У свекровей вместо мозгов ватка?
На днях встретила давнюю знакомую, давненько не виделись, спрашиваю дежурное, как дела? Ожидая услышать, все хорошо и разбежаться быстренько. Так нет, эта дурёха почему то решила, что мне действительно интересно, как у неё дела, и начала в подробностях рассказывать.
Вы только послушайте.
Она радуясь и безумно гогоча в голос, рассказала мне, как ее невестка ОЧЕНЬ ХОТЕЛА второго ребёнка, а сын, ее уникальный сын говорил мамо, ну какой ребёнок, я же на ней усну просто! Тут она, всхлипывая от смеха, ещё раз мне повторила очень смешную по ее мнению шутку, представляете, он сказал, что устаёт и уснёт на ней???? Ахахаха.. отсмеявшись, она посмотрела на меня и резюмировала, а ребёнок то родился недавно, значит не уснул...
Потом ее отвлекла какая то знакомая, я быстро ретировалась и подумала, что в голове у свекровей???
Ни одна бы теща никогда такого-то не сказала абсолютно чужим людям....
Но мамам принцесс, писающих радугой и какающих розами, такие простые вещи в моск не попадают.
но понятно, что каков автор, такой и круг общения. Они там, видимо, все друг друга считают идиотами за глаза.
А вообще грустно. Когда дети по залету рождаются, а не от горячего желания обоих родителей
Себя узнала, свекровушко?
Кстати, невестки это чуют и изначально не очень-то любят свекровушек) Счастливые истории в основном те, где мамо вообще не отсвечивает.
Мы всегда жили вместе, но бабушка передала бразды правления в руки мамы и спрашивала у нее даже, можно ли взять определенную кастрюльку под суп (нет ли у мамы на данную кастрюльку планов сейчас)
А теперь примерно также ведет моя мама с невесткой (женой брата) ) Они живут вместе...
А может, и не старалась особенно. Воспитывала среда? Сочувствую.
Вы выдали некое описание 2 вариантов свекровей. Ваша бабушка и мать 100% не подходят под слово " не отсвечивает" , значит по вашему же определению имеет место второй вариант. Чем вы не довольны?
Не отсвечивает это когда живет отдельно, не звонит, не приезжает в гости. Вот и получается что вы лично свою мать приложили хорошо. Я тут ни при чем, я лишь объяснила вам ваши собственные слова. :)
Не смогла воспитать Вас Ваша мать. ( Но это дано не всем, конечно.
А может, и не старалась особенно. Воспитывала среда? Сочувствую.
Вообще, много неадекватных людей, конечно.
Вы, если цитировать меня соберетесь, знаками препинания обозначайте, а то тяжело читать.
Смешно читать как вы своих мать и бабушку опускаете :) Собственных отцап и брата самцами обозвали и думаете что нахамили :)
Я не агресивно, я реально фигею от таких кто обобщает не понимая что в это обобщение попадают их близкие
И я писала, что бывают исключения. Но редко.
Вы не из них...
Мирно живут неадекватные матери самцов со снохами.
для свекровей это снохи, а для вас невестка
одна дура скажет, вторая повторяет везде. Что для вас факт, совсем не факт для остальных. Слишком примитивная теория, для тех, кто глубже мыслить не в состоянии.
Какой-то посторонний вам человек брякнула какую-то пошлую глупость, а вы не поленились здесь это обсуждать?
Вот у вас то что в голове?
Сидим с золовкой и свекровью, вдруг свекровь волочкову упомянула как балерину. Золовка говорит: почему как волочкова, лучше как Диана Вишнева!
Свекровь: ну а почему не как волочкова?
Я: нуууу,, волочкова, похоже, эскортница, с ней сравнивать как-то не очень
Свекровь не унимается, обращаясь к своей дочери: так ты же сама была эскортницей!
Хорошо еще мужа золовки в этот момент не было
Мы с злловкой так и выпали.
Объяснили, но не уверена, что свекровь поняла, свернули тему, пока мужчины не вернулись.
Свекровь перепутала понятия, каша в голове.
будешь как балерина волочкова .
Остальные протестуют - не нравится сравнение с волочковой, которая скорее не балерина.
Никогда не слышала чтобы кто-то обсуждал интимную жизнь своего ребенка. Партнера могут обсуждать, но не интимную жизнь.
Может у вашей знакомой уже деменция началась?