Школа
59
Anonymous
Телефон Доверия
7.10.20 13:16

Чёрная полоса как остановить

одно за другим навалилось, реально нет сил, никогда такого не было.
сначала вся семья переболела какой-то хернёй, антибиотики, няня вообще помирала неделю.
потом у ребёнка нашла клеща, пришлось колоть иммуноглобулин. теперь собака умирает. блин, когда закончится этот сраный год, никогда такого не было (
сил где взять на всё это?

Свернуть
Ответить
Просто пережить. Или, если чувствуете себя совсем нервной, начать принимать успокаивающие (пусть не термоядерные, легкие, но да) Собаку усыпить, вам уже писали об этом в прошлом топе. Поплачете, но общий фон станет легче, вы не будете каждую минуту думать о том, что она умирает и мучается, вы будете потихоньку выходить из пике.
Ответить
мне как раз не писали усыпить, если речь про мой топ в Животных. пока нужно подождать.
Ответить
Нет, я про топ, который был тут. Вы писали, что собака смертельно больна. Ну ждите, если хотите... Я так же ждала, теперь виню себя за то, что только измучила животное и себя заодно.
Ответить
Я не писала тут.
Anonymous
7.10 13:52
Я не писала тут.
Ответить
Ну ок. Значит писал кто-то похожий на вас. Тоже клещи, больная собака и болезни.
Ответить
Не гневите Бога.
Anonymous
7.10 13:36
Не гневите Бога.
Ответить
Сдурели вы что ли? Какая это чёрная ...
Как отнять хлеб у голубя я передумал
7.10 13:56
Сдурели вы что ли? Какая это чёрная полоса?? Пипец народ с жиру бесится. Черная полоса, это когда смертельно все больны, с работы выгнали, дом сгорел и все умерли. Вот это чёрная. а у вас хрень, даже не светло-серая.
Ответить
Хорошо! Успокоили!!
Автор
7.10 14:11
Хорошо! Успокоили!!
Ответить
Т.е. типа есть к чему стремиться, да?)))
Ответить
И? Где тут чёрная полоса что прям песдес? Обычные бытовые неприятности.
Ответить
Страшное уже почти все позади. Собака, увы. Но это жизнь. Ждите , впереди хорошая полоса!
Ответить
Все уже выздоровели. Лекарство ребенку уже прокололи. Полоса уже заканчивается...
Собаку жаль, конечно, но возможно, все обойдется? Кошка у меня два года назад тоже умирала, подписывали согласие на эвтаназию перед операцией, думали, что не выкарабкается. Ан нет, живет старушка. Устроила нам тут голодовку показательную: ее любимый Monge жалкие рабты заменили на какой-то Hills Premium.
Ответить
Иммуноглобулин абсолютно бесполезен. Если у вас в регионе энцефалит, нужно вакцинироваться. В прошлом году умер наш коллега - молодой 30-летний парень без сопутствующих заболеваний, иммуноглобулин он получил вовремя, в первые же сутки.

Собаку жаль.. но если пришли ее годы, то это закономерно.

Переболели с антибиотиками - это проза жизни, а не черная полоса. Хотя если переболели все, то это, скорее всего, была вирусная инфекция, и антибиотики не были нужны.
Ответить
В общем только собака, ее жалко и вас. А все остальное не так плохо - выздоровели и хорошо.
Ответить
Автор, черная полоса - это когда ВСЕ мрут как мухи. А у вас обычная жизнь.

пару месяцев рыбий жир в таблетках поешьте и успокоитесь.
Ответить
Спасибо. Может быть вы порекомендуете какой-то?
Ответить
У меня с февраля трое похорон ...И то держусь ..Подумаешь клещ какой то ..Собаку жаль, но их век короткий. Заводя животное надо помнить это и принимать как должное
Ответить
Боже(( сочувствую(( Родители?
Ответить
ну да, это из серии, у вас фигня, а у меня вон что оно.
испытания даются по силам. рада вашим моральным силам
Ответить
Вы серьезно укус клеща считаете испытанием и приравниваете его к смерти?
Ответить
вы серьёзно считаете, что меня должно утешить сообщение о 3х похоронах у другого человека?
Ответить
С чего вы решили, что вас надо утешать?
Ответить
ой, я же забыла. это же ТД на Еве, в этом разделе исключительно орут, самадуравиновата!
Ответить
Орёте здесь только вы.
Ответить
Слушайте, если вы здесь пишете, чтобы вам посочувствовали, то почему бы и самой не выразить соболезнование тому, кому действительно нужно? Эгоизм зашкаливает просто. Вы же хотите, чтобы вас тут пожалели, советы дали, а сами человеку, у которого родственники умерли, даже слова ободряющего не сказали.
Ответить
Я не автор ветки, но вот это ваше сообщение зацепило. Вы эгоистка махровая и считаете что мир крутится вокруг вас, что ваши проблемы самые проблемные. Пересмотрите свое отношение к жизни, вы не правы и все ваши проблемы не спроста.
Ответить
а таких дур жизнь и лупит по башке, только до них не доходит, что им все это неспроста)
Ответить
по вашей логике, если мои проблемы не спроста и от того, что я эгоистка, тогда тот, у кого 3е похорон кто?
вы хоть чуток то думайте, что пишете
Ответить
А вы серьезно считаете, что у кого-то должно вызвать сочувствие то, что вы переболели какой-то заразой (а то ж никто никогда не болел, это такая невидаль) и ребенка укусил клещ? Прям запредельные испытания. Про похороны вам какой-то добрый человек написал, чтобы вы поняли, что такое чёрная полоса и успокоились. Но можете и дальше истерить и впадать в депрессию, раз вам так нравится это состояние.
Ответить
иди нахер, овца :fight3
тебя это не должно утешить
тебе тупице указали что такое черная полоса, так понятно?
Ответить
нет что ты. перейди на мат, будет понятнее
Ответить
с такими идиотками только матом и надо(
Ответить
Может вам подлечиться? А то больно сильная реакция на незнакомого человека даже не в реальной жизни
Ответить
да мне на тебя вообще насра ть, чмошница
Ответить
Надеюсь вам полегчало, после того, как посрали
Ответить
иди нах.. овца, дошло?
Ответить
ой, вы прям находка для троллинга, сидите проверяете ответы, такие эмоции яркие выдаёте в ответах!
спасибо вам, вы мне улучшили настроение! уже который день ржу
Ответить
Достали уже такие как автор, нытики, бля..ь. Обычная ,твою мать, болезнь и сраный клещ уже все, пизд..ц. Ну собака если только, так надо понимать когда животину заводишь, что она заболеть и помереть может. Если автор такая нежная ромашка, нахуа она животину завела?

Доноются, что притянут что-нибудь сильно серьезнее всего этого гов..а, которое они "испытывают" сейчас, бедолажки :chr2
Ответить
не читай, а то прям как мышь с кактусом
Ответить
У меня с февраля - перелом позвоночника и 4 похорон. С мая по июль - сплошные похороны и поминки, каждую, бляха-муха, неделю.
Сейчас - развлекаюсь оформлением инвалидности ребенку (блять, наша российская бюрократия - то здец) и лечением желудочковой аритмии себе (ну, чтоб пятых похорон не устроить на всякий случай). Но уже считаю, что из полосы вышли почти.
Ответить
Вы вообще кремень. Восхищаюсь. Я вот подсела на АД. Триттико мне прописали. От него настроение лучше, но голова как в аквариуме
Ответить
Не, у меня с АД (Флуоксетин) голова дурная. Надо к АД психотерапию подключать, а у меня ни сил, ни времени, ни ресурса. А дурную голову мне иметь нельзя, я - двигатель сейчас.
Пока мы тут сконтачились: Лена, низкий поклон Вам за рассказ здесь на Еве о диете "инсулиновых пиков" для лечения предиабета. Наши врачи о ней ничего толком не знают, одобрили мне со скрипом, но на ней я похудела на 35 кг, и снизила инсулин с 30,6 до 7,5. Без метформина! Врач-эндокринолог, которая меня наблюдает, в приятном шоке.
А мама моя в апреле умерла в больнице от кетоацидотического криза и вызванного им инфаркта мозга. :( Сахар не удалось сбить ниже 13 даже капельным инсулином. :(
Ответить
Хочется вас просто поддержать
Ответить
Спасибо! Пусть у Вас тоже все будет хорошо и спокойно!
Ответить
никак. Она должна закончиться сама.
Ответить
хм
в марте у меня умер дедушка
2 недели назад близкий друг семьи, через 2 дня второй
(
Ответить
вспомнила из дурацкой недавно прочитанной книжки - перед тем, как станет всё хорошо, всё становится очень плохо
держитесь
Ответить
Не факт, что смерть дедушки и друзей ваша дурацкая книжка считает за «очень плохо».
Ответить
Ну что-то в этом есть. Закон равновесия так сказать: если где-то убыло, где-то прибудет. У меня весной умер близкий человек, очень тяжелая большая утрата. Но после этого в материальном и карьерном плане прям поперло. Именно везенье, удачные сделки
Ответить
Никогда у меня это не подтверждалось. И хорошо становилось как- то вдруг, и после "плохо" не так быстро становилось хотя бы нормально.
Ответить
Зачем останавливать? Народная мудрость гласит, что самый темный час - перед рассветом.
Ответить
Плохой год, да((
У нас крах планов на переезд в другую страну и новую жизнь, потом рак у мужа. Ждём, что эта високосная тварь ещё преподнесёт...
Держитесь, автор:love1
Ответить
Желаю ремиссии мужу. Ооочень долгой!
Ответить
Спасибо большое!
Anonymous
8.10 20:14
Спасибо большое!
Ответить
Правда полагаете что во всем виновата некая условно принятое разделение временип о годам?
Ответить
Год у большинства людей очень плохой. Но сокрушаться по таким поводам... Страшное - это смерть и неизлечимые болезни. С остальным справиться можно.
Ответить
Обычная бытовуха.
Ответить
Пусть у всех заканчивается эта черная полоса и пусть будет все хорошо! Всем желаю здоровья, спокойствия и мира!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)