Я конечно дура
Болею, вынужденно сижу дома, срывает крышу, вторая неделя. Вчера пишет мужчина с которым вроде встречаемся. «По работе конференция намечается в Турции, место одно освободилось, я наверное полечу, ровно 7дней». В голове перевелось все и я, сама от себя не ожидая, понимая что прийдется всю его поездку шифровать и терпеть решила вывалить ему правду что верю во все слабо, не хочу играть миру при плохой игре. Что разрушу себя окончательно домыслами и предложила поставить точку. Он вроде начал звонить и даже как-то коряво оправдываться, мы с ним этот разговор свели на нет и я спокойно пробродила общение. Сегодня он уже совсем по другому со мной себя вёл, в разговорах как отрешенный и чужой. Я даже случайно ему написала что самой не нравится моя вчерашняя реакция. Понимая что уже наломала дров, на что он оч резко высказался и даже сравнил меня с женой с которой уже год на живет. Что сори, он не любит когда его контролируют или что-то приказывают. Согласилась с ним и замолчала.
Итог, молчит. Завтра улетает, наверное уже и писать не буду.
Взяла и все своими руками разрушила.
В Турции ОБЯЗАТЕЛЬНЫ маски:
https://covid19.saglik.gov.tr
Как Вы себе представляете конференцию в масках и с соблюдением дистанции?
Вот реально - КАК?
Цель конференций - обмен опытом, завязывание связей, выступления и обсуждения.
КАК всё это возможно в масках?
вы даже не встречаетесь , а " вроде" , и уже ревнуете не по-детски...
это капец как бесит.и отталкивает всех...
ничего вы не разрушили - если вы нужны человеку - ему пох на ваши закидоны, если не нужны -давай, до свидания
На самом деле: Бухаааать!
что шифровать и терпеть?
У вас какое-то расстройство психическое?
В совокупности с сухофруктами он странный, конечно, да. Если ваши отношения завянут, можно судьбе только спасибо сказать.
Вам лучше сейчас никак не проявлять инициативу.
Будет дальше молчать - удаляйте телефон из контактов.
Есть такая тема, мужики такие после кувыркания на левом поле, через месяц пишут - "ты куда пропала?"
Ответ простой - "а ты меня искал?"
"А все, а надо было раньше!" - это такой современный мемчик у молодежи ))) Берите на вооружение.
Удачи, здоровья и душевного спокойствия!
Но вам надо с собой разбираться. У вас проблема -эмоциональная зависимость. Отсюда и такое аффективное поведение. Вас в детстве родители не оставляли?
А если нет, тогда зачем он нужен? Ничего Вы не дура, обычная женщина.
Явно собрался отдыхать и не один, судя по реакции.
Забудьте о нем.
Мужчина у вас с опытом беганья из семьи налево, хорошо, что вы обозначили, что с вами лапша на уши не пройдет.
Судя по тому, что вы не знаете, что за конференция и не имеете никакой информации, которая могла бы вас упокоить и убедить в реальности конференции - вы правильно поступили.
Вот, я когда еду на конференции, мой муж знаете подробности - куда, тема, кто еще участвует, где конкретно проходит, кто еще участвует, некоторые другие нюансы. И как правило, это проверяемо по интернет-источникам. Не то, чтобы я отчитываюсь перед ним - сажусь и выкладываю все пароли и явки, не то, чтобы он требует от меня детальнейшего отчета - нет, эта информация просто сама собой возникает и висит в воздухе.
Вашему мужчине не стоило бы труда развеять ваши опасения - и рассказать вам подробнее о своей поездке и мероприятии. Но, нет, он предпочел обидеться и отморозиться. И обвинить вас в недоверии, и строить из себя оскорбленную невинность.
Кстати, там, возможно не баба, там, возможно, просто мужики собрались оттянуться на турецком олинлюзиве, отдохнуть с банькой и нырялками без жен - по легенде, на конференции.
успокойтесь, не накручивайте себе больше, не думайте
то, что он вам пишет (объясняется, что едет в аэропорт, оправдывается, что будет не на связи) - хороший знак в плане того, что он отнюдь не намерен с вами рвать и исчезать из вашей жизни (вы ведь этого не хотите и боитесь); и плохой знак в плане того, что он опытный манипулятор и интриган.
едут две семейные пары их друзей, которые к тому же не знают, что он с женой не живет?? - и какая нахрен там у них конференция? тусня там, однозначно, которую может быть и назвали где-то конференцией, чтобы расходы за счет конторы оплатить.
Выздоравливайте во всех смыслах! Не липните к человеку, которому не сдались на что то большее, чем интрижка для тонуса.
Неожиданная конференция вот на неделю и прям на берег моря в начале октября))) Место освободилось))
Ага-ага)))
Просто он так и жену на@бывал, по этому он о ней вспомнил и ее реакцию, и теперь она с ним не живет.
Не хочет, чтобы его контролировали = хочет много разных отношений и чтобы никто ничего не предъявлял.
Забудьте, как страшный сон)
И если что-то кажется, значит так и есть
А конференция это дело полезное, там связи можно завести.
Посему -раз вы так сделали, значит не могли иначе.Винить себя тут не за что.
я правда разборок бы не стала устраивать, я в этом плане жутко выдержанная, а тихо его бы сама слила...
сейчас не корите себя, номер в ЧС и забудьте!
Поправляетесь!!
Если правда - принесла бы молчелу извинения и, если он мне важен, перетерпела бы.
Если вранье - даже ничего бы ему говорить не стала, просто нах и все.
ПС автор, я бы тоже от такого человека бежала роняя тапки.
И да, научитесь контролировать себя и свои эмоции, если заинтересованы в мужчине, это раз.
Два, если вы собственница во всем( а похоже на то), то вам такой мужчина не подойдет, вы не сможете с ним не то что жить, но даже просто быть в отношениях. А это значит, что БОЛЬШИНСТВО вам не подойдет. Ну как и вы им.
Три, учитесь разбираться в мужчинах.
Человек вас бросил в болезни и уехал бухать в Турцию.
Что от такого вообще в дальнейшем можно ждать?
Бред какой-то.
по мне так ни с какого боку вас эмоции не подвели, совершенно правильно вы среагировали на фигню, которую вам на уши стали вешать.
"конференция была, но у нас" - то есть в Турции конференции не было? То есть он вам наврал, что едет по работе на конференцию и что вдруг внезапно освободилось одно место и ему хорошо бы поучаствовать по работе. Это именно наврал, а не "частично говорил правду".
"он охладел ко мне ... пишет с пропаданиями". Охладел, это когда расстался и не пишет. В вашем случае - вас держат на крючке. И не приписывайте ему чего нет, его "охладел" - это бухает с мужиками сутки напролет и особо не до вас ему. Хотя иногда проверяет крючочек, на котором вы болтаетесь.
Поэтому и поехал адЫн))) а может и взял с собой кого)))
Автор всего-навсего любовница... была.
Во вторых - вот ваши слова
"и хочу наконец прекратить наше общение"
Все. Отстаньте от человека.