НГ с бывшим. Соглашаться?
С мужем в разводе почти 5 лет. Главной причиной были - отвратительное его поведение, хамство, безработица. Довел меня тогда до такого, что я его возненавидела, сбежала "в туман".
Он с тех пор очень изменился, первое время даже пытался что-то вернуть, потом успокоился. Отношения ровные, детьми занимается очень много, младший фактически 50% живет у него.
Я стараюсь с ним поменьше пересекаться, потому что он меня раздражает, напрягает, ну и характер никуда не делся. Он сдерживается, старается, но бывает, на пустом месте психи.
Я планировала встретить НГ с сестрой, там дети ровесники и тд. Все обсудили, все ок.
Позавчера мы ездили на мероприятие, где были все, и сестра и БМ. Я уехала раньше, сестра от расстройства и с мороза выпила, расклеилась и...пригласила БМ тоже на новый год!!!
И вот вчера звонит БМ и говорит, ну что, во сколько выезжаем?
Я - ?????
Что делать? Я могу послать, могу согласиться. Дети конечно будут счастливы, еще один плюс, он не пьет, отвезет нас ночью домой. Не ждать и не тратить на такси. Это было бы недешево.
Но мне с ним рядом быть тягостно, я не могу ему простить испорченные праздники, когда он напивался, например, устраивал скандал и хлопал дверью в 23.55 новогодней ночи.
Сейчас он не пьет совсем, но, например, на этом мероприятии мы умудрились поцапаться.
Его я понимаю, ему скучно, одиноко, хочет тоже с детьми, а я... блин.
Что делать?
И.. я от этого сбежала. От "чтото пошло не так и мне нужно срочно решать", опять быть готовой к испорченному празднику?
Осталось только принять решение.
Если его не взять, в этом году он будет совершенно один.
Да и хотеть мутить с 50-летним унылым нищебродом вряд ли входит в планы сестры.
Я даже отвечать не буду
Дети уже не маленькие, их занимать не надо.
С подросшими детьми тоже можно заниматься
Как можно не общаться с человеком за одним столом? Молчать?
писали, писали Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/63/3607062.htm?messageId=101992674
Писала я отвечая на другое, в первом сообщении я писала, как мы собирались добираться домой.
Если вы сейчас встанете в позу и жестко все отмените, то перессоритесь и обострите отношения со всеми. Не нужно этого.
Положитесь на судьбу ;-). Пусть идет как идет.
Характер дурной и так и эдак, но алкоголь конечно сильно усугублял. Сейчас вполне терпимо.
Последний раз - позавчера.
"Предварительно придумали сейчас, что я еду сейчас туда с младшим, а он со старшим подгребает прямо к столу. Чем меньше времени вместе, тем лучше".
Я уже у сестры.
С наступающим )
У нас все прошло мирно и спокойно, так что я зря переживала.