Школа
55
Anonymous
Телефон Доверия
3.02.21 14:35

Муж стал красить ногти

В браке 15 лет. Двое детей. В последнее время муж стал ходить и красить ногти. На мои расспросы он уходит от ответа. А переживаю. Не знаю что и думать. Может он гей?

Свернуть
Ответить
красиво хоть получается? сам красит или в салон ходит?
Ответить
В салон ходит.
Автор
3.02 14:40
В салон ходит.
Ответить
тогда нормально. Наращивает ногти?
Ответить
Нет, просто красит.
Автор
3.02 15:26
Нет, просто красит.
Ответить
тюююю! вот если б наращивал....!)
Ответить
В какой цвет?
Green Fox ♖*
4.02 06:55
В какой цвет?
Ответить
прикольное разводилово))
Ответить
На ногах? Стразики и роспись хоть присутствуют?
Ответить
это уже не модно, ващет
Ответить
Капитан очевидность. Чтоб я без вас делала?
Ответить
Какой модный мальчик. Но вроде бы мода на мужской маникюр уже сходит. Хотя для престарелого отца семейства странно выглядит конечно. Или вы в 15 поженились?
Ответить
На маникюр или на покрытие лаком (а на это была мужская мода?) ? Вижу иногда мужчин , которые приходят на маникюр в салон, куда я хожу, но по словам маникюрши это гигиенический маникюр, без покрытия. На педикюр мужики к ней тоже иногда приходят.
Ответить
Именно на покрытие лаком была кратковременная мода. Обычный маникюр - это норма жизни и уход за собой.
Ответить
Дудь, по-моему. всё еще красит.
Ответить
Красьте ему сами и аппарат для маникюра купите, ишь чего выдумал, деньги из семьи уводить на маникюрш разных.
Ответить
В последнее время муж стал 👣 Раньше не ходил, лежал?
Ответить
Ярким лаком покрывает?
La_Ri_Sa ♤ Clair
3.02 14:39
Ярким лаком покрывает?
Ответить
Начиналось все с чёрного лака на концерт, но теперь и разноцветными.
Ответить
его зовут ШПАК?
Anonymous
3.02 14:43
его зовут ШПАК?
Ответить
Сяська Чпок делает очень красивый маникюр, кстати.
Ответить
Стразики тоже клеит?
La_Ri_Sa ♤ Clair
3.02 14:43
Стразики тоже клеит?
Ответить
А какой концерт? Это может его имидж такой?
Ответить
Я понимала бы такой имидж, если бы он и продолжал их в чёрный красить, а не всякими разноцветными.
Ответить
Набейте себе татуху и пирсинг в нос.
Ответить
Я хотела тату, но муж мне не разрешил.
Ответить
Так и вы ему лак на ногтях не разрешили, но он красит. Так что у вас теперь свободные отношения в браке, бейте. На лбу "Мой муж красит ногти"
Ответить
ахаха, точняк))
Anonymous
3.02 16:05
ахаха, точняк))
Ответить
Опа, в 21 веке кто-то еще у мужа разрешение спрашивает)))))
Ответить
В мусульманских странах все жены спрашивают.
Ответить
прикиньте в мусульманской стране мужика с цветным лаком на ногтях?)))
Ответить
:-))))))))
Anonymous
3.02 20:18
:-))))))))
Ответить
Может, у них в гареме такие ролевые игры :-) ?
Ответить
Ну бороды ж в ярко-рыжий красили. Мало ли, может теперь ногти принято - типа цвет обозначает настроение.
Ответить
А какие вы страны считаете мусульманскими? Турция подходит?
Так вот никто мужей не спрашивает) Я про светское население. Хотя знаю и в платочках, которые тоже не очень-то ориентируются на мужей.
Ответить
Теперь у вас не будет проблем с идеями. Что подарить на 23 февраля.
Ответить
себе хоть красит? Или бабам посторонним?
Ответить
а реснички не делает пока? Как начнет - вот это уже хреново(( Ногти ерунда.
Ответить
Главное, чтоб до такого не дошел
https://images.app.goo.gl/JavkZMtiVkgukbBj8
А все начиналось с ногтей, дааа
Ответить
зато женился недавно
Ответить
какая гадость!
~~Black Mary~~ SD
4.02 14:12
какая гадость!
Ответить
Смотря чем красит.
Ну поговорите с мужем.
Ответить
Шеллак или Шиллак?:mda
Ответить
Значит не работает!
Диванный персонаж?
Ответить
диванодав)))
Anonymous
3.02 23:39
диванодав)))
Ответить
вы ира шпак?
Anonymous
4.02 02:15
вы ира шпак?
Ответить
По моей просьбе все мужчины-любовники-мужья красили ногти, но после ночи смывали. Ваш с цветными так и ходит на работу?
Ответить
Может он дизайнер или свободный художник?
Ответить
Жиденькая разводочка. Прибавьте еще « носит мини юбки» хотя бы
Ответить
вспомнилось... мужу на НОГАХ ногти на 1е апреля накрасили с дочкой, пока он спал.
крику-то было)))) еще громче орал, когда выяснилось, что смывки в доме нет, закончилась))))
теперь перед 1м апреля на ночь носки надевает. гы) думает, у нас настолько фантазия скудная.
а вообще, что ни первое апреля, то в нашем доме ор...
Ответить
=D>
Anonymous
4.02 22:21
=D>
Ответить
а расскажите еще про поводы поорать на 1 апреля) мне понравилось.
Ответить
да разное было... таз с водой утром около кровати.. и мягкий пластилин в тюбик зубной пасты..
по мне, так ничего особенного.
Ответить
:cool2
тоже захотелось так.
подкину детям идею:evil
Ответить
...а, еще вспомнила. (скоро апрель, ловите идею)
заклеили мужу комп.мышку, чтобы ползать не могла (бумажку скотчем).
а на мониторе и телефоне сделала скрины экранов и установила эти КАРТИНКИ как заставку (т.е. иконки не нажимались, а на компе даже смена мыши не поможет).
казалось бы, розыгрыш - фигня, на уровне "разыграй теток в офисе"))
...в какой-то момент я думала, он разобьет и телефон, и комп... когда он стал искать телефон сервиса, я уже хотела сдаться... правда не нашел, разозлился еще больше...
понял, только когда швырнул мышь. она перевернулась (хорошо, не раскололась), стала видна белая бумага (нужно было под цвет мыши делать!!!)
орал дальше, чем видел. рявкнул,чтобы я все исправила в его отсутствие и с грозным видом заперся в ТУАЛЕТ)))))) он ТЕХНАРЬ. наверное, не выспался)
у нас вообще разное понятие о юморе. он не понимает ТАКОЕ. а я люблю подколоть. :evil
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)