Нелюбимый мужчина
Хотелось бы мнения со стороны. Познакомилась с мужчиной, было несколько свиданий. Все очень мило с его стороны, подарил красивые розы, кафе. Сегодня зовёт сходить в боулинг. Уже признался в любви, хотя мне кажется это преждевременным, очень мало знаем друг друга. Говорит, что хочет семью. Положительно настроен на общение с моим ребенком. А у меня нет к нему никакого притяжения. Вообще. Фигура мне его не нравиться, высокий и очень худой. Даже смех его не нравиться. Бывало ли у кого, что начинали так отношения, а потом появлялись чувства и привязанность к человеку? Или не мучить ни его ни себя. До этого встречалась год с мужчиной, которому нужен был только секс от меня. Ушла от него сама, так как будущего не видела с ним, да и он ничего не предлагал. Но там чувства были с моей стороны.
Одно дело, если не нравится внешне, это как раз фигня. А вот то, что смех не нравится, это не звоночек, а колокол набатный.
признался в любви и хочет семью на втором свидании ?:dash1
представляю этого адски стремного товарища:chr4
Как правило, у худых, плохие зубы и пахнет изо рта.
Уж лучше худой, чем жирный, странные какие то комменты
20 лет счастливого брака.
Перебарывать не пришлось, я через скорое время влюбилась в него.
Что действительно смущает, так это быстрое предложение руки и сердца.
Может, вы как-то о нем информацию постараетесь собрать, чтобы понять, что стоит за его скороспелостью.
А если серьезно, то учитесь строить отношения с людьми! Не на себе фокусироваться, а на других.
Если чисто внешне или по каким другим характеристикам мужчина не вызывает отвращение, а просто ровно.... то стоит пробовать! Цели у Вас совпадают, динамика с его стороны положительная. Или Вы без звездостраданий не играете?))
Один момент только! У Вас несовершеннолетний ребенок. После пары свиданий знакомить его с каждым кандидатом несколько опрометчиво...
И так было со вторым мужем, тоже сначала не понравился внешне. Хотя не знаю почему, высокий, широкоплечий, спортивный. Потом голову снесло так, что тоже несколько лет прожили и я очень долго отходила от отношений с ним. Даже в конце блокировала его в ЧС чтобы не начать все заново, боялась сорваться.
Но мне видимо нужно время чтобы понять кто рядом и влюбиться. Именно по этой причине я не хочу никаких отношений, мне с первого взгляда никто не нравится((.
Тоже Касселя не переношу и не понимаю, где именно он красив. Может, харизматичен, но красоты там ни грамма нет.
У меня родственник один писаный красавец был, женщины с ума сходили по нему, а мне он противен был. Такой весь сладкий, что аж тошнит:sick4
присмотритесь
Я сама таких сторонюсь, сразу в сторону, ибо дашь слабину потом, когда он включит свои приемы :-)
Короче, он мой муж уже 33 года. Первый и единственный мой мужчина. Мы через многое прошли и ближе и дороже человека у меня нет. ну, кроме наших детей))
Через два месяца он в общей компании познакомился с моей подругой, и она просто тащится от всего вышеперечисленного. Встречаются уже год.
Я насчет своего мужа была очень не уверена, даже решила расстаться с ним после пары свиданий, но он меня буквально завоевал и покорил, и потом все пришло. У меня ни с кем никогда до него не было таких открытых, доверительных, близких, прекрасных отношений. Я на него могу положиться, впервые в жизни.