Зачем и что делать
Жили с мужем 20+ лет практически без эккаунтов в соцсетях. Практически, т.е. была пара закрытых эккаунтов для общения с семьёй и реальными друзьями.
47 лет, бах и муж заводит эккаунт в Инстаграме. Постит себя, дачу, шашлык. Не удержалась, подколола, что шашлык от и до готовила я. Говорит, ну ладно, становись рядом, сделаю твоё фото с шашлыком. Представляете, какие мы на даче. Я его на 2 года моложе, но всё равно уже не торт. Если не ставила фото 20 лет назад, то теперь точно не хочу.
Зачем ему Инстаграм не объясняет, пока фото нейтральные, о семье не упоминает, но уже потянулись лайки и подписчицы. Я, конечно, могу обозначить своё присутствие, например, на фото с шашлыком. Но я руководитель среднего звена, ещё преподаю, не хотелось бы, чтобы оценивали, как я живу и уровень благосостояния. Ну и возраст даёт о себе знать, как уже сказала. Я не растолстела, но тюнинга нет, просто уход за собой.
Просила мужа убрать эккаунт или хотя бы сделать приватным - смеётся, утверждает, что "ничего такого" не постит и не собирается. Может и меня, если я хочу. А мне всюду клин - и быть на фото, и когда он один на благоустроенной моими руками даче.
Есть соображения, зачем он это делает? И как бы вы отреагировали на моём месте? Стали бы фотаться для Инстаграмма или нет?
Заведите себе тоже отдельный аккаунт и оторвитесь уже друг от друга:)
У людей семья, общие цели и общие дела.
Личное пространство должно быть даже у самых любящих друг-друга людей
Что за фигня запрещать мужу вести инсту? Думаете, подписчицы сразу уведут ваше сокровище? Обозначайтесь на фотках, если вам так надо пометить инста-территорию, но знакомым не давайте ссылку на этот аккаунт, только и всего.
Наоборот, принято включать мозги прежде, чем замусоривать свою ленту дачами чужих людей
Если вас что-то там гложет - фотографируйтесь рядом и плюньте на то, как вы выглядите. Главное, что вы счастливы и любимы.
18 лет - имеют право.
Мой уже в 13 лет попросил его больше не выкладывать.
Племянник примерно в 10 классе удалился из всех семейных групп и из друзей. Сейчас на 3 курсе, обратно добавился ) повзрослел.
Все знакомые думают, что мы развелись.
И к детям в соцсети не захожу. Зачем? Я с ними вживую общаюсь.
А почему вы себя стыдитесь?
"Благоустроенная моими руками дача" и "сделанный мной от и до шашлык" - вообще, смех для руководителя среднего звена, Вы ж понимаете? Проблема не в "эккаунте", автор. У Вас с мужем глобальные какие-то нелады, а по поводу инстраграмма Вы попросту выебываетесь. :)
Удачи автор!
Так и представила вашего красаучега с шашлыком наперевес. Действительно,уведут такое чудо.
ой бляяя,до чего дошел прогресс.
"Общие эккаунты" - это вообще из какого мира и языка.
лучше орфографический словарь изучайте, чем страницу мужа, толку больше.
По-английски, а это - английское слово, произносится «эккаунт».
Автор все правильно написала.
Нет такого слова «аккаунт» в английском языке. Если пользуетесь русским, то, например, регистрация?
А то напали на автора, и все, как одна - безграмотно.
Евский же контингент, к большому сожалению, очень сильно просел за последние годы. В принципе, неплохо, что у разных слоёв населения есть теперь доступ к Интернету, но грустно, что это агрессивные и малообразованные слои... В ВО не так давно запинали персонажа, который абсолютно правильно помог с английским. Ещё один показатель, кстати. Там английский был элемнтарный, а 90% куроев не знают язык даже на таком элементарном уровне. Отсюда ваши "гермесы" и "аккаунты".
Если сама разбираетесь, установите программу редактор на телефон, и отрихтуйте свои фото сама. Все инстраграмщики так делают, поверьте.