17
Психолух Ганна Моргенштерн г. Тверь
Милые форумчанки! Раз пошла такая мода, позвольте и мне поучаствовать. Я широко известный в узких кругах психолог-малых и крупных групп. Проконсультирую вас по всем видам проблем лучше, чем отметившиеся здесь коллеги! Если вы не знаете, куда послать мужа, приучить к горшку деньги, и где сегодня свекровь - смело пишите мне! Я и только я знаю, кто виноват. Вместе мы справимся с любыми напастями. Сертификатов у меня, кстати, валом. И не надо ими подтираться! (Расскажу, где продаётся т. бумага.)
Свернуть
Ответить
Таки имею задать вопрос. Как приучить к горшку свекровь, чтобы там были деньги, а не то, что она там оставляет, я конечно извиняюсь? Причем я таки знаю, что деньги есть, но в горшке не деньги, а то, что было есть.
Ответить
Я смутно помню что всяких моргенштей...
15.10 20:09
Я смутно помню что всяких моргенштейнов и подобную репперскую шушеру щас нередко рубают в капусту их вторые половиночки.
Ответить
надо быть в тренде :-)

Ответить
Я влюбилась. Да, да. Ну что вам сказать, это круто. Парень моложе меня на 20 лет. Планирует поступать в колледж. Поддержу как смогу. Решила взять кредит , чтоб ему машину купить. Думаете, женится после этого?
Ответить
с закрытыми хлазами ДА!!!
Ответить
Я собираюсь переехать в Петербург к статусному интеллектуальному мужчине. Я боюсь, что мне будет сложно из-за разницы интересов и культурных багажей, плюс у него противные синие вены на ногах. Но он обещал мне положение в петербургском бомонде и карьеру в научных кругах.
Вопрос. Что мне делать, чтобы сохранить свою целостность?
Вопрос. Что мне делать, чтобы сохранить свою целостность?
Ответить
Не давайте ему до свадьбы.
Ответить
Зашейте свою целостность металлической нитью.
Ответить
а приедете - в Ленинград...
Ответить
10
Главное, что не в расчЛенинград.
Ответить
он исторической реконструкцией не увлекается? доцент?
Ответить
увлекается вивисекцией. кандидат наук
Ответить
Сковородкина размножается как кролик.
Ей уже салона мало, захватывает новые территории.
Ей уже салона мало, захватывает новые территории.
Ответить
Может сходить в ПВЖ пожаловаться? Засрет ведь все ВО, если по рукам не дать.
Ответить
Бесполезняк, она родственница Вульва или кого-то из них. Так и будет безнаказанно серить вместе в психологом Бомберврот.
Ответить
Так у нее же (кстати по стилю оно мужского пола) целый раздел есть. Пусть туда снесут, на родину так сказать.
Ответить