Школа
856
Anonymous
Телефон Доверия
11.02.21 21:59

А ребёнка в детский дом?

Ситуация в семье сёстры. Ее единственный сын, умница/красавица, подающий надежды, со слов сёстры гениальный, в общем от него беременна девушка. Ну и по классике жанра, она нищая, из многодетных, мать пьёт, отца нет. Познакомились где то в кафе, она там подрабатывала, в итоге она залетела. Почему аборт не сделала, не знаю, вроде сначала не знала про задержку, потом боялась, а потом поздно.
Ну так вот, сестра в штыки, ребёнок им не нужен и девка не нужна. Не о такой невестке она мечтала, да и какой из сына отец, ему учиться надо, у него ПЕРСПЕКТИВЫ, а тут, как камень к ноге привязали и на дно тянут.
Беременная между тем сказала, что ребёнка не оставит, сдаст в детский дом, жилья у неё своего нет, растить не на что.
Получается, что при живых родителях, бабушках-дедушках, ребёнок будет в детском доме.
Ну и сама сестра растила сына без отца, ее муж ушёл, когда она была беременна, потом ребёнка не знал и не видел. Ее свекровь тоже говорила, что этот нам не нужен, у нас будет хорошая невестка, которая нарожает нам карапузиков.
Но жизнь распорядилась так, что бм сёстры был ещё трижды женат, детей больше не было, а потом он и вовсе помер.
Говорю сестре, ты хочешь повторить свою историю?
А между тем весной деве рожать.

Свернуть
Ответить
А мальчик что? Для него это только секс или любовь-морковь? Я не знаю как бы поступила в этой ситуации, но на себя ребенка бы точно не взвалила.
Ответить
Да, для него это только секс. На вопрос отца, когда тот с ним по мужски поговорил и спросил, почему без гaндoна, мальчик ответил, что гaндoна рвались. Видимо только бурный секс и более ничего.
Ответить
Какого отца?? он же умер.
Ответить
Отца, который его воспитал, не био.
Ответить
Вообще конечно фигня, что ВСЕ презики рвались. Он просто тупо забил, типа ее зона ответственности. Не верю что мужик в здравом уме поверил этой ереси. Мальчик то, что сам говорит? Как он понимает свои обязательства?
Ответить
Мальчик пока наблюдает, за мамой, как она все будет разруливать.
Там ему хотели дать однушку, для отдельной жизни, теперь мама передумала, говорит, ты мне табун байстиюков наплодишь, не достоин ты жить отдельно, не оправдал доверия на тебя возложенного.
Ответить
О! Квартирка нарисовалась! )))
Ответить
Они живут не богато, но вполне обеспечено. Сестра не работает, деньги есть, во всяком случае она всегда говорила, что на образование сыну откладывает, сын на бюджете. Плюс у неё есть квартира, которую пока сдают, а так для сына.
Ответить
Вы так завидуете, что аж противно.
Ответить
Откуда деньги, если сестра не работает?
Ответить
от мужа...или для вас это удивительно?
Ответить
Вам вообще как бы не лезть, ну или усыновите ребеночка, он вам внучатый племянник будет) Мальчик говнюк конечно, при вводных девочки, которые написали -онa не айс. Хотя может она работает и вполне благополучна?
Ответить
У меня две дочери, 24 и 19 лет и я точно знаю, что приму от них любого внука/внучку, без брака, случайного, залетного и буду воспитывать, даже если они откажутся.
Тут я уже думала поговорить с беременной девочкой, может деньгами помочь, не знаю пока.
Ответить
У меня то же дочь, но я бы была сильно не радa ребенку от алкаша или наркомана. Смотря какая там девочка. Мальчика не оправдываю нисколько. Но и дева свою жизнь очень криво начинает сдавая ребенка в д/д. А вы что готовы ей всю жизнь помогать?
Ответить
Было бы кого принимать.
Ответить
именно потому, что у вас девочки вы точно знаете что внуки ваши, был бы мальчик рассуждали бы иначе. С такой девицей, что вы описали, там кто последний тот и папа.
Ответить
Тест делаете, и ваши фантазии оставляете при себе. Он отец - возвращаемся к исходному посту, не он - вопрос в принципе закрыт.
Я как мама двух девочек конца школы в любом случае приму любого ребенка от своей дочери, что бы не случилось. А как мама одного институтского мальчика обязательно захочу убедиться, что отец он, и при положительном ответе сделаю тоже самое.
Жизнь может повернуться по всякому, не дай Бог, это будет единственный ребенок ребенка. Такие случаи известны даже среди близких знакомых
Ответить
У вас девочки, и если они родят, то вы точно будете знать, что это ваши внуки. А там мальчик и его как раз можно втюхать и чужого ребенка. Дева там явно не сама невинность
Ответить
Благополучна из многодетного табуна с пьющим "отцом"? Смеетесь?
Ответить
:party3Мама права
mllerelena H*
12.02 13:05
20
:party3Мама права
Ответить
"мальчик" прячется под маминой юПкой.
Ответить
Чьего отца? (вкрадчиво)
SoBBeR ♤ Clair
11.02 22:11
Чьего отца? (вкрадчиво)
Ответить
чушь какая, прямо все рвались на его...
Картина-Катерина SD
12.02 10:54
чушь какая, прямо все рвались на его могучей ел_де, угу
Ответить
Ну, может, он банально ими пользоваться не умеет.:ups1
Ответить
Мамкин недосмотр )))
SoBBeR ♤ Clair
12.02 13:12
Мамкин недосмотр )))
Ответить
Может у него 31 см и твёрдый, как сталь!
Ответить
Что-то не верится, ну да ладно. Парню урок: йух в случайных знакомых не совать
Ответить
как будто с неслучайными такого произойти не может
Ответить
Такой "мальчик" - сам гандон.
Ответить
А отец будущего ребенка где в этой истории? Или он все в стадии новорожденной личинки находится?
История, конечно, разводка, но очень показательна с той стороны, что мамины радости - сыночки (не путать с нормальными), всю жизнь проводят не выходя из младенчества. Ну, это для тех, кто возбудится на историю со стороны будущей свекрови.
Ответить
Отец будущего ребёнка не готов к ребёнку. Он на втором курсе, правда на бюджет прошёл, его мать до сих пор прыгает выше головы от гордости за гениального ребёнка.
Там мать-танк, муж и ребёнок матери предпочитают не перечить, только я с ней ругаюсь.
Ответить
Ну, ничего, разберутся. Тест ДНК, отцовство через суд, алименты. Какой еще сценарий, если аборт делать поздно, а жениться не желает?
Ответить
Беременная настроена ребёнка в детский дом сдать. Не будет там никакого суда и алиментов, в роддоме может написать отказ и все.
Мне становится жутко, когда подумаю про это.
Ответить
Валерианочки попейте, не ваша зона ответственности. Пусть пишет.
Ответить
Если вам жутко, заберите под свою опеку, воспитывайте. Я бы скорее всего так сделала или бы не лезла в то, что меня не касается.
Ответить
Так забирайте прямо из роддома. Желательно, сразу, прямо сейчас, перевезти к себе будущую мать, чтоб уж наверняка не ужасаться.
Ответить
Ну так забирайте этого ребенка себе. Он вам чай не чужой, внучатый племянник.
Ответить
А разве родители не должны все равно платить алименты на ребенка, сданного в ДД? На сколько мне известно, отказ от родительских прав не прекращает родительские обязанности.
Ответить
Должны. Вы правы.
LaTiana H*
4.03 18:49
Должны. Вы правы.
Ответить
Во времена моего студенчества была история на курсе. В общежитии.
Мальчик-первокурсник заделал девочке-первокурснице ребёночка. Оба умнички-отличники, кстати. Мальчик в отказ, аборт, говорит, делай, девочка в нервный срыв, ну и так далее.
Об ситуации узнали на факультете. Не помню, как там у девочки разрулилось, но мальчик вылетел с учебы по результатам следующей же сессии. Служить, наверное, пошел, мужчиной становиться
Ответить
а девочка спихнула младенца бабушке, счастливо доучилась и вышла замуж?
какой счастливый финал для случайного траха
Ответить
Насколько я помню, тогда она брала академ, а чем кончилось не знаю. Может родила, может аборт сделала, может в роддоме оставила, может сама воспитала. Хз, не в ней суть, в общем-то.
Ответить
Я бы предположил, что там ближе к первой любви было, чем к случайному траху. По крайней мере, со стороны девочки.
Что не было секретом в общаге, и что особо возмутило людей на факультете, это то, что у девочки он первым был.
Так что счастливое там только начало было, а потом как всегда.
Ответить
особо возмутило людей на факультете, это то, что у девочки он первым был.

Кто-то проверял это первенство? Интересно как?:mda
Ответить
В общежитии многое не является секретом для совместно живущих людей.
А некоторые студенты подрабатывают на факультете и неформально общаются с людьми из той же учебной части.

ЗЫ. Экие у вас мыслишки закопошились.
Ответить
Экие?? Интересно просто стало
Беспородная кошка H*
14.02 06:39
Экие?? Интересно просто стало
Ответить
Ну, т.е. со слов девушки стало известно ? Так ?
Ответить
Вы, определенно, никогда не жили в общаге.
Ответить
А причём. тут я ? Вы не можете ответить, так и скажите.
Ответить
а девочка в роддоме оставила
Ответить
Может и на аборт решилась-таки, хз.
Ответить
Хахаха, у нас было много таких историй, особенно после практик летних и колхозов, кобельков вызывали в деканат и комс. бюро, и прессовали там. Обычно сдавались, и женились. А один уперся рогом, не буду жениться, и все тут. А четвертый курс уже, жалко бросать.

Короче, пока метался в сомнениях, время прошло, и он, хотя и сдался в итоге, и женился, но сессию все равно завалил, потому что не занимался толком, а бегал психовал и пил. И его все равно выгнали. :) Он потом ходил по общаге и орал, б...ь, на х.я я женился-то?! Все ржали над ним. :)
Ответить
Время СССР, видимо. Жуткие, согласна.
Ответить
Не, конец 90-х.
Вуз с именем и традициями.
Ответить
В ауле, значит, раз с такими традициями. Нужно учиться в цивилизованных ВУЗах.
Ответить
Можно и так сказать. Не "Вышка"(
Ответить
Если из центра страны ехать, как речку переедешь, за которой горы начинаются, так по правую руку сразу наш аул. В гости приезжайте.
Ответить
Не, не люблю деревни. Тем более глухие.
Ответить
Ну что вы, Олимпийская деревня дальше.
Ответить
А и правильно!
Buccaneer H*
17.02 01:31
60
А и правильно!
Ответить
Если правда, то ребёнка не оставлять . Раз вы в курсе и здесь делитесь , значит причастны к судьбе . Если ничего не можете сделать , чего языком зря молоть .
Ответить
Так в чем вопрос-то? Кто виноват или что делать?
Кто виноват вроде бы понятно.
Что делать? Что делать им обсуждать бессмысленно. Я бы в этом случае брала ребенка себе, если никто другой не усыновит прям вот сразу. Естественно, общения с сестрой и ее семьей больше не получилось бы. Не принципиально, просто...не о чем с такими разговаривать.
Ответить
О! И тут сЁстра! Смешно прокалываетесь на этом!
Сёстры это только множественное число, ударение автоматически на ё. В единственном числе - ударение на последнюю гласную.
Ответить
Если она подаст на алименты-платить. Больше ничего не делать.
Ответить
+1
Anonymous
12.02 13:10
+1
Ответить
А мнения парня кто-нибудь спрашивал? Может, он сам был бы рад стать отцом? Мало ли что его маме хочется.
Ответить
А зачем спрашивать ? Если у парня есть мнение, так он его сам озвучивает, и сам реализует. Флаг ему в руки.
Ответить
На здоровых карапузиков сейчас огромная очередь в домах малютки. Он там даже не задержится. Прямо из роддома передадут в руки любящим родителям. Пусть оставляет, даст ребенку отличный шанс.
Ответить
На сколько карапузик здоровый при вводных девочки, большоооой вопрос.
Ответить
Тогда вопрос зачем родственникам нездоровый ненужный никому карапузик отпадает сам собой
Ответить
Ну так никому он и не нужен. Той, что размахивает флагом, тоже, иначе бы уже давно пришла бы к этой девочке с предложением взять ее на обеспечение до родов и забрать младенца после. Она желает, чтобы каштаны таскал кто-то другой, а она ощущала себя спасительницей.
Ответить
А что там с девочкой не так? Наркоманка или пьяница? Ну не из самой благополучной семьи, так что в этом такого?
Ответить
Вот именно это и не так. То, что описано не не самая благополучная семья, а самая не благополучная. Усугубить можно только убийством по пьяне мужа женой. Такого в этом то, что девочка с ужасной генетикой, скорее всего с плохим интеллектом, отсутствием образования, настроем выползать не взирая ни на что и любыми средствами, плюс большой вероятностью перенаправления денег на ребенка или семью, если рассматривать с ней брак, в пользу ее братьев, сестер и пьющей маменьки.
То есть вязаться в такое нужно совершенно утратить разум. Поэтому, принимать участие в рожденном ей ребенке, вне зависимости от того, отец или не отец, можно только в случае ее официального отказа от родительских прав на ребенка и сменив место жительство, чтобы она не смогла найти.
Если она не откажется от родительских прав - максимум это алименты после установления отцовства по суду.
Ответить
Ага, как же он с ней трахался, с такой маргиналкой? И такая маргиналка учится в вузе, да? Запарили онажемамки. Оторвите сыначек уже от своих юбок.
Ответить
Для постели можно биографию и не выяснять, для брака и детей - обязательно. Тем более, что маргиналка может быть вполне приличной на вид. Она же пока не пьет, только ее мать. Так что может выглядеть и не плохо.
Из чего следует, что она учится в ВУЗе?
А отрывать зачем?) Чтобы девочкам комфортнее стало?)))
Ответить
Для постели это все значения не имеет. А вот для выращивания совместных детей - самое непосредственное.
С какой целью отрывать от юбок?
Ответить
Сестра права. На хрен такая невестка не уперлась. Сдаст, значит, сдаст. Еще и убедиться нужно, их ли это ребенок.
Ответить
А часто не становятся. Рядом с мамой живет женщина которую сын на улицу выгнал.
В нашем доме бабушке с переломом ноги сын приезжает раз в 2 дня ведро ссаное вылить (запах представляете?). Сиделку и пансионат не готов. Он любит путешествовать за бугор, и ради матери лишаться не хочет :)
Ответить
Вы правы. У сестры перед глазами свой собственный пример. Зачем же на одни и те же грабли два раза?
Ответить
А может, как раз потому что у сестры перед глазами свой собственный пример, ей-то как раз и виднее - где грабли, а где нормальная жизнь?
Ответить
Девка не нужна, прекрасно, девка может подать на алименты и их получать. До трех лет он обязан обеспечивать и ее и ребенка, а потом ребенку до 18 обязан ваш хороший "мальчик" платить алименты. То что подает надежды, еще прекрасней, девка будет получать хорошие алименты и на них жить и сама.
Ответить
да не будет он платить, и все. миллион таких
Ответить
Алимннты платятся на мать ребенка до 3-х лет, если они в законном браке. Никакие гб и т.д. не обязывают отца ребенка платить алименты на мать..
Ответить
На нее он был бы обязан платить алименты, если бы они были в браке. А так - только ребенку до 18 лет после судебного решения с подвердившей его отцовство экспертизой.
Отчего вы решили, что алименты будут платиться хорошие и со всех доходов? Девка себя содержит сама и на 50% содержит ребенка. По справедливости, конечно, на все 100%, раз уж она в одно лицо приняла решение рожать, но закон говорит 25% от доходов отдай. Ну и будет 25% от официальных.
Ответить
"Девок" никто не обязан обеспечивать до 3 лет, это только законным женам алименты полагаются до 3- х лет ребенка.
Ну, и самому ребенку до 18 лет.
А чтоб "девка" сама не жила на алименты , положенные ребенку, за расходование средств всегда можно проследить.
Ответить
Какие алименты? Он студент
Ответить
Вопрос какой? Или так, перо точим?
Ответить
Вопрос как быть? Пытаюсь и так и так поговорить с сестрой, пока без толку. Может, когда увидит младенца, она изменит мнение?
Ответить
У ребеночка есть мама-папа и, как минимум, две бабушки. С дедушками явная путаница, автор, вы плохо подготовились. Разберутся без вас ))))
Ответить
У него есть как минимум один дедушка, отец «молодого» отца.
Ответить
Отец молодого отца помер, вы невнимательны. По версии автора есть еще отчим, о котором, сразу не упомянули и ошибочно назвали отцом. Но потом он всплыл. Как квартирка молодого отца ))) Всему свое время.
Ответить
Я автор и версия одна. Отец, бывший муж и био отец парня помер, да. Нынешний муж сестры его вырастил и воспитал, он его отец. И юридически и фактически. Да, бывший был лишён род прав, если для вас это настолько принципиально и вам больше не к чему докопаться.
Ответить
Я вообще не докапываюсь. Вы пытаетесь тут развести срач "мамы мальчиков против мамы девочек"? Не получится. У меня тоже дочь и, поверьте, меня личная жизнь моего взрослого племянника вообще не парит. Совсем.
Ответить
ну собссна, чем эта семья отличается от семьи девы из кафе?
Ответить
Да ничем. Точно также родила хз от какого козла, а теперь цацу из себя строит, "им таковские в родню не нать".
Ответить
А что Вы ей предлагаете?
Ответить
Предлагаю не допустить того, чтобы ее родной внук или внучка были в унитаз спущены, то есть отданы в чужие руки, при живых родителях и баба/дедах.
Ответить
Так на новорожденных - очередь. Вполне вероятно, что заберут в хорошую семью, где будут заботиться и любить, а не считать байстрюком.
Ответить
Если ей это надо-пусть берёт, но надо быть готовой к тому, что 1) сын будет ей регулярно детишек подкидывать 2) мать встанет на ноги и заберет ребеночка.
Ответить
причем тут унитаз, вы бредите? ребенок вырастет с любящими родителями
Ответить
А с какой стати ей это делать? И из чего следует, что это ее внук или внучка?
Раз вы так мечетесь - берите все на себя, любимую) Что пытаться чужими руками в из костра плоды таскать? Раз вы няшка, давайте сама-сама)
Ответить
Так себе заберите, раз такая добрая. Там сами решат как поступить. Может и пожалеют потом, а может и нет.
Ответить
А почему она должна менять мнение?
С какой радости то, чтобы вам сделать приятно?
Заберите младенчика, в чем проблема то?
Наклонный младенец с сомнительной генетикой от гулящей девки, не нужен, да.
Ответить
Вы каждого младенца, которого видите, желаете взять на полное обеспечение?)
Ответить
У младенца двое родителей. Им и заниматься этим ребенком.
А сестру оставьте в покое. Она уже мразоту вырастила, видать по ней и сына. Что деьей делает и бросает
Ответить
ну какой же он умница? какие перспективы у парня, у которого мозгов не хватило на использование презерватива?
осчастливил бедную маргаритку, ну а маргаритка осчастливила его...
прелесть какой дурачок...
Ответить
настоящий масеГ, перспективный)
Ответить
+100
mllerelena H*
11.02 22:35
+100
Ответить
Если маргаритка оставит ребенка в роддоме, он не осчастливлен) К тому же, из чего следует, что ребенок - его?
Ответить
Мамы мальчиков всегда против внуков, типа взвалить на меня захотели, на шею мне сесть! Моя бывшая свекровь такая, очень боялась, что унучек ее девственности, зачеркнуто, спокойной жизни лишит. В итоге сейчас одинокая старуха никому не нужная.
А вот мамы девочек на себя все брать не боятся, поэтому до старости окружены любовью детей и внуков.
Ответить
Нее, мамы девочек просто окружены... и не избавиться от толпы рядом, потому что девочки свой приплод в дом потащили. А мамы мальчиков хотят спокойную старость, я вот мечтаю жить в старости одна
Ответить
Да уж. У подруги одна дочка без мужа...
мамы девочек тянут
12.02 02:51
Да уж. У подруги одна дочка без мужа родила, вторая 2 мужей повыгоняла, когда одной внучке было 5, второй года не было. Повесили на подругу детей и материально и физически. Она говорит, хочу лечь спать и умереть во сне, нет сил.
Ответить
многим не понять, что одиночество-это не наказание, а награда :))
Ответить
+ 1
LaTiana H*
13.02 19:05
+ 1
Ответить
потому что они не знают что такое одиночество
Ответить
потому что мамы мальчиков не уверены, что это их внуки
Ответить
Так пусть и берут. Зачем тогда девАчки лезут к мамам мальчиков?
Ответить
Да нет, все куда банальнее. Мамы девочек уверены, что внук - их. Мамы мальчиков всегда сомневаются. Мамы девочек допущены к внукам фактически наравне с дочками и мамими внуков, мамы мальчиков - на условиях и по "праздникам". Ну и мамы девочек не боятся привязываться, так как знают, что бьы ни случилось между дочкой и ее мужем, ребенок будет с дочкой, а, значит, с ними. Мамы мальчиков знают - привяжешься, а потом тебя будут шантажировать возможностью видеться тогда и так, как решит некая девочка. Следовательно, вырабатывается защитная реакция - не общаться и не привыкать.
Ответить
потому, что мамы девочек уверенны 100% что внуки их. А мамы мальчиков 50/50. Одинокие старухи одиноки по своему желанию. И только с годами понимаешь, что это плюс, а не минус.
Ответить
Помочь молодым. Что же еще. Не брать...
Исключение из правил D**
11.02 22:22
120
Помочь молодым. Что же еще. Не брать же грех на душу.
Ответить
Кто помогать будет? Автор? Тем более "молодых" там нет, есть только "молодая".
Ответить
Ребёнок сам получился? Да,автору. Ес...
Исключение из правил D**
12.02 12:31
Ребёнок сам получился? Да,автору. Если не объяснили сыну последствия незащищенного секса.
Помочь на первых порах. И дать детям повзрослеть под присмотром. Если все равно разойдутся- совесть автора будет чиста - она сделала всё. А пока я вижу малолетних детей и таких же родителей.
Ответить
То есть настоять на браке?
Совесть автора в любом случае чиста)
Ответить
Кто помогать будет? И что делать, если молодой или молодая не желают вступать в брак?)
Ответить
товарищ аниматор, вас палит слово "с...
самка подкустовного выползня H*
11.02 22:23
товарищ аниматор, вас палит слово "сЁстра"... следите за этим...
Ответить
да тут кругом палево )))) Эх, разве это разводка? Вот лет 17-18 лет назад Ева жгла.
Ответить
Систра!!! *обнимает, слюняво целует в засос*
Ответить
+1000 очень режет глаз
Ответить
как вообще можно так написать:)) овца какая то автор
Ответить
Овца на тебя в зеркало зеньки пялит каждый день!
Ответить
зенЬки, ахахаа. ну точно овца
Ответить
Ну ты точно ТП!!!
Anonymous
14.02 23:25
Ну ты точно ТП!!!
Ответить
Автор! Просто возьмите ребёночка себе.
Ответить
Рассматривала такой вариант. Для начала хотела бы поговорить с беременной, может она передумает.
Ответить
Передумает что ?
LaTiana H*
12.02 18:12
Передумает что ?
Ответить
На здоровых деток очередь на усыновление, его быстро усыновят хорошие люди, не волнуйтесь. Ну что вы можете сделать если он им не нужен, только самой взять, но они ж потом могут за ним прийти одни нервы
Ответить
Мне, как матери уже взрослого сына, вот совсем безразличны его девушки, их проблемы и тем более абстрактные внуки. Как решит сын и подруга, так и будет, но все за свой счет и своим усилиями. Если он не хочет, то меня это вообще не касается. У меня полностью удовлетворен материнский инстинкт и в принципе не может быть речи об участии в воспитании чужих детей /внуков.
Ответить
Почему чужих? ребенок вашего сына ваш внук.
Ответить
Тетке видимо пофиг. У нее материнский инстинкт удовлетворен.
Ответить
Ребенок это чужой, своих в нужном мне количестве я вырастила - раз. Внук - это просто слово, никакой любви к абстрактному слову не могу иметь в принципе - два. Любить и обеспечивать только по факту некого набора общих генов законодательство не предусматривает - три.
Ответить
Если доказано, что внук, то может возникнуть желание забрать. Если не доказано и ребенок сразу брошен в роддоме, то скорее всего, он не понятно от кого, а девочка очень хотела присесть на шею посредством такой банальщины. Не получилась - бросила. Возможно, не в первый раз.
Ответить
Будешь спокойно спать, зная что в доме малютки лежит ребёнок твоего сына? Что ж ты за....мать...
Ответить
я буду спокойно, да, потому что я ему не мать и да я считаю, что на девочке больше ответственности в данном случае.
Ответить
Ты его кровная бабка и на тебе нет ответсвенности?!? Ну ты и с у к а.
Ответить
а вот какая есть, себя я люблю больше чем унучиков потенциальных и вешать на себя ответственность больше чем я потяну я не буду, прежде всего это в интересах моих окружающих. любить этого ребенка я все равно не буду, насильно мил не будешь.
Ответить
Моя бывшая свекровь тоже так решила, ей было 55 и казалось, вся жизнь впереди. Теперь ей 80, больная, грязная, нищая, вонючая бабка, и она одинока, да, в том числе из-за такого своего решения...
Ответить
ой ой как страшно, разберемся.
Ответить
Просто любой поступок будет иметь последствия, на сразу, но будет.
Ответить
а вам то что до чужих поступков? моя старость обеспечена в том числе и квартирами. общение мне и сейчас не нужно, шум, гам терпеть не могу, я махровый интроверт.
Ответить
Любой поступок будет иметь последствия, это да. Только вот какие это будут последствия никому знать не дано.
Ответить
вы за своими поступками следите, а то не ровен час прилетит
Ответить
Тебе уже прилетело.
Ответить
Как минимум 25 лет она прожила спокойно без головной боли и нахлебников.
Ответить
Кто она, вы бредите?
Ответить
Моя бывшая свекровь тоже так решила, ей было 55 и казалось, вся жизнь впереди. Теперь ей 80.
Давно у вас так тяжело с памятью? лечитесь...
Ответить
И она прекрасно живет без вас и вашего масега) не волнуйтесь.
Вам бы оч хотелось иначе, но нет!
Ответить
Она живет ужасно, сын ее помер, как алкаш подзаборный, денег у нее нет. Есть знакомая, рассказывала, как видела ее, она по урнам бутылки собирала, грязная и вонючая. Если для вас это прекрасная жизнь, то ой.
Ответить
так и вы можете так же по урнам в 80 бутылки собирать. Это не зависит от наличия внуков. Деменция никого не щадит.
Ответить
У неё нет диагноза, никакой психиатрии.
Ответить
У нее просто диагноз по психиатрии. На вашем месте приняла бы это к сведению, т.к. у вас дети от ее сына.
Ответить
Волнуйся за своих детей, с психиатрией.
Ответить
У меня отец детей не алкоголик, он рядом с детьми. Бабушки у нас в порядке, никто по помойкам не побираются.
Ответить
Не зарекайся, дурында!
Ответить
А при ином раскладе она превратилась бы в богатую и юную диву, окруженную детьми и поклонниками?)
Ответить
Откуда на бабке может взяться ответственность, если в роддоме ребенка бросает МАТЬ?
Ответить
Я мать своим детям. Они рождались по моему желанию и ответственность за них несла я. На свете куча абстрактных детей, чья судьба мне безразлична, хотя с ними у меня тоже теоретически могут быть некие общие гены
Ответить
Практически мы все потомки некой "митохондриальной Евы", которая жила в Восточной Африке.
Ответить
Ща появилась новая теория : не в Восточной Африке, а в Греции. :)
Ответить
ну лежит и лежит. за ним там ухаживают, а потом заберут
Ответить
Тут скорее воспитание вашего сына играет роль. Если он плодит детей и ему на них пофиг, то и вам пофиг. Вы бы сына предохраняться научили.
Ответить
Да, просто алименты будет сына всю жизнь платить и безпроблемные девушки будут стороной обходить такого
Ответить
Беспроблемные девушки в подавляющем большинстве выскакивают замуж в 20 и через пять лет становятся РСП, так что тут еще неизвестно кому повезет
Ответить
Почему алименты всю жизнь платить ? 18 лет и не более того. :)
Ответить
Для того, чтобы он платил алименты, суд должен признать его отцом. Для этого дева должна родить, знать его паспортные данные и адрес и подать иск в суд. А суд должен назначить экспертизу, которую дева должна оплатить. И, если экспертизой будет установлено, что он отец, то да, будет платить от официального дохода. И не всю жизнь, а 18 лет.
А девушки только лет до 30ти бегут при слове "алименты". После 30ти не пугаются не только алиментов, но и совместно проживающих детей, а после 35ти многие не пугаются даже бывших уголовников) Так что, если прямо оооочень нужна девушка для брака и семьи, нужно просто немного подождать)
Ответить
+1000
Anonymous
12.02 14:54
+1000
Ответить
На усыновление отдать, будет одной счастливой семьей больше.
Ответить
А вообще тест днк делали, чтоб уж наверняка сказать чей это ребенок? Там может не первый и не последний претендент на отцовство?
Ответить
Да ничей это ребенок вы сообщение автора почитайте, у ее сестры сын "умница/красавица";)
Ответить
Это не показатель, кстати. Так говорят.
Ответить
Где? Про сына говорят умница/красавица? Я даже такую ситуацию представить не могу.
Ответить
Я не говорю так, но слышала в разговорной речи. В России, где...
Например «сын у неё, умница». Разве что красавец скорее, чем красавицА)
Ответить
Здорового ребенка от такой матери быстро усыновят, так что пусть все выдохнут.
Ответить
Я бы сделал тест ДНК и ребенка бы забрала себе однозначно и вырастила бы сама, но постаралась бы всё оформить официально, опеку или усыновление.
Ответить
аналогично
grade OH*
12.02 09:18
аналогично
Ответить
+100 Не бросила бы живого человека на произвол судьбы. А пока помочь девушке, чтобы здорового выносила. Вот с сыном что делать в такой ситуации, ума не приложу.
Ответить
А какие варианты?
grade OH*
12.02 11:37
А какие варианты?
Ответить
Воспитывать поздно. Выгнать из дома? Не подпускать потом к ребенку? Наказать его за содеянное уже невозможно, я так понимаю. Поймет-непоймет... В общем, как жить в такой ситуации в отношении сына, у меня нет ответа. Слава Богу, лично меня такая ситуация не коснулась. Пока.
Ответить
Сын инфантил обыкновенный. Возможно когда-то повзрослеет, а может и не повзрослеет. Жизнь всё сама расставит на свои места.
Ответить
А, если девушка наврала и выносит за ваш счет не вашего внука?)
Ответить
и что? Пусть это будет на ее совести. Это лучше, чем дать умереть своему внуку от голода
Ответить
От голода? Полет вашей фантазии впечатляет)
А если такая девочка будет не первая, а, пусть, третья или даже пятая? Мнение не измените?) Слухи быстро расходятся. Одной стоит сказать, что от вас можно получить полное обеспечение просто сказав, что беременна от вашего сына - и все - стол, комната и забота на 9 месяцев обеспечены, нужно потом всего лишь родить)
С вашим подходом вы не будете успевать отдохнуть от маргиналок, ломящихся к вам на постой)
Ответить
Обязательно будет и первая и вторая и третья, если сыну внушить что он девочкам ничего не обязан и свои детям в случае чего, тоже. Я не писала про полное содержание девочки.
И про то что собиралась брать ее на постой. Ваша фантазия впечатляет похлеще моей
Ответить
А как можно ее не бросить и помочь ей нормально выносить, если она в многодетной нищей семье с пьющей матерью? Передавать раз в месяц кило апельсинов?)
Девочкам и на самом деле ничем не обязан и, если это ему сообщить и он будет это транслировать девочкам, желающих приземлиться на шею на орбите будет меньше. Это плюс. Детям обязан. Тем, рождения которых желает. Детям, рожденным залетными девочками не интересуясь желанием второй стороны, обязаны родившие их девочки.
Ответить
Он обязан всем детям, которых он заделал.
Ответить
Неа, им обязаны те, кто принял решение об их рождении.
Ответить
Закон считает, что обязан всем своим детям с подтвержденным тестом ДНК. И если он не донор по договору.
Ответить
Закон может считать все, что хочет)
Ответить
Ну и фантазия у вас. У вас тоже сын имеет привычку трахать десятки маргиналок, которые могут прийти к вам на обеспечение? :scared2
Ответить
также поступила бы, не задумываясь
Ответить
Новорождённый от молодых родителей, усыновят его. Не хочет ваша сестра, вы что можете сделать? Ничего.
Ответить
Девочка тупо продавливает, никого она никуда не сдаст, сейчас не те времена.
Ответить
Потрясающе). У нас в стране больше нет ДД?
Ответить
Не сдают нормальные. Сейчас курс на кровную семью, есть приюты для женщин с новорожденными, пособия, мам уговаривают оставить ребенка.
Ответить
Кто уговаривает, жаба?
Вы сами троих брошенных чужих детей усыновили...
А мелите такой бред...
Что же ваших не уговорили, а в детский дом сдали?!?
Ответить
это было 15 лет назад
Ответить
Их матери не были гражданками России и никакой соцподдержки у них не было. Старшая не отказная, ее пьющая мать гражданка России забрала и как могла заботилась до школы, даже без путинских пособий, но алкоголизм победил.
Ответить
В ДД потомки асоциалов, психов, наркоманов и пропитых алкоголиков. Еще есть небольшое количество детей от приезжих бывших союзных республик. Славянских детей от нормальных родителей там нет. Точнее, бывают, но встретить их там равносильно тому, чтобы встретить слона на на улицах среднеевропейского города.
Ответить
Ой какая сложная тема. у меня 2 сына. Я бы свихнулась, однозначно, если бы мои такое натворили.
Тоже большие надежды как и любая мать возлагаю на своих чад и в страшном сне не могу увидеть, что они залетят.
Я и себе не смогу взять ребенка, но и в дом малютки свои кровиночку как отдать?
Пусть залетчик сам решает, как ему дальше жить. Но уверена, мои парни не бросят, пойдут пахать и будут тащить. а мы с отцом помогать будем. Жить вместе - ни за что!!!
Ответить
и будет всю жизнь несчастен с какой-то подобрашкой?
Нечего сыновьям жизнь ломать из-за случайного траха. Да и девке тоже
Ответить
Решение о том, что делать, должны принимать родители ребеночка, а не бабушки с дедушками. В любом случае бабушки с дедушками имеют право жить отдельно от молодых. Научился детей рожать, топай жить с детьми до их 18 летия.
Ответить
Что тогда, сдать ребенка в дом? Ребенок в чем виноват?
Ответить
дети ни в чем не виноваты, но ошибки родителей падают на их головы
Ответить
СДАТЬ. Верное решение:)
Ответить
Ну хотя-бы повзрослеет быстро. Если аборт не сделала, то будет сын воспитывать и содержать лет до 3. Потом, может развестись и алименты платить.
Ответить
от слова кровиночка хочется блевать.
Ответить
А почему вы уверены, что пойдут пахать и будут тащить, тем более, что вы вместе жить - ни за что? Зачем им тащить ненужную им девочку? Особенно, если она из откровенно стремной семейки и вполне может наврать кто есть отец ее ребенка?
Ответить
Я бы сделала так, дождалась, когда бы мамаша реально написала отказ (чтобы юридически она бы больше не имела прав на ребенка), сделала бы ДНК тест, и если ребенок действительно от сына - усыновила бы его.
Ответить
На усыновление новорожденных очередь, вы бы встали в неё и всё. Бабушки не имеют первоочередных прав на усыновление.
Ответить
Это решаемый вопрос, если есть отказ мамаши и ее согласие на усыновление. Но что-то я не верю, что напишет, манипулирует, деньги стрясти хочет.
Ответить
Бабушки имеют, если отец вписан.
Ответить
Куда вписан? Отказ означает отказ. Ни отец ни мать не будут иметь к ребенку отношения.
Ответить
Отказ пишет мать, отец в этот момент неизвестен и может установить свое отцовство позже.
Ответить
Бабушки очень даже имеют первоочередное право. И не только бабушки, другие кровные родственники тоже.
Ответить
Вы бы сами ребенка с рождения прямо растили бы? или няню нанали?
а не лучше не доводить девчонку до такого поступка? Неужели бабка лучше матери?
Ответить
И сама и няню на подхвате. Бабушка однозначно! лучше мамы, готовой сдать ребенка в ДД. Я бы сделала все, что бы ребенок ничего не узнал бы про эту маму.
Ответить
а если ее довели до отчаянного поступка? Если она понимает, что сама не вытянет и угробит. стала бы она так поступать в других условиях? Зачем ее обрекать на такой грех? чтобы самой возвыситься в роли матери Терезы?
Ответить
Мамаша-психопадка тем более ребенку не нужна. Я бы вообще ДО ее отказа пояснила позицию - никаких женитьб, никакой помощи, максимально маленькие алименты и отсранилась бы.
Ответить
Мамаша-психопатка, а папаша, ваш сын кто???
Мyдaк обыкновенный, а вы мать мудaкa.
Ответить
А мой сын не должен отвечать за несделанный аборт и не будет. Мудаки - это те, кто ведутся на живот.
Ответить
Твой сын свои стручком пользоваться не умеет, кастрируй малыша, чтоб чего не вышло))
Ответить
Деточка, ты к каком классе? Анатомию ты еще не проходила? Только ботанику :-) ?
Ответить
Не довели, а сама себя довела.
На грех ее может обречь только она сама.
Мать Тереза была очень нехорошей женщиной, мягко говоря) Сложно возвыситься, став на нее похожей)
Ответить
Как не доводить? Если она категорически отказывается.
Ответить
Той, что бросит в детдоме? Лучше однозначно. Кроме того, эта мать не сможет шантажировать общением с ребенком, что является крайне значимым фактором. Если же расстелить ей ковровые дорожки, будет сидеть на хребтине и стегать прутиком. На кой оно надо?
Ответить
Как можно сделать тест днк в отношении отказника). Если гипотетически этот тест покажет отцовство вашего сыночка, то о каком усыновлении может идти речь?
Ответить
Тест ДНК можно сделать неофициально, я бы собственно официально его делать и не стала бы. В чем проблема с усыновлением, если я не мать и не отец?
Ответить
)), вам сколько годиков? Как неофициально можно сделать тест ребёнку в ДД?
Ответить
Вы так наивны, легко можно сделать. Никто даже не узнает.
Ответить
В общем все с вами понятно). Ну вперёд, делать в дд тесты. Из вас получится хорошая осуждённая.
Ответить
Не буду мешать вам фантазировать :-)
Ответить
Вы крайне плохо образованы. Тут главное не забывать, что незнание закона не освобождает от ответственности.
Ответить
Осужденная за что?))) Статью назовете?)
Ответить
Обыкновенно. Взять волосок или провести внутри рта ватной палочкой, приехать в лабораторию, заплатить за проведение теста.
Ответить
Не берут так. БМ недавно делал, только придти в лабораторию, желательно с СОР
Ответить
Ну прийти, конечно. Прийти самому и принести материал для теста.
Ответить
Я бы наверное постаралась забрать ребёнка себе, после отказа матери и после теста на отцовство. Если бы была такая возможность.
Но никаких женитьб.
Ответить
Все, кто на словах рвется воспитывать унучека, вам действительно очень хочется лет на двадцать брать ответственность за ребёнка от какой-то левой, скорее всего, маргинальной девицы?
Ответить
хочется
grade OH*
12.02 12:02
хочется
Ответить
Девушка в посте не описана, как маргинальная. Возможно, просто дура. Но степень ее маргинальности безусловно послияла бы на мое решение, напрмер, если она наркоманка и употребляет во время беременности. Растить здорового внучика с нормальной наследственностью да я готова лет двадцать.
Ответить
Девочка там из многодетной семьи с отцом алкоголиком. Откуда нормальная наследственность?
Ответить
Погодите. То есть, если она употребляла бы во время беременности, вы бы начихали на внука? Как же так? Он же не виноват и ваша кровь!) К тому же, на здорового почти на 200% найдется усыновители, а на ребенка от употребляющей во время беременности и имеющего видимые стигмы или вызванные этим болезни, уже вряд ли. Получается, того, кто и так может быть хорошо устроен и без вас, вы бы взяли, а на того, кому точно нужна ваша помощь - забили? Да вы редкой души человек!))))
Ответить
нет конечно, но какой тут выход? Вы сможете спокойно жить, осознавая, что ваш ребенок (дада ВАШ) лежит в казенной железной кроватке и никто к нему не подходит, а то и лупит какая-нибудь тварь? я не смогу. Вот никак не смогу.
Ответить
а с чего он мой? мой тот которого я носила и родила, остальные чужие.
Ответить
Вы пишите ужасные вещи. Ни дай бог вайна.... если от своей крови люди таа оегко отрекаются, что говорить о помощи неродным?
Ответить
А с чего я вообще кому то должна помогать?
Ответить
А кто-то говорит о помощи неродным?
Ответить
Вы пишите ужасные вещи. Ни дай бог вайна.... если от своей крови люди таа оегко отрекаются, что говорить о помощи неродным?
Ответить
ребенок не мой, его родила какая то девица, хз от кого. все.
Ответить
А каким образом он стал ВАШ? Он ребенок девочки из маргинальной семьи. Откуда следует, что в нем хотя бы капля вашей крови?
Ответить
Что она маргинальная не написано. Не хотелось бы, но думать, что ребёнок моего сына неизвестно где, ещё хуже.
Ответить
Где сказано, что девушка маргиналка?...
Бессмертный пони C.S. OH*
12.02 12:50
Где сказано, что девушка маргиналка? Да, семья бедная, многодетная, сама она умом не блещет. Но это не показатель. А её ребёнок (нужен он или нет) - внук, родная кровь. Я бы забрала или помогала воспитывать.
Меня бы больше огорчало, что сын вырос безответственным козлом.
Ответить
Есть мать у ребенка, есть отец им и решать, ну раз вам так жалко, возьмите себе.
Я бы в такой ситуации вообще не лезла бы.
Ответить
Сложная ситуация. Я бы на сына давила. Пусть идет хоть дворником работать. Естественно, ребенка бы не сдала. Мать не хочет, пусть сын воспитывает.
Ответить
Ему вообще то армия светит, если его из вуза попрут.
Ответить
А академ. Отпуск и все такое. Отсудит ребенка и т.д. ему что, отсрочку или освобождение от армии не дадут?
Ответить
Освобождение от армии законом не предусмотрена. Отсрочку если только, до трехлетия ребёнка.
Ответить
Те сыну ребенок нафиг не нужен, а будете на него давить? Чтобы было два несчастных человека.
Ответить
Ну когда он его зачинал, наверное, мозги должны быть. Может позже полюбит. Некоторые и в браке рожденных не любят.
Ответить
Так он его специально не зачинал и не собирался. Это девушка приняла решение НЕ делать аборт.
Ответить
Нет. Вместе несут ответственность за зачатие ребенка.
Ответить
За несделаный аборт отвественность несет только девушка.
Ответить
решение рожать-не рожать тогда тоже принимают вместе. Мальчик против. И что?
Ответить
Тогда будет растить ребенка, что еще? Так понимаю, еще до секса знал как и от чего появляются дети. Вместе занялись сексом, вместе отвечают за последствия.
Ответить
ответственность - это алименты. Растить никто не обязывает. И то это ответственность за чужое решение.
Ответить
Алименты это тоже входит в ответственность, никто его арканом к ребенку физически не привяжет. Но алименты как минимум платить должен и обязан.
Ответить
Ну да. Будет платить до 18 лет ребенка. Но мне было-бы стремно, что у меня такое *мат* выросло, который отказвается от ребенка
Ответить
+100. И мне. Позор нам как родителям, если сыновья откажутся от своих детей. Не хотели предохраняться?- разгребай последствия. Мы поддержим и поможем.
Ответить
ну валяйте, породнитесь с маргиналами
девочка вам радостно еще внуков нарожает, а чо нет-то?
зато вы в белом пальто
Ответить
Вы не улавливаете смысл фразы про белое пальто.
Ответить
еще как улавливаю
белое пальто это всегда писдешь
ну рОдит эта девочка вам унучека. В детдом не отдаст, будет с вас деньги тянуть. А потом у нее еще чада пойдут и все от разных мужиков. И будет ваш унучек жить в кагале неизвестно чьих отпрысков. Материться и курить начнет раньше, чем читать научится. А сын ваш пойдет в гору и будет со свой з/п содержать всю эту братию. Его алименты пойдут им на выпивон и перепихон. А вы да, в белом пальто, унучека не бросили. Будете сыну на мозги капать, что он все правильно делает?

ну-ну
Ответить
Ну если мальчик такой дурачек, что будет с этой девочкой ещё детей заводить, то ну что сделаешь, такого вырастили.
Ответить
а она может не от мальчика рОдить. А от кучи других мужиков. И будут у вашего унучека братья и сестры непонятных кровей. А чо? Содержать на ваши алименты всех прекрасно можно.
Ответить
И? Дети от кучи других мужиков будут воспитывать другие мужики и их мамы.
Ответить
ахахаха)))))
ща, они все бросили и начали жить так, как вы хотите )))))
Ответить
Давайте по другому отвечу- ко мне эти дети отношения не имеют.
Ответить
зато будут иметь прямое отношение к вашей кровиночке. И к вашим алиментам. Вешая своего внука себе на шею, вы вешаете также его мамашу со всей ее семейкой. И не пытайтесь отвертеться.
Ответить
Почему к моим алиментам?
Ответить
ну вы ж на унучека алименты будете платить, правильно? А как вы проконтролируете, на кого они пойдут? Чтоб точно на унучека, а не на весь мамашин кагал?
Ответить
Если он будет со мной жить? Нет, мне будут платить, а что?
Ответить
а с чего вы решили, что он будет с вами жить? У него мамаша есть
Ответить
Она вроде от него отказываться собиралась?
Ответить
мало ли чего она там ляпула в запальчивости. Это раз. И два. Что там с юридической стороной вопроса? Положим, девочка откажется, но тогда у ребенка и отца в СОР не должно быть. Тогда вам надо будет как-то доказывать, что именно вы имеете право стать его опекуном, а с какой стати? У опеки свои порядки, у них очередь, у них там уже договоренности на усыновление сиротки. Вам скорее всего, если уж вы так хотите воспитывать внука, придется заставить деточек признать себя родителями а потом лишать мамашу родительских прав. На любом этапе мамаша может отказаться, сообразив, что от такой ответственной бабули можно много пользы поиметь.

ДА и в целом, фуйня все это. Сказки из серии одна на миллион
Ответить
Ну если оне не откажется в итоге, это другое кино. По условиям задачи отказалась и ребенок идет в ДД
Ответить
Ваша наивность бьет рекорды) В тот самый миг как она поймет, что вы беспокоитесь за внука и сможете его бросить, она передумает от него отказываться) И все, вы попали. Будет к вам ходить и постоянно тянуть деньги. Забрать вам у нее внучека не удастся, так как она мать, а у нас приоритет матери, какой бы она ни была. Если только будет доказано, что она не смотря на ваше постоянное участие, его бьет, морит голодом, бросает одного без присмотра, ее смогут в правах ОГРАНИЧИТЬ. Как только она скажет ВСЕ! - поняла осознала! - вашего внучека у вас заберут и отдадут ЕЙ. И все будет по кругу.
Ответить
С чего вы решили, что он будет с вами жить?
Ответить
Очень смешно))) Нет, на 99,9999% никаких других мужиков с открытыми карманами и их мам на горизонте не будет. Вас будут шантажировать внучеком и все ваши вливания на него перераспределять на всех других детей и на себя. При чем, явно не в размере алиментов, у кудааа больше.
Простой пример - вы купите вашему внучеку, допустим, теплый пуховик. К вам на следующий день придут и скажут - нужен еще! На ваш вопрос, куда делся вчерашний скажут - ну я продала соседке, нам нужно было ужин Сготовить! Мы что по-вашему, голодать что ли должны??? Думаете одним пуховиков откупились и все??? Сволочи! А то, что другие деточки мерзнут и голодают вам наплевать!!!! Ааааааа!!!!! Пойду по инстанциям, чтобы вас, сволочей-буржуев к ногтю прижали!
И? Сможете возмущаться до посинения, но факту ваш унучек снова без пуховика. И так, пока не оденете по сезону ВСЕХ кого она настрогает. И кормить будете ВСЕХ, включая ее. Не нужно думать, что она будет вести себя честно. Маргиналы так себя не ведут. Как только она увидит в вас слабину, все, считайте вы попали по самые уши.
Ответить
Зачем ему растить ребенка, если он голосовал за аборт?
Ответить
Пусть портит себе всю жизнь из-за одной глупости?
Ответить
??? Вам не жаль своего ребенка?
Ответить
Мне бы не было, если такой дебил. Любишь кататься, люби и саночки возить.
Ответить
Честно-честно вам не было бы жаль своего сына, которого вы выносили, выкормили, вырастили? Променяли бы его на 25% вашей крови, на которую могли бы только платить алименты и которой бы вас шантажировали?
Разрушили бы ради этого и вашу жизнь и жизнь вашего ребенка? На самом деле?
И из чего следует, что он дебил? Тетки в возрасте и то залетают, а это ИХ организм и опыт. Он мог поверить, что ее презервативы хорошие, она могла проколоть его, она могла еще до кучи наврать, что пьет таблетки и точно риска нет. Почему сразу дебил?
Ответить
Никак не могу примерить на себя эту ситуцию как не тужусь.
У меня сын без всяких особенных ПЕРСПЕКТИВ, но не могу поверить, что я могла такую гадость воспитать.
Ответить
Что сын должно делать в такой ситуации?
Порвался презерватив, дурища до 12 недель не понимала, что беременна или отказывалась от аборта, и?
Что должен делать сын?
Ответить
Растить ребенка! А вы какой вариант предлагаете?
Ответить
ребенка от случайного перепихона? ну конечно ага
Ответить
Так это ваш сын выбрал случайно перепихнуться не предохраняясь. Тогда да, растить ребенка от случайного перепихона, все правильно.
Ответить
не, нафиг надо. вовремя не сделала аборт - самадуравиновата.
Ответить
Она знает сама, что дура. Также как и ваш дурак. Вместе два дурака будут растить и обеспечивать ребенка.
Ответить
ну пусть ваша дура и растит, мне и моему сыну никакие младенчики нафиг не нужны
Ответить
Ваш сын сам решит, вам понятно, что не нужны.
У меня "дур" нет, я ращу сыновей, надеюсь намного достойнее, чем ваш, который "умоет руки" после незащищенного секса, только потому что ему "мама приказала".
Ответить
А, я вам и такой же, как вы, выше ответила: пусть ваши сыновья притащат хоть полную песочницу от всяких девок, мне пофиг. Я никого в дом не пущу, сын со мной солидарен - либо аборт, либо самадуравиновата, это ее живот. Хочет рожать - ради бога.
Ответить
Кто бы сомневался.
Anonymous
12.02 15:31
Кто бы сомневался.
Ответить
Она не обязана бежать абортироваться по свистку.
Ответить
тогда пусть не лезет со своим животом.
Ответить
Она не со своим животом, а с общим ребёнком.
Ответить
Если решение рожать принимала она в одну персону, то и расхлебывать ей. Тоже в одну персону. Если бы оба приняли решение не делать аборт, тогда да - растить обоим.
Ответить
Аборт - это право, которое некоторые дамы выбили для себя, а не обязанность.
Ответить
Где права, там и обязанности. Есть право не делать аборт вне зависимости от мнения второго, значит, есть обязанность тащить этот воз САМОЙ. В одно лицо.
Ответить
А мне вот лично не нужно ваше право на аборт. Я от него отказываюсь. Вместе с обязанностями.

ЗЫ. Вот поэтому я за то, чтобы аборты запретили. Потому что сначала такие как вы выбирают себе право ковырять своих детей, а потом пытаются навязать это всем остальным в качестве обязанности.
Ответить
Вы за запрет абортов??? Серьезно? Давайте тогда уж и за пояс верности и за публичное сожжение при половой связи вне брака. Капец. Слов нет. Голимое средневековье с сожжением ведьм. Вы прям ночной кошмар, фанатичка, а не человек.
Вы без чужих приказов дышать-то можете? Или вам на все действия нужна инструкция? Может, вам нужно сказать, что вам есть, что пить, куда ходить, куда нет, что думать?
Если уж посторонние будут распоряжаться чужим размножением, то до всего остального полшага.
Ну и раз вы против абортов - вам всех детей, родившихся от вашего "за", на закорки. До 18 лет.
Ответить
Вполне. Лично мне аборты не нужны. А вы этим правом злоупотребляете, вменяя другим его в обязанность.
При чём тут чужие приказы? Это вы пытаетесь распоряжаться чужим размножением, навязывая другим аборты.
Ответить
Вам, я так предположу, поздно думать об абортах.
Откуда у вас сведения, что Я злоупотребляю абортами?))))
Как, интересно, я могу навязать аборты другим? Вылавливать беременных теток на улице, тюкать по темечку и волочь в абортарий?)
Вы пьете что ли?)))
Ответить
Я сказала, что вы злоупотребляете правом на аборты, а не абортами.
Когда вы кричите, что нечего такой женщине помогать, она же могла сделать аборт, но не сделала - следовательно, это её выбор - вы тем самым создаёте определённое общественное мнение. А представители власти, которые придерживаются аналогичных убеждений, вещают детям, что государство не просило их рожать.
Ответить
Так и есть - государство не просило рожать.
Запрет на аборты - это попрание прав человека. Более того, которое не принесет никакой пользы никому. Потому что запрет на аборты не будет означать обязанности государства содержать мать и рожденного ребенка. Это будет означать, что пропало право выбора и детей будут массово рожать в лесах и полях и бросать там же. Будут бегать в подпольные абортарии, что приведет к рождению огромного количества инвалидов, а так же гибели и инвалидности женщин детородного возраста. И все это в любом случае никак не заставит вкладываться в ребенка тех, кто делать этого не хочет.
Ну, не будет аргумента - сама рожать решила. И что? Что это изменит-то?
Ответить
Право на аборты - это попрание права ребёнка на жизнь.
Пока вы попираете права на жизнь своего личного ребёнка - меня это не трогает.
Но лично меня не устраивает, что вы не только выбили для себя это разрешение, но и начинаете злобно нападать на тех, кто по той или иной причине не попирает права своих детей на жизнь.
Ответить
Вы перепдергиваете. Аборт - это право женщины на распоряжение СВОИМ телом. Права ребенка никто не попирает, просто когда ребенка нет , а плод - это не ребенок, то и права ребенка никто не попирает.
Каждая женщина имеет право на свой выбор. Для этого никаких разрешений "выбивать" не нужно.
Ответить
Это право распоряжаться жизнью нерождённого ребёнка. А когда вы обвиняете девушку в том, что она не сделала аборт - вы лезете распоряжаться не только её телом, но и жизнью её ребёнка.
Ответить
Кроме лично Вас, есть полно других людей, которым аборты нужны. За Вас никто не решает, так и Вы не решайте за всех.

Где Вы увидели какое-то "вменение в обязанность"? Девица свободно принимала решение заниматься сексом, не особо тщательно предохраняясь, потом так же свободно принимала решение, делать аборт или рожать. И далее она будет принимать решение, оставлять ребенка у себя, или оставить его в роддоме. У нее всегда был, есть и будет выбор как минимум из двух вариантов.
Ответить
"потом так же свободно принимала решение, делать аборт или рожать" - вот об этом и речь. Пока аборты легальны, решение рожать будет сопровождаться примерно такими высказываниями. Государству не надо помогать родившей девочке - ей же рожать не просили. Мужчине не надо помогать своему ребёнку - ведь он же согласие на роды не давал. Она могла сделать аборт. Это и есть экономическое принуждение.
Ответить
Слушайте, мы не в розовопонии живем, вообще-то. У нас вся жизнь - сплошное экономическое принуждение. И многие хотели бы иметь больше детей, чем у них есть, но их экономически принуждает жизнь, что это им не по плечу и не по карману. Надо как-то реальнее смотреть на свои возможности-то. И на мужчин в том числе, они в массе своей хотят секса, много и с разными, а не содержать потом многочисленные плоды этого секса десятками лет. :)
Про наше государство вообще молчу, неужели кто-то еще что-то хорошее от него ждет, смешно. Хотя, запретить аборты, это оно смогет, даже не сомневаюсь. Это ж не на пользу людям будет, а во вред, так что не заржавеет.

Ваши размышления насчет "пока аборты легальны, решение рожать будет сопровождаться примерно такими высказываниями." - несостоятельны. Мы просто откатимся на пару веков назад, и высказывания будут немного другого содержания: а на хрена ты ложилась и ноги раздвигала, ну хлебай теперь. А суть та же. Момент "принятия решения" просто отодвинется на 9 месяцев назад, вот и все.
Ответить
Нет, мои размышления вполне состоятельны. Потому что ложились оба.
Ответить
Ложились оба. А решение рожать или нет женщина принимала одна. Я, вообще, за то, чтоб мужчина платил алименты всем своим детям , с подтвержденным тестом ДНК. Это потому что " ложились оба".
И за право женщины самой решать - рожать или не рожать, именно потому что ее-то лично никто не заставлял ложиться.
Ответить
Минуточку) Если сама женщина решает рожать или не рожать, то сам мужчина решает - платить или не платить. Не решал рожать - не платит. Решал - платит по полной с отслеживанием доходов.
Ответить
Возможно. Но вот мой оппонент впаривает ненужное мне право и пытается вместе с ним впарить обязанности по содержанию и воспитанию детей не только мои, но и мужика.
Ответить
Раз не обязана, значит, растит сама.
Ответить
Нет, у ребёнка есть отец, который тоже несёт обязанности.
Ответить
А, кстати, интересно. вот, предположим, некая девица рожает ребенка вне брака, и прямо там, в роддоме, решает его оставить. Отказывается от ребенка. Но ведь известно, что у ребенка есть где-то какой-то отец. 100%. :)
Теоретически, этот отец мог бы ребенка забрать и воспитывать. Это как-то выясняется? Каким образом? Мать говорит, нет, ничего не знаю, отец неизвестен, родила хз от кого, воспитывать не хочу. И все. Я так подозреваю, что никак это не узнаешь, все решение принимает мать в одно лицо.
Ответить
Ну да, у матери есть техническая возможность так сделать. Но, делая это, она нарушает права своего ребёнка и его отца. Кстати, она может и не знать, кто отец ребёнка. А в чём вопрос, собственно?
Да, есть ситуации, когда мы имеет на что-то право, но не можем им пользоваться, потому что нас соответствующим образом не информировали. Например, с наследством подобные казусы периодически случаются. Предположим, на момент открытия наследства один из наследников по закону находится в другой стране, и нотариусу о нём неизвестно, а другие наследники не сообщают. Т.е. право теоретически есть, и оно сохраняется на протяжении долгих лет, оно как бы подвешено.
Ответить
Ну, и с наследством не все так однозначно. Есть сроки принятия наследства и это вовсе не долгие годы.
Вернее , это зависит от законодательства каждой отдельной страны.
В случае когда женщина рожает ребенка, не зная кто его отец, и оставляет его в РД ничьих прав она не нарушает.
Хотя , конечно, ребенка очень и очень жалко.
Ответить
Если сроки пропущены по уважительной причине - то он может заявить о правах.
Ответить
Растить будет тот, кто принял решение его родить. ОТ отца - максимум алименты
Ответить
Это и входит в обязанность растить. Хоть какой кусок шерсти с паршивой овцы.
Ответить
докажите сначала, что это его ребенок:) в кафе много мужиков ходят, а девочка явно не колокольчик
Ответить
Это делается с помощью ДНК. Слышали про такое?
Ответить
вот сначала ДНК, потом алименты, на порог не ходить
Ответить
С этим никто не спорит. И сделать ДНк тест абсолютно несложно.
Ответить
+10000
Anonymous
12.02 19:29
+10000
Ответить
Алименты, если доказано, что ребенок на самом деле от него.
Ответить
То есть вы можете ненавидеть своего ребенка, вам можно, а сын должен поступать как праведник вам в угоду? Ну и кто тут гадость?
Ответить
Гадость в чем? Что связался с девочкой из такой семьи?
Ответить
А при чем вообще ее семья? Была бы другая семья, обычная, сразу бы жениться побежал, что ли, или что? С девочками из абсолютно любых семей такое (залет) случается. Это от ее фертильности зависит, (и степени паранойи насчет контрацепции), а не от семьи. :)
Миллионы девочек из всех семей ежедневно "дают" своим мальчикам, и чисто статистически тысячи из них залетят. :)
Ответить
Семья всегда накладывает отпечаток и на интеллект, и на поведение.
Если бы девочка была умненькая и из приличной семьи, то вполне возможно, и побежал бы жениться или, как минимум, не отмахивался бы от ребенка обеими руками.
Дело же не в фертильности, а в последствиях близких контактов с семьями того типа, что описана. Даже, если девочка нормальная, без последствий формирования на этапе беременности и выращивания с младых ногтей родителями в пьяном угаре, у нее почти наверняка стокгольмский синдром. И она будет за счет мальчика и его семьи тянуть деньги на свою мать и своих братьев-сестер. Почти наверняка.
Ответить
Как мать трех сыновей, скажу, что всех потенциальных внуков я точно не выращу.
Поэтому в такой ситуации я пострадаю, но делать ничего не буду.
Ответить
Позволите внука сдать в детский дом?
Ответить
Вам выше сказали, что на отказных младенцев очередь.
По большому счету мне все равно в какой чужой семье будет расти этот ребёнок: в чужой для меня семье его родной матери или в чужой приёмной семье.
Ответить
хорош тут кликушей вопить. в детский дом попадают не так
Ответить
При чем тут вы? Ваши сыновья вырастят. Может быть.
Ответить
Поэтому в такой ситуации...
Такая ситуация описана в исходном сообщении.
И я в ней действительно ни при чем
Ответить
Почему ни при чем? Ваш сын это продукт вашего воспитания.
Ответить
Правильно. Поэтому я на вопрос уже вроде как ответила. Что я в такой ситуации пострадаю, но воспитывать ребенка не буду.
Ответить
Мне это не понять, как можно так воспитать сына, чтобы он своего ребенка сдал в детский дом, ну всякое бывает. У вас видимо так
Ответить
У меня не так. Моему старшему сыну всего 16.
Но если выяснится, что я его воспитала "так", ну значит так и быть.
Вы, это, главное дочек воспитывайте так, чтобы они своих не сдавали.
Ответить
Всего? Подростки трахаются так, что вам и не снилось. Говорите о контрацепции, маман. Или внуков придется воспитывать, если вы их в детский дом не сдадите.
Ответить
не все, приличные девочки не ложатся под кого попало.
Ответить
Забеременеть можно и от одного единственного, любимого прилюбимого.
Ответить
И после этого приличные девочки думают сдать ребенка в дд?
Ответить
Если она одна во всем белом свете без денег и поддержки, теоретически ей может это прийти в голову и озвучить она это может, осуществит или нет.. тут вопрос. В описываемой ситуации тоже пока никого никуда не сдали.
Ответить
Если она одна на всем свете и ребёнка не хочет, идёт и делает аборт.
Все просто.
Трагизм из аборта делать только не надо.
Ответить
Не буду, но в принципе могут быть причины, глупые, не объективные, когда молодая барышня пропускает срок, когда можно делать аборт. Кстати у нас бесплатно наверное делают только по медицинским и социальным показаниям, да?
Ответить
То, что она одна на всем свете, это разве не социальный показатель? Мужа нет, родителей нет... заработка постоянного нет, своего жилья тоже нет... куда ей ребенка еще? Ей бы с этими проблемами разобраться.
Ответить
В этом случае должно прийти в голову бежать со всех ног на аборт, а не рожать и сдавать.
Ответить
если девочка ложится под мальчика и не важно любимого или нет, она должна предохранятся, если не планирует конечно от него детей.
Ответить
Это же относится и к мальчику.
Ответить
конечно, но разгр*мат* последствия в 95% приходится девочке, поэтому и ответственность больше, это я вам как девочка пишу, а не мама мальчика или девочки.
Ответить
Вы так гадко пишите про "легла под мальчика", читать противно. Почему не про "мальчик залез"? И вообще секс - дело обоюдное и добровольное, ради удовольствия.
Ответить
я называю вещи своими именами, не хочешь, не можешь нести ответственность не ложись, относится ко всем, но в виду физиологии, что бы, кто не писал, на девочке ответственность больше.
Ответить
То что в данный момент это так, не является справедливым. Это недоработки законодательства
Ответить
причем здесь закон, последствия того же аборта непредсказуемы.
Ответить
Ой, удивили. Последствия родов тоже не предсказуемы. :)
Ответить
естественно, я к этому и веду что тело девочки, последствия ей разгр*мат*, значит и ответственность больше
Ответить
Согласна. Ее тело, ее дело, ее ответственность
Ответить
вы еще к богу претензии предъявите, что придумал бабам рожать:))
Ответить
да мальчик встал и ушел. вы чего угораете
Ответить
Кто угорает? Угорать не от чего. Мальчик, если не предохраняясь встал и ушел, то должен разгребать последствия вместе с девочкой, как минимум 18 лет. Очень жаль, что у нас горе-папаш не всегда возможно законодательно прижучить нехилой статьей, за отказ от алиментов. Вроде как закон существует, но на практике не все @удаки несут хотя бы денежную ответственность.
Ответить
ну ваш пусть и разгребает последствия. в первую очередь вина тут на девушке, которая затянула сроки аборта. каждый день вставала с кровати и не шла избавляться от ненужного плода, а занималась своими делами. не мальчик ее заставлял растить живот и рожать.
Ответить
Мальчик ей этот живот "нашептал", вообще-то. Почему ненужный плод? Кто решил, что ненужный, вы?
У нас три мальчика, если выберут заниматься сексом без предохранения, значит будут нести ответственность за груз своей ошибки в молодости всю жизнь. Дети невиноваты, что они "ненужные плоды" оказывается.
Ответить
в посте автора указано, что она аборт пропустила по срокам и ребенок не нужен никому
а ваши трое пусть вам хоть полную песочницу натащат, мне пофиг:)
Ответить
Ясен перец, мои внуки вам пофиг, по-другому было бы ненормально. Странно, что и ваши вам пофиг..
Ответить
Мальчик тоже аборт пропустил, тоже виноват!
Ответить
мальчик не был беременным
Ответить
Не был, но сейчас он почти отец ребёнка, который скоро родится. Не хотел бы, чтобы он родился, нужно было принимать меры вовремя.
Ответить
Отвести девицу насильно на аборт? Устроить ей выкидыш?
Ответить
а он знал о беременности?
Ответить
То есть, нужно было отлавливать девочку, контролировать пописы на тест, а при появлении двух полосок тащить на аборт, не обращая внимания на сопротивления?)))
Ответить
он не хотел, его дело сторона
Ответить
Ну, не все определяется его хотел/не хотел. Есть еще законы.
Ответить
Да начихать на законы. Кроме УК и ПДД. Все остальное всего лишь зря загубленные деревья.
Ответить
неа. это ее живот и ее аборт
Ответить
Это его сперматозоид и его ребёнок.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)