Что делать с подругой.
Ситуация следующая. Были у меня подруги, несколько человек. Потом появилась у меня знакомая, недавно переехавшая и жаждущая общения. Ввела в свой круг и со временем обнаружила, что я из него полностью выпала, а она осталась. Я взрослый человек и самодостаточный, получилось как есть, выводы сделала и продолжила жить. Поскольку никаких доказательств и фактов к меня не было- в чем причина и в ком, отпустила ситуацию. Но с этой подругой общаться продолжила, думая, может и не в ней дело вовсе, а в тех моих подругах. Впрочем, к этому и склоняюсь.
Короче, вижусь с ней каждую неделю на занятиях, иногда в кафе забегаем поболтать, домой ко мне она может заехать или я к ней, дети у нас в одной школе и по этому поводу переписка постоянная. И был у неё др, на который меня она не пригласила. Отпраздновала с остальной компанией. Сама честно ответила, как ни в чем не бывало, когда я спросила как ее день прошёл. Снова я спокойно совершенно отреагировала. Хотя неприятно страшно. Ну не могу я понять происходящего. И разбираться не хочу, разборки ничего не изменят, а наоборот, с моей стороны жирную точку поставят. Через пару дней после, приходит от неё сообщение- приглашение на свой др, отпраздновать вдвоём. То ли что-то до человека дошло, то ли что это. Для меня она это делает или для своей совести. Мне такие отношения не нужны, дружескими назвать не могу, тут дружу, а тут нет. Вопрос- что мне делать. Отморозиться и свести общение на нет? О чувствах своих не хочу с ней говорить, грузить и тд. Но и опять, для меня такой разговор не будет являться решением проблемы. Закроет и закончит общение навсегда, это да.
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг...
А.С.Пушкин
Либо вы дурочка, либо у вас ус отклеился. Но тогда вы дурочка вдвойне.
Ваша "общность" с этой "подругой" жива исключительно вашим "общим" языком, а не общими интересами.
Именно это общение хотя бы и на русском, вам и не надо.
Вас имеют а вы квохчите. Отпустите уже их всех в пешее эротическое....
Вот это как раз самое оно "фу" и есть....
Я надеюсь, что больше ты от меня ничего не ожидаешь, поэтому я таки ражзую что именно я вкладываю в это понятие.
Беженско-мигрантское - это толпа народу, которые по приезде сюда наврали с три короба про то, как их там угнетали и как они нисказанно счасТливы теперь быть тут и как они все "фу" про то, что там. И всё это ради того, чтобы их пустили на пособие и дали азулянтскую квартиру. Работать они не могут, у них лапки, но это не мешает им работать по чёрному, не платить налоги, но уверенно и нагло пользоваться всеми благами, которые на эти налоги созданы.
Предполагаю, что ты с подобным не сталкивалась. А мне вот пришлось по профессиональным причинам...
не пьете? вы не любите разговоры ни о чем часами ?
зачем отмораживаться? вдруг поговорить не с кем будет....
А вообще - свернула бы общение. Я не смогла бы простить к себе такое отношение. Это свинство явное и неприкрытое.
Я бы отказалась и свела отношения на нет, без объяснений.
Бывает, что две подруги между собой воюют, но обе одинаково дороги третьей...
Тогда третья будет с ними общаться отдельно и вместе к себе не приглашать.
приятели так приятели, че праздновать то тут?
Почему вы не выяснили причину? Не может же компания просто так, на ровном месте единогласно вычеркнуть кого-то без причины. Неужели вам не хочется это узнать?
И дело не в разборках, а в простом человеческом общении.
Смысл вообще дальше что-то выяснять и расстраиваться, если после этого я окончательно со всеми перестану общаться. В принципе, сейчас это уже и так есть. Кроме вот этой последней, про которую пишу. Если сейчас разобиделся, то все, Надежда в общении на русском на родственников и на Еву :-)). Личного общения на русском у меня здесь не будет. В то же время, если забить и мимо пропустить, можно по- прежнему встречаться на классах или выдираться погулять.
и делает все чтобы вы не пересекались
есть такие самки...они главные а соперниц устраняют
ну это только мое видение
И далее смотрите по своему настронию. Если оно будет - продолжите общаться, евсли нет, свернете.
Вообще берите ситуацию в свои руки. В вашем общении, судя по всему, рулит она. Начинайте вставлять свои пять копеек
Вы могли что-то сделать, на что так отреагировали. Ну ведь все вас слили?! Думайте что могло быть.
Расскажу что послужило такой причиной у нас в компании, но это только пример разумеется. Мы дружили компанией девочек, все замужем или в парах. Потом одна из нас развелась. И в поисках мужчины стала буквально предлагать себя нашим вторым половинам. Ну не открыто и не явно. В качестве любовницы. За фин поддержку. Она на тот момент была без работы и без денег. Это все не сразу вскрылось. Слили ее переписку в ватсапе с мужем одной из подруг. Она откровенно предлагала себя ему. Сказать что мы все были в ахуе, это ничего не сказать. И при всем при этом она мило поддерживала отношения с этой самой подругой. Мы не сговариваясь, перестали с ней контакт и всяческое общение. Для меня это вообще какое-то днище.
На ровном месте ничего не бывает вдруг.
Не претендую на истину и не знаю ваших местных особенностей, но выскажу предлопожение.
Вы чем-то переигрываете эту даму. И хорошо переигрываете. Чтобы стать лидером в той компании (или что-то подобное) надо вас оттуда убрать. Примерно по принципу разделяй и властвую. Так и вас не потеряет (терять похоже не хочет) и от компании отдалит. Встречаются в этом плане весьма грамотные особы. Возможны самые невероятные варианты того, что могла на вас наплести. Вы можете вообще никогда об этом не догадаться. Выпаливается (вам при случае) что-то такое обычно на эмоциях. Другой вопрос, если вся компания на такое ведется, то что из себя ее состав представляет, стоит ли за этих людей держаться. Если хотите разобраться, можете сами попробовать пойти на контакт с тем из них, кто вам наиболее близок и приятен. Найти повод встретиться, поболтать, может и выяснится что-то, если это вам надо.
Наиболее разумный выход - искать новую подходящую компанию. Не то здесь что-то.
Может, и была какая-то причина, но это просто означает, что люди проявились, и это не ваши люди. У меня была подобная история. Сначала я тоже переживала, недоумевала, как и вы. Потом поняла, что не подхожу к этой компании по социальному статусу, там были все из одной очень обеспеченной среды. Но со временем они там все переругались, и пытались опять со мной "дружить". Я не отталкивала, но уже держала их на расстоянии.
Вспоминайте когда началось или пытайте за бокальчиком самую не-отдалившуюся подругу. Авось сболтнёт под выпивкой, она часто язык развязывает.
1 хочет вас держать подальше от других подруг
или
2 те подруги по какой-то причине не хотят вас видеть сами.
Сколько у меня было таких разруливаний на тему: ну ты понимаешь, это твои гости, только ты решай кого пригласить, но если будет Маня, то я не прийду. Получается, Маня потом постоянно в пролете, так как хотя я к ней замечательно отношусь, первая подруга мне дороже. При этом тет-а-тет я с Маней с удовольствием встречаюсь.
Поэтому возможно один человек тянет за собой всех остальных.
Не надо обвинять новую подругу, раз вы не разобрались, может она вообще ни в чем не виновата. Лбо поговорите с кем-то из компании лично, либо не вините третьего человека.
А если вам все равно, как вы сказали, то тем более что валить на кого-то. Но мне видится, что вам отношения не даются так легко, разобраться в ситуации вам трудно и неудобно, поэтому вполне возможно вы что-то сказали или сделали, и даже не поняли. Либо на фб поддержали не популярную у подруг точку зрения, вариантов множество.
У вас вопросы, но знать должны почему то мы.:scared1
:-о:mda
Все просто - когда что-то с кем-то не понятно, то просто надо поговорить. Это не грузить, это просто поговорить :sad3 Грузите как раз такие как вы. Своим молчанием. Обычные люди просто встречаются, просто говорят ртом. Может вы что-то ляпнули, что боитесь, например, во время короны встречаться, вот вас и не позвали или ваш муж боится (это я пальцем в небо, первое, что пришло в голову) или что-то еще :fight2:fight1
Не хотите говорить - просто самой всех позвать специально -и посмотреть придут или нет.