Дочь приведёт мужа в квартиру
Здравствуйте, дорогие Евы! Захотелось высказаться в тему о детях, которые приводят супругов в квартиру к родителям. У меня дочь, 27 лет. Живёт с нами, родителями, в малогабаритной двушке, больше жилья у нас нет, но у неё своя комната. В последнее время очень боимся, что приведёт кого-то (возраст у неё поджимает), и тогда будет совсем худо, т.к. у нас с мужем хронические заболевания, и терпеть постороннего человека в квартире просто здоровья не хватит. Очень нервничаем по этому поводу, я уже дёргаюсь на каждый выход дочери из дома. Дочь пока не встречалась ни с кем, но я понимаю, что так или иначе скоро придётся столкнуться с проблемой лицом к лицу. Как повести себя в такой ситуации? Разменивать жильё точно не будем, потому что нет ни сил, ни денег, да и нам с мужем это будет подобно смерти, т.к. хватит максимум на угол в коммуналке. Как бы вы разрешили такую ситуацию?
кстати, вы живете и жили в своем доме, и своего мужа когда-то туда "привели"?
Мы с мужем и дочерью живём в квартире, которая досталась мне от родителей.
мне вот ничего не досталось, а с нуля с мужем свою трешку сделали и дом построили
а у вас сразу фарт
вы уж определитесь! либо вы желаете своей дочери добра (чтоб ее никто не смог выпнуть с территории), либо не желаете (нидайбох образует семью в вашей двушке)...
При этом что вы с детства говорили дочери, возможно, не будет иметь для нее совершенно никакого значения.
-
А вообще-то дочь вашу жалко Ну, если весь топ не разводка.
Девушка добрая, порядочная, умная, симпатичная, не пьёт, не курит, не гуляет. Даже если я полоумная, эти качества перевешивают моё полоумие во сто крат.
кстати - а насколько часто вы планируете разрешать свидания своей дочери с ее супругом?
Но я не верю, что это реальная история.
Про съем жилья , наверно, вы даже и не слышали ?
Что значит "вы готовы рассмотреть вариант"??
Как Вы ещё живете то ??!!!
Жуть какая
Это не любовь к своей дочери! Это эгоизм
Автор хитро указывает жилую площадь (то есть площадь комнат).
Да и зачем ей приводить мужа к вам, пусть снимают или к мужу идет
Тем более, своего дома у вашей дочки нет, есть только родительский.
Не любите ее, да?
Ну выпрет ее муж , придет обратно жить к родителям с дитем. Какие проблемы? Наоборот идеально. Ушла жить к мужу или на сьем.
Родила ребенка. Если живут хорошо и вам и ей. Если вернулась с дитем, то мужа нет. Опять хорошо.
Как ни крути, одни плюсы. Но 27 надо торопиться, еще годика 3 и тридцатник!