Подарили квартиру! Но что дальше?
Я замужем. Мужа люблю, пожалуй. У нас двое детей, живем в маленькой гостинке мужа. С мужем отношения... очень по-разному. То терпимо, то плохие. Так уж получилось, появился в моей жизни мужчина. Роман закрутился неожиданно, он обеспеченный, я думала, я ему на раз-два и он забудет обо мне, но вот уже год мы вместе. Говорит, что любит, дарит подарки. Просил уйти от мужа, а я не хочу. Некуда мне уходить. К маме в село только, но не хочу, хочу жить в городе, тут и детские сады, и школы, дети на кружки ходят. Да и не готова я брак разрушить. И да, мужчина не свободен тоже. Это тоже одна из причин, я уйду от мужа, а он и не подумает разводиться.. в общем, недавно у меня был день рождения и он мне подарил квартиру. Да, она маленькая, даже крошечная, но она моя. Не смогла отказаться, ведь у меня нет ничего совсем, а теперь пусть и плохинький, но угол, я просто счастлива. Ну и теперь мужчина говорит, а что же не уходишь от мужа, ведь теперь есть, куда. А я не готова :( мы 9 лет живем вместе, муж детей любит, хороший отец (как муж так себе). Не могу я от мужа уйти. Что делать? Вернуть квартиру? Расстаться с мужчиной? Но это вроде как "кинуть", а мужчину я, пожалуй, тоже люблю :(
Что же делать?
Ну и сам пусть сначала разведётся, конечно же.
Как вы планируете успевать одна и с детьми такого возраста без помощи и к любовнику ездить?
И что значит "подарил", вы владелец квартиры по докам?
Квартира крошечная, да. Сейчас мы живем в аналогичной по метрам вчетвером и еще свекровь.
"Протяни негру палец - и он отхватит всю руку" (поговорка американских расистов)
наоборот, вы в семье. никаких угроз ему)
Ваш диванный совет очень неумный.