33
как они живут?!
Никогда не лезла и не обсуждала семейные жизни подруг или знакомых, но невольно стала свидетелем ругани молодоженов - у каждого второй брак,обоим за 40, женаты меньше года, она не притормозила на "лежачем полицейском", "он сказал будь проклята тварь, сдохни сука"...для меня это за гранью. И в то же время весь ее инста пестрит совместными романтическими ужинами, сердечками из роз, обнимашками и прочей ванилью....
Свернуть
Ответить
а как можно не обсуждать и не знать жизнь подруги? я про своих все знаю )) и никаких удивлений ничего не вызывает ))
Ответить
Не верю.
Ответить
что-то сомнительно
Ответить
Вот так и живут.... Видимо привыкают или сами в таких семьях выросли.
Ответить
Не лезьте дальше. Они в семье разберутся, что приемлемо, а что нет. Кстати, романтическим ужинам это как раз не противоречит. Если человек очень эмоционален, то он и радость, и недовольство будет выражать бурно, по полной.
Ответить
И что? Может быть у них это шутка фраза на событие о котором вы не знаете. Вот честно, пофигу было бы как они там между собой общаются.
Ответить
Это он лежачему полицейскому сказал.
Ответить
Есть такие люди, у которых столь резкие выражения - норма. Они просто не понимают, как некоторым со стороны это слышится. Жена любовника моей подруги регулярно говорила ему "чтоб ты сдох". Потом искренне удивлялась, чего это муж пошел налево
Ответить
10
Так и живут. Оскорбляя друг друга, еще и дерутся многие. А в целом - розочки, рюмашки, еппля...
Ответить
Автор, а что Вас удивляет-то??? :mda Вы что, не знакомы с одним из главных жизненных правил: "чем хуже обстоят дела - тем больше попыток это скрыть - т.е. понтов, лжи и притворства" (это я про инстаграмм Ваших друзей)? Да и вообще, Вы НА САМОМ ДЕЛЕ верите чьим-то соцсетям? Серьезно? :crazy
Ответить
Да легко. У меня свекровь в гневе еще и не такое скажет. А потом делает вид, что ничего этого не было и ничего подобного она сказать не могла.
Сейчас старенькая стала, уже запал не тот - а помоложе была, могла и покрепче высказаться.
В остальном вполне хороший человек и с ней вполне можно мирно жить, если весь этот словесный понос фильтровать.
Бытовая распущенность это и отсутствие воспитания, вот и всё.
Сейчас старенькая стала, уже запал не тот - а помоложе была, могла и покрепче высказаться.
В остальном вполне хороший человек и с ней вполне можно мирно жить, если весь этот словесный понос фильтровать.
Бытовая распущенность это и отсутствие воспитания, вот и всё.
Ответить
Ну, со свекровью такой, еще могу понять... Хотя и с трудом, ну, ладно, вы ее не выбирали. Но как можно , жить с таким мужем ! "Бытовая распущенность это и отсутствие воспитания" - именно так.
Нет, этого понять не могу... чтоб самой себе такого мужа выбрать..... брррр!
Но люди все разные и о вкусах не спорят. :)
Нет, этого понять не могу... чтоб самой себе такого мужа выбрать..... брррр!
Но люди все разные и о вкусах не спорят. :)
Ответить
Люди в массе своей - быдло. Вот именно так они и живут.
Ответить
приехала к подруге в пятницу и мы с ней как то сошлись во мнении что редкой у какой женщины после 40 или вокруг 40-ка счастливая личная жизнь
у всех проблемы в той или иной степени с мужчинами
ели муж есть то нет страсти, секса, внимания, взаимопонимания
или живут сами по себе
у меня у самой брак в общем то как ширма, секса нет и не хочу мужа, многое было между нами, но есть любовник и я как бы себе как женщине второе дыхание открыла
у подруги также
три подруги наши вообще без постоянных мужчин, то тут то сям
еще подруга тоже вроде муж хороший а она как женщина ему не интересна
в общем увы женщины по большей части интересны как женщины в молодости
а после 40-ка просто как удобное приложение
мне вот с любовником повезло, его прет от меня, но как долго так еще будет не знаю
у всех проблемы в той или иной степени с мужчинами
ели муж есть то нет страсти, секса, внимания, взаимопонимания
или живут сами по себе
у меня у самой брак в общем то как ширма, секса нет и не хочу мужа, многое было между нами, но есть любовник и я как бы себе как женщине второе дыхание открыла
у подруги также
три подруги наши вообще без постоянных мужчин, то тут то сям
еще подруга тоже вроде муж хороший а она как женщина ему не интересна
в общем увы женщины по большей части интересны как женщины в молодости
а после 40-ка просто как удобное приложение
мне вот с любовником повезло, его прет от меня, но как долго так еще будет не знаю
Ответить
Да, редко, но бывает. У нас счастливая жизнь вдвоем. У друзей вроде тоже, надеюсь что это не иллюзия.
Ответить
у каждого свое понятие счастья
нам может показаться что вы живете ужасно
нам может показаться что вы живете ужасно
Ответить
Запросто, если в вашем представлении счастливая семья это муж-глава и жена домохозяйка. А мне кажутся ужасными такие модели семьи.
Ответить
20
у нас как раз все наоборот с подругами
Ответить
Это у вас брак как ширма?
Но в общем я согласна, кому-то наш брак покажется кошмаром, потому что довольно многие женщины считают что все решения должен принимать муж.
Но в общем я согласна, кому-то наш брак покажется кошмаром, потому что довольно многие женщины считают что все решения должен принимать муж.
Ответить
Неудивительно, что вы с подругами пришли в этом вопросе к единому знаменателю. Несчастные тетки.
Ответить
если вы вошли в малый процент счастливых радуйтесь
все может измениться в любой момент
все может измениться в любой момент
Ответить
Это верно, все люди смертны. Но счастливые воспоминания останутся.
Ответить
у нас тоже много счастливых моментов
и в отпуска ездим и ухаживают за нами и секс хороший
но все не то)))
мы слишком многого хотим
и в отпуска ездим и ухаживают за нами и секс хороший
но все не то)))
мы слишком многого хотим
Ответить
Это я сказала к вашему что все может кончиться в один момент - речь о счастливых, у которых все то.
Ответить
Только вот дело вовсе не в женщинах....
Ответить
Ой, ну это такие игрули. Что вас удивило? Меня во время секса как только не называют и сука и шлюха и т.д. мы можем так ругаться, но не при свидетелях, конечно.
Ответить
пздц, а вы тащитесь от оскорблений?
Ответить
30
А меня вообще все зае..ло. Брак сам по себе надоел, я устала и ухайдокалась. И это при том, что меня никто не заставляет ничего делать в браке, я могу вообще ничего не делать и никто и не пикнет. Но, блин, мой максимализм и моя совесть меня заставляют идти и делать, а я не хочу, меня все достало. И я не работаю всю жизнь. Но вот на-до-е-ло. И блин, мужа уже как только не провоцирую, никуда не рвет когти. Он конечно не идеальный, ясен пень, но и ничего не требует от меня особо. Вот сексом подзае..л только. НЕ ХОЧУ. Ну и иллюзии были по отношению к браку, как то по другому все представлялось.
Ответить
А как представляли? По Вашему описанию, у вас идеальный муж: на работу не гонит, на бытовых вопросах не заморачивается, секса вам хочет.. Неплохой вариант
Ответить
У меня знакомая жена так мужа кроет :)
Ответить