Облить или что?
Я дошла до крайней точки отчаяния. Жизнь моя разрушена. Мне 44, мужу 40 нашел себе девицу, ей 21. Собрался к ней уходить, хочет делить нашу трешку, хочет с ней сходиться, со мной разводиться и жениться на ней. Отношениям я узнала уже полгода. Вдруг резко "обнищал", потому что деньги все идут туда. Нам дает только на питание и оплачивает ЖКХ, даже на дочь нашу толком не выделяет средства. Девочки, я реально хочу облить ее кислотой. Знаю что он все равно ее не бросит после этого скорее всего. Знаю что меня посадят, но дочь думаю меня поймет, ей 14 лет. Но и эта тварь чтобы поплатилась. Я выследила где она живет, на сбережения нанимала частного детектива. Я видела ее, красивая, молодая, я конечно проигрываю. Денег на пластику у меня нет, он все зажимает. Но и пластика против красивой молодости тоже будет бессильна. Он в нее влюбился и совершенно потерял голову. Я не знаю что предпринять можно еще чтобы ее наказать? Порчу ей делать бежать, тоже нет денег, боюсь нарваться на шарлатанов. Единственная моя месть это будет кислота.
Впрочем, это разводка, потому что таких дур не бывает
Дело не в ней! а в ваших с ним отношениях! уходят не к кому то , а от кого то! и ваши дурные мысли это подтверждают!
не эта -так другая бы была! 100%
хочешь удержать -отпусти!
думайте не о нем , а о дочери!!
Муж урод однозначно - фею захотел, куда член туда и ноги. А жена чем провинилась? Мы не знаем, может они вполне себе хорошо жили. Почему сразу думаете что жена прям пилила, унижала, жрать не готовила, ну и далее по списку. Обычно мужики лапти делают из семьи когда яйца зачесались. И плевать они хотели на жену.
А молодуха тоже ссука. Однозначно.
Пожизненные браки существуют только в религиозных общинах.
Свалить можно, и никого не трахая, а просто от человека, который любит только денежку и полквартиры, а не тебя :-)
Если что, я как раз жена от которой ушел. Ну значит наши отношения себя изжили. Только я не психопатка, рабом мужа никогда не считала. И как-то обошлось без показушных страданий с кислотой. Это жизнь, в ней так бывает. И дети не страдают там, где нормальная мать, без воя и заламываний рук в стиле "узнаю кто с отцом общается, убью". Да, в любом случае для них потрясение, но адекватные люди и разводятся адекватно
А то получается тут пожил, надоела, там пожил, надоела. Еще пошел куда-то, тоже надоела, потом еще семью сменил, еще семью поменял. Колобок такой прямо. а не мужик. Безусловно виноват этот ходок. Но я прекрасно знаю как окучиывают тетки, все идет в арсенал. А молодняк тем более, ведь может найти, молодая, красивая, нет все равно лезет семью чужую разбивать? Не думала она о последствиях, а последствия действительно могут быть разными, вот эта жена кислоту приготовила. Другая башку расшибет и инвалидом сделает, если не сама, так наймет чтобы покалечили. Другая вообще на машине собьет. Родители этой гадины потом будут причитать что покалечили или вообще убили. Ну отсидит свой срок жена, выйдет, а ее не будет уже на этом свете. И мужик будет с этим жить, что из за него человека убили, спиваться начнет.
я тоже за свободные отношения, отношения длительные были три за, один раз с печатью, все разы уходила сама, точнее выгоняла, я не мазохист издеваться над собой.
Невозможно никуда влезть, если не будет на это добро. И это добро дал ей мужчина. Все. Жена может с этим согласиться или нет. Все остальное решается без нее.
Не стоит ее трогать ради дочерей. Вы их разрушите жизнь тем что разрушили себе. Вы молодая еще женщина. Можете еще 20 лет свое женское счастье с другими мужчинами строить. А этой манде будет от жизни по балде. За все в жизни приходится платить.
И остатки зарплаты после алиментов на дочь?)))
Да, скорее всего вы свою жизнь больше не устроите, но подумайте о дочери-её предадут 2 человека. Лучше давите на мужа и скажите, чтоб дочь забирал т.к. вам нужно теперь устраивать свою личную жизнь. Девке молодой 14-летка нахер не упёрлась и она быстро свинтит.
Удивительная месть, вот только кому? Похоже, что больше всего девочке 14 лет и самой себе, т.к. в тюрьме неприкольно.
Отличный здесь дали совет - объяснить папаше, что теперь его очередь заботиться о дочери, а вы, например, ложитесь в больницу или еще какие обстоятельства. Отлично освобождает мужиков от молодых любовниц, недели за две, максимум за месяц. Лучшая месть любовнице - подсунуть ей подростка, который вряд ли будет ее особо любить, ну и вести себя будет соответственно.
Вот это дочь скорее всего поймет и даже может осознанно помочь отравить жизнь любовнице.
Помню, начала встречаться с парнем, а он мне сказал, что был женат, но с женой уже не живет. Встречались долго,гуляли, целовались. Потом шли из киношки и он изменился в лице и мне говорит:"А навстречу нам шла моя жена и она нас видела". Я даже помню свои ощущения:"Ну и чего такого, вы ж не живете вместе") А это и был момент их разрыва, оказывается)
Он снял квартиру и мы через месяц стали жить вместе, а через год поженились)
Я ни капли не считала и не считаю себя разлучницей. Он меня обманул или сам обманывался - ХЗ) Я не "уводила", я такая ромашка была))
Скорее мужу подсыпать в еду типа брома чтобы не стоял у него.
А еще лучше просто разводитесь. Не портите жизнь себе. Вы у себя одна
Лучше мужика убейте, вы отсидите столько-же примерно
Смысл вскрытия замка - обеспечение доступа собственника в помещение.
А ему лучше попротыкайте подошву на всей обуви - пусть промокают ноги, зубной щёткой унитаз помойте, нассыте в шампунь и вообще таких мелких шалостей наделайте. Пусть живёт у нее и воняет как козел ссанный. Пусть целует его в фекальный рот
если я вижу ,что щетка грязная, я ее просто выкину и все, тоже мне проблема.... цена вопроса 100 рублей. И Щетки меняют каждые 3 месяца.
Про обувь тоже бред, ну промочит 1 раз ноги, выкинет ботинки и все. Или вы думаете ,что он регулярно будет ходить в драных ботах??
А уж про шампунь! Сколько больных на еве!! Если налив в руку шампунь я почувствую ,что то то не так, то выброшу весь флакон.
А вам бы бошку полечить.
Прежде чем выкинуть щётку он ею воспользуется. Обувь всю менять - у автора муж не обеспечен, по всей видимости, затраты будут существенны , пусть тратит из бюджета совместного с дамой. А вот шампунь - ничего вы не почувствуете сразу уж точно, там запах шампуня все перебьет. А вообще это автору идеи. В интернете при желании можно кучу найти и других более действенных
Честно говоря, будь я ваш муж, тоже ушла бы. Это какой же у вас характер, если такие мысли в голову лезут...
Причем автор уверена, что и новая любовь мужа такая же меркантильная, как она)
Не тело нашел, а человека.
Автор дочь вообще никак не содержит. Ноль.
Меня в подобной ситуации бросало туда - сюда, то люблю не могу, то ненавижу.
Я пахала как и он (вне декретов), и еще детьми занималась, он зарабатывал 15 лет немногим больше. Но тк у него была свобода, переработки (это типо с начальством в баню сходить или в кафе) и тп, а у меня сплошные обязанности дома, то буквально несколько лет назад он подрос и в должности, и по зп.
И вот тут он расправил крылья и улетел. Самое обидно, что я как дура все эти годы считала, что он работает для семьи (он так говорил), и что вот такие перспективы, и такие, типо уже почти и все будет отлично. Поэтому и тянула лямку с детьми и домом, чтобы ему позволить быть довольным собой и успешным, ну и меня с детьми обеспечить.
И осталась в прямом смысле ни с чем, за все годы накопилось столько "имущества", сколько он сейчас за пару лет только с премий получает.
Если бы это был не российский бесполезный брак, а скажем договор, то он бы был в нем обычным мошенником.
Но психическим не запрешено в сети писать, пусть фантазирует.
Не люблю кобелей, но как-то даже уже его жалко, как можно жить с такой двинутой. Или это климакс по мозгам прошелся?
такие мысли от боли, от предательства, от ощущения старости по сравнению с молодой разлучницей
автору просто надо выговорится и получить поддержку
Автор, держитесь.
Только те, кто в итоге прознали как оно было, на работе от той коллеги шарахались знатно, мало ли на что еще человек в ярости способен.
Нет больше женщин в русских селеньях.
А любовнички потому и порхают с цветка на цветок, звонко хохоча. Знают, что грымзуха лезет на стенку в бессильи.
Не вижу смысла выделять из них столь узкую категорию.
Опасны только люди с добрым словом и револьвером. Их по определению мало, шанс нарваться критически низок.
Но - не думайте, что дело в этой конкретной молодой звонкой, дело только в вашем муже. На работе в меня влюбился мужчина, у него жена и двое детей. Как-то поцеловались, секса не было. Он стал говорить, что любит, что хочет уйти от жены и жить со мной. Я сказала, что не хочу рушить его семью, прекратила общение.
Потом узнала, что через год! он нашел другую, через два уже был с ребенком от нее, от жены все равно ушел.
Как я поняла, та первая жена обо мне узнала (что он влюбился в меня). Стала считать меня виноватой во всем. Хорошо хоть как автор не побежала кислотой обливать.
Женщины в подобных ситуациях всегда женщин начинают винить, а не мужа, хотя чаще ухлестывают именно мужики.
Я тут даже тему заводила, мне объяснили, почем помидоры в Занзибаре...
Так вот, никто из нашей семьи этой связи не рад. Брат, отец племянницы
вобще даже слышать имя этого мужчины не может, брату 46 лет.
А что делать? Мужчина имеет хорошую должность, грамотно разделяет детей и племянницу,а племянница живет чувствами, он ее кумир.
ДУРА, об этом я ей прямо сказала, имею право, я - авторитет в ее глазах. Но все застит влюбленность, Эх, юность ... своего ума не вставишь.
Так что обливать кислотой ее не стоит, только проблем наживете серьезных.
Если уж совсем невмоготу, свяжитесь с ее родителями, играйте на одном поле.
Хотя я бы отпустила, все равно вернется....
Др.вопрос быть таким крзлом, что предал да еше и квартиры ребенка хочет лишить
А потом твоего ребенка так же? Ты дура что-ли полная?
Правильно мужик сваливает, у бабы крыша конкретно уже подтекает.
Очень правильно было бы, если бы она струхнула и свою злость на мужа-козла перенесла, да на то, как деньги в семье сохранить. Т.к. муж уже не семья, а предатель.
Я к девицам отлично отношусь. Тетки злобные скорее неприятны. Но их тоже не осуждаю.
Не надо никого обливать и калечить!
Неужели вам приятно осознавать, что где-то ходит человек со злобными умыслами? Это же не делает жизнь счастливее и легче.
Будьте добрее, зачем вам это науськивание, сами себя принижаете.
Пока Вы сидите, Ваш супруг найдет еще одну дуру. Ваша младшая дочь будет заброшена, потому что мама - в колонии, папа - на блядках.
Вы выйдете после колонии - ни мужа, ни друзей (потому как люди часто инстинктивно сторонятся таких активно-агрессивных), ни работы, *мат*.
И кому легче будет от этого?
Что вам от девки той? Обольете ее, ваш кобель другую найдет. Всех обливать собрались?