Голова вверху или внизу?
Ответить
Внизу, на ноге.
Ответить
а там есть нога?
Ответить
И не одна.
Ответить
умру, не усну, сколько????
Ответить
Сколько вам захочется, вот и столько:)
Ответить
это вам хочется, я там вообще ног не вижу
Ответить
Если вам не видно, то это значит мне хочется, я правильно поняла?
Ответить
10
вернитесь к началу разговора, вы вообще мало что понимаете
Ответить
Зачем? Достаточно того, что вы туда возвращаетесь и всё хорошо понимаете.
Ответить
вам достаточно чего-то несуществующего
Ответить
Ахаха)) :party4
Ответить
Я одна не понимаю, что за отверстие сбоку?
Ответить
чтобы руки не соскальзывали в положении "руки в боки"
Ответить
Ни жопы, ни сисек, живот втянула.
Ответить
БляДь! Шо это? Какая часть тела?? Думала сначала, что колготки рваные золотом зашили и до плеч натянули :scared2
Ответить
20
Причём по виду это одноразовые, которые в салонах и спа выдают 😳
Ответить
Ей за 50 кажется. 56 что ли.. Она тут фото своего празднования Нового года выкладывала - это было феерично. Голова особенно!!
Ответить
Чиорт! Я фсе пропустила! Где топ про новыйгод? Не дайте умереть...
Ответить
Анна, сделайте другое фото- без колгот, а то все обсуждают колготы, а не вас. Ну, не видели люди таких колгот, не продаются такие в России. Вы очень худая, больше снижать вес не надо. Будете ограничивать себя еще - полезут волосы и начнутся проблемы с зубами.
Ответить
Я в Западной Европе, у нас такие колготки тоже не продают.
Ответить
Очень жаль, в Америке точно есть
Ответить
Почему жаль? Я просто по секс-шопам не хожу.
Ответить
На алиекспрессе, только они обычно маломерки. До подмых что натягиваются, не видела. А по пояс , да, прикольные кстати, спереди они выглядят понятнее, чем сбоку. Они имеют прорезь и по центру, и по бёдрам, как бы получается что ты в чулках.
Ответить
А, я там одежду, бельё и колготки ни в жисть покупать не буду. Видела подобное у wolford, но конечно, так отвратно это не выглядело.
Ответить
30
Я тоже там одежду не покупаю, но носки, чулки, брала, кстати, ничего.
Ответить
спасибо, добрый человек. Теперь хоть суть картинки понятна. А я то подумала, что это утягивающее белье, но никак не могла понять почему дырки на том месте, где обычно попные уши, которые тоже надо бы утягивать.
Ответить
Ага,без колгот и трусов, точно! Такого Ева ещё не видела
Ответить
Автор, в принципе все у вас нормально. Но лично я за то чтобы лучше быть худенькой, худеть и худеть, чем даже небольшой намек на упитанность. Но я знаю что это мои тараканы, поэтому особо не парьтесь. Я худею и худею, вечные диеты и ограничения, но знаю это тараканы. Просто муж такой, тростинок любит, у меня пунктик.
Ответить
Ищвините за офф, но не нравится мне факт, что ваш муж тростинок любит, мне кажется, что эта любовь к тонким попахивает педофилизмом и гомосексуализмом
Ответить
В следующий раз пятку сфоткайте и спросите нужно ли худеть? Фото совершенно не информативное.
Ответить
надо прибавить спорта
Ответить
Слов нет. Одни выражения.. Куда смотреть то?
Ответить
Ну что это за фото. Во-первых, в утягивающем белье, во-вторых, руки вытянуты вверх, что автоматически подтягивает бога, и в-третьих, всё равно складка на боку есть, а талии нет, прямое туловище, и без разницы даже где голова, вверху или внизу. Снимите всё, и сделайте расслабленное фото руки вниз спереди и сзади.
Ответить
"...руки вытянуты вверх, что автоматически подтягивает бога" - этта пяяять!!!
:party2
:party2
Ответить
пс это не утягивающее белье. это самые обыкновенные прозрачные колготки с высокой талией под грудь
Ответить
По фотке фигуры вообще нет. Что, в общем, не страшно, просто зачем это показывать именно таким образом?
Ответить
А трусы поверх колготок? Зачем?
Вы считаете это фото информативным?
Вы считаете это фото информативным?
Ответить
А дырка в них зачем?🤔
Ответить
А если почесать надо?
Ответить
Для почесоток думаете ?:mda А мошт надеты неправильно и энто спереди должно быть шоб х.ер пихать ? :chr6
Ответить
Это чтобы "попины уши" лучше слышали :)
Ответить
50
Это фото до или после?
Ответить
Да, все печально.
Ответить
Яблоко ? Тогда печалька
Ответить
Худеть не нужно
нужно заниматься спортом, иначе у вас похудение за счет мышц
а жир остается
страдает качество тела.
и жир мало тратит энергии - как только вернетесь на прежний рацион (даже с дефицитом) - поправитесь
нужно заниматься спортом, иначе у вас похудение за счет мышц
а жир остается
страдает качество тела.
и жир мало тратит энергии - как только вернетесь на прежний рацион (даже с дефицитом) - поправитесь
Ответить
Ой, а белое на вас это что с разрезами? Я просто первый раз такое вижу?
Ответить
На самом деле это очень тонкие летние чулки-колготки, одевать ПОД летнее платье.
Они существуют с высокой талией под грудь, а также есть такие- на все тело, закрывают тоже спину.
Они существуют с высокой талией под грудь, а также есть такие- на все тело, закрывают тоже спину.
Ответить
а зачем дырки по бокам? и зачем летом под платьем спину колготками закрывать?
Ответить
А вы видели костюмы фигуристов вблизи? Сдалека будто полуголая, а на деле всюду телесная ткань. Так и тут, Анна желает оставлять впечатление полураздетой, будучи защищённой при этом.
Ответить
60
Мало ли, знаете ;)
Ответить
От сглаза надо было на отверстия налепить сердечки или морду кота.
Ответить
Без разницы. Как говорила мама моей подруги - «стройная корова, ещё не газель». Не обижайтесь. Я про себя могу сказать, то же самое. Просто в нашем возрасте звонкости и тонкости все равно не добиться, как не худей.
Ответить
Тут не худеть бы, а подтянуться при хорошей нагрузке на мышцы. Есть жир на спине, есть живот. Их вряд-ли получится убрать просто диетой.
Мой босс вашего возраста, у нее отменная фигура. Ее религия "спорт есть жизнь". У вас другой девиз))) , вот и тело так себе.
Мой босс вашего возраста, у нее отменная фигура. Ее религия "спорт есть жизнь". У вас другой девиз))) , вот и тело так себе.
Ответить
Хорошо всё для вашего возраста.
У подавляющего большинства похуже.
У подавляющего большинства похуже.
Ответить
Ну и фото, я сначала подумала, что у вас какой-то протез сбоку, пока ниже не прочитала про колготки !
Ответить
Ахаха))) боковой протез
Ответить
5 кг я бы сбросила, и спорт добавить нужно обязательно.
Ответить
для вашего маленького роста это будет нормально. На фото вы не смотритесь худой, а ножки так вообще очень упитанные. И животик есть, но это спорт нужен.
Ответить
70
вы хотите сказать что сейчас 49 кг весите???
Ответить
Живот у вас с ягодицами почти одинакового размера. Это не нормально. Обычно у женщин есть талия и есть попа. У вас это как-то уравнялось.
Ответить
Спорт! Добавьте спорт - будете конфеткой! Быть не может, чтобы у вас где-нибудь поблизости не было зала. Вот, Ваша любимая Весна, как похорошела со спортом, а ведь она не намного Вас моложе...
Ответить
В открытом купальнике , или в одних трусах , а не в колготках синтетических, утягивающих, что надо, фронтально перед зеркалом постойте и поймете, надо вам худеть или нет.
Ответить
А чо колготЫ до грудей и трусы прозрачные сверху, это давно так носЮт?? Чота я отстала от трендов
Ответить
В столице моды носють
Ответить
А я вот тожа задумалась , а труханы сверху зачем ??? Мошт какую то смысловую нагрузку несут , а мы невкурси ? :mda
Ответить
80
Никак вам женщина не угодит(((
прислала бы без труселей - написали бы "зачем шмоней светишь"
ну шо ж вы за люди такие
:chr1
прислала бы без труселей - написали бы "зачем шмоней светишь"
ну шо ж вы за люди такие
:chr1
Ответить
Нигаварити, ничем их не восхитишь, женщина старается, из Кожи вон лезет, в буквальном уже смысле, а им все не так.
Ответить
Вы же не знаете, может там дырка не только сбоку.
Ответить
Ну тогда я настаиваю , что чота с дыркой на колготах не тогось ! Не складываецца пазл ! [-(
Ответить
Во Франциях так носют.
Ответить
А зачем Вам? Чтобы Что? Вы на подиум готовитесь или показания по здоровью есть- сбросить надо? Новое замужествона горизонте? Не влезаете в классную шмотку? Какова Цель?
Ответить
Спина жирная. Т.е. носить всякие вырезы на спине не надо. Но вы такое носите, что совершенно неважно какая у вас спина.
Худеть - это дело такое, что только вы можете решить сколько вам надо, если во все врачебные нормы вписываетесь.
Худеть - это дело такое, что только вы можете решить сколько вам надо, если во все врачебные нормы вписываетесь.
Ответить
Люди, зачем вы это пишете, она же и так ничего не жрет.... Послушает вас и привет, анорексия.
Ответить
Что « жирного», учитывая, что ей 60 лет... тут уже просто кожа сама по себе не может быть в тонусе 20летней девушки
Ответить
Самая веселая тема этого года=D>
Ответить
90
Нет, самая веселая про тетку, которая обосралась и уснула на столе, а муж автора облевался.
Ответить
Если это просто колготки, допустим тематические, то разрез нужен несколько в другом месте. А сбоку зачем?
Ответить
А вы покажете свою похудевшую на 5 кг тушку?
Ответить
я вам чё, резиновая зина???
и потом, меня не сама колода забавляет, а прикид ))))
и потом, меня не сама колода забавляет, а прикид ))))
Ответить
Вот и сравним
Ответить
А многие записались
Ответить
Настя В. и Инга Р. всегда показывают, как и где они похудели.
Ответить
100
стопэ. не слезайте с темы. эти дамы здесь не к месту. к тому же они не тянут на....как бы это помягче....пограничных. в отличие от автора темы..
Ответить
Уже тянут
Ответить
Мизери, я вас люблю!:love2
Ответить
А меня другое ставит в тупик, если тематические - почему этот мертвецкий цвет?? Хотя, наверное они просто еще более тематические, чем мне привиделось
Ответить
Судя по тому, что этот разрез не просто так, а каким-то то-ли кружевом или тесьмой обработан, думаю может она сама эти дырки вырезала. И еще, если сверху трусы, наверное эти дырки не только сбоку.
Ответить
Наверное, еву по-хорошему пощадили этими черными трусами. Уберегли от разных неконтролируемых реакций, сохранили психику. А мы всё "чё за трусы сверху..." никакой человеческой благодарности (
Ответить
Может они в темноте светятся?
Ответить
Ну черное и красное-это слишком банально. А тут ведь дама с изюминкой.
Ответить
110
Но что-то такое и чувствуется за фасадом домика с привязанными пластиковыми деревцами, именно это. Фильм Деликатесы, который я так и не смогла досмотреть много лет назад, вот это всё...
Ответить
ладно
рядом хотя бы нет второго туловища и вопроса " похожи мы с внучкой?"
говорят, во всем надо уметь видеть хорошее...
рядом хотя бы нет второго туловища и вопроса " похожи мы с внучкой?"
говорят, во всем надо уметь видеть хорошее...
Ответить
Или вожделенный взгляд соседа
Ответить
Я уже. Пересмотрела свою первую реакцию, поработала над собой и вижу в сверхунатянутых черных трусах исключительно добрый жест
Ответить
Лизон, Вы скоро холой себя начнете выставлять. Вам не терпится уже давно, но еще какие-то сдерживающие барьеры почему-то остались)
Ответить
Что вы наговариваете. Разрезы только сбоку и трусы хотя-бы надеты.
Ответить
Это и называется « сдерживающие барьеры»)
Ответить
Это тонкие летние колготки,
Не тематические.
Вырезы там сбоку и вообще это чулки- посередине тоже нет ничего.
Такие с высокой талией и белье надеваедся сверху.
А сделаны они, чтоб летом носить очень открытые и короткие платья- для женщин, которые предпочитают все-таки не открывать при этом голые ноги
Я завела тему к тому, что после моей освенцимской диэты я не могу остановиться- худею и теперь у меня началась анорексия.
муж кричит что я стала дистрофиком,чтоб начинала есть, а мне психологически не хочется останавливать анорексию- хочется еще похудеть, вот почему спросила.
На ваш взгляд это дистрофический вид или нет?
Не тематические.
Вырезы там сбоку и вообще это чулки- посередине тоже нет ничего.
Такие с высокой талией и белье надеваедся сверху.
А сделаны они, чтоб летом носить очень открытые и короткие платья- для женщин, которые предпочитают все-таки не открывать при этом голые ноги
Я завела тему к тому, что после моей освенцимской диэты я не могу остановиться- худею и теперь у меня началась анорексия.
муж кричит что я стала дистрофиком,чтоб начинала есть, а мне психологически не хочется останавливать анорексию- хочется еще похудеть, вот почему спросила.
На ваш взгляд это дистрофический вид или нет?
Ответить
120
Дайте фото целиком, вы обрезали так, расширив себя визуально в 2 раза. Жрать надо что-то, независимо от вашего теперешнего веса. Вы ж не хотите, чтобы необратимые процессы в организме начались, органы начали постепенно отказывать и умирать долго и мучительно от истощения, потому что организм уже не сможет пищу принимать?
Ответить
Прочитала в другом топе, у вас УЖЕ пища обратно выходит? Это пипец.... В больницу ложитесь срочно!!!!!
Ответить
Пани..
Вы недавно знаете эту женщину?))
Да она все расскажет, чтоб о ней поговорили
Не тоща еще, не тоща
до анорексии килограмм 30)))
Вы недавно знаете эту женщину?))
Да она все расскажет, чтоб о ней поговорили
Не тоща еще, не тоща
до анорексии килограмм 30)))
Ответить
Ну вы скажете... 30. Да нет. Нормальная, не тощая пока, но и не толстая. Экран добавляет....
Ответить
Где этот топ, как называется?
Ответить
Ну вы же знаете свой вес рост,размер, от этого и отталкивайтесь. Как можно по фото сказать худеть вам или нет.
Ответить
Вот эти неопреновые колготки по шею - они летние, записала себе. Полезный топ, спасибо.
Ответить
Прямо и по шею? А сиськи в них не чешутся?
Ответить
На сиськи накладывают специальные накладки
Ответить
130
Вероятно, тоже летние, стразы, кисточки... Как женщины обычно в жару носят, если по дресскоду нужно избегать открытых участков кожи
Ответить
Не для слабаков!
Ответить
лето в тундре
Ответить
Да ну! Судя по складке на спине, до анорексии вам, как до Китая раком.
Ответить
А зачем там дырки с какой-то тесьмой странной. Купите обычные компрессионные колготки. Они и туловище ваше подтянут и в одежду влезете. До анорексии вам далеко
Ответить
Вы не дистрофик. Не льстите себя, Анна. Про вашу анорексия я не читала, не слежу столь активно за вами. Про вашу суровую диету тоже.
На фото плотные ляхи, плохой зад, его нет и то, что есть уте акт вниз, жирок на спине и живот в наличии.
Это особенности фигуры и диетой все вы не уберете и не гакачаете задницу. Нужен спорт. А спортом вы не занимаетесь.
Если не жрать вообще, то испортите желудок, а пузо как было так и будет и попа не отрастает.
Давайте вы начнёте правильно питаться и просто много ходить (10-20 тысяч шагов а день ?
Для лета есть колготки в 4-8 Ден, а не вот это вот все.
На фото плотные ляхи, плохой зад, его нет и то, что есть уте акт вниз, жирок на спине и живот в наличии.
Это особенности фигуры и диетой все вы не уберете и не гакачаете задницу. Нужен спорт. А спортом вы не занимаетесь.
Если не жрать вообще, то испортите желудок, а пузо как было так и будет и попа не отрастает.
Давайте вы начнёте правильно питаться и просто много ходить (10-20 тысяч шагов а день ?
Для лета есть колготки в 4-8 Ден, а не вот это вот все.
Ответить
Все правильно, только с одим постулатом не согласна - оттопыренная орехом накачанная задница- это тренд, временная тема. Вы сами не понимаете, что это некрасиво? Красивые фигуры у балетных( не дистрофичных), у станка всегда подтянутая ровная попа. Не надо таких советов. Это очень некрасиво.
Ответить
То есть это фото ДО похуЕния?
Ответить
140
Как это теперь развидеть? 🤦♀️
ПС. Зачем в колготках дыра сбоку? Кто-нибудь может объяснить? И почему они (колготки) до подмышек?
ПС. Зачем в колготках дыра сбоку? Кто-нибудь может объяснить? И почему они (колготки) до подмышек?
Ответить
Выше объяснили сии колготы для особых женщин, кто любит очень открытую одежду сверху, но закрытые ноги снизу, как-то так.
Ответить
Конечно, это же колготки для жары
Ответить
Ааааааааа, не магууууу больше)))))))
Ответить
Женщина , ну вы чего !!!! Вам выше сказали там три дыры ! По бокам и посИредке , вы какая то совсем невнимательная и не в тренде :chr6 :ups1
Ответить
Да, это же летние колготки
Ответить
Сразу в кадре и шикардос ремонт с дизайнерскими обоями-то какими красивыми, и истощенное женское идеальное тело. Ну прям столько прекрасного одновременно трудно вынести мне!!!!
Ответить
И мне, поэтому анонимно, простите. Пора нам всем в тему Зависть перетекать
Ответить
150
И вы меня тоже простите, но никак же сил уже нет. Почему одним все, я спрашиваю?? И где теперь такие фотообои найти??
Ответить
Где найти такие колготки вас не интересует?
Ответить
Так ясно же, что уже нигде! Что ж Вы дразните?:|
Ответить
Это эксклюзивный экземпляр?
Ответить
100,56 руб. 5%OFF | Пикантные колготки с открытой промежностью, полупрозрачный дизайн, подтяжки, колготки, чулки, колготки
https://a.aliexpress.com/_ATwdAP
https://a.aliexpress.com/_ATwdAP
Ответить
Только попробуйте быстрее меня заказать и мне не достанется, найду и :fight2
Ответить
Спасибо, добрый человек! Что мы бы делали без вас - не знаю. Знак, который на попу крепится, в комплекте идет, надеюсь??
Ответить
160
Вот оно что, это оказывается фото из серии «алиэкспресс: ожидания vs реальность»
Ответить
Бляяaяяяя))))я тут ржу, как лошадь)), аж стыдно
Ответить
«Пикантные»!!!!!))))))
Ответить
даже тут трусы ПОД колготками
Ответить
И главное, ничего же не предвещало!День как день, название тоже вполне себе... Думаешь, снова или про тазы с салатом, или про мужа, который назвал толстой. Заходишь - и фигак, ник и фото. И второй камент. Всё так быстро произошло... яумир
Ответить
Не завидывайте
Ответить
170
А меня название смутило, признацца. « ПРОДОЛЖАТЬ ли худеть» - шо эт?? Как на фоне новогодней вакханалии не «НАЧИНАТЬ», а «ПРОДОЛЖАТЬ»?? То есть получается, кто-то в новый год не отжирался, что лЭ?? А что, так можно было??
Ответить
+1 слёзы текуть
Ответить
Не, ну женщина для 60 лет может и сохранилась не плохо, но лицезреть ее трусы и результаты ее похудения, хотя и смешно, но не совсем приятно.
Ответить
Никто тут о вашей психике не заботится, увы.
Ответить
Протестую, черные трусы! Это жест заботы офорумчанках. Хотя может это мое заблуждение (( И помнится, там же ребенок подросток в доме
Ответить
Черный депрессивный цвет с каких-то пор - « цвет заботы о форумчанках»?
Ответить
Что-то мне говорит, что вы еще вспомните и мои слова, и свои сомнения, и пожалеете что сомневались. Это Была Забота
Ответить
Давайте дождемся фоток в анфас. Не знаю, как Вы, а я буквально уже не могу.
Ответить
180
А кто Анну фотографировал в таком наряде?
Ответить
Сосед обычно.
Ответить
100 пудов забота. Могло бы ведь быть, как на картинке с алиэкспресса. В такой же позе. И как бы мы после этого все жили, а?
Ответить
Ну, всё же один раз уже сдюжили, после фото со скамейкой. Но было нелегко, сплю со светом периодически
Ответить
( толкается) что, что? Какой скамейкой? И как я пропустила(.
Ответить
И я со скамейкой пропустила, но ниже пишут, что там лобок был аж...
Ответить
Ну вот, а мы все пропустили(((
Ответить
А теперь получите контрольный в голову
Ответить
А вы сомневаетесь что фото НЕ будет?😳 зря 🤪
Ответить
190
Со скамейкой, которое с лобком?
Ответить
Я не узнаю в гриме... а слева кто? Козел или пес?
Ответить
Осёл
Ответить
Это что :scared2? подготовка к процессу зоофилии? Там второй участник коза? (козел)
Ответить
А почему Это не в Секс , в Здоровье или в Моду? Почему в ТД? В чем ваш вопрос , который к разделу подойдет? Здесь вот женщины только стебуться над дырками и трусами, а вы им верите. Берегите свои нервы в колготках, идите уже в Секс.
Ответить
Ну потому что на Еве пока нет раздела Психическое здоровье. ТД самый близкий к этому.
Ответить
Ну в кои то веки в ТД тема не про козлов мужиков, а веселая, и вы уже гоните отсюда женщину!!! (( Ну как так-то??
Ответить
А кто там бывает в здоровье, сексе и моде? Полторы калеки. Там ответ на вопрос месяцами ждать будешь.
Ответить
как-то так

Ответить
200
Фото нормальное дайте без утяжек и в анфас. Тогда получите нормальные ответы.
Я лично думаю, что худеть больше не нужно, нужен фитнес.
Я лично думаю, что худеть больше не нужно, нужен фитнес.
Ответить
как раз в данном случае нужен анфас в этих .... "летних колготАх". для полноты картины, такскать.
Ответить
Пришел директор и всё поломал. Вы что, хотите пойти прямым путем?? И результат получить, фитнес и всё такое?
Ответить
Тут уже в падучей все бьются, умоляют фото в анфас дать, вы чего! Не дает!
Ответить
Наслаждайтесь зрелищем
Ответить
Куда Лизон делась ?
Ответить
210
Ушла жаловаться модераторам.
Ответить
Ох, и смех и грех! И самое главное , что аккуратно под Рождество! Видимо бесы все таки не спят!
Дамы, кто призывает худеть, побойтесь Бога! Ведь оставите мальчишку сиротой! Она и так ничего уже не жрёт(((((
Дамы, кто призывает худеть, побойтесь Бога! Ведь оставите мальчишку сиротой! Она и так ничего уже не жрёт(((((
Ответить
Откуда вы знаете, что она ничего не жрет?
Ответить
А как ваша квартира в помриях в Болгарии в связи с ковидом- продолжаете сдавать на лето?
Ответить
Болгарам
Ответить
Кому вы ее сейчас сдаёте, воронам?
Ответить
А не боитесь что болгары вам прекратят платить квартплату, вы ж не можете туда сейчас ехать разбираться?
И потом там люди(болгары и неболгары) снимают жилье на лето- так как очень дешевый отдых на берегу грязной лужи.
Кому там ваша квартира нужна в несезон?
Не верю я вам. Скорее всего простаивает ваша квартира, а может туда уже и заселились незаконно.
Просто вы не хотите признаться в этом.
Купленные россиянами квартиры в Болгарии все простаивают
И потом там люди(болгары и неболгары) снимают жилье на лето- так как очень дешевый отдых на берегу грязной лужи.
Кому там ваша квартира нужна в несезон?
Не верю я вам. Скорее всего простаивает ваша квартира, а может туда уже и заселились незаконно.
Просто вы не хотите признаться в этом.
Купленные россиянами квартиры в Болгарии все простаивают
Ответить
220
да верь ты во что хочешь, насрать на тебя! И не надо за меня боятся. У меня все хорошо с арендой. За себя бойся.
Ответить
Болгарским воронам.
Ответить
А зачем возрастной женщине худеть? Нет, я не говорю, что надо быть жирной, но вот прям Худеть до состояния « красоты»? И какой « красоты», когда она уже в принципе невозможна - та самая телесная красота? Ну я понимаю, девочки молоденькие худеют, замуж хотят, на них и одежда по другому смотрится. Но в 60....
Ответить
В 60 лет тоже любви хотят
Ответить
А чем преграда для Любви в 60 лет немного лишнего жирка? Это в 20 может буть проблемой, а в 60 и мужики не идеальны, и женщины. Как то проще уже надо относиться к таким вещам, а не изводить себя диетами и голоданием, которые приводят к печальным последствиям. Здоровье то дороже
Ответить
Проблема в том, что мужики в 60 хотят 40 летних, а они нынче выглядят на 25. Так что... Следите за трендами. Я понимаю, что вы в браке, но посматривайте, куда ваш муж может посматривать )))
Ответить
Я и сама могу посматривать. Я собой занимаюсь и за собой слежу, а не за мужем.
Ответить
Следите-следите, на дай бог жирком обрастете ))))
Ответить
Красивая фигура только у молоденьких девушек бывает? Тело красиво в любом возрасте, хоть в 80. Другое дело, что большинство превращают его в нечто бесформенное.
Ответить
А в 45 можно худеть?
Ответить
230
а может такое быть, что колготки перенатянуты вверх, и в дырке должна быть одна нога, а вторая в колготине, а не обе, как сейчас?
Ответить
а разве героиня не спортивная? Я помню фото, где она и стойку на голове делает, и колесом вроде умеет... Вроде ж наоборот - спорт есть?
А что дряблое тело - так то и у профи спортсменок с возрастом бывает, никуда не денешься! Если муж просит остановиться, то видать там уж совсем тощая корова вместо газели. Упругости от диет не прибавится, согласна со всеми
А что дряблое тело - так то и у профи спортсменок с возрастом бывает, никуда не денешься! Если муж просит остановиться, то видать там уж совсем тощая корова вместо газели. Упругости от диет не прибавится, согласна со всеми
Ответить
А мне интересно, когда уже женщина может расслабиться и просто ЖИТЬ? Не корча из себя « принцессу»
Ответить
Поэтому от вас принц и сбежал
Ответить
За которого вы замуж выходили
Ответить
Аааа, этот:) Там все не так было:)))), я вам расскажу:))))
Короче я ему говорю "уходи, мы с тобой не хотим жить"
А он - "а я с вами хочу":)))) - вот так, что хош, то и делай:)
В итоге я с детьми с'ехала из своей наследной квартиры к родителям, а он там еще жил какое-то время один:)), пока я не сказала, что буду сдавать эту квартиру. Иначе как было избавиться?
Короче я ему говорю "уходи, мы с тобой не хотим жить"
А он - "а я с вами хочу":)))) - вот так, что хош, то и делай:)
В итоге я с детьми с'ехала из своей наследной квартиры к родителям, а он там еще жил какое-то время один:)), пока я не сказала, что буду сдавать эту квартиру. Иначе как было избавиться?
Ответить
Я не корчу из себя принцессу и просто живу. Но за питанием слежу, из-за здоровья. В смысле, у меня с ним все в полном порядке. Но неохота проблемки иметь. Лекарств не пью, бесполезные бады не ем. Питаюсь по рекомендованой диете по моему генетическому профайлу. И терпеть не могу эти "ну яаааа же дееевочка"....
Ответить
ой, тетьки, ну шож вы такие злыя? между прочим, у 7 из 10 среднестатистических 60-летних баб телеса выглядят ГОРАЗДО хуже, чем у лизон... а ноги у нее вообще отличные...
вот почему вы не можете абстрагироваться от пЭрсонажа и его неоперабельной пиздeцомы головного мозга - и признать, что для такого возраста фигура очень даже приличная?
вот почему вы не можете абстрагироваться от пЭрсонажа и его неоперабельной пиздeцомы головного мозга - и признать, что для такого возраста фигура очень даже приличная?
Ответить
240
А сколько? 40 что-ли? Не, у нее была пару пластик нос, еще что-то. Для своих лет она выглядит прекрасно. Младше своих ровесниц точно. Если-бы не эта фриковатость...
Ответить
Перекроенная тиотка выклядит перекроенной тиоткой. А фриковатая перекроенная тиотка это вообще жесть.
Ну а перекроенная фриковатая тиотка в таких вот дырявых рейтузах - это уж простите, но клиника. Тут даже вакцина не поможет.
Ну а перекроенная фриковатая тиотка в таких вот дырявых рейтузах - это уж простите, но клиника. Тут даже вакцина не поможет.
Ответить
Ровесницы Анны выглядят по разному. 57 все же не 60, но в целом понятно. Мне не нравится именно скульптура ее тела, кожа вроде норм, а вот форма не очень. Но мне с этим и не обниматься, так сказать.
👃 Нос не особо прекрасный. Я помню какие то приспособления Анна китайские рекламировала для поднятия кончика носа. По моим ощущениям, не помогло)). У меня тоже нос не очень, если что))))
И ещё, несколько помню, они ребята бедные: покупки на Али, ворованный гравий, ручной труд соседа... Откуда бы взяться средствам на пластику?
👃 Нос не особо прекрасный. Я помню какие то приспособления Анна китайские рекламировала для поднятия кончика носа. По моим ощущениям, не помогло)). У меня тоже нос не очень, если что))))
И ещё, несколько помню, они ребята бедные: покупки на Али, ворованный гравий, ручной труд соседа... Откуда бы взяться средствам на пластику?
Ответить
Ну так, если от рождения такая фигура дана, у кого-то талии нет у кого-то задницы, так этого и в молодости не было, скорее всего. А так для ее лет у нее отличная фигура, что подача отвратительна с этим никто не спорит.
Ответить
57 вроде
Ответить
Нет, 59
Ответить
Она 1963 года ро÷хдения, будет 58 весной.
Ответить
Думала, что 61 года. Где - то свадебные фото были, казалось, что 79 года
Ответить
Обсуждают колготки, а не фигуру
Ответить
250
Я десятки раз говорила, если не сотню
И шо я за это имею?
Так же как и все вынуждена лицезр4ть этого лютого зеленого червя, перетянутого бельишком не первой свежести
Отличные ноги может где то и есть
Но здесь окорока не первой свежести
Как когда- то сказала Мизери
Полная иллюстрация к " тятя, тятя, наши сети....."
)))
И шо я за это имею?
Так же как и все вынуждена лицезр4ть этого лютого зеленого червя, перетянутого бельишком не первой свежести
Отличные ноги может где то и есть
Но здесь окорока не первой свежести
Как когда- то сказала Мизери
Полная иллюстрация к " тятя, тятя, наши сети....."
)))
Ответить
))))))))))
Привет
Проблема что что-то мой организм покатился по направлению к худению и никак не может остановиться
Привет
Проблема что что-то мой организм покатился по направлению к худению и никак не может остановиться
Ответить
А вот поддержу я даму. Молодец. Не сдается. Главное, есть желание и выглядеть нормально, и вес нормальный иметь, и создавать вокруг в ее понимании красоту. Да, пусть спорную, но она сама себе поднимает настроение. Желание быть молодой, стройной и яркой - это и есть жажда жизни. Молодец, Анна. Только вперед!
Ответить
Если не обращать внимания на то, что надето сверху, не понимаю критики - все прекрасно, худеть не надо, тут у большинства отписавшихся и такой фигуры нет.
Ответить
по ходу это спец белье. по бокам дырки чтобы руками держатся тому, кто сзади. Поэтому и трусы на колготках, потому что у ,,таких,, колготок дыра между ног для соития.
Ответить
260
Не, ну это всяко понятно, хотя цвет не очень, но может мужу нравится хз. А тут эти фото для чего?
Ответить
Не для чего, а для кого! Для нас!
Ответить
Так держаться то можно и через колготки, все равно не понятен смысл этих дырок. Поэтому и мысли - может не так надето? Может дырка в другом месте должна быть?
Ответить
Да китайцы криворукие опять ввели покупаеля в заблуждение, выдав эту дрянь за летние колготки.
Ответить
дыра между ног для соития....сильно.
Ответить
Люди, вам самим не надоело тут несмешно острить- при том, что я на остроты никак не реагирую?
Какие же вы предсказуемые, скучные, да еще всполошились все.
Вы между собой разговариваете на тему про меня одну, мусолите всякое, а я сама даже не отвечаю никому. Не надоело самих себя этим вампиризировать?
Вам же самим не смешно. Хотите чтоб реально смешно стало?
Оденьтесь кая и сфоткайте СЕБЯ САМИХ в том же самом ракурсе и покажите.
Анонимно, конечно.
Вот это и вправду будет очень смешной юмор-не сомневаюсь.
Тут несколько цветных ников, по делу написали
Масяня, на мне колготки чулки, одноразовые, тк очень тонкие летние, такие надевают под открытые летние платья, сверху белье, я сфоткала сама себя сбоку- поэтому такой ракурс.
Ну я имею в виду , именно эти колготки-для практичности, вооьбще же существуют похожие тематические.
Я сфоткалась так чтоб показать максимум насколько я похудела, без таких колготок только в одном белье фотка бы получилась неприличная и муж бы не согласился
Мне 57 лет
Фрога, Оксана, почему я показала вчера фотку- потому что взвесилась и в первый раз весы отметили меньше 50 кг.
49
Муж мой буквально орет тут что надо снова полнеть, что мне так не идет и что у меня фигура стала намного менее красивая чем раньше, а у меня в голове сидит и сидит то, что я нагипнотизировала себе и своему сознанию весной, когда начинала диету"Освенцим"
Я внушила себе отвращение к еде и вот оно и осталось , отвращение.
Собственно, я показала фотку, читоб посмотреть что олюди напишут по делу, но по делу тут только вы и написали (+ несколько анонимов)- спасибо вам за мнение
Я сама вижу, что растаяла, но как же зато теперь красиво смотрится на мне вся моя одежда.
Лицо как ни странно , ничуть не похудело.
Долго торговались с мужем, чтоб я смогла показать фотку в анфас.
без колготок(он знает что я такие часто ношу летом) он наотрез отказался.
Впрочем и сам фоткать отказался, а сейчас мне попросить некого.
Да я и не буду фоткаться в образе, на который он категорически против, тк все, что пишешь или показываешь на Еве-это то же самое, как нарисовать огромный плакат и наклеить на каждой улице- мне проблемы не нужны.
Раз я ему обещала так не фоткаться, то и не буду
Поэтому не получается сфоткать всю фигуру, руки слишком короткие
Фотку показываю-
Масяне
Фроге
Оксане и другим нескольким анонимам-если сюда заглянут еще

Какие же вы предсказуемые, скучные, да еще всполошились все.
Вы между собой разговариваете на тему про меня одну, мусолите всякое, а я сама даже не отвечаю никому. Не надоело самих себя этим вампиризировать?
Вам же самим не смешно. Хотите чтоб реально смешно стало?
Оденьтесь кая и сфоткайте СЕБЯ САМИХ в том же самом ракурсе и покажите.
Анонимно, конечно.
Вот это и вправду будет очень смешной юмор-не сомневаюсь.
Тут несколько цветных ников, по делу написали
Масяня, на мне колготки чулки, одноразовые, тк очень тонкие летние, такие надевают под открытые летние платья, сверху белье, я сфоткала сама себя сбоку- поэтому такой ракурс.
Ну я имею в виду , именно эти колготки-для практичности, вооьбще же существуют похожие тематические.
Я сфоткалась так чтоб показать максимум насколько я похудела, без таких колготок только в одном белье фотка бы получилась неприличная и муж бы не согласился
Мне 57 лет
Фрога, Оксана, почему я показала вчера фотку- потому что взвесилась и в первый раз весы отметили меньше 50 кг.
49
Муж мой буквально орет тут что надо снова полнеть, что мне так не идет и что у меня фигура стала намного менее красивая чем раньше, а у меня в голове сидит и сидит то, что я нагипнотизировала себе и своему сознанию весной, когда начинала диету"Освенцим"
Я внушила себе отвращение к еде и вот оно и осталось , отвращение.
Собственно, я показала фотку, читоб посмотреть что олюди напишут по делу, но по делу тут только вы и написали (+ несколько анонимов)- спасибо вам за мнение
Я сама вижу, что растаяла, но как же зато теперь красиво смотрится на мне вся моя одежда.
Лицо как ни странно , ничуть не похудело.
Долго торговались с мужем, чтоб я смогла показать фотку в анфас.
без колготок(он знает что я такие часто ношу летом) он наотрез отказался.
Впрочем и сам фоткать отказался, а сейчас мне попросить некого.
Да я и не буду фоткаться в образе, на который он категорически против, тк все, что пишешь или показываешь на Еве-это то же самое, как нарисовать огромный плакат и наклеить на каждой улице- мне проблемы не нужны.
Раз я ему обещала так не фоткаться, то и не буду
Поэтому не получается сфоткать всю фигуру, руки слишком короткие
Фотку показываю-
Масяне
Фроге
Оксане и другим нескольким анонимам-если сюда заглянут еще

Ответить
Все равно не понятно, что за дырка сбоку на колготках. Выглядит странно.
Вам многие посоветовали - займитесь спортом поинтенсивнее. Мышцы весят тяжелее жира, поэтому будете весить побольше, как хочет муж, но рельеф должен стать интереснее.
Вам многие посоветовали - займитесь спортом поинтенсивнее. Мышцы весят тяжелее жира, поэтому будете весить побольше, как хочет муж, но рельеф должен стать интереснее.
Ответить
Да как же их подкачивать.
Вот дохуделись они до такого, что теперь сделаешь.
Форму они не изменят.
Разве что начинать толстеть
Вот дохуделись они до такого, что теперь сделаешь.
Форму они не изменят.
Разве что начинать толстеть
Ответить
270
Я ж обьясняла- колготки эти сделаны для носки летом, под летними платьями, дырки сделаны для того, чтоб не так жарко было носить, но при этом чтоб отлично сглаживало визуально кожу
Для этого две большие дыры с обоих сторон на бедрах, а между ного вообще ничего нет, внутри ляжек это- чулки
Они невидимы, настолько тонкие
Балерины когда танцуют, у них под пачками и трусами 2 пары тонких колготок.
Таким образом они и ноги визуально не толстят и одновременно если на сцене случится зацепка на внешних колготках, этого не будет заметно
Для этого две большие дыры с обоих сторон на бедрах, а между ного вообще ничего нет, внутри ляжек это- чулки
Они невидимы, настолько тонкие
Балерины когда танцуют, у них под пачками и трусами 2 пары тонких колготок.
Таким образом они и ноги визуально не толстят и одновременно если на сцене случится зацепка на внешних колготках, этого не будет заметно
Ответить
Да что ж это за колготки, которые до шеи? Это странно, ей богу... Вы даже в колготках решили соригинальничать.. Это ж надо - такую хрень найти... Колготки до шеи....
Ответить
Невидимые причём, то есть то, что мы видим на фото - обман зрения, видимо.
Ответить
Это вам балерины подсказали?)))))))))))
Ответить
То есть вы рядом 3 минуты 100 лет назад для фото постояли, и всё теперь знаете?
Ответить
Опщались, наверное, тоже, на тему колгот.
Ответить
--какая прелесть
Однако, если вы наденете танцоров в белых колготках (которые к этому не привыкли), это вызовет ужас в их умах… каждая ошибка раскрывается для аудитории, и каждый чувствует себя очень уязвимым!
Однако, если вы наденете танцоров в белых колготках (которые к этому не привыкли), это вызовет ужас в их умах… каждая ошибка раскрывается для аудитории, и каждый чувствует себя очень уязвимым!
Ответить
280
Ой, ну сама себе комплиментов в конце отвесила, браво.
Ответить
Анна, а рост у вас какой? Не вижу на фото 49 ти килограммов.
В любом случае, есть надо. Пожалейте организм, в 57 лет такое стрессовое похудение.
В любом случае, есть надо. Пожалейте организм, в 57 лет такое стрессовое похудение.
Ответить
Так она вроде особо толстой не была, чтобы стресс для организма был...
Ответить
Не есть - это стресс, особенно для возрастной дамы. Поджелудку бы пожалела.
Уже в меру упитанная была, на мой взгляд.
Так рост какой? Не 49 кг на фото, 55 минимум
Уже в меру упитанная была, на мой взгляд.
Так рост какой? Не 49 кг на фото, 55 минимум
Ответить
Да, я никогда в жизни, кроме беременностей толстой не была.
Я была с юности 50 кг
После вторых родов стала 55 кг еще у меня в одно время очень выросла грудь(теперь уменьшилась)
Потом стало 60, а после первого карантина стало 63- вот я и решила срочно худеть, срочно, срочно.
Я была с юности 50 кг
После вторых родов стала 55 кг еще у меня в одно время очень выросла грудь(теперь уменьшилась)
Потом стало 60, а после первого карантина стало 63- вот я и решила срочно худеть, срочно, срочно.
Ответить
Ну норм вес для такого роста. Но пора остановиться, учитывая возраст.
Ответить
Да нормальный у вас вес. Если поправитесь проблемы не будет. Главное, если вам комфортно.
Ответить
290
164 раньше было. А ещё раньше, пока врать не начала - 158.
Ответить
Худых ног на фото нет.
Ответить
Ну так, жир же легче мышц, поэтому при небольшом весе стройности нет. Спорт нужен.
Ответить
Опять на Али купила? И опять пытаешься публику убедить что аххх, какая хорошая вещь? Нет там на Али ничего хорошего, не надо никого пытаться обмануть.
Ответить
Будет проще, если вы пощадите сама себя, не заходя больше в этот топ
Что вы тут забыли, зачем читаете и кликаете на мой топ?
Фотку в анфас тут начали бурно требовать большинство участников этого топа.
Уж решите там все, что вам на самом деле надо
Я единственная. которая показала фотки моего тела из старых женщин (молоденькие красавицы из угодаек в Сексе не считаются).
А вы представье себе на минуту, что, например какая-нибудь там Мизерикордия показывает себя в точно таком виде как я тут.
Вот это было бы действительно смешно и грустно два в одном
Ответить
Ну так поймите, что ни один нормальный человек с лучшей или худшей фигурой себя показывать в таком виде не станет. Наденьте лосины с майкой, платье облегающее - все и так поймут, нужно худеть или нет. Ну начисто отсутствует у Вас чувство меры и вкус. Нафига фото ваших трусов тут?
Ответить
Вы замечательно выглядите
Фигура у вас отличная и до и после похудения
Худеть больше не надо
Подтягивать вам тоже нечего всё в порядке
Дамы как из леса дремучего вышли понятия не имеют о белье, колготах под платье облегающее.
Ну зато гадости писать мастаки.Сиськи письки свои в сексе выкладывают это нормально, а тут колготы в шок их ввели.
ХАНЖИ .
Фигура у вас отличная и до и после похудения
Худеть больше не надо
Подтягивать вам тоже нечего всё в порядке
Дамы как из леса дремучего вышли понятия не имеют о белье, колготах под платье облегающее.
Ну зато гадости писать мастаки.Сиськи письки свои в сексе выкладывают это нормально, а тут колготы в шок их ввели.
ХАНЖИ .
Ответить
Не колготы, а антиэстетичность показанного. Блевотность, я бы даже сказала.
Ответить
Привет!
Нет, колготки мои их ввели в недоумение и стопор чисто из дремучести.
ну как если, например в советском колхозе времен Хрущева показали бы женщинам гиегенические прокладки.
Реакция была бы точно такая же, как на мои колготки тут
Такие колготки у нас носили девушки несколько лет назад еще, когда в моде были ужасные джинсы с низкой талией.
Чтоб талия была прикрыта такими вот колготками-невидимками,
Нет, колготки мои их ввели в недоумение и стопор чисто из дремучести.
ну как если, например в советском колхозе времен Хрущева показали бы женщинам гиегенические прокладки.
Реакция была бы точно такая же, как на мои колготки тут
Такие колготки у нас носили девушки несколько лет назад еще, когда в моде были ужасные джинсы с низкой талией.
Чтоб талия была прикрыта такими вот колготками-невидимками,
Ответить
300
а что в них невидимого и зачем девушкам талии прикрывать?
Джинсы с низкой талией и сейчас носят, алло, совхоз Хрущёва.
Джинсы с низкой талией и сейчас носят, алло, совхоз Хрущёва.
Ответить
Они же со швом.. как от могут быть невидимками? Зачем закрывать талию тонким капроном при ношении брюк с заниженной посадкой?) В чем смысл?
Ответить
Для джинсов с заниженной талией сто лет существуют колготы с заниженной талий, а не то убожество, что вы показали, да еще и со швом "невидимым", неколхозная вы наша))
Ответить
Успех полный и победа, все сражены. Образ старой портовой шлюхи, которую закопали и раскопали за борделем, удался прекрасно.
Горизонты абсолютно свободны, можете выложить еще что-нибудь такое непотребно-жалкое. И будет новой победой "Только я выложила - только я смогла!" И така да, только вы.
Горизонты абсолютно свободны, можете выложить еще что-нибудь такое непотребно-жалкое. И будет новой победой "Только я выложила - только я смогла!" И така да, только вы.
Ответить
Я 59кг и выгляжу худее вас, живот плоский, впалый. На фото дама весит тоже около 60кг.
Ответить
А у меня живот не впалый и попа плоская..и что?Это повод гордиться в этом возрасте? Чем у людей голова забита!
Ответить
Вы внимательно прочли сообщение на которое поспешили дать ответ???
Ответить
Господибоже ))) Я же просто так написала про колготки по шею, гипербола, то-сё )) А они и правда...
Вот это что за криповость?
Это фото женщина своими руками выложила, не враги взломали и слили? В общий раздел форума? Не в закрытую группу "только для своих-не буду уточнять-кого" ? Какая жуть ((
Вот это что за криповость?
Это фото женщина своими руками выложила, не враги взломали и слили? В общий раздел форума? Не в закрытую группу "только для своих-не буду уточнять-кого" ? Какая жуть ((
Ответить
310
Какие объемы? Талия, бедра, нога? Анализатор жира что показывает, какой %? Я так понимаю, что размер одежды вас устраивает, тогда зачем еще худеть? все правильно, только спорт, терять остатки мышц больше не надо, у вас кости сейчас активно истощаются в вашем возрасте, это очень чревато. Очень осторожно и постепенно выходите из своего освенцима, по чуть-чуть добавляйте жиры, крупы... (мясо, овощи, фрукты у вас ведь есть в рационе?)
ps вас обманули, это не летние колготки
ps вас обманули, это не летние колготки
Ответить
Про анализатор жира не знаю даже что это такое
Параметры такие талия 69, грудь 89 бедра 92
Нога в самом толстом месте, ляжка 47
пс я такие летние колготки( и не только я) ношу уже лет 5
Параметры такие талия 69, грудь 89 бедра 92
Нога в самом толстом месте, ляжка 47
пс я такие летние колготки( и не только я) ношу уже лет 5
Ответить
Жуть, у меня такие параметры при росте 171, ноги лень измерять, вешу 59.
вы действительно носите этот аксессуар дома терпимости, да ещё и, как и полагается, без трусов?
вы действительно носите этот аксессуар дома терпимости, да ещё и, как и полагается, без трусов?
Ответить
Да... 49 может быть тогда, больше не худейте. А что колготки вы такие давно носите, никак не делает их летними. Это тематический комбинезон, носится без нижнего белья вообще, и без платьев.
Ответить
)))))))))))))))))))
Да, кроме нормальных людей, их тут несколько и спасибо им- основная аудитория тут разволновалась очень эмоционально
Хороводы водят вокруг меня. Красота
Да, кроме нормальных людей, их тут несколько и спасибо им- основная аудитория тут разволновалась очень эмоционально
Хороводы водят вокруг меня. Красота
Ответить
Лимон, зачем вы так про форумчан. Вы сами создаёте такие ситуации для смеха, а люди просто любят посмеяться, что тут плохого. А то по вашим словам "нормальных - ннсколько" . Тут все нормальные. Сами вызвались быть шутом, ну так что теперь. Любите внимание, любите и свою аудиторию.
Ответить
Вот да, фриковать так до конца, вылезла - держи марку, наслаждайся реакцией. Но нет, начинаются пляцкие игрища, "меня обижают\не ценят\зовидуют/"... Да если сократить топ на 3\4, как Лизон хочет - помрет от растройства
Ответить
320
Скорее наоборот, нормальные все, а несколько - таких, как вы...
Ответить
Мое независимое от всех мнение.Соответсвенно возрасту,фигура-отличная,чтобы тут ни писали.Да и в 30 далеко не у всех фонтан.Что уж отрицать очевидное.
И попа послеклимасная тоже в порядке.Сейчас понапишут,что у них и животы более плоские,и попы круглее.Я живу среди обычных теток,среднестатически худее русских,но фигуры заметно возрастные.
Про зал позабавило.Да всем пофиг обычно к этому возрасту ,тем более соотвествовать кому-то.Нет,конечно в зале есть и за 70 ,но исключительно ради удовольствия и легкой поддержки.Активно попы никто не качает.Сейчас понапишут,что я не с теми общаюсь и окружение мое:mda...
Анна,при этом я против перехода на личности и сравнивания себя с другими форумчанками твоего возраста.Шикарно выглядишь,и ладно...зачем же самоутвержаться засчет других?
И попа послеклимасная тоже в порядке.Сейчас понапишут,что у них и животы более плоские,и попы круглее.Я живу среди обычных теток,среднестатически худее русских,но фигуры заметно возрастные.
Про зал позабавило.Да всем пофиг обычно к этому возрасту ,тем более соотвествовать кому-то.Нет,конечно в зале есть и за 70 ,но исключительно ради удовольствия и легкой поддержки.Активно попы никто не качает.Сейчас понапишут,что я не с теми общаюсь и окружение мое:mda...
Анна,при этом я против перехода на личности и сравнивания себя с другими форумчанками твоего возраста.Шикарно выглядишь,и ладно...зачем же самоутвержаться засчет других?
Ответить
Дама, речь лишь о том что жирненькая тётя на фото никак не может весить 49кг, там все 60.
Выглядит хорошо, ещё б вела себя достойно, но это мечты-мечты.
Выглядит хорошо, ещё б вела себя достойно, но это мечты-мечты.
Ответить
При росте 160 вполне может так весить. Конечно, об истощении речи не идет, но есть нормально надо для здоровья.
Ответить
Может. Тонкая, легкая кость и будет такой вес, несмотря на внешнюю некоторую пухлость. Моя сестра похоже сложена. При одном с ней весе и росте, она пухленькая на вид, но размер одежды 42, а я при таком весе все кости наружу.
Ответить
Привет!
Какое там "сомоутверждаться"
Ты же видишь реакцию- все тут наоборот, самоутверждаются по сравнению со мной.
Пусть повеселяться.
А если подсознанием или сознанием- это как у кого с умом- им вдруг взгрустнется- так это праведное и правильное наказание.
Пс у меня еще (патологически) не наступил климакс
Какое там "сомоутверждаться"
Ты же видишь реакцию- все тут наоборот, самоутверждаются по сравнению со мной.
Пусть повеселяться.
А если подсознанием или сознанием- это как у кого с умом- им вдруг взгрустнется- так это праведное и правильное наказание.
Пс у меня еще (патологически) не наступил климакс
Ответить
Фигура и не смотрится климаксной.Это я так написала,все-таки такой поздний климакс-редкость.Что гинеколог говорит?
Ответить
К гинекологу я вообще не хожу, у меня и нет его.
А третан назначал мне всякие гормональные анализы и только разводит руками.
К жинеко не посылает, говорит это не проблема, редко, но такое бывает
А третан назначал мне всякие гормональные анализы и только разводит руками.
К жинеко не посылает, говорит это не проблема, редко, но такое бывает
Ответить
Климакс должен вовремя наступать. Если его еще нет, это повод для беспокойства. А не гордости и уж тем более не показатель « молодости»
Ответить
Конечно с таким весом худеть дальше не надо! На фото ничего критичного и истощенного нет, но доверьтесь близким, если они просят вас остановиться значит есть тревожные признаки. Про то что лицо у вас не похудело, вы ошибаетесь, по лицу очень видно. Ну и да, колготы ужасные, что то вы недопоняли или решили для себя - я ТАК думаю и плевать на все.
Ответить
зачем вы эти сопли в нос втыкаете???
Ответить
++ они оч портят лицо
Ответить
А что у вас за мешки на месте щек? Это филлеры в скулах туда сьехали или что? Выглядят безобразно, если честно. Смотрятся, как инородные тела.
Ответить
Вы на свои щеки посмотрите - скулы, обтянутые кожей. Острый подбородок. Нос один на лице остался. Лицо очень сдало, может и возрастное, а может и от похудения
Ответить
Имхо, подводка нижнего века в вашем исполнении вас же старит. Улыбка вам идёт. Про лицо и похудение на нем ничего не скажу, плохо видно за волосами.
Ответить
Ну да, лицо , понятно заострилось.
Но все же самое страшное последствие похудения для лица, это- если отвисает овал и появляются морщины.
Видите вы это на сегодняшних фотках?
Но все же самое страшное последствие похудения для лица, это- если отвисает овал и появляются морщины.
Видите вы это на сегодняшних фотках?
Ответить
Честно, здесь личико лучше! Но на похудательных фото шея похудевшая и ключицы красиво проявились!
Ответить
340
Пипец. Кстати, складка на животе говорит о том, что до анорексии вам очень далеко.
Ответить
А на руках шмот обвисшей кожи.
Ответить
Да. Хотела написать, но не стала.
Ответить
У вас прекрасные данные, и очень хорошая форма. Понятия не имею буду ли так выглядеть через свои 10 лет. Насчет всего остального я уже отписалась
Ответить
Боже, покрывала уберите немедленно, эти жуткие розочки - ну просто деревня-деревней((, и все такое мрачное. Шторы эти траурные с « золотом» с окна снимите!! Белый, песочный, однотонный - умоляю!!! Где вкус? Где мера? У вас загородный дом , а не городской салон мадам Жужу...
Ответить
Соглашусь, интерьер ещё тот.
Ответить
Прекрасно все!
И головной убор как у сфинкса, и жуткие розочки покрывала, и цыганские гардины, и анорексичеый живот вскладку, колготки под босоножки(вас даже не смутило их говорящее наименование, намекающее на босую ногу). Браво, брависсимо.
И головной убор как у сфинкса, и жуткие розочки покрывала, и цыганские гардины, и анорексичеый живот вскладку, колготки под босоножки(вас даже не смутило их говорящее наименование, намекающее на босую ногу). Браво, брависсимо.
Ответить
Ебатьколотить! Предупреждать надо!!!
Ответить
Эта вуалетка самая прекрасная в вашей коллекции.
Откланявшись, ценитель прекрасного.
Откланявшись, ценитель прекрасного.
Ответить
350
Пиляха, шапка огонь.
Ответить
я по прежнему считаю вашу фигуру отличной для вашего возраста, но ГДЕ тут "анорексия"? живот валиком и вполне упитанные ляжки...вот руки - да, срочно качать, иначе будет пичалька :(
Ответить
Там на руках и до похудания была пичалька, правда, тогда жир провисал. Ей про это несколько лет писали, что руки качать надо, а то ужос.
Ответить
Жирок на животе и полные ноги, а на предплечье отвисла кожа. Добавьте спорта немного.
Ответить
Здесь лицо было мягче. Сейчас на бабу ягу смахиваете с заострёнными чертами. И соплей на носу не висело. Пальцы, кстати, колбасками.
Ответить
Это ваш муж? Типичный рязанский пенс.
Ответить
Не, это сосед, муж ещё рязанистей.
Ответить
Да вы что? И это французы?
Ответить
Социальные классы ещё никто не отменял. Во Франции тоже есть своя аналогия рязанским мужикам.
Ответить
360
Не, ну при чем тут классы? У европейцев другие лица, другая внешность.
Ответить
У быдла внешность одинаковая.
Ответить
Вы думаете? А вы не в курсе, сколько лет ее старшему сыну? Внучке почти 18. Соответственно, она родилась в бабушкины 40 лет. Сколько же лет было отцу девочки?
Ответить
лет 17 -18, бывшая невестка забеременела до его совершеннолетия, вроде.
Ответить
Я так и предполагала. Какая-то маргинальная семейка.
Ответить
Естественно. Наркоманка забеременела от несовершеннолетнего, трахаясь у Анны на диване, о чём может идти речь.
Ответить
Понятно.
Ответить
Стало интересно на ваших мужчин взглянуть:party3
Ответить
Вы лучше на своих взгляните, зачем вам мои, они на вас взглядеть совсем не желают, и чтобы кто попало на них взглядывал - тош:-7..
Ответить
Сходите в мой паспорт. Там в альбоме с фотками много разных мужчин, там где муж , старший и младший сын- написано.
Правда там все хаотично намешано, надо листать альбом до конца
Ред. Глянула туда, там нету оказывается моих сыновей.
Вот они, это года 3 назад
Старшему сейчас 36, а младшему 15
Младший, конечно, очень изменился
, а старший нисколько

Муж есть в паспорте, там так и написано-муж
Правда там все хаотично намешано, надо листать альбом до конца
Ред. Глянула туда, там нету оказывается моих сыновей.
Вот они, это года 3 назад
Старшему сейчас 36, а младшему 15
Младший, конечно, очень изменился
, а старший нисколько

Муж есть в паспорте, там так и написано-муж
Ответить
370
Я боюсь представить, что у вас там за хари, если вы их стесняетесь показывать.
Ответить
Бойтесь.
Ответить
Это было в тот короткий период пару лет назад, когда он похудел, но ещё не успел снова набрать удноенное количество сброшенного. Сейчас омн опять лусый шарик с маслянистой рожей поперёк себя шире.
Ответить
Почему сосед постоянно в кадре?
Ответить
Муж стесняется.
Ответить
Неужели сами не видите? Особенно на 4 фото! Под скулами впадины сильнее, и подбородок заострился, и нос крупнее кажется из-за того что лицо в целом спало.
Ответить
Лицо в разных ракурсах??? Четыре фотки с одного бока.
Ответить
Типичная баба Яга.
Ответить
Заострилось лицо-скулы, подбородок, запали носогубки, нос стал центральной частью лица.
Исчезла мягкость и нежность.
Вам не нужно худеть.
Исчезла мягкость и нежность.
Вам не нужно худеть.
Ответить
380
Да, точно- заострились черты лица.
Вот и выбирай теперь извечную диллему- худая фигура или мягкое лицо!
К счастью еще, не появилось никаких морщин
Что ж мне теперь, толстеть, чтоб лицо стало красивее?
Вот показываю вам мою сегодняшнюю ночную новую креацию.
Это скобка для волос
Обратите внимание на новые обои на лестнице.
Раньше там были фотообои(осенний лес), но он мне надоел и я поклеила вот такое, сейчас с радостью хожу вверх-вниз по лестнице

А раньше-вот эти обои тут были

Вот и выбирай теперь извечную диллему- худая фигура или мягкое лицо!
К счастью еще, не появилось никаких морщин
Что ж мне теперь, толстеть, чтоб лицо стало красивее?
Вот показываю вам мою сегодняшнюю ночную новую креацию.
Это скобка для волос
Обратите внимание на новые обои на лестнице.
Раньше там были фотообои(осенний лес), но он мне надоел и я поклеила вот такое, сейчас с радостью хожу вверх-вниз по лестнице

А раньше-вот эти обои тут были

Ответить
Ну невеста прямо! Мила, свежа, юнна. (На всякий случай - это сарказм)
Ответить
обои и креация, как обычно - кривое-косое гoвно, но вот на лице никаких критических изменений не вижу... с руками все действительно ОЧЕНЬ ГРУСТНО, а лицо вполне нормально переносит ваши "анорексии"...
Ответить
"обратите внимание на новые обои на лестнице" ))))))))))
:love2
произносится голосом гида...
"обратите внимание - это коронационное кольцо Стюартов, раньше оно находилось в частной коллекции")
тваюмать)))
:love2
произносится голосом гида...
"обратите внимание - это коронационное кольцо Стюартов, раньше оно находилось в частной коллекции")
тваюмать)))
Ответить
Нормально с лицом, хорошо с ним. Нижние веки (наклейки? это они?) дурацкие, как тату маори, но ладно - нет золотой ерунды в ноздрях, сразу + к внешности. Но ... мой ребенок в годовалом возрасте, усаживаясь на горшок, обязательно натягивал на голову что-то. Шапку, юбку, воланчики, цветы, блеск этот "атласный"... Это было уморительно. Серьезность и довольство осуществленным. Как думаете, это выглядит в вашем возрасте?
Ответить
Хорошо, что я не слишком брезглива
Ответить
Больше не худейте. Толстеть тоже НЕ надо. Вы не худая, вполне себе дама с формами. Повторю, вам нужно для красоты (ещё большей :) тела немного посильного спорта.
Ответить
Короче. Жир легче мышц, поэтому впечатление, что есть излишек. Но раз и возраст под 60, и рост маловат, то успокойтесь уже и начинайте фантазировать про еду.
Ответить
Аня, простите.
На просторах инета нашла. Дамы обсуждают , зачем могут быть нужны такие колготЫ.
Привожу цитату. Думаю, это лучшее их применение для дам в возрасте :-0
"Я ЗНАЮ!!! Это чтоб уколы в попу ставить легче было!!!
Типа пришла в больницу сделать там укол какой нибудь, тебе говорят: Снимайте колготки, попу оголяйте. А ты - хоп! Юбку задрала и вот вам попа готова для уколов!)))))))".
На просторах инета нашла. Дамы обсуждают , зачем могут быть нужны такие колготЫ.
Привожу цитату. Думаю, это лучшее их применение для дам в возрасте :-0
"Я ЗНАЮ!!! Это чтоб уколы в попу ставить легче было!!!
Типа пришла в больницу сделать там укол какой нибудь, тебе говорят: Снимайте колготки, попу оголяйте. А ты - хоп! Юбку задрала и вот вам попа готова для уколов!)))))))".
Ответить
390
И кому ж красота такая достанется
Ответить
Лизон, хоть раз попробуйте одеться нормально, чтобы стиль подчеркнул вашу фигуру. Только без накладок на волосы, колец в носу , шляпок и с нормальными волосами, просто промытыми и причесанными. Классический стиль: https://obliqo.ru/wp-content/uploads/2019/02/cveta-klassicheskogo-stilja-odezhdy-585x792.jpg
Вы же красивая женщина, подчерните это https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/108872/pub_5bba46abe27ae900aab1855e_5bba4b85f425240f0b168ced/scale_1200
Вы же красивая женщина, подчерните это https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/108872/pub_5bba46abe27ae900aab1855e_5bba4b85f425240f0b168ced/scale_1200
Ответить
Зачем? Это же ужас, как скучно. Фу.
Лизон хотя бы отличается от всех.
Лизон хотя бы отличается от всех.
Ответить
Вы клоун, что ли, что вам классика - « скучно»?
Ответить
это ни разу не классика, это какой-то клишированный наряд секретарши на ваших фото. Особенно черные колготки и кожаные перчатки "порадовали"
Ответить
Да, я клоун. И что?
Ответить
Бесполезно советовать, не старайтесь. Уже сколько нормально объясняли и советовали, вы понимаете, что есть такие "городские сумашедшие".
Ответить
Но это ж лучше, чем серая масса.
На остальных смотреть не интересно. Мимо пойдёшь и сразу забудешь.
К тому же сама что- то шьёт- изобретёт.
Молодец тётка, хоть и эксгибиционистка.
Я бы ей скорее посоветовала инстаграм и блог на youtube, и там шоу устраивать.
На остальных смотреть не интересно. Мимо пойдёшь и сразу забудешь.
К тому же сама что- то шьёт- изобретёт.
Молодец тётка, хоть и эксгибиционистка.
Я бы ей скорее посоветовала инстаграм и блог на youtube, и там шоу устраивать.
Ответить
+ вуалетка
Ответить
Посмотрела все фото
У вас замечательный овал лица и скорее всего похудение его не повредит
Но у вас проблемы с животом и от резкого похудения обвисла кожа на бицепсе - так называемые крылья
Качество тела очень пострадала
Нельзя так резко худеть на минимуме калорий
Здоровье подорвёте
Но я так понимаю что здоровье для вас не особо важно.
Тогда приведу другой аргумент - организм при наборе веса запасает жир а при сбросе веса в первую очередь уходят мышцы
Жир не потребляет калории а мышцы потребляют
Поэтому когда вы начнёте больше есть чем полный отказ от еды - застрессованный жестким ограничением организм начнёт как сумасшедший запасать запасы - жир
И ваше тело будет меньше потребляться калорий - так как мышцы то ушли
Поэтому во всех жестких диетах есть отскок - когда вес не просто возвращается, а возвращается с плюсом
Единственный правильный выход - подсчёт калорий в рационе в границе миниму 1400 ккал и спорт
Самый доступный это кардиотренажер лучше эллипс
И гантельки мин 3-4 кг
Ужин лучше белок и желательно творог
Тогда будет отличный результат
А голодать прекращайте
Обмерку убьёте будете толстеть от воздуха потом
У вас замечательный овал лица и скорее всего похудение его не повредит
Но у вас проблемы с животом и от резкого похудения обвисла кожа на бицепсе - так называемые крылья
Качество тела очень пострадала
Нельзя так резко худеть на минимуме калорий
Здоровье подорвёте
Но я так понимаю что здоровье для вас не особо важно.
Тогда приведу другой аргумент - организм при наборе веса запасает жир а при сбросе веса в первую очередь уходят мышцы
Жир не потребляет калории а мышцы потребляют
Поэтому когда вы начнёте больше есть чем полный отказ от еды - застрессованный жестким ограничением организм начнёт как сумасшедший запасать запасы - жир
И ваше тело будет меньше потребляться калорий - так как мышцы то ушли
Поэтому во всех жестких диетах есть отскок - когда вес не просто возвращается, а возвращается с плюсом
Единственный правильный выход - подсчёт калорий в рационе в границе миниму 1400 ккал и спорт
Самый доступный это кардиотренажер лучше эллипс
И гантельки мин 3-4 кг
Ужин лучше белок и желательно творог
Тогда будет отличный результат
А голодать прекращайте
Обмерку убьёте будете толстеть от воздуха потом
Ответить