Школа
36
Anonymous
Телефон Доверия
12.10.20 10:49

Он меня не любит

Как прекратить отношения? Молча без объяснений? Или озвучить причину? Или смысла нет?
Я его люблю и тихо умираю. Но без взаимности это одни мучения.

Свернуть
Ответить
а он по каким причинам с вами?
Ответить
Люди могут быть в отношениях по разным причинам.. Что именно у него, я не знаю.
Ответить
Умирать нельзя. Прекращайте так, как вам комфортно. Главное, результат.
Ответить
да в целом так и сказать - я не чувствую твоей любви, хочу быть любимой, c тобой это невозможно, я теряю время, посему ты свободен. зачем придумывать?
Ответить
А что у вас вообще за формат отношений?
Ответить
Не любите того, кто не любит Вас. Вот прямо разозлитесь, какого фига я буду любить его, когда он меня не любит. Любите лучше себя.
Ответить
Вы женаты? Точно не любит?
Бывает и так, что говорильня одна, а бывает, что не говорит, но делает.
Ответить
Прекратите наиболее комфортным и подходящим способом для Вас.
Ответить
Нельзя любить равнодушного к Вам человека - это иначе называется.
Вы ему не нужны - этого достаточно. Он человек. а не игрушка с полки магазина. которую может. но не хочет Вам купить родитель. Взрослейте! Чай не шешнадцать поди))
Ответить
Может, он не на 100% к ней равнодушен. Автор написала, что у них отношения. Значит, что-то его с ней держит - хотя бы секс тот же. У женщин с сексом связано много эмоций. Или не секс, что-то еще. Т.е. какой-то обмен у них есть. Просто он ее не любит так, как бы ЕЙ хотелось.
Ответить
если бы автор рассказала больше деталей, то советы были бы по-существу
Ответить
Силы воли не хватает:( особенно, когда обнимает, говорит, что любит.. но я-то знаю, что нет.
Ответить
А зачем он вас обнимает, если не любит?
Ответить
это то тут все и спрашивают, но автор молчит
Ответить
Мож, у нее пмс?
Anonymous
12.10 13:38
Мож, у нее пмс?
Ответить
У нее смп
Anonymous
12.10 17:07
У нее смп
Ответить
Ясно.
Anonymous
12.10 13:34
Ясно.
Ответить
А надо с чужим мужиком обниматься? Или может быть дать ему добро на связь с .. другой бабой? Чтобы он нашего ребенка перестал дергать?
Ответить
По каким признакам знаете?
Что из Вас все тянуть надо?
Ответить
Наверняка опять любовный треугольник. Кто пишет - жена или лю - хз, не принципиально. Мужика делят одинаково.
Ответить
Жену не бросает, да?
Ответить
бред же получается, не любить любовницу?
Ответить
Вы это в чужом телефоне прочитали и на форум информацию выложили? Со служебного места доступа?
Ответить
ничо не поняла
Anonymous
12.10 14:20
ничо не поняла
Ответить
Любят не любовницу, а себя, любимого. Поэтому имеют и жену и любовницу и обеим моют уши :) Никакого бреда :)
Ответить
Я замужем, он свободен.
Ответить
А Вы че мужа не любите?
Ответить
Не хочу вас расстраивать, но он вас действительно не любит.
Ответить
Удивили!
Извините за сарказм :(
Ответить
Уважайте себя. Начните отдавать свои силы и время тому, кто этого действительно достоин. Или никому, если нет достойного.
Ответить
Еще лучше, значит вас не просит уйти от мужа. Вы страдаете
Ответить
поддержу автор, безответная любовь это больно, просто обниму и пожалеем друг друга...
Ответить
Автор, мужику свободному вы зачем?
Ответить
Как зачем? Это удобно - иметь и ничего не давать взамен. И замуж не брать.
Ответить
Скажите, что у вас новые отношения. Сразу отстанет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)