Школа
53
Автор
Телефон Доверия
21.05.20 08:23

Как красиво уйти от любовника..

Есть любовник, связи уже 6 месяцев примерно. Нам обоим за 40. Он не женат, влюблен в меня, я охладела, я замужем. Разводиться ради этого любовника не хочу, страсть прошла, любовника больше не хочу.
Последние пару недель под всякими предлогами увиливала от встречи, вирус же. Теперь любовник пошел в контратаку, хочет видеть, думает что я его бросить хочу.
Хочу по человечески расстаться и сделать так, чтобы он был только рад.

Какие идеи?

Свернуть
Ответить
Подтвердите уже его предположения и все тут.
Ответить
Сообщите ему о финансовых затруднениях и попросите помочь) Возможно сам исчезнет..
Ответить
Да, моя приятельница всегда начинала активно разводить мужиков на деньги, чтобы они её бросили - сама боялась мести, поэтому предпочитала, чтобы те считали её "меркантильной сукой" и сливались сами :-).
При чём просила она не копейки, а на машину, на квартиру и т.п.
Ответить
Честно сказать,что надоел. Надеюсь, у него нет на вас компромата,чтобы усложнить вам жизнь
Ответить
Лучше б что б был.
Надоели стенания гулящих теток в каждой второй теме.
Ответить
+ дохрена
Anonymous
21.05 17:47
+ дохрена
Ответить
Да попросите в долг пару лямов. Ну о...
Как отнять хлеб у голубя я передумал
21.05 10:04
Да попросите в долг пару лямов. Ну один. И скажите, что жить сейчас не на что, это на еду. Когда отдадите - сложно сказать, дохода-то нет.
Ответить
Чтоб пойти в контратаку надо чтоб его до этого кто-то нещадно атаковал.. Что ж вы автор сдулись-то так быстро? Или он хрeновый любовник? Или у вас что-то не в порядке? :) А вы о какой-то красоте думаете.. :)
Ответить
он хочет жить со мной и тд
я забыла ему сказать что я замужем
Ответить
Ему 3 года, что он топает ножкой и плачет: "хАчу!!!"?
Ответить
Тетя, хочу тваю сисююююю:-)
Ответить
Какой любовник у вас затейник.. :)
Ответить
У меня нет любовника.
Ответить
"Забыла сказать" о муже?
Как мило :-)! Действительно, это такой пустяк :-).
Ответить
Ну если она мужу изменяет- конечно пустяк:-)
Ответить
Продолжать встречаться. Либо расстаться. Красиво не получится. Ситуация ЛЮ не может быть красивой сама по себе
Ответить
Попросите денег или сообщите, что у вас сифилис. Еще вариант - скажите, что решились на развод и готовы к новому замужеству.
Ответить
вооо сразу убежит
Локон.евы +
21.05 16:30
вооо
сразу убежит
Ответить
Скажите что замуж хотите и троих детей от него. Собаку уже присмотрели.
Ответить
Вы такая хорошая , переживаете всей душой за любовника.... я прослезилась ...
Ответить
Предложите ему страпон, попросите денег, предложите быть третьим с мужем.
Ответить
Мужу своему пожалуйтесь. Он любовнику по-мужски объяснит, что вы замужняя дама и все такое.
Или муж-тюфяк?!;-)
Ответить
Глупая разводка
Anonymous
21.05 15:12
Глупая разводка
Ответить
нормальный вопрос
Anonymous
21.05 15:38
нормальный вопрос
Ответить
избегайте и дальше встреч
не могу
не получается
надо поехать. .....
постепенно сойдет на нет
Ответить
Скажите корона у Вас и все такое. Спиздится сам
Ответить
Денег у него попросите побольше, он сам и сольется
Ответить
Думаю, что все как раз наоборот, но автор хочет уйти первой, штоп не рыдать:))
Ответить
Голой. Если это красиво.
Ответить
Как раз если это некрасиво лучше уходить голой, чтоб наверняка
Ответить
Ну, если уходить голой - некрасиво, то это не уход, это значит, что тебя выгнали за потерю потребительских кондиций.
Ответить
Отсексить его что бы на всю жизнь запомнил
А когда будете ехать домой, позвонить и сказать Что это была последняя встреча
Ответить
Вы дура.
Anonymous
22.05 00:32
Вы дура.
Ответить
А он обидится, психанет и отомстит. Есть разница между мужской и женской психологией. Там, где тетя пойдет плакать и утираться, дядя поведет себя как конченное козлище.
Ответить
предыдущего так и бросила...
он прифигел
Ответить
Что сейчас мешает?
Anonymous
22.05 11:13
Что сейчас мешает?
Ответить
Слить его. Завести себе похожего, но лучше.
Ответить
Ага, где она в свой почти полтинник лучше найдет?;-)
Ответить
есть второй, моложе меня лет на 10
красавчик
хочу временно им заняться, он у меня на лето, пока жена на даче
а этот первый был зима-весна
Ответить
Ага, сидит тебя, старушку, ждет!;-)
Ответить
ждет еще как
я его уже три месяца динамлю, не могу на три фронта разорваться
вернее могу, но не хочу
Ответить
Ему молодые не дают?
Ответить
Сказать ему об этом рОтом. По-другому не получится.
Ответить
Вообще-то можно просто везде внести в игнор, тоже метод.
Ответить
Ну зачем же так, каждый человек достоен хотя бы разговора о том, что с ним расстаются. Просто поставить в игнор это прямо днище какое-то. Сначала надо сказать, что, мол, между нами все, а потом уже в игнор ставить, если будет проявлять настойчивость.
Ответить
Днище не днище, а нервы помогает сохранить.
Да и брошенному тоже иногда помогает не уронить лицо, потому как далеко не все достойно себя в таком случае ведут. Потом позже еще будет рассказывать, что сам ее бросил ;-).
Ответить
Да при игноре наоборот, лю еще больше может начать атаковать, чтобы выяснить "что случилось". Это еще повезет, если сам тоже об этом подумывал - все закончить, а если нет, то трэш автора ожидает еще тот.
Ответить
Атаковать может начать при любом раскладе. Начнет доказывать, что он хороший, демонстрировать это, еще и с мужем может начать силенками меряться.
Ответить
Скажите, что снова воссоединились с мужем.
Ответить
скажите что беременна от мужа.
Ответить
Лучше, что беременны от него.
Ответить
Лучше, что беременны от Святаго Духа. [-0<
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)