Школа
712
Марина
Телефон Доверия
4.06.20 11:30

Новый брак и финансы - 3

Привет всем. Если позволите, то я продолжу.
1 и 2 часть https://eva.ru/topic/63/3582818.htm
В общем съездили мы в отпуск. Отпуск наш пришелся на середину марта, уже была объявлена пандемия, но у нас все прошло гладко, вернулись без проблем, живые здоровые и уселись на 2 недельный карантин. Ребенок мой был за городом у моих родителей, туда же приехал и старший студент, т.к. всех перевели на дистанционку. .
Все 2 недели продукты привозила доставка (платил за все он).
10 апреля все вышли на работу. У ребенка началась дистанционка, дедушка с бабушкой схватились за голову и чуть ли не ультиматумом потребовали мое присутствие. И вот весь апрель и май я жила на 2 дома + работа.
В городе проводила 1-2 ночи в неделю. Приеду после 5 дневного отсутствия, дома грязновато. Нет, бардака как такого нет, но пол не мыт, сантехника не чищена, пылюка везде... Притащу сумки с продуктами, ужин приготовлю, все отмою... Мужчина мой мне всегда рад, соскучился, почему так редко приезжаешь и все такое...
и вот вишенка на торте. Он за эти 2 месяца НИ РАЗУ не пополнил мою кредитку. Те. я типа с ним не живу и типа значит мне ничего не надо. А то что я покупаю иногда продукты, что то там еще, ну так видимо его это не касается. И вот школа закончилась, слава богу, я вернулась в город. Дома опять не убрано, в холодильнике шаром покати. Поели яичницы и спать легли. На следующий день я продуктов не купила, квартиру не убирала. С собакой погуляла, т.к мне пса жалко было, но ему не сказал об этом. Сходил после работы еще раз... а потом вопрос, мол что на ужин, я говорю, что ничего, ты мне денег 2 месяца не даешь, сам продукты не купил.. из чего готовить? Поел бутеров, без претензий вообще, дома срач, да и хер бы с ним, довольный, ласкучий, девочка моя вернулась...
на следующий день заехал после работы в магазин, купил хлеба, молока, индейки, кусок сыр, кусок колбасы.. и все, типа вот.. а то ты мне вчера в упрек поставила...
Девочки, я прифигела... честно... что с этим совсем делать то?? Валить?
И ли может сейчас отличий шанс перевести всех нас раздельный бюджет? Что купил, то и поел... , а я с ребенком сама по себе?

Свернуть
Ответить
Судя по Вашему описанию, дядька-то в принципе, неплохой, не жадный прям уж. Просто немного бестолковый в финансовых вопросах, или ждущий волшебных пенделей.
Видимо Вам нужно заканчивать стесняться и начать с ним более активно разговаривать. Говорить что Вы думаете, что хотите и что от него ожидаете, велика вероятность, что все будет ок, если ему совсем уж это не понравится, он скажет. И это будет лучше, чем вот такое недопонимание.
Ответить
Нормальный дядька. Просто ступил. В следующий раз звоните прямо из магазина и называйте нужную вам сумму. Уверена - переведет немедленно. Либо накануне пишите ему список продуктов, чтобы купил к вашему приезду.
А в целом - рада за вас!
Ответить
Я так и не поняла ещё в той теме - вы вообще финансы проговаривали? Он или не понимает сколько реально надо денег на жизнь, или дураком прикидывается...
Ответить
ну вот до копейки - нет, не проговаривали.
После последнего моего скандала мы сошлись на том, что он закрывает мою кредитку, но по умолчанию эта сумма не должна превышать 25-30 тыс , остальное типа тратит на всякие нужды(!!!!, которых у него нут так много, так много), а излишек типа в общак. Но за полгода чет излишек ни разу не образовался, кроме баксов на отдых..... Что и понятно.
Мои деньги я могу тратить на все, что хочу, но излишек в общак. Конечно. я не такая бессовестная и у меня ВСЕГДА есть излишек. Я человек такой. Но сейчас нет никакого желания его класть в общак. Сейчас я вообще свою карту обнулила и все перевела на свой счет. Я 2 месяца сама кормилась, детей своих кормила, которые у родителей моих жили, ЗП просела из за карантина и даже его частично кормила!!
Ответить
Если честно, не поняла. Вам нужно было, чтобы он ваших детей, которые у бабы-деды?
И даже его вы частично кормили)) Какой ужас)))
Ответить
*" кормил детей
Porsche F*
4.06 12:17
*" кормил детей
Ответить
нет!! я написала ниже уже.
Ответить
С какого перепуга он должен был пополнять вашу кредитку? Автор, вам надо одной жить, не жить с мужчиной, вы слишком для этого жадны и подсчетливы.Ужас какой-то, а не женщина!
Ответить
Погодите, я приезжая в город покупала продукты, для него! С кредитки. Вы считаете, что он не должен был по старой договоренности ее гасить?
Нужды своих детей и свои нужды в деревне я оплачивала из своих личных денег, из личной кубышки "добрачной". И даже бензин, т.к. моталась в разы больше!
Ответить
Но вы же мотались по СВОИМ нуждам? Почему вы не затребовали деньги на бензин от отца детей?
Ответить
я может не понятно пишу на эмоциях....
Бензин эти 2 месяца я оплачивала сама. Не с кредитки. Отец детей платит алименты. Этот тут вообще не причем.
Ответить
В том- то и дело он вообще не при чем. За детей и обязаны вы платить, но и ваш БМ. Бензин вы же оплачивали за свою машину, вы на ней катаетесь, не его же это машина.
Ответить
вы вообще читает что я пишу? или вам по старой доброй Евской традиции лишь бы автора пнуть?
я пишу о КРЕДИТКЕ!! с которой тратила на продукты ЕМУ ЖЕ!! и была договоренность до этого, , что кредитку гасит он!!
Ответить
Я поняла, поняла, вам не только я кстати пишу и отвечаю. Мало ли какие договоренности были, если вас так выбешивает потратиться на продукты, что же будет потом? Я бы забыла давно на вашем месте, ну купили вы и купили. В следующий раз он когда-то купит или кредитку вам пополнит. Что делать трагедию не из чего? Вы не понимаете что вы мозг трахаете ему, да и на еве уже вытрахали всем мозг. Мнение многих отписавшихся в теме. Если вам что-то не нравится в ответах при чем здесь "автора пнуть"?
Ответить
Ну что? 30 тыр он должен оплачивать, когда вы с этой кредитки покупали еду на всех? и на себя и на своих детей тоже? кто знает, что вы там напокупали со своей кредитки...
Ответить
У вас была договоренность об оплате кредитки при совместном проживании. СОВМЕСТНОМ. А вы 2 месяца вместе не живете.
Вряд ли вы на продукты ЕМУ потратили 20 тыр.
Ответить
То есть автор хочет везде шиковать, питаться вне совместного проживания, а лох чтобы кредитку оплачивал :):) Что то ржу, хорошо устроиться решила))))))))
Ответить
Погожу, а вы не ели продукты, вы Святым духом питаетесь? То есть если бы не он, вы бы вообще продукты в дом не покупали? Считаю что он не должен был, если вы такая мелочная, то надо жить одной. Какая разница кто купил разово или двухразово продукты? Своих детей вы и обязаны оплачивать, он к этим детям ни малейшего отношения не имеет. В чем ваше геройство? Или вы считаете что он должен еще содержать и вас и даже ваших детей? :-о
Ответить
блин, я видимо криво написала.
Я не считаю, что он должен был оплачивать нужды детей. На детей я тратила из своей "добрачной" кубышки!
Но еда это по умолчанию его статья расходов. Мы так договорились изначально! И теперь здрасте вам...
Ответить
Ну тогда зачем вы упоминаете о затратах на детей и тому подобное? К мужику это совершенно никакого отношения не имеет. Какие претензии именно к нему?
Ответить
упоминаю для полноты картины.
У меня просела ЗП из за карантина. выросли расходы,, еще я 2 раза в неделю забиваю холодильник мужику, а тот даже ухом не ведет что бы спросить все ли у меня нормально? нужно ли пополнить мою кредитку?
у вас все еще нет вопросов к мужчине?
Ответить
Вопросов нет к мужчине. К вам много вопросов, но вы не поймете. Оставьте мужика, пусть он достается нормальной, вы же его загнобите и вымучаете.
Ответить
в чем гнобление?
я согласна выслушать критику. Я к ней готова. Что мне делать скажите?
Я переехала обратно в город. Сегодня после работы по плану закупить продукты, приехать домой, погулять с собакой, вылизывать квартиру, приготовить ужин, встретить мужчину, покормить, перед сном секс и спать и так каждый день.
И не дай бог не спросить "а не хочешь ли ты дорогой поучаствовать в гашении моей кредитки?
Ответить
У вас изначально неправильный подход. Изначально потребительское отношение к нему. Если он не дурак, он поймет и сам уже сделает все выводы. Я честно говоря тоже на вас поражаюсь. Если вам так в лом приготовить ужин, встретить мужчину и заняться с ним сексом то зачем вы вообще с ним начали жить? Ради того чтобы переехать к нему и сесть на шею? Мужик дурак если с вами продолжит отношения. Вы совершенно ен созданы для семьи и для совместной жизни. Вам надо жить только с вашими детьми и с самой собой любимой.
Ответить
а чем ее потребительство??
баба убирает, готовит, покупает продукты, гуляет с собакой и за все про все ей 20 тыс - на! ешь не обляпайся! своих денег у нее нет, ее деньги - это деньги семьи. На них мужик отдыхать съездил.
вы бабы ваще что ли с дубу рухнули с голодухи?
а сейчас даже эти несчастные 20 ты не дают. Просто так - готовь, покупай продукты на свои, драй толчок, гуляй с собакой и соси мой член!
Ответить
Она убирает для себя, и толчок тоже драит для себя.. И готовит тоже для себя. Он и бутерами поест. Гуляет с собакой и он тоже, после работы. Секс? А ей секс не нужен? Если не нужен, то нахера она с ним жить стала? Ей нужно чтобы он оплачивал ее домашний труд и секс с ней? Так ему НЕ НАДО. Его и так устраивает. Пусть озвучит прейскурант за свои услуги ясно, а не епет мозги.
Ответить
Как зачем? Ради бабла начала жить, понятно же. Как только мужик еще этого не понял? А все остальное ей не нужен. Секс как я поняла тоже не нужен. Честнее было бы прейскурант составить, соглашусь. Только баба рожавшая аж 2 раза не так уж и дорого стоит, пися не узкая. Но онав идимо считает по другому, у нее там золото:)
Ответить
Вы городите откровенную чушь! Если ей секс нужен и в толчок она тоже ходит, так пусть сама все и делает? А он не испражняется? Или у вас последний мужик, которому вы сами, если что, за секс приплатите, потому что вам он тоже нужен???
Сюр какой-то.
Ответить
Толчок в его квартире, она к нему пришла жить, не он к ней. Вы разницу действительно не видите?
Ответить
позвал и пришла. на правах жены и хозяйки.
что, млять, не так то????
Ответить
Она ведет себя не как жена, а как бл-ть, извините. А он звал жену, видимо да. Чтобы придти на правах жены и иметь эти права, надо быть женой, а не бл -тью.
Ответить
и??? Ремонт ей не сделать в его квартире, потому что на там живет?? Она к нему пришла со своими деньгами и своими усилиями в быту, он не делает ничего абсолютно.
Абстрагируйтесь от автора, вы бы съехавшись с мужчиной, драили бы всю квартиру только потому что она его? Не, серьезно??
Ответить
т.е по вашей логике, если квартира его и она срет в его унитахз, то ОНА должна унитаз мыть.
а если квартира ее и он пришел жить к ней, то опять ОНА унитаз должна мыть, ее же квартира )))

вы прост очаровательны в своем желании стелиться ковриком под никчемных мужичков.... но зачем вы автора под это толкаете?
Ответить
Это его квартира и его толчок. И если он моет его раз в год, или не моет вообще, то его это устраивает. Если автора не устраивает чистота толчка, то она его и моет. Или она его собирается заставить мыть его?
Ответить
+1
Именно, также считаю. Мужика устраивает его грязный толчок в его квартире. Он ее не заставляет мыть этот толчок и убираться в квартире. Он живет как привык и как жил до нее. Она пришла к нему, не он, значит она автоматом подписалась под его устав жизни. Если ее что-то не устраивает, берет и моет толчок для себя. В чем вообще проблема?
Ответить
нет проблем )))) автор написала , что с понедельника перестает мыть толчок, убирать в квартире, готовить еду и покупать продукты, тем более денег на продукты он ей не дает.
Бабы местные тут же завопили, что она тварь бессовестная и мужик должен ее после такого гнать из дома ссаной тряпкой ))))

Выходит, по старой евской традиции автор что так, что эдак все равно дура.
Ответить
Да че вы врете? Кто завопил? Ей написали, что ЕЕ мужик, этот конкретный, а не какой другой, скорее всего выставит. Потому что У НЕГО теряется смысл в совместном проживании с ней. Он ее привел для БЫТА. ЕЕ. ДЛЯ БЫТА. Учитесь в людях разбираться. Если бы он привел ее с другой целью, то все было бы по-другому у них.
Ответить
он вам сам сказал, что для быта ее позвал???
Почитайте вторую часть. Там написано четко, что мужик от автора не требует ни еды, ни чистоты, ни продуктов! ничего!!
он сам на следующий день поехал и купил продукты! Сам!
А если исходить из вашей логике, то он должен был свалить на автора купить еду о заставить ее готовить .
А он сидел с автором в бардаке, без еды, зато "довольный, ласкучий, девочка моя вернулась"
Ответить
Передергивать то зачем? Одно дело маниакальная раздражающая чистота, как у автора и другое дело вообще ничего не делать. Какие то крайности странные. Что она тогда вообще будет делать? Она хочет паразитировать за его счет полностью и еще видите ли обиделась что 10 ку ей не вернул, а то что он содержал 5 мес их в своей квартире, платя ЖКХ и мирясь с ее ребенком это не в счет. К тому же и по ресторанам их и кино раньше таскал.
Ответить
ок, какое по вашему мнению разумный выход из этой ситуации?
Ответить
Разумный выход ей уйти, потому что семьи не получилось и уже не получится. Они не подходят друг другу. Ему точно нужна другая женщина.
Ответить
+100!
Ему нужна другая женщина, полярно другая. А ей нужен только кошелек, неважно от кого он будет. Мужик будет за нее платить или подруга добрая или еще кто, все равно.
Ответить
это вы за мужика решили, что ему нужна другая женщина?? чудны твои дела господи)))))
что у них случилось?? ей изменили? ее предали? ее избили? он пьет, бьет? ее гонят из дому? зачем ей куда то уходить?
у них притирка сейчас - это нормально.
первый год у многих война и немцы в браке. кто то сова, кто то жаворонок, кому то на дачу, кому т она море, куча пар имея разные интересы и представления о жизни живут вместе и договариваются. и если они нужны друг друг, то договорятся.
А уходить чуть что - инфантилизм и не зрелость.
Ответить
При чем здесь бьет и изменяет? Речь не о ней совершенно. Речь о нем. Вы серьезно думаете, что автор на 100% сейчас перестанет вести быт в его доме( не у себя!), перестанет ему готовить, стирать, убирать и он так спокойненько это воспримет? Типа живи у меня просто так моя "девочка" со своими детьми, бесплатно, а я уж как нить сам перебьюсь: за коммуналку за всю ораву заплачу, жрать себе приготовлю, шмотки сам себе постираю. А ты просто тут живи, решай свои проблемы, катайся куда тебе надо. И детей твоих я прямо обожаю, тоже пусть живут. ДА??? Да щас. Если она не будет ничего делать вообще, она и жить у него не будет. Он ей сразу укажет на выход.
Ответить
так она уже перестала вести быт. и от никто никого не выгнал )) поел бутербродов и ласкаться полез )
И почему вы все время про детей во множественном числе пишите? с ними живет 1 ребенок. один! и уже с средины марта и даже этого ребенка нет.
Автор за 3 месяца была там от силы 5 раз. Какую она там коммуналку то нажгла?
Ответить
встречный вопрос. если она была ТАМ от силы 5 раз за 3 месяца то как она кормит мужика? она тут вся уже извелась что КОРМИТ его, мля)
кстати, и одного ее ребенка за глаза и за уши..
Ответить
вы не понимает, что вопрос тут не в деньгах???? вопрос тут в принципе!
человек взял на себя обязательства. То, что ребенок будет жить с ними он тоже знал. в первом топе вообще шла речь, что они все будут жить у нее. и не один ребенок, а целых два и мужика даже на это бы лготов пойти! Это Автор решила. что жить они будут у него и только с младшим. Так что, кому там один ребенок " за глаза и за уши." не важно. Вводные задачи для всех были ясны и понятны. Никаких подводных камней камней не было.
И тут один из участников, без объяснения причин, без какой то ни было подоплека перестает эти обязательства выполнять, при чем второй участник со своей стороны все выполняет. Это не порядочно!
Ответить
Это вы не понимаете. Без причины ничего не бывает. Не бывает так, что платил платил и вдруг перестал. У НЕГО есть на это причина. И как взял на себя обязательства, так их и снял. Она ему кто? НИКТО. Вы маленькая что-ли? Люди женятся, потом разводятся. А тут какое-то сожительство без общих детей, без года неделя. Да передумал он!!! Понял, что ему она с ее детьми( на старшую тоже тратились деньги) напряжны. Не хочет он с ней больше никакой семьи, ДОРОГО ему их содержать. Да и надоела может уже. И как это было понять, если не попробовать с ней пожить одним домом???
Это тетка какая-то недалекая, потащила в эти отношения еще и ребенка, в его дом. Может стоило сначала мозгами подумать, а не лететь в последний вагон? К тому же, у нее и так были сомнения, но она все-равно поперлась к мужику жить и ребенка за собой поперла.
О каких обязательствах речь? ВЫДОХСЯ мужик, не нужно ему ничего с ней. Не зажгла...
Ответить
Как это без причины. Она же уехала, то есть не убирает, не готовит, продукты не покупает, с каких хренов продолжать перечислять ей деньги на карточку? Чтобы она на даче их прожирала со своей родней? Вряд ли он брал _такие_ обязательства.
Ответить
Автор,,вам ещё в прошло топе советовали значительно сбавить обороты. Зачем вылизывать чужую квартиру и кормить чужого мужчину? Его дом - его ответственность и его правила.
Ответить
а что, в грязи жить?
Ответить
Живите в СВОЕЙ чистой квартире
Ответить
так она считает эту квартиру своим домом! Как иначе то? где живу, там и дом.
или у вас дом только тот что подтвержден свидетельством о праве собственности и даже на съеме вы не убираетесь, ибо не ваше?
зачем вы абсурд пишите?
Ответить
Может ему удобно в грязи и он так привык. А тут автор появилась в чужой квартире со своей чистотой. Мало того что убирает, так еще мозг выносит, что он видите ли не убирает, потому что ей так хочется. Диктовать свои условия можно на своей территории. А в чужих квартирах надо подстраиваться под правила того как привыкли жить люди в этой квартире. Он привык жить вот так, она обязана с этим илибо мириться, либо уходить к себе, где чисто.
Ответить
Даа, автор, с вами нелегко))
Я так понимаю, что вы о дополнительных тратах и просевшем доходе пишете, чтобы жалость вызвать. Не получится))
Ещё раз. Не связывайте ваших детей с расходами на них с этим мужчиной. Это ЛИЧНО ВАШИ проблемы. У меня самой ребенок не от мужа, и заботиться о нем должна я и его отец, а не НМ. Если хочет, я рада и благодарна, а нет, значит, нет.
Вам не нравится, что он на себя не покупает продукты? Скажите прямо, мол, Вася, давай распланируем на эту неделю, что купить. Или вот тебе список, купи, пожалуйста.
Ответить
+1
Не легко не то слово с автором. Поддерживаю большинство, автор несносная просто, мне жаль этого мужчину.
Ответить
+1
Тоже не поняла, зачем тогда затрагиваете и упоминаете про траты на детей? Мне показалось что вы просто голову делаете мужику и жмете деньги, жалко вам что продукты купили. Вы очень гиморная тетка, автор, в общем. Понимаю почему вы в разводе и думаю и этот скоро от вас сбежит. А вы так и не поймете почему у вас со всеми не складывается?
Ответить
вы интересная такая.... ну девайте кормите взрослого мужика 2,3, 4 месяца и от ныне и присна и вовеки веков... вы конечно не гемиорная будите после этого.
автора понимаю прекрасно. была договоренность - гасить кредитку. почему не погасил?
Ответить
А зачем продолжать есть кактус, если деньги на карту не пришли? Покупать что-то, а потом сопли на кулак наматывать.
Ответить
ну так порядочная потому что.
Потому что договорились, что она на хозяйстве. Она свое слово держит, мужик нет.
Вот она и перестала есть кактус и сообщила - нет еды, нет денег? нет ужина.
Ответить
ну он взял и поел бутеры) тоже мне трагедь. те, он дал ей понять что он и без ее готовки себя прокормит.
Ответить
он поел бутеры, после такого как на голубом глазу с автора ужин потребовал и получил справедливый отказ!
вот и пусть жует бутеры, делов то. и она без его 20 тыс проживет. Раньше же жила и на всей ей хватало. У нее доход на двоих 70 тыс и своя квартира. Нахер ей вообще этот ушлепок?
Ответить
Не пиз..те. Кому хватало, тот на такие условия ни в жизнь не согласится. А автор терпила еще та. И даже сейчас она за него держится, собирается бюджет пополамить, ога) Ждет, когда он ей сам пинка под опу даст. Потому и бегает сама, жратву ему покупает, да не просто жратву, а мЯсо и винооо. Это она за него цепляется, а не он за нее.
Ответить
Ну пусть живет одна, да, она и будет жить одна. С ее запросами, хотелками и требованиями к другим ни одни мужик ее не вытерпит. Этот еще долго продержался. Автор хочет все только требовать, а взамен все что ей надо вложить, морально или материально, все подсчитывать и критиковать. Пусть уже освободит этого мужчину для другой нормальной.
Ответить
Автор, скажите спасибо что он воогбще вас подобрал с хвостом. Еще недовольны вы чем то! Ему надо вас посылать и как можно скорее.
Ответить
У автора кто кого нае ет. Мужик решил автора нае бать, что прикидывается дурачком. А автор решила что она сейчас устроится как королева за счет мужика. Ему нужна была в дом хозяйка, уборщица и повариха, да еще и за свои деньги. А он типа глаза закрыл что вынужден ее с деньми подобрать. А она решила что она с детьми сейчас на содержание встанет. Нае ба ло вка совместная получилась :):)
Ответить
А зачем что-то делать? Киваем, благодарим, "улыбаемся и машем". И теперь ЕМУ карты в руки.
Ответить
Ну и что? Мой вон тоже денег не дал второй месяц, а спрашивает что посеть? Мужчины они такие, как дети))))))))) Автор, вам не надо с мужчинами видимо дело иметь. Вы слишком нетерпимая для совместной жизни с мужчиной.
Ответить
Так усраться и изойти на гамно из за потраченных 10 тыс! Даже 5 тыс, потому что на 5 она сама наела. Причем и продукты еще купила и вино, какое сама хотела. Жееееесть же, мужику надо бежать, роняя тапки.
Ответить
Автор,

Я помню ваши прошлые топы, по вашим рассказам мужчина нормальный у вас. Мне кажется что у вас у самой какие-то сложности поговорить про деньги.

Не надо предъявлять претензий. Просто вечером, когда он едет домой, скидывайте ему список продуктов на воцап и ВСЕ. И пишете "дорогой купи то-то и то-то". Не надо никаких разборок, претензий, раздельного бюджета и пр.

Если будут проблемы какие-то, будете дальше смотреть. А пока как мне кажется, он просто не очень об этом задумывается, и сейчас от вас зависит, как вы все поставите. Не бойтесь!!
Ответить
Краем глаза взглянула на первый топ автора.
Не понимаю, почему, переехав жить на его территорию, при нормальных вроде бы расходах, автор получается в минусе, ещё и хозяйство на ней? Вот как так? Казалось бы, должно быть выгоднее финансово, плюс быт будет на двоих, а не на ней одной. А по факту совсем наоборот.
Ответить
вы и автор совсем не учитываете что она вот именно что у него живет, к нему переехала? И еще ей в лом лишний раз убраться и продукты купить? поддерживаю что вынос мозга, изначально, лучше с таким подходом как у нее и не жить вместе.
Ответить
А она должна убираться и покупать продукты в чужой дом? Интересно, с чего?
Ей выгодней жить у себя, в таком случае. А он пусть найдет ту, которая будет и убрать и кормить его, за койку.
Ответить
Он найдет, за него не переживайте. Она с двумя детьми вообще никого не найдет, не то что с отдельной квартирой.
Ответить
у вас причино-следственные связи нарушены. Он себе как раз автора и нашел. и автор после него себе еще найдет. есть такие тетки, что 2 детей. что трое, без мужика не будут. еще и бараний рог его скрутят.
Ответить
Вы в себя поверили. Он найдет бездетную еще и без проблем и молодую. С двумя детьми автор никому нужна не будет, даже на поепушки разовые не всегда найдет. Потому что надо где то епаться и дырки предпочитают мужики сейчас узкие и характер задорный, веселый, а не занудство по деньгам.
Ответить
Что ж не нашел-то до сих пор? )
Ответить
Он же автора нашел, на нее время тратил. Или он должен был параллельно автору кого-то искать? Вон они расстанутся, он найдет. Мужику с квартирой это как 2 пальца об асфальт, найти любую бабу, еще и без детей.
Ответить
Зачем он тратил время на тетку с детьми? Он идиот?
Он сразу не мог искать молодую и задорную без детей?
Ответить
Как вариант она чем-то понравилась, запал временно. А сейчас судя по всему запал уже прошел, я так вижу по описанию ей ситуации. Он уже перестал продукты покупать, следующий этап будет он ее скоро пошлет.
Ответить
Запал на тетку с двумя детьми? Как же так можно ) на теток с детьми никто не западает. Все западают только на молодых и бездетных. И замуж с детьми никто не выходит никогда, только бездетные выходят замуж ))
Вот только не пойму, почему у меня вокруг бездетные одни сидят, а детные по 2 разу замуж идут... странно.
Ответить
Понравилась, бывает, ну и думаю да он идиот, что вообще с автором связался и еще терпит это все от нее. Замуж с детьми выходят и мужика могут иметь и жить с мужиком, но совершенно с другим подходом. Автор считает ошибочно что ей мужик что то должен по определению и она удавится и все считает. В семейной и совместной жизни это утопия. Тем более у автора еще и двое детей плюс к ее жуткому характеру и ее чертам ужасным, что делает ее совершенно непригодной.
Ответить
Она неправа в том, что бросается делать то, о чем ее не просят и что-то за это ждет. А когда не получает, обижается, и продолжает молчать.
Вот это в корне неверно и уж к ее возрасту это нужно было понять.
Ответить
Ну и пусть он ищет.
А ей лучше никакого, чем такое.
Ответить
Что требовали и доказать, будет одна сидеть.
Ответить
Да совершенно не факт ) все у нее будет хорошо.
Я такая же разведенка с двумя детьми, вообще никаких проблем с мужчинами не было и нет.
Ответить
Ну пусть ищет, только через годик поисков пусть честно себе ответит у нее получилось? Для потраха любая найдет, даже урод, тем более если есть ей куда привести потрахаться. А для того чтобы пригласил к себе и жить начал, пусть потом напишет? Но я думаю она не напишет или соврет, как и вы.
Ответить
Я не вру, а Вы врете и унижаете автора, потому что у Вас все очень плохо в жизни. ) такое может писать только обиженка.
Ответить
он хотел съехаться, это была его инициатива. Меня вполне устраивали просто отношения, моя 1 тема как раз об этом, что сомневаюсь ,что мне это понравится. Так и вышло в итоге, моя интуиция меня не подвела.
И что значит "лишний раз убраться и купить"? я не "лишний раз".. я это делаю на постоянной основе!
Ответить
А как вы хотели? Это делают все семейные в основном. Расходитесь, чеуж.
Ответить
Не хотели, не съезжались бы. В уборке проблем вообще не вижу. Мне не в лом было бы. Его можно привлекать, если получится.
Ответить
Тем не менее вы же с ним съехались, отстаивали бы свою позицию. Только встречаться и все на этом, жить у себя. Значит вам показалось его предолжение заманчивым чем то. Вы как себе представляли совместную жизнь? Что он будет с вас пылинки сдувать как и при встречах? Вы будете только все получать, не отдавая? Он будет содержать всю вашу семью, включая детей от прошлого брака? Алименты это алименты, но живете то вы у него. С детьми он вас принял, текм не менее. А еще вы видимо решили что вы будете везде ездить по своим хотелкам и он тоже должен это оплкчивать? А если вы несколько раз сходили в магазин и он не оплатил, так тыкать носом скотину, тыкать, что же ты гад мне кредитку не пополнил? Ведь я потратила свои деньги, свои силы, вот до магаза дошла, там на кассе чуть постояла! Автор вы махровая эгоистка, вам конечно надо рахъезжаться и больше никогда, НИКОГДА ВООБЩЕ не пробовать жить не с одним мужчиной. Не морочьте уже мужику голову, отстаньте от него, пожалейте его. И впрочем не с кем другим не надо больше вступать в отношениях дальше чем трахание. Не надо морочить голову и обнадеживать мужиков. После таких как вы мерзот, потом мужики и на нормальных теток с подозрением смотрят.
Ответить
Нормальных это каких? Которые полы драят, борщи варят, еду ему на свои покупают и тащат, а потом отсасывают? За спасибо, что принял с ребёнком? Вы больная??
Моя совместная жизнь со вторым мужем именно такая - пылинки сдувает, отпуск оплачивает нам всем, детей балует, и всем меня обеспечивает. Я работаю и в жизни он у меня не спросил, куда же мы, дорогая, потратим твою зарплату?? Я и сама не потрачу, по мелочи, когда иду мимо магазина, себе парикмахер и т.п., детям оплачиваю что-то, маме посылаю и мужу подарки покупаю. Остаток с меня никто не спрашивает, разумеется. Ещё я толчок ни надраивала за койко-место, бедная вы бедная !!
Ответить
- Просто вечером, когда он едет домой, скидывайте ему список продуктов на воцап и ВСЕ. И пишете "дорогой купи то-то и то-то".
Мне это не удобно. Сейчас ладно, мы вдвоем живем, ребенка нет, мне самой мало надо. Из деревне овощей привезу и пофик... А когда начнется учебный год, сидеть и ждать когда он там приедет и что он там привезет - не интересно вообще. Тем более я с обеда дома, мне удобнее закупать все самой, что я раньше и делала. А теперь что вообще? договорились, что кредитка - на нем. И вот уже 2 месяца мимо.
Нет, меня это даже устраивает может. Перевести все на раздельный бюджет. Т.е пополам расходы на питание , а дальше каждый сам по себе.
Ответить
Ну вот сегодня и прямо сейчас с ним это и обсудите и донесите еще раз. Скажите что вы не готовы тратиться не на что. И чтобы за хлеб, молоко и мясо сразу же вам кредитку пополнял. Если он конечно согласится на таких условиях. то поживете. Но думаю он не согласится и в лучшем случае дослушает до конца.
Ответить
Садитесь и разговаривайте КОНКРЕТНО. Вы ему вашу схему денежных отношений, он вам свою, если есть.
Самое оптимальное, ИМХО, он вам определённую сумму на карту кидает в месяц на продукты и хозтовары.
Ответить
+100
Думаю так лучше всего, автор озвучьте ему сумму фиксированную за месяц сколько ему класть на продукты и хозтовары. Исходя из своей половины, а остальную половину вы выделяйте из своего бюджета на бытовку и продукты. Учитывайте еще что своих детей вы только кормите, а не он. Но и конечно мужику скидку на то что вы живете у него не одна, а пришли жить к нему с детьми. Если уж считать, надо все считать и подсчитывать все опции. Если вам не выгодно, съезжайте и живите у себя. Потому что он тоже не обязан мириться с вашими детьми в своей квартире и еще платить за все один.
Ответить
так и было!
продукты и хоз.товары с кредитки я и покупала.
Я последние 2 месяца - тишина.
Ответить
Ну так вы и не жили последние 2 месяца. С чего он должен вам кредитки пополнять, если вы с ним считай не жили? Нельзя быть такой требовательной и жадной, автор. Вы одна останетесь с таким подходом. Сейчас нормальныхм мужиков поискать.
Ответить
ой, мляяяяттььь.. как все запущено то!!
т.е. если вы с ребенком, скажем на море уедите на месяц. без мужа, то он ЗП+премию за этот месяц не обязан в семейный бюджет класть, да? ну а чо? вы же не жили с ним этот месяц!
а то, что у автора были расходы на него же это мало кого ипёт, да?
бабы, что жы вы так себя не уважаете, то?
Ответить
Дааа.. действительно, запущенный случай)) Вы разницы совсем не видите?
Дети не его, тетка не жена, но права качает, как будто полжизни в браке))
Ответить
Так она же продукты для него покупала с кредитки, когда к нему приезжала? Он должен же себя содержать?
Ответить
вот хуже нет нищебродок, которые считают что им все все должны только потому что она женщина. Мужику надо бежать роняя тапки. Точнее выгонять ее из квартиры. Кстати он тоже может выставить счет за проживание ее и ребенка ее. ЖКх кто оплачиал весь этот период? Амортизация мебели, кровати той же? Считать так считать, надо все. А то она считает, а он сопли жует.
Ответить
Зачем что-то считать? Вы ж сами говорили выше, что каждый сам за себя и в упрек это автору ставили.
Мужик жил один на своей территории один. Кто ему там должен за амортизацию его квартиры? Это если по-вашему рассуждать. Так это не семья. Это хрень какая-то.

А по мне так: раз создал ты семью, твой выбор взять бабу с двумя детьми. Ты на семью подписался сам. Твой расход, не визжи. А если не хочешь - так и не женись. Или женись для взаимовыгодного сотруднечества, которое озвучивай сразу до женитьбы.
Ответить
А мужик не подписывался содержать всю ораву. Он НЕ ВЗЯЛ бабу с детьми на содержание. ЕЕ дети его не касаются совершенно. Он СОЖИТЕЛЬСТВУЕТ с бабой, у которой двое детей! Эти дети к нему не относятся. Да и...сейчас живет, а завтра не живет. Вот уже за продукты платить не хочет. Похоже, мужик, прозревает в отношении бабы :)
Ответить
+100
Конечно он прозревает. Я считаю что если она не уйдет, он ее скоро сам с треском выгонит. Для детей только травма лишняя будет.
Ответить
Мужики имеют такую тенденцию сейчас очень быстро отдупляться и сами садиться на шею.
Ответить
Аааа, так там брак не зарегистрирован? Семьи нет? Мужчина против детей автора?
Ответить
Да какой там брак? Сожительство без года неделя. И мужик этот был против ее детей, они его раздражали. Младший все воду лил в ванне и свет кажется не выключал, она жаловалась тут на мужика :)
Ответить
Ексель. Туши свет. Ну тады ой.
Ответить
А вы что так себя не уважаете и занимаетесь подсчетами каждой копейки?
Ответить
Ну, хороший мужик пополнил бы без напоминаний и постоянных пинаний.
Не увидела, автор ему забивала холодильник на свои, хоть сама там не жила? А зачем?
Ответить
А как иначе усложнить себе жизнь? Автор, судя по всему, без этого не может)
Ответить
Автор ему никто, без года неделя проживают, а уже столько к нему претензий и столько недовольств. По сути она просто баба, которую он пригласил жить, присмотреться. У него еще может таких очередных быть куча после нее и до нее была такая куча. Она же уже вытрахала весь мозг ему своими претензиями и запросами.
Ответить
Вы же сами пишите, что "в городе проводила 1-2 ночи". И всё равно ожидаете, что он также будет вам пополнять кредитку как и до этого? И вы прямо из-за этих пару дней затаривались из своих денег как на неделю?)) Не верю))
Ответить
У автора проблема со второй сигнальной системой. Спокойно можно было перевести на эти 2 месяца отношения в статус "конфетно-букетных" обратно. Ну ладно, без букетов, но во что-то типа "Милый, давай закажем доставку еды на вечер" или "Милый, хочу сделать тебе мясо на ужин, зайди в магазин".

На пыль и другие элементы бардака, если бы я приезжала только ночевать, мне было бы пофигу.
Ответить
+1000
Anonymous
4.06 13:19
+1000
Ответить
Думаю автора жаба задушила несколько раз продукты купить и уже счет от него требует.
Ответить
Зачем Вы покупали продукты и бросались убирать все? Вам заняться нечего было?
Вы же принцесса... приехали, "ах, я устала, дорогой, а что у нас на ужин, и почему столько пыли у ТЕБЯ в квартире?".
Вы из себя изобразили зачем-то бабу-робота.
Ответить
А если дорогого устраивает пыль?
Ответить
Ну и пусть тогда сидит в пыли. :)
Ответить
Так он и сидит) Автор нигде не пишет, что он с пистолетом требует от нее уборки.
Ответить
Конечно, но высказать-то она может, типа "фи, пылюка какая". ) Бросаться убирать пылюку - совершенно не обязательно.
Ответить
У автора претензии не к пыли, а к тому, что ее непосильный труд (4-8 смен в месяц) не оплачивается.
Ответить
Ну вот я и спрашиваю, зачем она трудится. Зачем покупает продукты и готовит.
Я бы только с собакой гуляла, наверное, и то в хорошую погоду. Собака - это прикольно )
Ответить
Все спрашивают) А ответа нет)
Ответить
А в чем у автора труд и где? Его квартира, он хочет убирается в ней, хочет нет. Она начинает убираться, требует от него чистоты какой то. Кто виноват в этом? Думаю автор со своими тараканами.
Ответить
Раз он не выполняет свои обязательства, вы перестаньте выполнять ваши. Возвращайтесь в свой дом
Ответить
автор, каждый день отправляйте мужчине список продуктов то что нужно и не экономьте и напишите пусть купит . Можете в интернет магазине например вкусвилл составить корзину с покупками, пусть он оплачивает. Вы сейчас живете с ним только вдвоем, дети ваши живут отдельно, так что ваш мужчина не спонсирует ваших детей.
И да в вашем случае выгоден четкий раздельный бюджет.
Ответить
А почему это не экономьте? Типа его деньги, можно не экономить? Не надо считать автору чужие деньги. Спонсировать он не обязан автора, тем более ее детей. Продукты если он покупает на свои он впрве покупать в "Пятерочке" и дешевые, по его усмотрению. Если автору не нравится что он купил, пусть себе покупает что считает нужным. А так пусть молчит в тряпочку и радуется что ее вообще кормят. Она же вон подсчеты ведет своих расходов, так и он может также мозг ей выносить за то что сожрет она его макароны дешевые. Они тоже денег стоят, и их тоже она обязана отработать в чем то другом.
Ответить
вы больная что ли или больной? нафиг ей радоваться , что ее кормят. Она работает и деньги у нее есть. она сама себя легко может прокормить , жить есть ей где, у нее своя квартира. Мужчина чем больше вкладывается в женщину , тем больше ценит ее. В данном случае или мужчина не понимает или просто сел на голову. Если не понимает- то список ему каждый день продуктов) а если сел на голову- то четкий раздельный бюджет) каждый питается отдельно)
Ответить
Если она может себя прокормить, к чему эта истерика по поводу батона колбасы, который она ему купила и сама же ест?

По поводу раздельного бюджета - солидарна с вами.
Ответить
" Мужчина чем больше вкладывается в женщину , тем больше ценит ее. "
Это кто вам сказал, сами придумали? Или повторяете чью-то чушь. Мужчина ценит женщину, которая его любит, понимает, поддерживает, а не ту, которая только стяжать хочет его ресурсы.
Ответить
Пишу по собственному опыту) Мне 47 лет) И всегда моя зарплата была так называемо на мои булавки. А все остальное - еда, квартиры и все остальное на мужчине. Я мужчину понимаю и ценю) но не вижу взаимосвязи,между моей поддержкой и то что я мужика должна кормить))))
Ответить
Ну вообще то в любом союзе должно быть напополам. Никто никого кормить не обязанЮ, независимо от пола. Люди скидываются обычно а общий бюджет, на расходы бытовые, на питание, на разный форсмажор по бытовой технике, слесарь, электрик. Остальное либо планируется, либо разделяется и никто не лезет на что кто свои уже оставшиеся тратит. Автор хотела лихо устроиться, но не тут то было, мужик сам не промах оказался.
Ответить
Мужчина ценит женщину, которую любит САМ. И очень часто такая женщина не имеет ничего общего с той, которая "любит ЕГО, поддерживает и понимает". Бриллиантовое правило, сформулированное величайшим классиком: "чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей" - отлично работает и в отношении мужчин. Даже лучше, чем в отношении женщин.
И да, чем БОЛЬШЕ человек вкладывается во что-то / в кого-то, - в том числе и финансово - тем СИЛЬНЕЕ он это ценит. Это касается не только мужчин. Но мужчин это касается в бОльшей степени, когда речь идет именно о деньгах. Готовность вкладываться в женщину либо отсутствие таковой - критерий серьезности отношений.
Ответить
Я чет не поняла. 25-30 он должен закрывать вашу кредитку, за то что вы 1-2 раза в неделю приезжали и привозили ему продукты? Вы ОЧЕНЬ дорого ему обходитесь, мадам, с вашими детьми. Скажите спасибо, что еще терпит вас. Все ваши поездки это только ваши хотелки, и оплачивать свои хотелки должны вы сами.
Ответить
Не то слово, мужику проще проституток классных оплачивать. Автор уж больно дорого себя ценит, обесценивая что она живет в его квартире, что мужик ее удовлетворяет, что вообще смирился с детьми * не всякий вообще пойдет на двоих детей в отношения.
Ответить
Ну так пусть и оплачивает. В чем проблема?
А что касается: "мужик ее удовлетворяет"... Да с чего Вы это взяли? Свечку что ли там держали? И судя по недовольству автора, скорее, -
об удовлетворении речи-то и нет :ups1
Ответить
Ну если даже он ее не удовлетворяет, то зачем она вообще с таким встречалась, не то что жить согласилась? Значит правильно все таки здесь сказали, стала жить и вступила в отношениях только ради бабок. Мужик это понял и стал выжимать ее перед тем, как послать.
Ответить
ну каких бабок то???7 госпидяяяя... ну вы почитайте вы первый топ.
Доход 70 тыс у него и у нее такой же!
прям абрамович, не иначе...
Ответить
Для нее при наличии у нее двух проблемных детей это тоже мега. На Абрамовича она не тянет не по происхождению, не по возрасту, не с наличием детей. Запросы дикие у баб, а сами из себя ничего не представляют. К тому же и денег она получает столько же, сколько и он. Только у него деньги были на одного себя, а ей двух проблемных детей еще поднимать. Вы действительно разницу не чувствуете? Тем более он мужик, они в 50 себе найдет 30-летнюю и без детей и сможет ей своих еще детей заделать. Автор же давно уже в тираже по возрасте, к тому же и с приплодами двумя молодая бы никому не сдалась. Спутали вы палец с жопой.
Ответить
+1
Противненькая такая автор, капризная, требовательная. Мужик терпела какой-то, не катируется что ли больше не с кем? Что вынужден все это терпеть от автора?
Ответить
И что же такое страшно-ужасное он от автора терпит? :ups2 Что она у него бесплатная кухарка-домработница? И не просто бесплатная, а еще и САМА ему приплачивающая за СВОЙ труд продуктами? :ups1 Действительно, как ТАКОЙ кошмар можно вынести?! :animal2
Ответить
Автор решила что в сказку попала вместе со своими детьми вступит на полное содержание с проживанием.
Ответить
И, правда, КАКАЯ СКАЗКА-ТО: убирать чужую квартиру, оказывать сексуальные услуги, готовить и даже мечтать не сметь, что мужик хотя бы СВОЮ жратву оплатит. Короче, обслуживать его и содержать - т.е. получить ТРЕТЬЕГО ребенка себе на шею.
Ответить
да нет же!! Господи, я уже устала повторять одно и тоже!!! Своих детей и себя все эти 2 месяца я кормила САМА!! Из своей ДОБРАЧНОЙ кубышки.
По кредитке я покупал только продукты, когда приезжала в город, К НЕМУ!!! Вино там, мясо, овощи, фрукты, чтобы стол к ужину накрыть!! По кредите тыс 10 за 2 месяца набежало и я ее гасила сама. Хотя наше питание всегда было на нем и договаривались мы именно об этом! Если он бы сомневался, что куда ушло, то я могла полный отчет представить по тратам. я не бессовестная транжира, я четко понимаю что и куда тратиться. Считаю, что покормить себя и женщину с обычными запросами, без устриц и мраморной говядины любой мужчина в состоянии!
Ответить
Так это вы из-за 10 тыр уже в истерике бьетесь? Вам совсем на него денег жалко? Зачем вам этот мужчина? Вы же калькулятор.
И ваше вино, мясо, фрукты, которые вы ему покупали к ужину, они ему точно были необходимы? ну как-то он без вас в остальные дни питался?
И да, почему то складывается такое впечатление, что вы транжира...за чужой счет.
Ответить
Я вот тоже не поняла, я думала там трат в 10 раз больше. А тут так убиваться и чуть ли мужика не посылать из за ДЕСЯТИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ! Это клиника! Такого же мнения, что она не считает деньги чужие, а за свой счет за каждую копейку удавится! Бедный мужик, бедный, господи, валить ему надо от такой мадамЫ и забыть как звать. Влип, так влип, действительно.
Ответить
Вы кому-нибудь ответите уже. ЗАЧЕМ вы покупали ему продукты?
Ответить
ну а как?
приготовить мужчине ужин, посидеть вместе, выпить вина, поболтать, потом в койку. Не правилно?
а как надо было?
Ответить
Как? Мужчина пошел и купил еды и приготовил Вам ужин, и вино. Поели, поболтали и в койку.
Такое ощущение, что это Вы мужчина, а он женщина, которую Вы очаровываете винишком и вкусняшками.
Ответить
Это ваши запросы личные. К его требованиям никакого отношения это не имеет, поймите. Вы покупали вино, готовили ужин при свечах ради своего удовольствия. Вы его получили. Теперь вы хотите за свое удовольствие еще ему счет накинуть. Так не годится и очень некрасиво со стороны. Но вы никого здесь не слышите и не понимаете. Делаю вывод как и многие что у вас очень трудный характер.
Вы могли бы просто купить сардельки и сварить картошку. А не делать весь этот банкет. И признайтесь вы его делали только для себя любимой. Еще я лично поняла что вы дама с дикими запросами. И должны все ваши хотелки тут же выполняться. Причем выполняться не за ваш счет. У вас так ничего не выйдет. Вас уже оставили с двумя детьми, не выдержали. Этот тоже вас оставить. Выводы не сделаете и следующий брак ждет такая же участь. В итоге дети вырастут, вы будете одна.
Ответить
да какие у меня дикие запросы то??
я требую соболиные манто, кайены и бриллианты??
Я всего лишь не понимаю, почем человек не выполняет раннее достигнутые договоренности!

Тут, на ЕВе, все орут, чего вы на берегу не договорились!
Вот! мы договорились на берегу, что питание и бытовые нужды гасит он!
и что в итоге?

и да, от первого мужа я сама ушла после 15 лет брака.
Ответить
Ба! Так вам уже под сраку лет и вы с такими требованиями к другому. Я может не внимательно читала, но решила что под 30 и то ахх! Мамадорогая! Под страку, да еще с двумя детьми! Вы действительно не видите свои запросы? То что вы написали про манто и про кайены и бриллианты, говорит о многом. Вы очень высокого о себе мнения. Такое и девочки 18 летние сейчас не требуют с модельной внешностью. А не баба под сраку с разодранной пистой от двух детей. Говорю вам жестко и грубо, чтобы дошло! Спуститесь уже с небес на землю.
Ответить
какие такие требования то у меня????
можете без оскорблений четко написать??
Ответить
Требования на поездки разные по своим нуждам, хотелкам. Запросы на ужины с вином, наверняка покупаете бутылку в районе 1 тысы. Запросы чтобы вас непременно встречали в чистой квартире, наплевать что ему это в лом. Обязательно возвращать все деньги вам даже за кусок купленного мяса. Много запросов, очень много, не знаю как он еще вообще вас терпит, вот честно.
Ответить
вы лично от домочадцев не требуете порядка? ваши дети и муж сорят в своих комнатах, не моют за собой посуду, разбрасывают свои вещи? и вы такая, да, да мои дорогие, сорите и дальше, мать придет с работы и все за вами уберет. они не обязаны встречать вас порядком! Так что ли??

<<Обязательно возвращать все деньги вам даже за кусок купленного мяса.
а вам кто покупает мясо?
Ответить
Отвечу я за вашего оппонента.
Мясо покупает тот, кто заехал в магазин, также как и другие продукты, никто подсчеты друг за другом не ведет. Кто и сколько потратил, даже таких вопросов не возникает.
Своего ребенка никогда не тиранила за неубранный диван или за непомытую тарелку. Знаю что когда сможет, захочет, то помоет за собой и еще за нами. К примеру если навалено и посуды больше нет, понимаем что ее нет и надо кому то мыть, может муж помыть, посудомойку знает как заправить и разгрузить. Может ребенок аккуратно в посудомойку сложить или в раковине даже помыть. Могу я. опять же подсчетов не ведем. Нет чистой, значит мыть надо, значит автоматом моется все грязное. По уборке также, грязно, стало противно, кому стало противно тот берет и убирается. Мозг никто никому не делает, что кто то должен мыть, стирать или убирать.
По деньгам также, я часто хочу приятное сделать мужу, могу ему шмоток дорогих напокупать, заказать, просто так. Потом он может чем-то удивить. Деньги всегда зарабатываем практически поровну, зарплаты почти одинаковые. На общий быт вкладываемся оба, в голову бы не пришло заявлять что продукты с тебя, это с меня. Изначально у вас не семейные отношения, а сплошное потребительство.
Ответить
<<< На общий быт вкладываемся оба
Вот!!!
а представьте, что вкладываетесь только вы. Деньгами, собой, своим временем, своими усилиями, готовите, убираете. А муж ничего... ну вот так. и дальше что?? кто тут потребитель? автор что ль?? уж так потребила так потребила...
Ответить
Где только вы то? Если он вас 5 мес содержал?
Ответить
Вы принципиально игнорите тот факт, что она тоже все свои заработки в общий котёл клала?? И за эти полгода помады себе сраной не купила??
Ответить
Где автор клала в общий котел и во всем себе отказывала? Она вообще ничего не клала. Удавилась даже за десятку потраченную за эти полгода.
Ответить
почитайте предыдущие топы Автора и заткнитесь уже!!
Она все свои деньги в семью отдавала! ВСЕ!! а не сра**ные 20 тыс, которые вкладывал он и которые шли на его же в итоге прокорм!!
И за ее счет он в отпуск сгонял!!
Ответить
Она пусть сначала зарабатывать научится, чтобы что-то отдавать. Ее заработок только на словах. Он сгонял за свой счет. А она 5 мес(!) жила со своим ребенком именно за его счет. Ну и посчитайте кто кому еще должен. И да те самые доллары, которые он купил в поездку, на нее тоже не тратились? Он за 5 мес потратил как минимум 200 тыр, а был бы один потратил 100 тыр. Вот и разница. И кто там за чей счет в отпуск сгонял? Автор за этот период не потратила НИЧЕГО на себя и своего ребенка из своих денег.
И рот затыкайте своим детям. А здесь форум.
Ответить
Да ладно. Там мужик ни разу не миллионер. Его квартира, оплачивает коммуналку, еду и всё прочее за автора и её ребёнка. И остаются у него копейки на свой проезд, обеды и карманные расходы.
У автора доход с учётом алиментов аналогичный. Но квартиру свою отдала старшему (не сдает и доход в "семью"). Подкидывает денег старшему, подарки родителям. И остаток в кубышку на отпуск. При этом считает, что она всех содержит, а он ничего. Хотя на деле ощущение, что она всё родителям и старшему, а живёт с младшим за счёт мужчины.
Тут 10 тыс на еду потратила и мир рухнул...
Ответить
Да ясно и понятно, что мужик не богатый, и ему очень накладно проживание с автором и ее детьми. У меня знакомая одна тоже так пожила с мужиком год, она тоже с ребенком была, только у нее девочка подросток. И мужик очень неплохо сошелся с ее дочерью. Но нифига. Через год посчитал, прикинул и сказал ей, знакомой, что жить больше семьей не хочет, типа устал и надоело. А на самом деле накладно ему было их тянуть, хотя он и не совсем нищеброд был. И секса не надо, ничего ему от нее не надо стало. Она тоже уходить все не хотела, жаловалась на него, но все-равно цеплялась. Пока он сам ее не вытурил. Видимо так плохо разошлись, что он ее везде где можно блокирнул. А сколько раз говорил по хорошему. Но она включала непонималку, как автор.
Ответить
Корону на голове поправьте. Где вы одна вкладываетесь? Он вас 5 мес всех кормил, платил КУ, вкладывался в отпуск. Совсем обнаглели, дамочка. И вас никто не держит. Если вам так трудно убраться, можете к себе ехать домой. Кому вы одолжение делаете? Ему ваша уборка на хрен не сдалась.
Ответить
+1
За то же, что она просто обнаглела в край! Жила на всем готовом, КУ за его счет, хотя живет в этой квартире еще и не одна. Продукты на нем и еще кормил ребенка авторши. ППЦ просто, а она усралась пару раз на ужин потратиться и еще и вино купила потому что сама так захотела. А теперь ему что-то предъявляет. И сделала из себя героиню, что убралась. ППЦ! Мужику надо гнать авторшу ссаными тряпками и в грубой форме.
Ответить
Вы должны задуматься почему он ПЕРЕСТАЛ выполнять договоренности. А он перестал их выполнять, и не на ровном месте. Вот у него и спросите. Он вам скажет. А я думаю что причины две. Первая, он понял что погорячился пригласив вас к себе жить, тк вы хотите от него содержания, а он не готов и скорее всего и не был готов. Вторая, он не хочет больше с вами никакой семьи, и таким образом подталкивает вас к уходу. Сам выгнать ПОКА не готов.
Ответить
Так и скажите: Вася, я потратила 10 тыр на продукты НАМ за 2 месяца. Подкинешь?
Ответить
Позорно как-то, низко даже об этом заикаться. Мужчина бедный наверняка подумал что она хотела приятное сделать, чисто от себя угостить. А тут уже на калькуляторе все подсчитано, купила, а ты отдай мне эти копейки. Стыдоба просто! Хотя пусть скажет мужику, он может быстрее прозреет.
Ответить
Даа, бедный мужчина. Приехали к нему, все убрали, еды привезли, приготовили, накормили, напоили, сексом позанимались.
Ему для своей женщины ничего приятного не хотелось сделать? "Лучший твой подарочек это я"?
Ответить
Он ее просил все убрать? Она делала это для себя, ему и так удобно, раз он так жил и живет. Какую еду должен готовить мужик для своей женщиы? Женщины не было, они вроде как проживают, почему он должен готовить? Он спокойно и бутерами обошелся бы. Она все это делала из своих тараканов.
Ответить
К нему едет женщина, по которой он соскучился, как он говорит... он лежит в пыльной квартире с пустым холодильником, но с удовольствием жрет и пьет за ее счет, притворяясь дурачком.
Я искренне не понимаю, зачем ей все это нужно.
Ответить
а я вот его не понимаю, зачем автор ему сдалась? баба с детьми, считающая что ей мужик должен по определению.. живет в его квартире, хочет чтобы он в одну харю еще тащил продукты на нее с ее детьми, весь быт чтобы он оплачивал. А она на что интересно будет свои денежки тратить? На свои хотелки, свои поездки и няшки?
Ответить
Ну, пусть найдет другую ) кто ж ему не дает?
у автора один ребенок живет с ними, второй взрослый и живет отдельно.
Ответить
А один ребенок автора это мало? Не всякий мужик вообще доведет до совместной жизни. Никому чужие дети не нужны, часто даже отцам этих детей.
Ответить
Немного.
Не всякий доведет, так зачем доводил? Это же он уговаривал ее переехать к нему.
А вообще, скажу я Вам, дети не проблема если женщина в принципе интересна мужчинам, у меня с двумя детьми полным-полно было предложений, и уж копейки никто не считал.
Ответить
Ошибся он)
Anonymous
5.06 12:27
180
Ошибся он)
Ответить
Пусть признает свою ошибку и расстается с ней.
Ответить
расстанется, дело времени только. она не приз.
Ответить
Зачем тянуть?
Anonymous
5.06 12:39
Зачем тянуть?
Ответить
А он не тянет. Ему немного неудобно ее вытуривать, он же ее сам позвал. Вот создать такие условия чтобы сама ушла, вот это он и делает. Он не будет давать денег ей. А автору от него больше ничего и не нужно. Сама уйдет. А пока будет готовить, убирать и секситься с ним...через не хочу. Куда она денется?
Ответить
Далеко не приз, она решила устроиться за счет мужика. Жить у него, чтобы он финансировал ее с ребенком. Да еще и в квартире убирался потому что она так решила. В чистоте хочет жить она, мужик вообще не при чем. Думаю что автору и мужик этот не нужен, ей нужно только содержание. Не было бы этого, другой был бы. Ей главное к кому-то присосаться и это цель ее жизни. Отдачи самой давать никакой не хочет, что то сделать, так считает, ей в лом, жадно и тыпы. Думаю мужик этот далеко не дурак, решил ретироваться от нее таким способом. Он уже не будет ничего тратить и правильно сделает.
Ответить
Опять давление что он должен что-то признать, должен расстаться, должен объясниться? А не судьба догадаться что мужик может своим поведением вынудить на то чтобы тетка сама ушла? Да и потом что значит все эти договоренности на берегу? В Загсе тоже договариваются быть и в радости и в несчастье. На самом деле что так получается? У единиц ведь, А так и предают и изменяют и разводятся и уходят. И что если он когда то решил вместе жить, он обязан теперь пожизненно жить с автором? Хотел пригласил, пожили, ему может разонравилось и он передумал. Открытым текстом автора посылать? Ну пусть подождет, будет и дальше про уборку ему петь и чтобы кредитку пополнил, дойдет и до открытого текста. А то и до мата может дойти и выкидывания ее взашей. Пока он делает все культурно и чтобы догнала, она не догоняет.
Ответить
Ну если его автор не устраивает, то кто должен расставаться? Пушкин? Это же ему так плохо с ней, как выше пишут. Ребенок мешается, денег она требует, ужас просто, а не жизнь.
Что ж он ее не выгоняет, если все так плохо?
Ответить
А почему кто то должен расставаться? Ситуация подводится к разрыву, люди расстаются. Что и получается у автора с ее мужиком. Он подводит под ситуацию. Автор если смирится что будет все на ней, он еще поживет. Если психанет и уйдет, он много не потеряет. Может даже за время пока ее не было, он уже присмотрел себе другую. Вы в этом направлении не думаете? А я сразу подумала, нашел более подходящую, присматривается он к другой. А эта сколько проживет на его условиях, столько проживет.Вы думаете она одна у него была за всю жизнь что ли с кем он попробовал жить?
Ответить
Так автора мужчина тоже не устраивает (и это факт, в отличие от того, устраивает она мужчину или нет - тут все только на кофейной гуще могут гадать). Но она почему-то даже поговорить с ним не может.
Ответить
10 тр на двоих за 2 месяца (т.е. 5 л...
Свиристель ♤ Clair
4.06 19:12
190
10 тр на двоих за 2 месяца (т.е. 5 лично на него) - но вам надо, чтобы он погасил 20? Оригинально...
А касаемо бардака - ну раз он не убирает, значит, не надо ему. Вам надо - вы убирайте. Не логично?
Ответить
Так и она решила купить именно то вино, которое купила, именно то мясо. Может его бы устроила картошка с селедкой и пивко. А может вообще бы батон колбасы или пельмени, даже без пива. Автор купила что сама посчитала нужным, потому что она так решила, а потом еще и чек ему выписала. Забавно как она хочет устроиться:) Избалованная суцка, по другому и не скажешь.
Ответить
бабы, что вы так себя не уважает о???
и самое главное, не уважая себя, вы советуете и автору себя тоже не уважать!
Автор. бегите от этого ушлепка. Жмот и м*удила!!
Ответить
А почему он ушлепок, а не автор? Не, хорошо пуршить за чужой счет. Свои то она четко считает, а он почему то не должен считать свои. Видите ли он жмот тогда. А я считаю что автор редкая жмотяра. Купила не считая , что захотелось, при чем ели и пили вдвоем. А платить должен все он. ДОЛЖЕН. А с каких херов? Вот и он тоже калькулятор включил. Он, может, предпочел без вина поужинать. Но кто его спросил? ДОЛЖЕН и все. Автор праздник ему (и себе!) устраивает за его счет.
Ответить
Она все 5 месяцев и устраивала себе только праздники за его счет. Эгоистка махровая, наглая, жадная. Я прямо не знаю, мужик какой-то осел. Неужели он все еще питает иллюзии на ее счет, что это жена в дом вошла?
Ответить
Да ничего он не питает уже. Ну он же перестал ей давать деньги? И он не забыл, напоминалка же есть. Он умышленно это делает. Ну не трудно догадаться с какой целью. Либо, чтобы она съехала сама. Есть уже другая на примете, может пока еще дальней примете. Либо, чтобы за буйки не заплывала, понимала кто кому чем обязан. И чтобы ценила. И жила по средствам...своим. И на его не претендовала, пока сам не захочет что-то дать. Короче, дрессирует автора.
Ответить
Устал мужик быть ее банкоматом и понял что для этого он ей только и нужен. Думаю пока за буйки:), потом если не поменяется автор, то турнет. На примете может быть уже и другая, вполне, за время ее отсутствия. Которая мыслит по другому, не только его бабосы нужны.
Ответить
Я этого тоже не понимаю, почему-то априори считается, что деньги мужчины заканчиваться не должны, а вот если автор потратила на себя и него, то верни, да ещё вдвойне)) Ибо договоренности))
Мне кажется, мужчина, также как и автор, подсчитал, что автор с детьми это слишком большой груз для его хрупкой зарплаты)) На мой взгляд, тут только один выход, разделить бюджет и каждому вносить половину на питание. Думаю, коммуналку мужчина, так и быть, осилит. Ну и быт делить пополам. Уверена, автор так не согласится))
Ответить
в свете последних событий я очень даже согласна!!
Пусть сам теперь гуляет в обед с собакой или сразу после работы, сам драит свою квартиру в удобном ему режиме, сам покупает продукты и готовит себе тоже сам.
В сексе не откажу, мне это тоже надо.
Коммуналку он и раньше с меня не брал, хотя я предалага много раз отдать ему эту чертову 1000 рублей за воду, чем слушать нытье про эти несчастные кубы.
Лето - прекрасное время все это реализовать.
у меня какой то азарт появился даже )))
Ответить
Ну вот и прекрасно. Сядьте за стол и обговорите ту сумму, которая необходима для расходов. Кстати, так живёт 90,% европейцев)) Скинулись на общие нужды, всё, что осталось каждый может тратить на своё усмотрение. Но и быт придется поделить, это не страшно. Я даже могу предположить, что как только вы предложите вносить свою долю, ваш мужчина станет щедрее))
Ответить
У вас опять сллошные подсчеты, Марина и сплошные наказания. Пусть теперь это, пусть теперь то. Собака то вообще при чем? И секс нужен и вам, больше может даже чем ему. Только платить за все он должен. Вы решили очень хорошо устроиться на его горбе, противно.
Ответить
бабы, вас не поймешь ))))))

то вы автору советовали ничего не делать, типа зачем моешь, зачем готовишь, зачем покупаешь продукты?? Приезжай к нему как прынцесса и пусть мужик перед тобой на пузе вертится ))))
Как только автор решила последователь вашим советом, тут же обвинили ее хитрожопой тунеядкой ))))))))))))))
Так как в итоге првильно то??

готовит , стирает, убирает, покупала продукты - дура.
не покупает, не стирает и не готовит - дура.
Ответить
Так здесь много мнений и много отписавшихся, в голову это не можете свою втолкнуть?
Ответить
каких здесь много мнений?
1% только написали, что мужи ушлепок.
остальное 99% дружно осудили автора.
Ответить
Если он все будет делать сам, гулять с собакой, сам себе готовить, стирать, то как думаете как долго вы с ним проживете вместе? Секс он может получить и не проживая с кем то под одной крышей. И он даже будет разнообразнее. Понятно, что ваш мужчина вас позвал не только из-за секса, но и что-бы улучшить СВОЙ быт. Но если он для себя будет всегда делать все сам? Зачем ему будете вы? Он не из той категории мужчин, которые хорошо зарабатывают и в этом проблемы нет. Он немного зарабатывает. И вас он позвал к себе жить чтобы вы обеспечили ему быт. А иначе у него интерес к совместному проживанию потеряется. Так я вижу вашу ситуацию.
Ответить
У них была договоренность.
Она взяла на себя быт. Он ее кормит.
Она свои обязательства выполняла. А он с какого то перепугу перестал.
Когда одна из сторон без объяснения причин нарушает договоренности, то вторая сторона тоже с чистой совестью может не выполнять свою часть.
вот автор и не стала больше ничего делать.
Нет денег - нет еды. Не логично разве??
Ответить
А он с какого перепугу перестал? А с такого. Автор вместе не проживала 2 мес, бытом особо не занималась. Она приезжала 1-2 дня в нед. Автор тоже нарушила договоренность, она вела быт всего несколько дней в месяц, а хочет денег как за весь месяц. Вот он и посчитал что он ничего и не должен. Все как договорились. И потратилась автор на 10 ку, если разделить на двоих(а автор ведь тоже все это ела и пила) то с него 5-ка. Ну ей богу, стыдно должно быть, а?
Если автор стремается и жопится потратить на своего мужика несчастные 5 тыр, то о какой семье, как она говорит, идет речь? Она сама ничего ему бесплатно давать не хочет. Так зачем было вообще съезжаться то? Ни любви, ни доброты, ни участия...одни сплошные подсчеты.
Так то логично, если говорить про автора. Нет денег, нет еды. Только вот он с ней на таких условиях жить не будет, она должна это тоже понимать. Потому что это не отношения близких людей. Все просто.
Ответить
ну автор не на курорт же уехала. обстоятельства так сложились. А если бы она в больницу легла?
Нееее....
подсчитывать мужик первый начал.
Сидит такой и рассуждает - таааак, баба моя уехала, есть мне не готовит, толчок не моет, секс всего раз в неделю., не дам ей падлюке денег.
Ответить
Этот да, так и рассуждает. Потому что он ее для улучшения быта привел и терпит ради этого ее ребенка. И договоренности он соблюдает. Надо было другого искать.
Ответить
он вам сам сказал, что он ее для улучшения своего быта привел?

Я не поленилась и прочитала все прошлые топики. Мужику ваще срать на порядок в доме, на еду и прочее.. Он не просит автора ни убирать, ни готовить. Есть еда - поели, нет еды, сделал бутеры, поел и спать лег. Т.е. автор там точно не виде золушки. Ей этот быт самой важен, вот она и упахиваась на этой ниве. Теперь не будет. Даже ради себя любимой, т.к. мужику все равно на чистый толчок. Был бы ему важен чистый толчок - мыл бы сам, а ни сидел бы 5 дней в грязи.

И еще раз. Он первый перестал соблюдать договоренности. И поэтому к ней вопросов вообще быть не должно.
Ответить
Зачем мыть самому, когда можно тетку привести. И автор вроде бы писала, что он там требовал ужин после бутеров?
А для чего он ее привел? чтобы ублажать и лелеять? ну так че не лелеет тогда? мог бы сам приготовить и убрать, или вызвать уборщицу. А он сидит и ждет, когда автор сама прискачет, пожрать приготовит, толчок вымоет. Нет, он ее привел для улучшения своего быта. А раз она его(быт) два месяца не улучшала, то и денег нет.
Если бы ему автор была нужна для чего то другого, то можно ведь и не съезжаться в бытовуху? А так мужичок практичный, ниче не скажешь...
Ответить
нет, мужик просил ужин, а не получив его поел без претензий бутеров.
Мужику как раз чистота не нужна. кому нужна чистота, ее сами поддерживают, а не сидят в грязи.
Ответить
Кому нужна чистота, можно привести в дом тетку. Не обязательно самому мыть. Ну и почему бы не пожить в чистоте, если это ничего тебе не стоит.
Ответить
ради чистого толчка терпеть дома и содержать нелюбимую тетю (а все тут на еве решили ,что мужик ее не любит) ее подростка, ее студента, ее мамо/папо?? серьезно?????
Ответить
А как он ее содержит? он даже еды заказать не может и вызвать клининг, чтобы его "девочка" не упахивалась. И денег не дает. Даже на еду. Про ее хотелки вообще молчу.
Ответить
ну тут все орут, что он ее и ее подростка полгода содержал!!
Ответить
Он их кормил и платил за них КУ почти полгода. А если посчитать по прошлым топам, то все полтора года. А автору жалко на него 5 тыр.
Ответить
Только "девочка" так хорошо видимо под сраку:):) Хороша девочка))))))
Ответить
А он терпит ее мамо/папо? где написано? ребенка пока терпит. но не будет убирать и готовить сразу увидит все его отношение...и к сыну тоже. чужих детей переносят единицы.
Ответить
ну она же не сирота, вон ускакала на выхи домашнее вино пить и кебабы лопать.
Не может же баба съехаться с мужиком и не познакомить его с родителями?
Ответить
Почему не может?
Anonymous
6.06 19:36
220
Почему не может?
Ответить
вы мужика с которым живете не знакомили с родителями?
Ответить
нет, а что? я уже взрослая, и мне не нужно ничье одобрение
Ответить
ну вы себя сдали с потрохами ))))))
про одобрение речь не идет вообще.
Нормально - ввести в близкий круг мужчину/ женщину с которым живешь.
Ответить
Он введен в мой ближний круг. родители тут при чем? это всего лишь родители.
Ответить
куяси!!!!
человек, который произвел вас на свет не ваш ближний круг????
фсЁ, тему можно закрывать!
Автор, тут полный неадкват собрался.
С такими на одном поле ср*ать сесть стремно, не что то советоваться.
Ответить
Не у всех настолько близкие отношения. Вы не знали? Мои родители сделали все, чтобы не быть мне самыми близкими. У меня есть люди ближе их. Вот эти люди и знакомы с моим мужчиной. Можно сказать мы крепко дружим. А вы чего так возбудились?
Ответить
мать которая произвела на свет и сдала ребенка в детдом, тоже ближний круг этому ребенку? произвести на свет, еще не значит быть хорошей матерью..
Ответить
а анонима мать сдала в детдом?
Если так, то она мать не знала бы и ее не было бы ни в близком круге, ни в дальнем. .
Ответить
А если не сдала, но плохо относилась? Если человек пишет что родители не входят в ближний круг, значит явно что-то не так с отношениями.
Ответить
вот вам, нашла
https://eva.ru/topic/63/3553347.htm?messageId=98202293
И потом она писала, что после ужина посуду всегда моет он.
МУжику пофик на быт.
Ответить
Вы серьезно считаете что приводят бабу в свой дом, даже женятся, это только чтобы ублажать и лелеять? Вам сколько лет, вы еще сказки читаете? =D&gt;
Ответить
Это автор так считает. Что у нее быта либо не будет совсем и она женщина праздник. Либо быт, сделанный ее руками, будет полностью оплачиваться. И никак иначе.
А многие мужчины женщин приводят как любимых, а не как кухарок и уборщиц. Но это другие женщины и мужчины, не такие как автор и ее мужик.
Ответить
Я тоже читала те топики. И да, у меня сложилось впечатление, что мужчина искал в дом женщину, чтобы повысить именно свой бытовой уровень. И да, он еще постоянно жаловался что воды ее сын много тратит. И свет, кажется, не выключает. Как много он тратит на коммуналку. И этот мужчина не привел бабу для быта? Хаха. А для чего он привел? Он ее балует и выгуливает? Что-то не похоже. Иначе тетка не была бы так зациклена на этих копейках. Он ей дорогие подарки дарит? По ресторанам водит? А може он еду из реста заказывает?
Вы просто не знаете, когда мужчина женщину любит и приводит ее в свой дом как любимую женщину, а не как прачку, кухарку и уборщицу.
Ответить
Это было полтора года назад. Мужик опомнился и перестал тратиться на них.
Ответить
поглядим...
если перестанет, то автор от него уйдет. нахер он ей всрался?
Ответить
Пусть уходит. она уже полгода уходит, все никак не уйдет)
Ответить
так мужик обосрался, что она уйдет, начал ее уговаривать и расстраиваться, что она монатки начала собирать.
Ответить
А она ему вообще не жена. Они сожительствуют с ней без года неделя. Он только присматривается к ней, какая она хозяйка. В таком возрасте, люди уже съезжаются только если им это выгодно. Потому что отношаться можно и не съезжаясь. Вот ему нужна была женщина в дом, чтобы быт вела, вот он и позвал автора. И закрыл глаза на ее подростка. Он тоже рассуждает, что вдвоем типа удобнее и легче жить. А оказалось, что не выгодно с ней жить. Она за все оплаты хочет. И бытом заниматься не особо желает. Он и перестал оплачивать банкет. Думаю, что он понимает, что с этой женщиной у него ничего не срастется уже. Перейдут в режим встреч скоро, если она обиду не включит.
Ответить
Тоже склоняюсь что он плавно ее подведет опять встречаться. Для совместной жизни он прикинул, она не подходит. А чтобы знать подходит или нет, логично было пригласить. Но или как вариант будет вообещ с другой встречаться, затем и жить. С этой перелистнет страницу и забудет как страшный сон. Он изначально звал ее чтобы было легче обоим, а чтобы было только легче ей, мужик не готов. В принципе и правильно что не готов, с чего бы он должен облегчать только ее жизнь, а свою из за нее утяжелять?
Ответить
Во-первых она не в больницу легла. Во-вторых она уехала по своим нуждам сугубо, не по их нуждам, а строго по своим. Она решила, она уехала, его поставили и так перед фактом.
Еще вы учитывать не пробовали что у них разные положения? Она проблемная баба с двумя детьми, которые все время тянуть будут финансы, включая старшего ребенка. Потому что старший учится, еще не работает, его еще ставить и ставить на ноги и младший, которого еще вообще ставить. Ее зарплата на троих, на нее и двоих спиногрызов более чем скромная была, А мужик свободный как ветер, нет детей, нет алиментов, его деньги были только на него. Так она решила с ним жить чтобы свои денежки экономить, а он чтобы аж четверых содержал и еще в своем доме по ее указке жил, что ему убирать, что делать. Мужик дурак будет если ее не выгонит с треском с ее запросами, ее замашками и ее бессовестным влезанием влезть ему на шею.
Он может найти женщину с взрослым ребенком, он может найти женщину без детей. которую ничего не тянет. У него это запросто получится с квартирой своей и с работой. А вот автор так и будет в луже сидеть, желающих больше вообще не найдется. Нашла этого дурака, так и то в силу своей жадности не удержалась.
Ответить
да, да, да )))))
его глазки видели что ручки цопают. хотел бы без белей, нашел бы без детей.
Ответить
Ну ошибся мужик, с кем не бывает? Думал что с двумя детьми, да не сильно зарабатывающая будет поскромнее в запросах и желаниях, попроще так сказать. Да не тут то было. И мало ли что его глазки видели? Он с ней совместно не жил, какая она в семье и быту не знал. Теперь знает, и сделает соответствующие выводы для себя. И как пригласил, так и обратно отправит. Эта опция у него имеется.
Ответить
А у автора еще и бели? Жесть какая! Где написано что она болеет молочницей, я не видела?
Ответить
где вы увидели, что автор хочет денег за весь месяц то?
она ждала, что он как и договаривались пополнит те расходы, которые она понесла, когда была С НИМ В ГОРОДЕ!!
Не за 31 день, а за 7-8 дней!
Ответить
А автор согласовывает с ним расходы, которые она понесла, и которые он должен возместить? ну там ВИНО, мясо и пр? может его вполне устроили бы пельмени за 300 ре? и без вина?))))
Ответить
ну так и раньше она с ним не согласовывала расходы, а он все равно возмещал. Договоренность такая была потому что. С чего бы ей сейчас стать согласовывать??
не хочешь есть мясо и вино - не ешь! не думаю , что она его силком кормила и поила.
Не хотел бы давать денег, не ел бы ее продукты, которые она принесла.
А то у вас как то хитро. Мясо сожрал, вино выпил, не побрезговал, а про договоренности, что он платит за еду - забыл ...
Ответить
У меня хитро? Мясо съел и вино попил. Ну может подумал, что автор типа угощает. Ну он же оплачивал корм ее и ее сына ранее? А автор почему ему не озвучила, что он должен ей за эти продукты деньги? РОТОМ. Может он и есть бы ничего не стал? Побрезговал. А то автор, хитренькая, сама поит и кормит, сумки таскает и лыбится, а на форумах жалуется)
Почему автор ему ссыт сказать?
Ответить
они еще когда съезжали, то оба РОТОМ обговорили, что мужик оплачивает еду для всех членов семьи!! Тем более ребенка автора с середины марта с ними не живет вообще!
С чего мужик решил, что его там кто то там угощает???
Ответить
Хотите сказать что у него амнезия? и он забыл о договоренности? он просто перестал. И для этого есть причина. Значит он перестал считать, что должен оплачивать еду для всех. Об этом у него надо спрашивать, а не на форуме. А автор ссыт спросить. Боится поднимать неудобные вопросы? А почему? Она же вся такая самодостаточная, с работой и квартирой. ПОЧЕМУ она боится ему об этом сказать, и все думает что он сам догадается?
Ответить
нет, вы зачем оправдываете этого ушлепка?? или вы сама такая??
т.е по вашему это нормально, что человек перерастает исполнять свои обязанности ,кторые сам же добровольно на себя взял без объяснения причин???? У него были эти причины?? Почему же он ЗАССАЛ ей в лицо сказать, что мол "зин, ты и твой подросток меня заипали.. идите оба нахрен!!"

Ваше слова - Она же вся такая самодостаточная, с работой и квартирой. ПОЧЕМУ она боится ему об этом сказать, и все думает что он сам догадается?

у него спросите - Он же весь такая самодостаточнЫЙ, с работой и квартирой. ПОЧЕМУ ОН боится ЕЙ об этом сказать, и все думает что ОНА сам догадается?
Ответить
Я его не оправдываю. Я его понимаю. И он не ушлепок. А вот тетя очень хитросделанная.
Для меня сам факт того, что он проживает на своей территории с чужим подростком, уже подвиг. Уже этого достаточно. Я крайне не терпима к чужим детям, особенно подросткам мальчикам.
Ну это она живет в его доме, а не он у нее. И это она жалуется что он не дает ей денег. А он не жалуется. По логике это она должна сделать выводы и собрать монатки, а не наоборот. Он у себя. И он НЕ должен оправдываться. Если он принял такое решение, значит так посчитал нужным. А ее право принять его решение, или не принять. Она спросить БОИТСЯ. Значит, при всей своей невъепенности, боится остаться на бобах. Он то точно один не останется.
Ответить
Нет, вы именно его оправдываете. Даже пишите, что она жалуется, а он нет.
она не жалуется, она описывает ситуацию и просит посмотреть на нее со стороны.
Откуда вы знаете жалуется он кому то или нет? может он мамо своей плачется???
то, что она живет у него это было и его решение. ОН привел ее к себе на правах жены с сыном, хорошо еще ,что старший ребенок живет отдельно. а так жил бы с двумя ее детьми у нее. и вообще по расписанию в туалет б ходил.
вы пишите, что он там какое то решение принял и прав. Ну так и она приняла ответное решение, не готовить и не убирать. И поглядим кто кого перебодает!
Ответить
Я его не оправдываю и не осуждаю. Он имеет полное право жить так, как считает должным. Да привел. Но в качестве сожительницы, пока. На ней еще никто не женился. Она может уйти и не жить с ним, если ее что-то не устраивает. С какого перепугу она решила перевоспитывать и строить взрослого человека? Она притащила к нему своего подростка, создала мужику дискомфорт. Это по вашему совсем ничего? Это он для нее любимый сын. А для него противный парень. И он его терпит.
С двумя бы он с ней не жил. И автор это прекрасно знает. Если бы автор была так уверена, она давно бы уже ему все высказала. А она только и может что обмусоливать все это на форуме. Ему сказать она НЕ может. Хотя и очень хочется. Значит это именно она не заинтересована в расставании. И никого она не перебодает. Будет и готовить, и мыть, как и раньше. Терпилы тетки всегда были.
Ответить
господи, какая же вы несчастная и забитая женщина (((( прям жалко вас до слез, давайте я вас по голове поглажу...
у вас всюду сквозит оправдывание мужика и обсирание автора.
Он терпит и содержит ее подростка! бедный какой, несчастный! а зачем он это делает ? его кто то заставляет? чего не выгонит всех нахер? чего боится с автором поговорить??
Ответить
Гы) Я то с чего забитая? Это ведь не я пидора шу унитазы у мужика, которого не люблю. И жрать ему таскаю. У меня вообще нет такой привычки, делать что-то против своего желания. Я если хочу, то кормлю бескорыстно. И уберу, помою, если сама захочу. И ничего за это не потребую. И мне никто ничего в этом плане не должен, потому что я сама это делаю. Может поэтому у меня и нет межличностных проблем?
Может и автору так попробовать? Глядишь и жизнь лучше станет. Пожалейте автора, ей точно нужнее))) мне будет не в кассу.
И еще раз. Зачем ему с автором говорить? Его все устраивает. Это ее не устраивает, но она продолжает есть кактус. Теперь понятно почему, сын учится в школе, денег на сьем у нее нет, приходится терпееееть :) Какая то она жалкая совсем...
Ответить
не вы ли ту вещали, что он для этого автора и поселил, чтобы она по дому шуршала?
авто перестала шуршать. Мужик сидит в грязи и голодный. Сам мотается после работы за продуктами и сам готовит.
по вашей логике оба сейчас в минусе, т.к. мужик не получает уход, а автор не получает содержания. И оба молчат. Так?
Ответить
Я и вещала. Ни один мужик голодный и в грязи ,при живущей в ЕГО доме тетке, не будет сидеть молча. Он ее вытурит. Можете даже не сомневаться. А у тетки еще и нагрузка в виде сына имеется. На ее место придет более покладистая и сговорчивая. Работящая и работающая. И без спиногрыза. Это автор проблемная, а не мужик.
Ответить
почему он молчит????
2 месяца сидит на бутерах в грязи и не может достать язык из жопы?
Ответить
Она ему все эти два мес жратву носила. И квартиру драила. Посмотрим через месяц.
Ответить
посмотрим...
Anonymous
6.06 20:21
посмотрим...
Ответить
Ну что там можно было наносить на 10 тыс? Причем, включая фрукты, вино и мясо? Раза 3-4 поужинать только. И все.
Ответить
Автор не в том положении, чтобы пальцы гнуть. Она у него на птичьих правах. Да еще и без работы.
Ответить
где она без работы то???
она вышла на работу в апреле еще!
Ответить
Значит автор завралась совсем. Сейчас уже июнь. Писала что зарплата просела вдвое.
Ответить
просела ЗП это не значит, что нет работы. убавили возможно, так бывает...
Ответить
Чтобы найти секс на стороне, да еще разнообразный секс, т.е. - с разными женщинами - ему тоже придется тратиться. И немало. Есть, конечно, и те, кто "даст" бесплатно, но устроят ли его ТАКИЕ женщины? А за секс с другими надо платить - в виде ухаживаний.
Ответить
Найти секс на стороне мужчине, в нынешнее время, это пару раз плюнуть. Мужчина со своим жильем, с доходом, без детей. Молодой. Очень много одиноких женщин, у которых либо ребенок уже вырос и живет отдельно. Либо есть ребенок, но женщина в состоянии его обеспечить сама, мужчина не будет в этом участвовать на 200%, если только сам не проявит такое желание. Очень много женщин, которые очень даже хорошо зарабатывают, и им не будет в напряг оплачивать быт напополам с этим мужчиной. Многим женщинам, и это не маргиналки какие-то, поверьте, нужен именно сам мужчина. Достаточно того, что он сам на себя зарабатывает и еще что-то вкладывает в общую кубышку(отпуск, ремонт и тд) Не сидит иждивенцем на шее женщины.
Автор ему не выгодна совершенно для жизни. Двое детей, один проживает с ними. Она зарабатывает очень мало с учетом иждивенцев, просто на жизнь у нее ничего и не остается. На мужчину тоже. Поэтому и высчитывает каждую СВОЮ копейку. А деньги мужчины не считает. И не учитывает все неудобства своего проживания с ребенком ДЛЯ него. Запросы у нее не соответствуют действительности. Считает что она приз, и он должен быть счастлив только от того, что она с ним согласилась жить:)
Ответить
Женщины, которые " очень даже хорошо зарабатывают", и мужчину ищут своего фин. уровня - нищеброт-халявщик им не нужен. Те, кто согласен и может содержать альфонса, имеют определенные требования: чтобы был молодой, привлекательный, хороший любовник. Мужчина автора УЖЕ не подходит под один из этих критериев.
А что касается "Многим женщинам нужен именно сам мужчина". Многим женщинам нужны ЛЮБЫЕ штаны, лишь бы это были штаны. Комментарии этого топика - тому подтверждение. Но очень мало людей, на самом деле, - хоть среди мужчин, хоть среди женщин, - которым бы был важен САМ ПАРТНЕР - как ценность сам по себе и без всякого расчета, без хотя бы минимальной попытки извлечь КАКУЮ-ТО выгоду / как-то облегчить / улучшить свою жизнь за счет этого самого партнера.
Ответить
А разве у автора мужик нищеброд-халявщик? Это со своей недвижимостью и своим доходом? И какое он имеет отношение к альфонсу? Вы знаете, кто такой альфонс, вообще? Это тот, кто живет за счет женщины и использует ее в своих интересах. Это явно не про мужчину автора.
Ищут мужчину своего уровня? Таким мужчинам эта женщина ,скорее всего, будет не интересна ее доходом. Зачем она им нужна, если они и сами очень хорошо зарабатывают? Они найдут женщину намного моложе себя и вообще без детей. Поэтому такие женщины и ищут мужчин попроще, но не совсем нищебродов-халявщиков. Вот как раз такой как у автора и подойдет. Будь эти женщины помоложе (да со своим хорошим доходом), они могли бы быть интересны еще большему кругу мужчин. А так и мужчина автора очень даже ничего. Плюс, при хорошем раскладе, мужчина при такой женщине расправляет крылья.
В возрасте 40+ ищут именно партнеров, а не того, кто присел бы тебе на шею. И своих отпрысков посадил. И расчет всегда присутствует, тк люди не молодеют и многие возможности становятся недоступными, напр хороший заработок.
Ответить
Да, именно что нищеброт-халявщик. 70 тыс. для современного мужчины - это очень немного. И как еще можно назвать того, кто считает возможным питаться за счет женщины, которой нужно содержать двоих детей и у которой при этом существенно уменьшился доход, если не халявщиком? Меценатом?
И, вне всякого сомнения, к альфонсу он не имеет НИКАКОГО отношения. Как я и написАла выше, для статуса альфонса нужно иметь молодость, привлекательность и постельный талант. Сожитель автора не молод и очень сомневаюсь, что привлекателен внешне. Кто такого возьмет на содержание?
И снова да: чем богаче человек, тем он чаще всего жаднее. Поэтому очень обеспеченные мужчины не торопятся сажать себе на шею пусть хоть сто раз молодых и красивых, но приживалок, которые только и будут, что его деньги тратить. Смотрят на финансовое состояние избранницы. И если не брать вариант богатой папиной наследницы, то состоявшиеся женщины В ПРИНЦИПЕ не могут быть 18-20-летками.
Ответить
70 тыр для одного мужчины без иждивенцев это не много, но и НЕ мало. Он один. И спокойно может прокормить на эти деньги себя, оплатить за квартиру и еще останется. Многие семьи из 4 человек живут и на меньшие деньги, в пересчете на человека. Если пересчитать его доход, то получится 280 тыр на семью из 4 человек. Это НЕ МАЛО. К альфонсу он отношения не имеет никакого. Да, альфонсы не всегда внешне привлекательны и молоды. Они разные бывают.
Дети женщины это ее проблемы и она должна их решать сама. С какого она решила что он должен быть меценатом для нее? Или она посчитала, что если у нее уменьшилась зп и есть финансовые проблемы, то это должен разрулить мужик? Своих детей она ОБЯЗАНА содержать сама с ИХ отцом. Он им не отец, и посему ничего не должен.
Обеспеченные мужчины тоже разные. Но в основном они выбирают молодость и красоту за свои деньги. И не мало среди них, кто именно сажает себе на шею. Старую женщину никто на шею, разумеется, не посадит. А молодую и красивую легко. И детей еще нарожают. Во всяком случае, у меня такие примеры имеются с разницей вдвое и более.
И мы говорим не о СОСТОЯВШИХСЯ и БОГАТЫХ женщинах. А о хорошо зарабатывающих, напр ОТ 100-150 тыр. Это хорошо зарабатывающие женщины, и их возраст обычно 35+, когда за плечами хорошая карьера и стаж лет так 15-20 и больше. И у этих женщин есть дети. И они хотят нормального мужчину, нормального, не алкоголика, не безработного. Мужчина автора еще и жилье свое имеет, и детей у него нет от прежних отношений. Чем он плох? Нормальный мужик для жизни.
Ответить
Можно жить в ЛЮБОМ количестве на ЛЮБЫЕ деньги. В том числе и на прожиточный минимум. Речь не об этом, а о понятиях "состоятельный / несостоятельный". Так вот, мужчина автора по сумме своего дохода - "несостоятельный".
Своих детей автор содержит сама и ни на чью шею пересадить не пытается. Но, наверное, было бы более по-человечески считаться как с наличием у нее иждивенцев, так и с тем, что ее доходы сильно уменьшились в связи с затронувшим очень многих людей кризисом и дать ей денег на продукты именно для них обоих (не для ее детей!), не считаете?
Но если для Вас откровенный жмот - это "нормальный мужик для жизни" - дальнейшее продолжение дискуссии смысла не имеет от слова "совсем".
Ответить
Мужику автора совсем НЕ обязательно быть состоятельным, чтобы быть интересным для женщины. Многие женщины в браках зарабатывают больше своих мужей, и в этом нет ничего ужасного. Многих женщин такое положение вещей устраивает. Не устраивают женщин алкаши, нищие и безработные. Мужик автора к этим категориям НЕ относится. У него есть СВОЕ отдельное жилье и СВОЙ доход.
Автор свои проблемы должна решать самостоятельно, и никого не волнует что ее доходы сильно уменьшились. Дать ей денег на продукты? А он их ей и давал, много много месяцев. ТОЛЬКО он их и давал. При чем на всех, в тч и ее детей. У автора очень много гонора. Вот пусть и покрутится сама. А за мужика переживать не надо, у него проблем нет.

Если автор не умеет быть благодарной, то пусть теперь посодержит себя и своих детей самостоятельно ;-)
Ответить
Есть много тех, кто даст за гораздо меньшее, чем желает автор. Не бесплатно. Потому что много женщин, желающих создать семью. И быть с мужчиной. Вопрос финансирования не стоит ТАК остро.
Ответить
А мужчину автора устроят женщины, готовые "дать за гораздо меньшее"?
Ответить
Гораздо меньшее, это не бесплатно. Думаю устроят. Таким женщинам не надо будет закрывать кредитки, и она не будет впадать в истерику из-за 5 тыр, потраченных на него. Женщина партнер( честный партнер) всегда интересна и привлекательна для мужчин. Особенно сейчас.
А автор не соответсвует своим же запросам.
Ответить
Уж куда меньше-то?
Francis7 +
9.06 17:33
Уж куда меньше-то?
Ответить
У вас с ним ничего не выйдет, в плане семьи. У вас просто разные запросы. Он хочет получить от женщины( абстрактной) быт и секс, а вы не хотите быта, вы тоже хотите секса и романтики. Но этот мужчина для этих целей не подходит. С ним можно только встречаться, тогда он мог и романтить с вами и секситься. А вот в совместной жизни он будет другим, практичным и считающим деньги. И свои деньги такие мужчины ВСЕГДА считают своими. неважно живут они семьей или только встречаются. Вы просто ошиблись с выбором мужчины. Возможно, что и он тоже. Ему больше подошла бы самостоятельная женщина, которая неплохо зарабатывает и со взрослым уже ребенком, живущим отдельно. Или вообще без детей, это идеальный для него вариант. Вы друг другу для семьи не подходите. Это не плохо и нехорошо, просто надо искать под себя и свои запросы. Переделать никого не получится. Изменить его приоритеты тоже.
Ответить
да где она не хочет быта то???? она даже без содержания приезжала, готовила, убирала, покупадла на свои еду!! и после этого она чего то там еще не хочет!! что по вашему одна еще должна блыа сделать?? почку продать???
Ответить
А давайте без дураков? Она это делала, чтобы мужичка заарканить. Семьи она с ним хотела. Сама писала. Вот и делала, старалась. А на самом деле она бытом заниматься не любит. Вернее любит, если все ее труды будут строго оплачиваться по прейскуранту. Сколько раз вымыла толчок, и пофиг что сама в него ходит и ее сын тоже, оплатить должен лох мужик. Сколько раз приготовила. Вот она потратила 10 тыр за два месяца на себя и этого мужика, и уже под ложечкой засосало, что нахаляву с ука ест. А кто возместит?
Вы чего истерите то? Автор что-ли? Так если не нравится, просто уйдите. У вас не получится с ним семьи. В семье всегда кто-то дает больше, и чаще это именно женщина. Но вы не женщина, вы калькулятор. И не будет у вас ни с кем нормальных длительных отношений.
Если что, я сама в длительных отношениях. Я не даю себе садиться на голову, но и подсчетами такими не занимаюсь. В ваших же отношениях виден РАСЧЕТ. Может и мужчина уже это увидел.
Ответить
я не автор, и я не истериею. Я вам контраргументы выставляю.
То что вы пашете за десятерых это и так понятно было. В этом топике заклевали автора ломовые лошади, кторые тащат на себя и себя и мужика и очень обижатются, когда другие женищны как автор этого делать не хотят. .
Женщины, которые живут с нормальными мужчинами, как я например, автора подержали. Но вы таких как мы не слышите.
Ответить
Я вообще не работаю. Так что про пахать мимо. И я тоже живу с нормальным мужчиной. И про тащить мужика я только на еве читаю.
Ответить
если бы вы жили с нормальным мужчиной, то такую дичь не писали бы.
Ответить
А в чем дичь то? Что я не веду подсчетов каждой своей копейки? И мне НЕ ЖАЛКО денег на моего мужчину? Не жалко. И ему на меня не жалко. Мы не ведет подсчетов. Ну потому что мы с ним нормальные люди.
Ответить
вы не работаете, сами же написали. Откуда вас вообще какие то ваши деньги?
Ответить
А деньги можно иметь только ходя на работу? других источников быть не может?
Ответить
Вашему мужу денег не жалко. А "мужу" автора жалко. Он значит типа ненормальный
Ответить
Так и автору на него жалко. А нам обоим друг на друга не жалко. И он ей не муж, что тоже имеет значение.
Ответить
Да нормальный там мужик. Просто он наверняка даже в страшном сне подумать не мог, что эти несчастные 10 тысяч за два месяца для автора так критичны. Тем более, что и тратила их автор не только на него, но и на себя. Она же сама пишет, что приезжала 1-2 раза в неделю, то есть даже не всегда 2 раза. Неужели из-за того, что она раз в неделю купила вкусняшки, нужно мелочно высчитывать каждую копейку? Это же кошмар просто(( Я такого вообще не понимаю.
Ответить
был бы нормальный, то спросил бы "дорогая, сегодня нужно пополнять кредетку. Сколько я должен перевести?"
ФСЁЁЁ!! все остальное от лукавого ...
Ответить
зачем его арканить, если они уже живут вместе? и замуж она сама же не пошла?
Ответить
Ну наверное затем. Так замуж не шла, бедняга, что все никак уйти не может от него, вот уже полгода мается(
Ответить
вы забываете, что она сына перевела в другую школу.
конечно ей не простой сейчас уйти, сына снова срывать...
Ответить
Это только ее проблемы. Не его.
Ответить
ну так и не ее проблемы, что в ЕГО квартире грязный толчок и пустой холодильник.
у вас почему то ЕГО нужды - это нужды семьи, а ее нужды - это только ее нужды и проблемы. Заипись, чо уж!
Ответить
Вы не поняли. Он предпочтет жить со своим грязным толчком и пустым холодильником как и раньше, без автора и ее спиногрыза. Зачем такие неудобства. И таскать разных баб. Автор то ему зачем в своей квартире? Да еще и ее противный сын?
А ващета, он до автора как-то жил и ел. И может кто-то другой ему мыл толчок? :chr2 Ну автор же позарилась? И другая позарится.
Ответить
Не придумывайте отмазки. Она может снять квартиру в этом же районе. Но денег ведь у нее нет?)) вот и причина почему она трется около этого мужика...
Ответить
не, ну поговорить то надо.
Никто не будет из за такой ерунды срываться в туман.
Не было ни измен, ни предательства, ни насилия, чтобы бежать квартиру снимать
Ответить
Значит автор будет кормить всех за свой счет. А иначе снимать хатку за свой счет придется.
Ответить
Автор, озвучьте свой возраст? Такое ощущение что вам лет 20 и детей у вас еще нет? Судя по запросам, хотелкам и претензиням.
Ответить
Мужику надо авторицу в сад посылать, она уже с такими замашками что мама не горюй. Найдет себе нормальнуж женщину, может и женится.
Ответить
А что в вашем понимании нормальная? Кормить, поить, убирать за свой счет? Даже уборщице платмть надо за такие услуги и повару)
Ответить
Зачем она все это делает? Ее кто-то нанимал?
Ответить
Логично)
Anonymous
4.06 14:31
Логично)
Ответить
А почему нормально не спросить: почему ты не сдерживаешь договоренность о пополнении кредитной карты?
Еще в первый месяц надо было спросить. И от этого отталкиваться. Зачем каждую неделю забивать мужику холодильник и мыть квартиру, если вы там не живете, а мужчине и так нормально?
Ответить
Он еще ничего не не сдержал, у автора прямо сильно убыло пару раз в магаз сходить на свои? Стыдобища даже просить за это деньги, я понимаю она в течение 2 месяцев каждый день бы только она продукты покупала. А так стыдобища просто, либо дикая нищета, либо запредельная жадность.
Ответить
Я бы ни разу не пошла. Даже в голову не пришло бы мужику в дом еду покупать. И деньги тут ни при чем.
Ответить
+100
AleksS D**
4.06 14:20
+100
Ответить
Вообще то она живет в его доме. Что значит ничего не делать и никуда бы не пошли? А функция ее какая тогда? Только ипаться? Ну так честно пусть скажет, что она только ипаться хочет. А все хозяйство пусть другие ведут. Что же она молчит? И кто тогда вообще виноват?
Ответить
Выше как раз упирали на то, что эти два месяца она с ним НЕ живет и поэтому он ей ничего не должен. А она, значит, должна?)
Ответить
С подходом что никто никому ничего не должен они точно кашу не сварят. Даю им от силы еще месяц отношениям. Кто больше?
Ответить
Так Автор как раз чувствует себя "должной" и выполняет это - приезжает, убирает, продукты привозит, готовит.
А вот мужчина денег не дает, как обещал.
Ответить
Он и не будет давать, это же понятно. Он за этим ее и звал, чтобы сэкономить и еще и потрахаться вдоволь и еще чтобы она нахозяйничала и что то перепало финансово. Но вот с нее продукты только вышли, больно продуманная. Но с другой стороны если бы кормила, молчала, не требовала, так он бы с ней и жил. Вы думаете до знакомства с автором он не с кем не практиковал подобное? Не с кем не жил и женат не был раньше?
Ответить
По мнению большинства отписавшихся здесь, она как раз и должна. Все должна: готовить, убирать, спать с ним и еще послушно и безмолвно покупать продукты на свои и не вякать. И речь идет не о "паре раз" за 2 месяца, а - по словам автора - каждую неделю за эти 2 месяца она приезжала, закупала, готовила, убирала и ночевала у него. А вот он - да, он ничего ей не должен ни со своей точки зрения, ни с точки зрения принимающих участие в дискуссии.
Ответить
Если бы вы читали внимательно, то увидели бы, что большинство уже тыщу раз спросило автора, ЗАЧЕМ она тащила ему сумки с продуктами и убирала дома и ни разу не поговорила с мужчиной о том, что ее не устраивает.

Но вы, видимо, читать не умеете.
Ответить
Да ничего она ему не должна. Об этом ей и говорят. И он не должен, кстати. Если ей не нравится, то зачем она с ним живет? Он такой какой есть и другим не будет, во всяком случае для нее. Это она ест кактус. Пусть идет к себе и живет в соответствии со своим видением как должно быть.
Ответить
Если бы приезжала вот так на 1-2 дня? Конечно бы не делала и не пошла, с чего? Это его дом.
Если он в восторге, что его "девочка приехала", значит ему тоже надо ипаться. И мне ипаться.
Да, я как девочка бы приезжала, а не как домработница по вызову.
Ответить
Так они до съезда договаривались, что он пополняет карту. Кто ведет быт в доме - они не договаривались.
Ответить
И он может с таким же успехом ни разу не пойти. Он тоже не обязан автора кормить, тем более там не одна автор, а еще двое спиногрызов будет впридачу. Но думаю как спиногрызы приедут он ее сам и развернет на выход. Все к этому уже идет, что он поначалу позвал, а теперь напопятную пошел. Отмораживается в продуктах, тоже строит из себя дурака, не хочет он уже эту совместную жизнь. Но или как вариант если автор будет все оплачивать.
Ответить
Ой, ну и не надо, я один вечер на чае продержусь, утром встану и уеду. Чао.
Пусть другую "девочку" подыскивает.
Ответить
Он найдет 100%. многие за квартиру будут ноги мыть и воду пить.
Ответить
Не знаю таких, ни одной. )
Но может ему повезет.
Ответить
Я думаю что мужик именно к этому автора и подталкивает. Будет давать на себя 10ку, а автор себя и своих детей полностью содержать и кормить. Но автору это невыгодно. Она же ему присесть на шею хотела с детьми, а не наоборот. Поэтому и съехалась. Но упс, не получилось присесть.
Ответить
Ну, если она каждую неделю закупала полный холодильник, то это тыс 5, как минимум, в месяц 20-25 тыс. За два месяца около 50 т. Если покупать мясо, рыбу, сыры, колбасы, овощи, масло, соусы. Если даже она покупала в половину всего этого и в условной пятерочке, пусть будет 25 т за два месяца, но это не копейки)
Ответить
Ну хоть 20-30-ку да урвал. Потом еще повстречается, еще кого то пригласит жить. За какую то и зацепится, которая все тянуть будет и еще деньги тратить на него. Он поэтому и брал изначально проблемную бабку с детьми. Зная что она проблемная, за счастье посчитает.
Ответить
она написала, что за эти 2 месяца потратила около 10 тыс.
Ответить
Стыдобища кормить мужика! что за неликвид вам достался?
Ответить
+100
Anonymous2
4.06 15:44
+100
Ответить
Именно так. Поражена ответами в топе.
Ответить
Я как представлю, сидит, никогда не убирается, с пустым холодильником, ждет когда привезут и приготовят)))
А раньше 25 т руб на весь совместный быт давал, тоже молодец - уборщица, доставка еды и готовка вышло бы дороже)))
Ответить
Может он вообще привык к бардаку и к срачу. Имеет право. А тут она выносит мозг со своей чистотой. Он еще терпит это все. Это его квартира, его устав. Почему автор решила в чужой дом со своим уставом приперать?
Ответить
Не, ну она может убраться, если ЕЙ этого хочется лично для СЕБЯ, но тогда зачем предъявлять претензии ему, что он не убрал?
Ответить
какой "чужой дом" то??
меня мужчина привел жить к себе, предложение сделал. Я тут живу. И это теперь и мой дом тоже и для моего ребенка, он тут тоже живут, у него своя комната. .
Или у вас дом становится ваш только если есть свидетельство о собственности?
и никому я моск не выношу, убираю сама. Где вы увидели, что я мозг ему выношу?
Ответить
Видимо я неправильно обрисовала ситуация и многие ее не верно поняли. Плюс не читали прошлый топ и сделали скоропостижные неверные выводы.
еще раз, тезисно.
1. Мы жили 5 месяцев. Все эти 5 месяцев мужчина гасил мою кредитку, такая была договоренность. С этой кредитки я не покупал НИЧЕГО кроме продуктов, бытовой химии и бензин для своей машины. Выходила в месяц 20-23 тыс. Не больше.
2. Последние 2 месяца я живу на 2 дома. Но его квартира тоже МОЙ дом. Приезжая и видя беспорядок, как многие тут отметили "морщу носик фиии", но беру тряпку и молча мою, ибо мой мужчина на чистоте на зациклен , ему и так норм. его не пилю и не прошу драить вместе со мной. Но он замечает, что с моим приездом становится чище и уютнее.
3. Все эти 2 месяца я кормлю себя и своих детей САМА из своей добрачной кубышки.
4. С кредитки за эти 2 месяца я оплачивала только ПРОДУКТЫ, кторые покупала к ужину, когда приезжала в город, мясо/птицу/рыбу, овощи. фрукты, вино... За 2 месяца тысяч 10 набежало и я погасила их сама, так и не дождавшийся от него исполнения ранее достигнутых договоренностей.
Я жадная, мелочная сука и тварь?
Ответить
Нет, это мужчина жадный и мелочный. Под «шумок» решил забыть про договоренности.
Ответить
Так почему вы за два месяца ни разу не спросили: почему, дорогой, ты свои обязательства не выполняешь?
Ответить
как то неловко... не знаю!
у него стоит напоминалка на телефон, до этого всегда без разговоров гасил, а тут тишина.
Ответить
Простите, но да. Вы хотите слупить с мужика 40 тысяч взамен тех 10, которые потратили на ВАС с ним.

Убираться вас никто не просит, зачем изображать из себя лошадь? С продуктами та же история.

В этой ситуации вы выглядите гораздо некрасивее вашего мужчины, особенно если учесть, что с ним вы почему-то поговорить не хотите.
Ответить
+++1000
Прямо мои мысли)) вместо 10 тысяч 40 срубить хотелось, а не вышло))
Мужчина, наверное, так и думал, когда дети и автор дома, то он и платит. Не ожидал, что автору так в тягость купить полкило мяса на двоих.
Ответить
Считать что безработной женщине с двумя детьми не в тягость купить ему еды может только полный идиот.
Зачем автор такому идиоту покупает еду... это другой вопрос. я бы не стала.
Ответить
Именно, зачем автор это делает? А мужичок ничего, не посмотрел, что у женщины двое детей и ещё сам пристроился - фуу. Автор, не позволяйте себя обижать. Точно все расписали, в магазин отправили, а если нет продуктов то и еды нет. Ну что вы так стесняетесь. Мужик то вон не стесняется за счёт женщины есть.
Ответить
Вот и я не поняла, что за рвение такое у нее?
Мы с мужчиной вместе-то не живем и то он полностью заботится о продуктах для меня и моих детей. Обо всем остальном тоже. Я представить не могу, чтобы я побежала покупать еду ему.
Ответить
я тоже не понимаю) нафиг такое) не надо ничего покупать) приехала и предложи заказать еду из ресторана, секс, вино, свечи и так далее
Ответить
Да, могла бы уже к своему приезду домой и продукты заказать или еду из ресторана и позвонить мужчине: сейчас там тебе заказ на такую вот сумму придет, оплати, пожалуйста. ))
Ответить
Запросики у вас круче чем у автора. Вы проститутка? Они дешевле обходтся. Питаться только по ресторанам, заказывать из ресторана да не за свой счет, здорово придумали. Пусть лошок все оплачивает, что хочется, рестораны, винище дорогое, еще может заодно чего-то накидать в корзину. Вы из мужиков идиотов прекращайте делать! Ремомендую очень с этим завязать. А то иной раз вместо ресторана можно и по рыльнику получить.
Ответить
Какой секс со свечами? :)) Там унитазы она начинает драить и тряпкой махать по поверхностям.
Ответить
Так это ее выбор, она своей чистотой и себе мозг уже съела и ему вынесла. И еще не понимает в чем она мозг мужику епет?
Ответить
Помню как-то позвал в гости меня мужчина. До этого повстречались, причем знакомый хороших знакомых. Пришла, а он чуть не с порога заявил чтобы я прибралась в кухне у него. Потом раскрывает холодильник и дает инструкции как мясо ему пожарить, что надо пюре, он пюре любит. Продукты правда сам купил. Я сказала что ничего не буду делать, я в гостях и вообще не буду. Сказал что я же женщина, как-то странно себя веду. Я конечно же не дала, там посидели немного на диване, даже чаю не предложил, ничего. Но и попросила чтобы проводил. Не проводил, такси не вызвал, вообще ничего, еще обиделся что не дали. Сделала вывод что он так со всеми себя вел. Потом рассказала знакомым о нем. Реакция была очень удивительная, сказали что женщин он любит, всегда у него женщины были. Мужик тоже с отдельным жильем, внешне симпатичный, в общении до прихода в гости был очень харизматичен. И вот такой вот облом, ну значит кого-то это устраивало.
Ответить
В каком месте она безработная? Сама же пишет "все вышли на работу"?
Ответить
Она пишет, что у нее не было работы или там финансы просели, не помню точно. В любом случае, это мужчина добывает еду, а не наоборот.
Ответить
А так она еще и не работала, работу потеряла? А почему не наоборот, где это написано? Что за установки у вас в голове из прошлого века? Он при чем если она работу потеряла или там финансы не платили в карантин? Она будет безработная, а он теперь должен значит ее содержать, вместе с ее отпрыском? У автора все с головой в порядке?
Ответить
И раз она работает должна мужику еды купить и все это приготовить, а он только с ложкой за стол. У женщины то с двумя детьми забот нет, подумаешь на десятку мужчине еды купила, в магазин заехала.
Ответить
Хосподи, что же вы такие.. Ее кто-то заставлял? Или она ему стол сервировала, а сама с голодными глазами в сторонке стояла? Сама не ела? Или сухую корочку хлеба жевала, в то время, как он копчёного угря уплетал? Всё только на ЕГО пропитание ушло?
Ответить
Она не ему еды купила, а им. К тому же купила то что сама захотела. Вполне можно было обойтись без мяса, без вина. Купила бы пельмени, купила бы сыр дешевый и макароны. То что у нее двое детей это не его проблемы, не он ей их заделал. И что вы со своей десяткой? Вы совсем бедная? Автор то жадюга, понятно. Он больше потратил на нее с ее детьми за 5 месяцев. Думаюа она не переломилась. Или она хотела только его денежки тратить, взамен не убираться, ничего тоже не покупать?
Ответить
А зачем мужики проблемная такая тетка, с двумя детьми, в голову не приходит? Тем более если при наличии детей тетка еще и безработная7
Ответить
Видимо нужна зачем-то. Иначе нашел бы другую, молодую, без детей и проблем.
Только не надо опять эту тему заводить, "и найдет и будет она одна сидеть, локти кусать". Обсудили уже тут пару раз.
Сидят кусают локти и бездетные, и детные по несколько раз замуж выходят, не в этом дело.
Ответить
А почему все так реагируют? Почему бы правда ему не дать ей денег, как любимой женщине, если он с ней живет, у него есть возможность такая? Тем более она к нему со всей душой: и уют навести, и продукты привезти, приготовить.
Он же не дурачок, понимает, что ей и так тяжело, хоть что-то бы приятное сделал, пусть и деньгами, раз физически помочь не может)) И даже не то, что просто не дать денег, но он еще и ест за ее счет))
Ответить
Да, мог бы и денег дать, конечно. Но и подсчитывать, сколько мужик съел, это, на мой взгляд, просто испанский стыд, учитывая, что до этого он всё оплачивал. И она могла бы рОтом сказать, Вася, нужны деньги. Получается, сама молчит, себя накручивает, наверняка с кислой миной ходит и как результат бьётся сейчас в истерике.
Ответить
стыд у мыжика должен быть, что он не может покормит себя и свою женщину. позорище!
Ответить
Вот то, что она рОтом не может сказать, - это преступление. А то, что мужик МОЗГОМ не может допереть (вернее, строит их себя глупенького), что ест за счет одинокой женщины с детьми, у которой еще и финансы просели из-за кризиса, - это, конечно, нормально.
Она, видите ли, подсчитывает, сколько он съел, так она - дрянь. А он - в белом пальто и не в курсе ни того, что у нее дети, ни того, что кризис в стране, о котором ежесекундно вещают из всех утюгов (на случай, если ЛИЧНО ЕГО это не коснулось), так?
Ответить
Мужик здесь не пишет и не жалуется. Смысл его критиковать? Ну, скажут тут, Кааакой кааааазел)) И чем это поможет автору?))
Ответить
я не жалуюсь. Я рассказываю свою ситуацию. прошу совета или анализа происходящего со стороны.
Или у вас если рассказывает человек что то п овашему мнению негативное, то сразу жалуется? а если позитивное. то хвастается? так что ли?
Ответить
А почему ей тяжело? Она же жила как-то без него и до него. Работать тяжело? Своих детей растить тяжело?

Еще раз, если ей так ТЯЖЕЛО за ним ухаживать, зачем она это делала? Потому что живут не для радости, а для совести?
Ответить
Сейчас у нее трудный период - просели доходы, она разрывается между дачей, детьми, работой и мужчиной.
Ответить
А зачем такой разрыв? Если отношения с мужчиной для нее в тягость, а не в радость.
Ответить
ну так бывают такие периоды, когда приходится разрываться, но эти периоды временные..
жизнь длинная и не всегда солнце светит и радуга, бывают и бури и ураганы. Или вы при любом негативе сразу в сад?
Ответить
Так это у Вас трудности, у него то что случилось? Почему Вы в трудностях и взваливаете на себя еще и его трудности?
Вам своих мало?
Ответить
дура потому что...
Марина
4.06 17:18
дура потому что...
Ответить
А он не на Земле живет? Трудный период сейчас у всех. У него вполне может быть тоже трудный период. Кстати в который он автора не посвещает. Может он вообще работу потерял в кризис, не приходило в голову?
Ответить
я даже не пойду в мясной отдел, если покупаю еду для себя. не люблю мясо.
Ответить
+1
Вполне может быть что он и представить не мог, что за кусок мяса ему счет выпишут и еще и сверху настрочат.
Ответить
а за ваш кусок мясо тоже кто то платит?
Ответить
То есть для Вас нормален мужчина, к которому два месяца приезжает женщина (и он знает, что у нее дети и сложное финансовое положение).
Убирает, стирает, приносит продукты, вино, а он такой как феечка "ах, подумаешь, кусочек мяса".
Опустим уже, зачем она это делала, мы сейчас о нем. ЕГО поведение Вы нормальным считаете?
Ответить
где я написала, что хотела с него слупить 40К??? где????
я хотела, что бы он возместил ФАКТИЧЕСКИЕ расходы, т.е 10 тыс за 2 месяца
чем вы читаете то????
Ответить
У него есть доступ к Вашей кредитке? Он откуда мог узнать, сколько Вы потратили?
Ответить
ну раньше же он как то это узнавал. Я показывала ему сумму из сбербанк онлайн и он ее переводил.
Ответить
Вы сейчас ему показывали?
Ответить
нет, он не спрашивал.
У него стоит напоминалка на телефоне, такого то числа пополнение кредитки. Напоминалка видимо пришла, но ее проигнорили...
Ответить
А Вы почему не показали?
Ответить
ну потому что когда пришел срок я была за городом, я погасила сама , ну думаю сумма не большая, на тот момент тыс 3000 всего было. Но когда и второй месяц тишина, тут уж я напряглась...
Ответить
Хм, а почему Вы не сделали скрин и не отправили ему? При чем тут загород?
Вы же сами говорите, была договоренность. вы молчите, он молчит... как дети, право.
И главное, зачем Вы после его молчания опять бросились скупать вкусняхи и вино?
Хотя о чем я... просто нереальная ситуация какая-то. Таскать мужику сумки с едой и вином...
Мой бы в обморок упал от ужаса, если бы я такое сделала.
Ответить
а вы домой продукты не таскаете?
Ответить
Давно уже не таскаю. Для этого мужчина есть )
Ответить
Не много ли функций у вас на вашем? Он должен и деньги больше вас зарабатывать и вас содержать, еще и продукты покупать? А вы тогда что делаете и для чего ему сдались? Еба ться дешевле обойдется с профи, в таком случае и никаких мозгов не делают.
Ответить
Он мне ничего не должен, он делает только то, что сам хочет. Я ни о чем не прошу, ничего не требую никогда и ни у кого (кроме детей :) )
Зачем я ему? Вот уж не знаю, видимо нравлюсь )
А мозги я не делаю, никому и никогда. :)
Ответить
Напряглись, но таскать сумки продолжили. Вы точно мышка с кактусом.
Ответить
ну одни раз не пидарас, мало ли... с кем не бывает. Когда второй раз, то не стала.
А вы рубите прям сразу? Молодец, не все такие решительные как вы..
Ответить
Так Вы за 2 раза 10 тыщ потратили? Вот это аппетиты у Вас.
Ответить
Нет, там получается, что в первый раз автор потратила 3 тыщи, а второй - семь)
Ответить
Круто они в кризис гуляют
Ответить
бабы, вы реально такие тупые?????? или прикидываетесь???????
Ответить
А вы-то как думаете? ))
Ответить
для вас 3 раза сходит в магаз, купить мясо, вино, овощи и потратить 3000 за 3 раза это очень много???
что же вы едите то????
Ответить
У автора действительно аппетиты такие не хилые. Раз в магазе 3 тыры, другой раз аж 7! Мужик видимо окуел, понял что она совершенно несовместима с семьей по тратам. За 3 тыры можно умеюче семью кормить неделю из троих человек и разнообразно причем. Крутиться надо и делать все самой, ручками.
Ответить
Для человека с доходом 70 тыс. - много. А еще доход сейчас просел в два раза. И дети на ней. Прожорливые.
Ответить
вы буквы в слова сложили, а смыла понять не смогли??
не за 2 раза , а за 2 месяца!!
2 раза был ежемесячный платеж по кредитке.
Ответить
Так Вы сами пишете, почитайте себя.
Не надо ничего рубить, надо себя любить и уважать, тогда и другие будут.
Это - главное.
Вы стелетесь, потому и отношение такое...не буду уточнять.
Без обид.
Ответить
а не автор! Автор подписывается как Марина.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)