Снова и снова
Устала бороться за семью и за мужа. Борьба длится уже 7 почти лет. Ловлю, просит прощения, стоит на коленях, потом по новой. Устала бороться с его изменами и бабами! Вечные бабы, постоянно. Одну прогоню, другая на горизонте. Стал лучше маскироваться, под мужскими именами в телефоне набивает баб. Но я не первый год замужем, узнаю, выслеживаю. Потом устраиваю скандал, разборки, битье посуды. Ходит как побитая собака пару недель, потом еще несколько месяцев держится и по новой. С этой заканчивает отношения или она посылает. находит другую. Сил больше нет никаких, выжата, замучена. Живу ради дочери, он хороший папа. Еще обеспечивает неплохо, я не работаю. Еще квартиру делить сложно. Если что поедем с дочерью в конуру. Возвращаться мне некуда, жить негде, если только все кроить и делить. Я не знаю что мне делать, кто в такой же ситуации? Как вы справляетесь и чем закончена эта борьба для вас? В браке 14 лет, дочь 12.
Но если вам больше нравится терпеть грязь в своей койке за проживание в большой квартире и возможность сидеть на жопе ровно - выбор ваш.
Для Вас- второй вариант. Что Вы ждёте от форума?
Вам нравится так жить, если Вы даже не хотите поднять свою задницу, чтобы заработать на себя.
Он же не урезает ваше содержание из-за баб. И чего тогда выступаете?
Отцом дочери он не перестанет быть и после развода, тем более дочери 12 лет. Сама уже в состоянии с ним договариваться и встречаться.
Содержанке не пристало выпендриваться. А сами не пробовали сходить налево? Может угомонитесь.
жены Боярского, Караченцева , Золотухина и пр гораздо дольше маялись ...
два решения проблемы - смириться или разводиться
Наверное, в такие моменты она понимает, что на месте папы сама б нашла кого-то на стороне взамен вам.
Это муж терпит вас ради дочери.
А вам нужно просто не работать и потреблять деньги - вот и вся причина. Наверное, хорошо обеспечивает, если можно ради этого опуститься на дно.
Что тут посоветуешь? Нормальный человек ушел бы давно, но вам же влом работать.
Менее нормальный хотя бы пожалел дочь, не устраивая истерики, и не опускался бы до слежки.
Что вам посоветовать? Вы не устали, не замучены, если не хотите что-то изменить.
Это дочь с мужем замучены.
Вы живёте с ним потому, что Вам так удобно и Вы боитесь что-то поменять.
Во всяком случае я так себя вела с первым мужем, но у нас детей не было.
Условия могут ставить только те, кто независим.
Удел же зависимых - подстраиваться и смиряться.
Правда он и не изменяет.
Вот первый муж у меня был тот еще ходок. Я именно зуб за зуб. Правда детей не было. И я ушла.
Но, дочь подрастет и выгонит.
А про измены не говорил, раз вы так свято в его слово верите?
Что ж - тогда каждый получает, что заслуживает.
Вы лучше его не злите своими скандалами, а то ведь действительно вас отправят в конуру жить.
Кстати, ходок до сих пор. В свои почти 80 лет женился на 40 летней.
Продумайте как сможете себя обеспечивать самостоятельно - это не обязательно унылая работа с 9-18, работа может быть интересной, приятной или как минимум Не неприятной
В моменты когда поймали мужа и он ходит как побитая собака - отжимайте все что можно. начните с малого - пусть подарит вам что-нибудь. или пусть положит крупную сумму на ваш счет. в идеале продавите его на дарственную на долю в квартире - пусть не на вас, пусть на дочь. Так и объясняйте - я в тебе вася не уверена, вдруг ты уйдешь. Хочу точно знать что все твои бабы не о чем (он ведь так вам говорит, когда пытается помириться?) - для этого мне нужна доля в квартире. Пусть 1/10.
не отвергайте мысль о других мужиках. Вам в некотором смысле хорошо, вы можете не боятся, что ваш муж застукает с любовником, тк он первый начал. Начинайте общаться с другими мужчинами, выходите на СЗ. Как минимум поднимите себе самооценку, как максимум найдете нового мужа. ему и родите
Начинайте копить деньги, по чуть-чуть. 5-10 тыс в месяц уже хорошо. Главное чтобы у вас была хоть какая-то личная сумма, если вдруг что
Очередное ленивое никчемное существование женской особи. Думаю, что влюбится он и уйдёт все равно.
Какой бы хороший отец не был, ребёнок все это видит и строит модель будущей семьи.
Ничего не изменится((( Но можно подождать его 60 лет, как жены Боярского и Караченцева, будет милая совместная старость. Руки будет целовать и вас благодарить, что семью сохранили.
2) Ищите себе дело и работу. Это крайне важно для вашего будущего. Когда дочь вырастет, он перестанет сохранять всеми способами брак с вами - ваш птенец вылетит из гнезда, и он уже не будет так дорожить общим с вами гнездом, и вдвоем вы долго вряд ли протянете.
Это игра такая?
Не проще тогда для себя решить, что вы жена, а это все для развлечения и жить спокойно?
Раз смирилась, живи спокойно.
Так зачем тогда вот эти поиски в телефонах, слежки и прочее.
Ну первые пару раз еще ладно. НО 7 то лет зачем
Имела бы парочку любовников, занималась керамикой, получала доп. образование в интересующих меня сферах. Что я собственно и делаю, хотя мой муж не изменяет мне, но не устраивает меня в ряде других аспектов.
Она искренне считает, что ребенок- это оберег, от ребенка муж не уйдет и ее не выгонит.
Или он будет ее оскорблять и во время беременности и после родов? Она будет на коленях вымаливать двести рублей на новые трусы? А потом в года ребенка она получит пендаля под зад с уже двумя?
Чудесный выход, что сказать.
Если что, мое сообщение было сарказмом, и оно не требовало столь серьёзной реакции. Ага?
за мужа можно бороться когда он болен, например
а тут вполне сознательные действия вашего мужа. Как можно в данном случае бороться ЗА НЕГО? с кем бороться? с ним самим?
Бред какой. Разводитесь
Развестись с мужем и искать другого
Найдет значит найдет
Нет значит нет
У меня знакомый, отец 3 детей, которого очень хочет увести его последняя любовница - молодая, красивая и финансово не нуждающаяся девушка. До этого у него тоже были молодые любовницы, которым было пофиг что он многодетный отец.
Женщины, вы уже совсем штоли себя потеряли?