе. Но .... всё течёт, всё меняется...
Более мерзкой «картинки» для подчёркивания Вашего мнения найти невозможно.
И не потому, что это крылатое латинское выражение. А потому, что Вы точно знаете,
куда вели ворота с этой надписью.
Ответить
да, деградация и распад личности у Весны. Испанский стыд.
Ответить
Весна всегда такой была, с возрастом глупость проявляется все больше.
Ответить
+100
Достаточно было просто написать выражение - за умную бы сошла.
Ответить
Западло такую надпись вставила? Хоть знаешь куда эти ворота вели?
Ответить
Самое плохое, что Весна знает, куда они вели. Это и печально(((
Ответить
Душ дважды в день всю жизнь. А вот духи не любила никогда. Даже крем для тела и антиперспирант использовала без запаха. Сейчас приучаюсь к разным запахам потихоньку.
Ответить
духи не помогут, запах ещё более мерзкий, когда вонь тела смешивается с духами. Только гормонотерапия заместительная.
Ответить
Я про нормальных чистоплотных женщин пишу, от которых не воняет. Просто я чувствую запах.
Ответить
сейчас все чистоплотные, но у каждого есть свой запах тела, так вот в климаксе начинается вонь, сколько не мойся, а вперемешку с духами-это блевотина.
Ответить
Ни одной близкой женщины (родственницы, подруги), "воняющей из-за климакса" мне в жизни не встретилось.
Видимо, дело не в климаксе:think
Ответить
это потому, что ты сама воняешь, вот и не чувствуешь
Ответить
Те, кто прожил жизнь с удовольствием, и продолжает быть ею доволен - не раздражается и не ворчит.
Кто регулярно использует мозг, не тупеет.
Все просто.
Ответить
Обнимаю вас:love1
ВесНа OH*
30.04 23:03
Обнимаю вас:love1
Ответить
Ну вот зря обнимаете, чуть выше я вам не самое приятное написала.
Ответить
Поздно. Я не могу забрать обнимашки:sad3
Ответить
Не замечала. Наверное, в моем окружении нет идиотов. Если интеллект был раньше, то с возрастом он никуда не девается. А у многих еще и мудрость появляется. Мой папа такой. Но он ни на каких тупых сз не сидит, делом занят.
Ответить
Ага...
Топик не про мужчин.
Топик про женщин.
И про окружение, которое они себе либо выбрали, либо - и это ещё прискорбнее - "судьба такой":sad2
Ответить
климакс никто не отменял.
Ответить
А у меня муж кандидатскую защитил в 42 и докторскую в 47 :think , всё везде стоит как надо [-X
Ответить
Чет поздновато кандидатская:) Обычно после окончания аспирантуры защищаются. Но респект, если он не занимался наукой до 42 лет, а потом защитился.
Ответить
Крейцерову сонату Толстого перечитайте, и успокойтися, девавчки)))
Ответить
Кстати да. Тяжелый был кризис у Льва Николаевича:)
Ответить
По мужу и друзьям не замечала, но это очень умные люди изначально, там с запасом.
Ответить
Глупеют все - и мужчины, и женщины - если не занимались умственным трудом, не напрягали постоянно мозги. Старение мозга начинается около 25 лет. Потом некое плато до 35, потом все стремительнее вниз. Но если человек постоянно тренирует мозги, образует новые и укрепляет имеющиеся нейронные связи, в молодости в том числе (запасается), этот процесс происходит не так стремительно, чтобы было заметно окружающим. Мозг материален. Книжка такая.
Ответить
Сложнее все намного, чем тренировка мозгов всю жизнь. Много факторов влияют одновременно. Очень зависит от обмена веществ в каждом отдельно взятом организме. Скорость кальцинированная сосудов и по.
Ответить
Да конечно сложнее, это же вообще самое сложное))
Ответить
Ум так-же как мышцы, пик природных с...
Картина-Катерина SD
1.05 11:20
Ум так-же как мышцы, пик природных способностей действительно в молодости, но если ум "качать" то уровень 40ка летнего который 20 лет развивался будет намного выше, чем у 20 летнего .

Нужен интеллектуальный труд, разнообразный причем. Если его нет, да деградация, сколько %%мышечной массы мы теряем каждый год с 30 лет, я забыла...
Ответить
Думаю судят в основном по близкому кругу, а окружение у всех ооочень разное, как выясняется. Не знаю, что случится с мужчинами после 50, но пока около 50 все отлично и с головой и с телом :-)
Ответить
Это понятно, что "красота в глазах смотрящего", но здесь вы просто лукавите. Мой муж всегда хорошо выглядел, подтянутый, симпатичный (не только мое мнение), но примерно к 49 годам его возраст стал заметен. Обычно мужчины моложаво выглядят рядом с молодыми супругами, которые не на 5 лет моложе, а как минимум на 15. Но у таких дедушек обычно и денег достаточно, чтобы себя любить и холить, плю энергией молодой женщины питаются.
Ответить
рядом со стариками молодые очень быстро стареют.
Ответить
Почему лукавлю? В моем окружении очень много бывших спортсменов или настоящих :-) Держат себя в форме, с женами ттт все хорошо, ровесницы они или чуть младше. , так что... К тому же вопрос был про глупеют... А таких нет, пока во всяком случае ;-) А так да - есть любовь - красив и статен, нет - страшен и плюгав ;-)
Ответить
Вот
Anonymous
1.05 12:18
Вот

Ответить
Шутка из ok.ru больше говорит о шутн...
Картина-Катерина SD
1.05 13:03
Шутка из ok.ru больше говорит о шутнике, чем об объекте шутки, сорри
Ответить
Похрен, зато смешно.
Ответить
Мне кажется, что в контексте темы, одноклассники роли не играют. Картинка жизненная, одноклассники в жизни не присутствуют! Точка!
Ответить
Ржу до слёз)))))))))
Anonymous
1.05 14:34
130
Ржу до слёз)))))))))
Ответить
Как только у моего случается заскок занудства, так я ему напоминаю "ты, что? старый пердун?", он сразу спохватывается и не выеживается. (63 года).
Главное, что не поглупел, скорее даже мудрость какая-то появилась. Умным был всегда. Ну и с годами все, что я ему вливала, как-то влилось и усвоилось))) Где раньше бы нрав показал, теперь не выступает. Допустим штанцы у молодежи узенькие, коротенькие и приспущенные ему не нравятся, но при нас с дочкой он об этом помалкивает), знает, что мы ему сразу напомним про его место во временной цепочке)
Ответить
Так вы его просто систематически запугиваете этими напоминаниями о старопердунстве))
Но заскоки занудства все же у него случаются, но вы их научились купировать.
Ответить
Дочке за 30, а она с вами живет? :mda
Ответить
Почему за 30? Откуда такие выводы. Она на последнем курсе Университета, в апреле 22 исполнилось. Мальчик есть, она четыре дня в неделю у него живет)
Эй-эй, голубушка, не обольщайтесь, что вы нашу семью просчитали.
Муж, кстати, волевой человек, адвокат, посторонним спуску не дает, а с нами лапушка.
Ответить
22 старуха уже, сейчас в 18 начинают друг у друга... ночевать.
Ответить
Вы из глубокой деревни? Там девку надА скорее замуж отдать, прям вот как 18 лет исполнится.
Какое-то средневековье...)
Ответить
Ну, почему, вполне разумное средневековье, я его (средневековье) в магазине слышала, оно мальчика к себе на ночь ждало, продукты покупало. К 22-ум все мальчики благополучно рассосуться, по средневековьям. Или найдут себе другое, средневековье, которое будут вместе с собой в магазин гонять, и оно там ему будет рассказывать, что оно может ему из этих продуктов сготовить. Ночью. Днем не знаю, что они делають, старых баб на женских форумах, наверно, обсуждають, вза 50+, наверна, извна.
Ответить
Уже и с двумя детьми полно таких! Думаю, им и 30-ти нет ещё!
Ответить
Умные девочки учатся еще в 22 года или работать начинают, опыт получают.
Неумные, а такие были всегда, с 18-ти начинают плодиться.
Ответить
Да, я тоже заметила, что баб мужики по уму выбирают.
Ответить
А бабы после 50, все целки и умницы, да и не воняют.
Ответить
тётки за собой следят больше т.к. понимают, что уже практически выбыли из конкурентной борьбы
Ответить
этот мир сделали мужчины,
все выдающиеся дсотижения сделаны мужчинами и собаками

иногда встречаться умные женщины,
но прочитав как умерла Софья коволевская понимаешь, что это илюзия
и женский ум это скорее про хитрость
Ответить
Когда читаешь "Софья коволевская", создается впечатление, что женского ума в принципе не существует.
Ответить
Как вариант, выше писала собака :-7
Ответить
Собаке простительно, у нее лапки:)
Ответить
Собака Павлова дала многое в понимании организации нервной системы
Две собаки слетали в космос

Могут ли женщины похвастаться такими достижениями
Ответить
Две только российских женщины тоже слетали в космос. А уж американских - и не сосчитаешь! [-X
Ответить
А доктор Фрейд любил изучать женщин, да
Ответить
Это говорит только о том, что доктор Фрейд любил женщин, а доктор Павлов - собак. [-X
Ответить
Взрослый человек, имеет право выбирать кого любить

Хотя я слышал версию что Иван Петровича в детстве укусила собака и таким образом он сублимировал свои фобии
Ответить
А Зигмунда Яковлевича в детстве кто укусил?!?! :scared2 :scared2 :scared2
Ответить
Судя по тому что ему везде мерещились челены, в юности был влюблён в любительницу бдсм
Ответить
И она его укусила именно туда?! Какой ужас!!! :scared2
Ответить
А что вы имеете в виду? Вики пишет, ...
Картина-Катерина SD
2.05 12:11
А что вы имеете в виду? Вики пишет, что простудилась ->грипп. Нет?
Ответить
Это был первый случай коронавируса в мире. Только КГБ все засекретил. :-#
Ответить
Да она ехала в Европу
Ей сказали что в перешли город заражённый чумой
Она приказала повернуть в Прибалтики или Швецию что бы воспользоваться паромом
Не надела шарф
Простудилась и Умерла
Ответить
Не переведете?
Anonymous
2.05 22:16
Не переведете?
Ответить
К сожалению, это так. В большинстве своем после 40 мужчины глупеют, а женщины мудреют. Бывают, конечно, исключения.
Ответить
Да,точно.А я думала,что это только мой от алкоголя стал занудным,жадным,ворчливым и тупым
Ответить
Опять повелась ;_) Топ 2013-ого года.
Ответить
Дык, карантин. Все сидят по домам, откуда новым темам взяться? :ups1
Вот и достают тухляк. Вечные темы.
Ответить
Да не скажи.
lvsslv +
2.05 09:12
Да не скажи.
Ответить
??? Какого 2013?))
Anonymous
2.05 10:12
??? Какого 2013?))
Ответить
это Сковородкина
Anonymous
2.05 10:32
это Сковородкина
Ответить
написалО безымянное ЧМО.
Ответить
))) А вы какое?
Anonymous другой
2.05 11:55
))) А вы какое?
Ответить
тебе виднее кто ты
Ответить
да, еще миллион миллионеров вслед за собой поставь, чтоб твоё мнение незаметным вместе с этим топом не ушло.
Ответить
Да, глупеют. Замечала за другими, теперь у самой такой))
Ответить
Ну умный мужик точно не поглупеет, а вот такие типажи со средним умом, склонные к религиозности, к поучениям, избыточно интересующиеся политикой превращаются потом в занудных отвратных стариков. Или увлечься покупками и модой - один товарищ закупает коллекционные кроссовки и фотографирует свои ноги в них :) , Инстаграм завел.;) . Умный мужик может конечно начать зудеть, но скорее в контексте однообразного быта, с женой, на отдыхе и на работе
он будет вести себя прилично. Умные только лучше становятся, но характер может слегка испортиться просто.
Ответить
А Очень умные мужики начинают офигивать от своей умности еще сильнее...
Хотя все уже замечают его глупость и сравнивать с былым...
Ответить
Я очень-очень супер умных не встречала, не знаю как они в динамике. А ля Пелерман :) , в моем окружении учёных и изобретателей нет. А вот успешных и просто спокойно умных знаю, есть определенное количество, но умный человек никогда не воображает и у него нет раздутого самомнения, ему не надо никому ничего доказывать. Сверх умные вообще сидят в своем углу и тихо изобретают, у них нет времени на общение и им оно неинтересно. Так чтоб офигевать самому от собственной крутости, это уже какие-то девиации маразматические.
Ответить
Зато женщин таких, которые офигевают от собственной крутости полным-полно, и все они на Еве, пишут-наяривают о себе, любимых.
Ответить
Моему 59.Поглупел,точно.Влюбился в шлюху,чужую содержанку,жалуется ей на меня,семью,как его не понимают,бедненького,на нем ездят.На кухне толчется ,во все сует свой нос,перебирает коробочки пластиковые,разбирается в кухонных шкафан,после этого я ничего найти не могу,учит меня готовить(живем почти сорок лет,никогда не готовил).Ворчит постоянно,это не так,то не так.
Ответить
Мой учит меня посуду мыть. 30 лет вместе , Раньше он мыл, но редко, и на моё мытьё было глубоко фиолетово Доводит меня до состояния "щас вилкой в глаз". Если бы я сняла видео, и выложила, мне бы сказали, что там явно больной человек. Просто то, что раньше протекало почти бессимптомно))), теперь прогрессирует и обостряется.
Ответить
Я бы прекратила мыть посуду в тот же момент, и больше на кухне кроме как за чашкой чая, себе, там не появилась. Честно говорю. Почему вы его хотя бы не вытолкали из кухни за эти поучения?
Ответить
Нам почти по 50, ничего такого за мужем не замечала, никаких запахов, да и не изменилось ничего после 30 лет семейной жизни, не подурнел, не поглупел
Ответить
у него что даже по утрам изо рта не пахнет? тогда вам повезло, не встречала таких
утром мужики особенно вонючи
Ответить
да врёт она! Своё-то не воняет.
Ответить
А зачем мне врать? Чтобы что ?
Ответить
Да нет, ничем не пахнет, зубы лечить вовремя, никакого кариеса нет
Ответить
Никто не глупеет и не умнеет с возрастом.
Вот тетки, кто говорит, что мужчины глупеют после сорока, точно неумные. У таких умных мужчин просто не может быть.
Если изначально выходили за дурака и зануду, к кому претензии?
У меня умный муж, и дети умные, и я умная. Никто не брюзжит, не докапывается, истерик не устраивает.
Правда в кухонных шкафах мне приходится разбираться, а я этого не люблю.
Посуду моет посудомойка, белье стирают и сушат машины, готовит кухонная техника. Их учить не надо.
Муж зарабатывает.
И нам уже далеко за.
Ответить
Поживем увидим
Anonymous
2.05 18:05
Поживем увидим
Ответить
да-да, и деменции не существует, и альцгеймера. Кстати альцгеймеру подвержена профессура. Парадокс. Нормально они тупеют. Чудить начинают т.к. нейронные связи в мозгах рушатся, тестостерон падает, и многие на этой почве с глузду двигаются-заводят молодых любовниц, пересаживаются на моцыки, начинают молодёжные шмотки носить, кто-то всё бросает и сваливает на Гоа просветляться, и начинает верить Рен тв.
Ответить
Ох как вы правы, как правы...))) Мой БМ только в Тибет сваливает периодически, просветляется)) Ну и такую же нашел, сидящую в позе лотоса и мантры поющую))
Ответить
лет на 20 моложе, да? :)))
Ответить
Нет, на шесть)) Но с уехавшей кукушкой на этой почве.)
Ответить
Чёт вы при своём уме не смогли понять что топ совершенно не о мужьях :)
Ответить
Я только не пойму, кому вообще мужики за 50 нужны. Ну свой еще ладно, а чужое г*** кому надобно? Только ухаживать за дряхлостью
Ответить
Некоторым хоть какие нужны, лишь бы был.
Ответить
молодым девахам :))) И таки находятся лошицы, которые сосут старый, вонючий, вялый хер и кувыркаются с этими дряблыми мощами.
Ответить
Что ж вы злая такая?!
Видимо даже вялый вас не хочет))
Ответить
и слава богу! У меня все молодые :))
Ответить
фуууу
Anonymous
2.05 21:02
фуууу
Ответить
Любовь зла полюбишь и козла
Ответить
кака така любофф:) Деньги, социалный статус и тп
Ответить
Ну она же его люююбииит. Вы замахнулись на самое святое...:ups1
Ответить
Его или его хату :))))?
Ответить
Его. Так лююбиит, ой как жеш любит. Сами спросите, у Полины Дибровой, например.
Ответить
а был бы он таксистом, интересно полюбила бы? :)))
Ответить
Как на духу ответит "да". И глазки потупит.
Ответить
а я-то думаю, чо всех старых таксистов расхватали, а тут воно оно чё :)))
Ответить
Сейчас таксисты ваще нарасхват. Курьеры ещё очень популярны, в дождевиках кислотных, на велосипедах, на них прямо набрасываются толпы моделей Виктории Сикрет, еду отнимают, а курьеров насилуют до беспамятства.
Ответить
)))))))))
Anonymous
5.05 14:34
)))))))))
Ответить
хотела бы я посмотреть на козла, который работает сантехником или сторожем. Какая молодая их полюбит :))
Ответить
За деньги только, не иначе. За житье в его квартире. Надеясь, с него квартиру поиметь. Иначе, прости Господи, мне трудно представить таких изврпщенок.
Ответить
добавлю в список за паспорт, за возможность бегеморойно иметь детей, за харизму и социальный лифт, за детскии фобии

но тк судя по топикам полвина ТД бытовые проститутки удобней думать, что вариант только один - за деньги

при этом искренне считают, что стоит очередь желающих за пелемень 40+ пахнущей рыбой
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)