Школа
16
Anonymous
Телефон Доверия
21.10.20 11:45

Квартиры детям

Бытует мнение, что отец должен купить дочери квартиру. Я с этим согласна, жизнь у женщин тяжелее, заработать женщине с ребёнком труднее.
А если в семье дочь и сын, ведь возникнут обиды.

Свернуть
Ответить
Я купила и дочери, и сыну одинаковые ) Правда, у нас нет отца, так что .... я за него .
Ответить
сыну зря купили. мужчины ценят только то, что заработали сами
Ответить
"сыну зря купили", почему нет, если была возможность? А надо было разжопить детей между собой, принять на себя смертельную обиду, но преподать урок "мальчики зарабатывают сами", так что-ли?
Ответить
Так и женщины тоже.
Ответить
Не повторяйте моих ошибок - сыну ни за что не покупайте!
Ответить
Почему?
Я троих сыновей и дочь обеспечила квартирами. Правда дочь и младший сын живут в других странах (квартиры сдаются). Старший уже продал квартиру и они с женой купила бОльшую.
Ответить
Понятия не имею. Я выше написала, что своим купила одинаковые и дочери, и сыну, а мне ответили, что зря... Вот и предостерегаю их - а то забудутся, накупят масикам квартир.... Ужас же будет ((
Ответить
да ладно вам врать.
Ответить
хвастается сыном-лохом, который свою недвижимость перевел в совместную
Ответить
Не поддерживаю такое мнение.
Ответить
Бытует мнение что родители (а не только отец) должны жилищным вопросом детей озаботиться. Так что игнорить мамские обязаннлсти не стоит, если считаете что родители нечто должны
Ответить
Никому ничего не покупать)
Можно немного помочь материально при вступлении во взрослую жизнь обоим детям. Если имеется у родителей избыток)
Ответить
Ну вот у меня просто этот избыток в квартирах, а не в рублях или долларах... Поэтому каждый получит по хатке.
Ответить
Главное, чтобы к хаткам не прилагался еще груз родительских ожиданий)))
Ответить
Он, может, и прилагался, но ... все ожидания уже оправданы )
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325