Отцу психу негде жить
Сегодня сгорел дом у отца.
Давно с ним не общались, года 2 назад его видела. Мама развелась, когда мне было 7 лет С психикой у него не все в порядке, плюс алкоголь. Платил с пенсии алименты.
Сейчас в больнице, жить негде. Его мать в больнице для престарелых. С ней тоже не общаюсь. По факту ему негде сейчас жить, он бомж.
Мне его очень жаль, завтра еду в больницу. К себе его взять не могу, живу в другом городе. Квартира съёмная.
Для себя решила, что бросить я его не могу. Сниму комнату в общяге на месяц. И хочу купить комнату в общежитии, это в нашем городе не дорого, за 300 тысяч можно найти. Завтра хочу пойти к бабушке, её лет 15 не видела. Расскажу о сыне. Возможно она поможет как-то с жильём. Вернее с деньгами. Хотя не факт.
Я поступаю по совести, хотя он больной человек, алкаш. Отец повесился (мой дед) Мать свою он бил.
Короче та ещё семейка.
В дом престарелых его не возьмут. Только в психушку.
Вот такая жизнь...
мама говорит его проблемы.
но я реально не знаю как иначе поступить.
буду завтра жёстко разговаривать. либо ведёт себя нормально и живёт как человек, либо в психушку.
он жил в своём доме.
Сейчас дома нет
Давно я так не смеялась.
Автор, сдавайте в ПНИ. Он его заслужил.
То что он когда-то спал с вашей мамой, вас ни к чему не обязывает.
Ну да, конечно, а он сразу испугается бросит пить и пойдет работать.
С обычными-то алкашами договориться невозможно, а тут еще и псих.
Святая наивность.
Ну или живите с ним и няньчите его сами.
Но ваша идеальная картинка будущей его жизни вряд ли жизнеспособна. Вряд ли он будет тихо и мирно доживать свой век в комнате, которую вы ему купите. И поскольку, надеюсь, что комнату вы купите на своё имя (если купите на его имя, то он ее продаст за бутылку, или кредит под залог возьмет и потеряет - и какой-нибудь собутыльник ему в этом поможет). А поскольку комната будет ваша, то жалобы от соседей на его пьянство или антисанитарию, или залив соседей снизу и т.п. - будете получать вы, и убытки соседям покрывать будете вы.
Поэтому ПНД - единственный вариант.
Он до конца не осознает, что дом сгорел и ему негде жить
в Москве живу
Поверьте, я с психом веселилась 5 лет и скажу я вам врагу не пожелаешь. Соседи к вам пойдут, а не к нему, с него взятки гладки, а вы будете за него отвечать перед всеми, включая и своими финансами.