Кто любил безответно и сильно
У кого была крайне сильная безответная любовь?
Как справлялись ?
Как выходили из этого?
Я влюбилась в парня , который как то не особо проявлял интерес. Однажды пригласил типа на свидание, но пришел с другом. После кафе предложил ехать в общагу потусить.
Я че то не поехала, и он больше не звонил. Я начала себя накручивать, это то что я в общагу не поехала с ними он подумал , что он не нравится.
Больше никакого интереса ко мне не проявлял, на свидания не приглашал. Я прям вся извелась. Все мне казалось, что он стесняется меня пригласить.
Соблазнила его даже. Но и после этого тишина.
Тогда я прекратила с ним всякое общение, сбежала с тусовки где он был. И он больше не звонил. Таких сильных чувств я не испытывала больше ни к кому. Сколько слез было пролито. Хотела уже антидепрессанты принимать, но обошлось.
Начала искать мужа, в том числе чтобы забыть его, вышла замуж. Муж хороший и ничего не знает, живем больше 10 лет. Но моя любовь навсегда со мной.
У кого несчастная любовь навсегда в сердце?
Не жалею, что соблазнила
Хоть есть что вспомнить..
Да попыталась привлечь внимание сексом в надежде что предложит стать его девушкой
Соблазнила потому что думала что стесняется.
А уж после секса думала точно предложит))
А тока вокруг любимого крутилась.
Щас по прошествии времени я считаю , что сработала защита какая то в голове.
Как это мужу было все равно на ком жениться? У нас любовь, при чем он любит, а я принимаю его любовь. Конечно это более, чем когда сама любишь сильнее.
Типа слишком долго надеялась на приглашение на свидание.
У меня такая любовь к моему другу. Создавала тут тему люблю друга. Он меня не любит, но дружит со мной. Секса со мной так же не хочет. Но я драму не делаю. Тоже в браке, тоже муж замечательный.
И сейчас вспоминаю его, аж щемит не от любви, а от разочарования. И да, вижу его иногда, не здороваюсь.
Поняла, что всю жизнь любила не человека, а свою фантазию.
Так и у Вас... Фантазия, а не любовь)
история ни о чем.
"парень, с тусовки, понравился" - это девочки в 13 лет так себя ведут
но самый перл "я не знала, что делать, что даже соблазнила его" =D>
Оно сводило меня с ума.
А после того как поиипппались, или предложит мне быть его девушкой или нет. Это как поставить точку.
Если бы эта точка не была поставлена, я бы наверное с ума сошла. А так пострадала, поплакала и пошла искать нового.
Правда не совсем безответная, скорее несложившаяся)
Помню до сих пор. С тех пор как, таких любовей не было) все остальное чистый расчёт и приятность.
Я, как вы, величественно думала "вот это ЛЮБОВЬ!"
А когда влюбилась в будущего мужа, то пропала эта "любовь" моментально и бесповоротно. И чем раньше бы встретила, тем меньше бы страдала...
А вы так и не влюбились с тех пор, вот и маетесь херней, уж извините...
Сначала нужно любить СЕБЯ! Потом - того, с кем есть общий интерес: мы вместе любим меня!
Тебе кажется что ты ему нравишься
Но ччто то мешает ему пригласить тебя на свидания
И я накручивала себя, может на первом свидании он подумал, что я не хочу с ним встречаться. А может то, а может это.
А может он стесняется.
Но после секса он пропал на несколько недель и стало очевидно, что я ему не нужна.